Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

milohka

Цитата: Княгиня от 13 июля 2012, 11:35:49
С другой стороны, измена у них - это очень серьезно, за это исключают из секты и могут вообще много неприятностей учинить.
То есть, получается, на него нужны чистки ? А какие бы лучше - черномагические ,рунные, БМ? Потом хочу ослабление воли сделать. 
Делайте отливки и в помощь им рунами, сейчас подходящая луна...
основной проблемный для вас вопрос , то что у него постоянно идет контакт с сектой и женой, вы его чистите, они снова загружают, ставьте защиты на все ваши работы, надо отсекать его от этой "подпитки" и обрядами и рунами...Как видите , тут одним месяцем ни как не обойтись..
Если вам он уже не интересен как мужчина( вы ранее писали) и вы не хотите его в дальнейших отношениях, но вам его жалко, то тогда просто отлейте с него свою работу, чистка "отжиг" и отпустите  "на вольные хлеба"....
Делайте выводы на будущее, дабы не создавать себе лишней работы...
Удачи вам!

Княгиня

milohka, спасибо!
Насчет дальнейшего..Я не знаю, насколько сейчас мое неприятие его является естественным, а насколько вызванным попыткой приворота и его честно говоря, безобразным поведением сразу после возвращения. Потому чистить буду по полной программе, а дальше видно будет.

milohka

Цитата: Княгиня от 13 июля 2012, 13:49:53
milohka, спасибо!
Насчет дальнейшего..Я не знаю, насколько сейчас мое неприятие его является естественным, а насколько вызванным попыткой приворота и его честно говоря, безобразным поведением сразу после возвращения. Потому чистить буду по полной программе, а дальше видно будет.

Не примите как нравоучение, но примите как совет , прежде чем:
1- ДИАГНОСТИКА на все ваши "манипуляции", прям список составьте и пусть мастер посмотрит..от этого будете составлять план дальнейшей работы, чем и как...
2- ставьте себе защиты и всем вашим любимым-это те,на кого при чистке может негатив с МЧ перейти, да и вообще просто не помешает..,сейчас  хотя бы рунические, они универсальны-это в случае если еще нет.
Удачи!

kopa

Подскажите, пожалуйста . а как можно провести диагностику с отливом воска .что бы понять лег приворот или нет?

shine

Цитата: Княгиня от 13 июля 2012, 11:08:18именные иконы складываются лицом к друг другу, между ними вкладываются фото. потом 33 раза начитывается заговор

Цитата: Княгиня от 13 июля 2012, 11:08:18результат-то налицо. Он вернулся против воли (сам так сказал), он ЧУВСТВУЕТ МОЙ приворот, у меня явная остуда
у меня такой вот вопрос, воздействие делалось бинарное. остуды от легшего бинарного воздействия быть не может. возможно и правда не легло?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Княгиня

shine, честно говоря и он стал холоднее ко мне. ответственнее, что ли. но холоднее и намного. не знаю вообще что и думать.

Во-Аель

Цитата: Aqua от 13 июля 2012, 23:27:02нашла покойника (утопленник)

Цитата: Aqua от 13 июля 2012, 23:27:02не страшно его на убыль сделать?
Порчей попахивает... с хорошей такой некропривязочкой!
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

kopa

Подскажите пожалуйста . а привороты в новолуние делать можно или лучше подождать вторую четверть?

Vanessa

Цитата: kopa от 14 июля 2012, 12:48:53
Подскажите пожалуйста . а привороты в новолуние делать можно или лучше подождать вторую четверть?

Лучше подождать. Кроме тех, которые делаются в новолуние.

mcdreams

Цитата: shine от 12 июля 2012, 22:31:51
вас считает по причине свих внутренних убеждений не подхлдящей кандидатурой.на чуйства тянет, но блоки не пускают. я писала, у меня было такое, что когда кроме секса решила толкать мч на любовь, он нагел новую даму и стал мне говорить что влюбился! ну ни как не может он во мне видеть девушку к которой провлять чуйства. и в моей ситуации дальще чем секс с ним прыгнуть нельзя, это максимум
ув shine, вы правы насчет блоков. была ссора с мч и он мне сказал что у нас нет взаимопонимая и быть не может.
говорит что уже слишком долго общаемся после разрыва и никак не можем окончательно разорвать общение. сказал что еще есть некая ревность. вобщем начал давить на то что пора типо потихоньку перестать общатся.
значить давить приворотами нет больше смысла одна агрессия только. мысли есть но думаю давит все в себе может кто то из ув форумчан знает что предпринимать в таком случае

Infeya

подскажите, пожалуйста, а можно ли во время наложения приворотной программы на кроля воздействовать пакостями порчельного характера? или ну его, подождать пока?

feniks

Подскажите пожалуйста в ситуации. На объекте висит приворот и тоска (через кладбище), защит на нем нет и по диагностике все легло. Но объект сопротивляется- при бесовском привороте и ритуале на тоску проявляет гиперактивность на сайте знакомств, с оператором общаться даже не хочет (не верит в возможность возобновления отношений). Кладбищенский долго раскручивался, раскрутился- результат тот же. Что с таким делать? Ослаблять дальше, затем давить?
Рунами не удалось его "перезагрузить".

Любоff

Цитата: feniks от 17 июля 2012, 22:04:19Что с таким делать?
Вызовы, обряд на сведение судеб, "случайные встречи"

feniks

Цитата: Любоff от 17 июля 2012, 22:44:46Вызовы, обряд на сведение судеб, "случайные встречи"
Благодарю. "Случайные встречи" не подходят- объект в другом городе. Вызовам упирается, когда пробьет- напишет 1раз ниочем  и исчезает снова.

Любоff

А "сведение судеб" не делали?
Егильетом закройте. Черную связку, наконец.
Ну, и бесов подключайте

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status