Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Колбаска

Уважаемая Return to life писала, что обряд на сведение судеб в ее практике часто был нежелательным:
Цитата: return to life от 07 июня 2012, 04:32:52Сведение дорог тоже нужно делать аккуратно. Заметила, что часто этот обряд мешает любой другой дальнейшей приворотной работе.
... А Вы как считаете, действительно мешает?

Ksandra

Подскажите,а что за обряд такой на сведение судеб?

Сергий

USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Минуе

Ув. Администраторы, перенесите мой пост в нужную тему, если я всё же пишу не туда.:(

Не так уж и давно я магией занимаюсь, но какие не какие результаты от моих работ уже были. Так вот о чём я... За последние полтора месяца я потеряла свой золотой крестик, в котором меня крестили и золотую серёжку. Раньше вообще ничего такого не теряла. Ритуалы провожу часто. Раньше откаты больше чувствовала, куча проблем было. А  сейчас проблем нет, ну вот только эти потери. Как выдумаете с чего бы это? Не думаю,что это совпадения... за столько времени такие дорогие вещи да ещё и крестик... Может это знак, что не дано мне магией заниматься?

Ksandra

Цитата: Alina от 17 июля 2012, 20:47:53
подскажите, пожалуйста, а можно ли во время наложения приворотной программы на кроля воздействовать пакостями порчельного характера? или ну его, подождать пока?
портить его же будете? тогда сначала привороты,порча может приворот не пропустить. (ослабления,конечно не в счет).
Цитата: Минуе от 18 июля 2012, 17:55:31
Может это знак, что не дано мне магией заниматься?
потерю крестика я бы,наоборот,рассматривала,как положительный знак. А что касается серьги,возможно,с Вас таким образом плату взяли за работу, может откуп маловат был.

musia

Цитата: Минуе от 18 июля 2012, 17:55:31За последние полтора месяца я потеряла свой золотой крестик, в котором меня крестили и золотую серёжку

Минуе, это может быть все, что угодно, начиная от наведения на вас негатива(как правило, в таких ситуациях теряется золото, которое до этого могли годами носить), до взятия платы за ваши ритуалы,т.е. где-то недоплатили силам.... Но....если вы магией занялись, и потеряли именно крестик, что примечательно, то, скорее всего, вам силы явно намекнули,что крестик для вас лишний, т.е. не пора ли переходить к ЧМ ритуалам?? А в бытовом плане примета общепризнанная - так когда крест теряешь - вроде бы как и неплохо считается - значит сбросил с себя тяжелую ношу какую-то....В любом случае - вам диагностика в помощь...так сразу и не скажешь навскидку....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Ksandra

musia,  :), с этим не поспоришь! лучше перестраховаться,чем потом расхлебывать...
Задам встречный вопрос,кролик мой, после приворота сначала объявился,а теперь совсем исчез,по работе пересекаемся иногда-ноль эмоций,иногда агрессия проявляется. Намека на чувства совсем нет, что скажете? Раньше его на секс хоть тянуло,а тут и этого нет... Хотела ему Енаху сделать,но куча вопросов возникла. (Задала в сооотв.теме).

musia

Цитата: Ksandra от 18 июля 2012, 18:12:22кролик мой, после приворота сначала объявился,а теперь совсем исчез,по работе пересекаемся иногда-ноль эмоций,иногда агрессия проявляется.
Вообще-то есть тема об этом, последствия приворотов и действия кроликов - вы ее почитайте - так у многих, да и зависит от того, сколько времени прошло после обряда, изначально агрессия и охлаждение у многих - они же чувствуют, что что-то давит, со временем проходит, когда приворот набирает силу, но, может, и есть смысл дожать, на следующем цикле добавив другой обряд, естественно, предварительно отдиагностировав....

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Минуе

Подскажите пожалуйста, почему когда привораживаешь 1 МЧ (причём обряд только в процессе и ещё не закончен)и появляются всееее, абсолютно ВСЕ мч, которым ты нравилась в своё время так ещё и куча новых, парочку даже с именем кроля? И все проявляют знаки внимания, а самому кролю хоть бы хнык. Я понимаю, что в моём случае ещё рано говорить о результатах по этому не жалуюсь по поводу его холодности. Но хотелось бы знать этот механизм. Все появились, а главного нет. Почему так? И если на форуме есть об этом тема, буду признательна, если дадите ссылку.

Ksandra

У моего так защита проявляется, мол, смотри сколько мужчин, вдруг кто приглянется, я на них переключусь. Старайтесь также четче визуализировать привораживаемого и думайте только о нем в момент ритуала.

Skazo4nik_Zlodey

Цитата: Минуе от 22 июля 2012, 19:40:28
Подскажите пожалуйста, почему когда привораживаешь 1 МЧ (причём обряд только в процессе и ещё не закончен)и появляются всееее, абсолютно ВСЕ мч, которым ты нравилась в своё время так ещё и куча новых, парочку даже с именем кроля? И все проявляют знаки внимания, а самому кролю хоть бы хнык. Я понимаю, что в моём случае ещё рано говорить о результатах по этому не жалуюсь по поводу его холодности. Но хотелось бы знать этот механизм. Все появились, а главного нет. Почему так? И если на форуме есть об этом тема, буду признательна, если дадите ссылку.
Да все просто вы всколыхнули силу - а на силу как мотыльки на свет летит то, что она притянула.
Не колдонешь - хорошо не проживешь.

Venera114

Подскажите пожалуйста уважаемые коллеги, собираюсь делать на кроля ряд кладбища...никаких бесов, только кладбищенский коплекс, в том числе и на тоску ритуалы...так вот, у лунтика моего скоро день рождения..не общались уже год и восемь месяцев вообще никак..хочу поздравить..а потом сомнения закрались, может не нужно после кладбища самой то лезть? Не перебьет ли это ритуалы?...С Уважением. Буду благодарна всем ответившим, т.к. карты путного не говорят...молчат.

Vanessa

Venera, есть такая тема на форуме, там правда изначально про необходимость секса начинали, но почитайте, может и найдете ответ:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5672.0/topicseen.html

Nooma

Venera114, как не нужно - нужно, конечно же. Вы ж отношения хотите восстановить, как я поняла. Только период агрессии надо переждать или перетерпеть.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Ksandra

Подскажите, с каким бесовским приворотом можно сочетать Черную связку?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status