Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Scarlettt

Ирма, сделайте НБД,  а на следующем росте Свата. Отличный комплекс получится. Только в один цикл не  стоит лепить все вместе.
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

Ksandra

Сделайте один из этих приворотов,а в полнолуние добавьте приворот на вольт.

Фобия

Возник такой вопрос.Появилась редкая возможность опоя-окорма объекта.Если сделать один начет на вино,а другой на сахар,можно ли отдельно начитанные сахар и вино смешать(растворить сахар в вине)  и комплектом добавлять в питье-пищу?
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

kleo2010

скормить по отдельности в один день разные начитанные так сказать "ингридиенты" можно, а вот смешивать не стоит

irma vep

Цитата: kleo2010 от 16 августа 2012, 23:32:15вот смешивать не стоит

Я тоже думаю, что смешивать не стоит. Я бы не стала.

Nooma

Как думаете, через сколько времени кладбище можно считать не сработавшим?
Например, сделаю в октябре. Через сколько времени при отсутствии видимой реакции объекта можно пробовать другой обряд? Слышала, около полугода. Хотелось бы уточнений от опытных - времени жалко.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

musia

Цитата: Nooma от 16 августа 2012, 23:48:12
Как думаете, через сколько времени кладбище можно считать не сработавшим?
Например, сделаю в октябре. Через сколько времени при отсутствии видимой реакции объекта можно пробовать другой обряд? Слышала, около полугода. Хотелось бы уточнений от опытных - времени жалко.
В принципе, пол-года,- это уже срок,чтобы считать, что обряд не сработал....только ведь есть диагностика, и зачем же терять время - можно в течении полугода добавить что-нибудь, не дожидаясь....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

cello

Цитата: Nooma от 16 августа 2012, 23:48:12Как думаете, через сколько времени кладбище можно считать не сработавшим?
От 40 дней проявляется эффект, после двух лунных циклов можно уже говорить на 90%, лег- не лег. Бывает, что очень долго раскручивается, но это скорее исключение. Ждать в любом случае более 3 месяцев не стоит. Бесовские вообще пареллельно можно делать с кладбищем.

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

mcdreams

у меня лично был опыт когда воздействие раскручивалось около 4 месяцев. резултат правдо нача ощюшатся через 1 месяц точнее начало резултата. но лучше через 40 дней делать диагностику.

Scarlettt

Уважаемые практики! Требуется ваш совет. Будет редкая возможность опоить кроля, но я не знаю какой приворот выбрать.
Хочу сделать на кровь заговор и добавить в сок, но не уверена, что удастся кролю сок споить. Можно ли параллельно сделать еще и 5 дневный Мансуровский, а уже спаивать, что то одно по ситуации, что получится. Не перебьют ли привороты друг друга?
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

Ksandra

Начмтайте на жидкость,если не получится споить,утилизируете по правилам. На окорм и опой есть обряды в нейтральных и биологических приворотах. Сочетать с 5-ти дневным их,я думаю,можно.

Минуе

Цитата: Scarlettt от 18 августа 2012, 20:24:09Уважаемые практики! Требуется ваш совет. Будет редкая возможность опоить кроля, но я не знаю какой приворот выбрать. Хочу сделать на кровь заговор и добавить в сок, но не уверена, что удастся кролю сок споить. Можно ли параллельно сделать еще и 5 дневный Мансуровский, а уже спаивать, что то одно по ситуации, что получится. Не перебьют ли привороты друг друга?
Я бы взяла несколько  продуктов (например еду, которую будет реально скормить объекту, воду, хотя бы 5 копеек или какую ниточку) и на всё это вместе Енаху прочла, а потом хоть что-то да умудрилась бы ему сплавить.

Scarlettt

Цитата: Минуе от 22 августа 2012, 00:16:25
Я бы взяла несколько  продуктов (например еду, которую будет реально скормить объекту, воду, хотя бы 5 копеек или какую ниточку) и на всё это вместе Енаху прочла, а потом хоть что-то да умудрилась бы ему сплавить.
Да воду то без проблем я спою ему. Просто больше склоняюсь к привороту на кровь, и не факт, что получится подлить. Не пьет кроль обычно ни сок, ни вино. Поэтому и хочу сделать и то и другое, а там уж по ситуации. Только, вот как бы каши не было из всего этого.
А с Енахи то что толку, он по отзывам держится недели две всего.
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

Минуе

Цитата: Scarlettt от 22 августа 2012, 00:26:29Да воду то без проблем я спою ему. Просто больше склоняюсь к привороту на кровь, и не факт, что получится подлить. Не пьет кроль обычно ни сок, ни вино. Поэтому и хочу сделать и то и другое, а там уж по ситуации. Только, вот как бы каши не было из всего этого.А с Енахи то что толку, он по отзывам держится недели две всего.
с кровью хорошо бы держался, ИМХО.  И на первый раз сначала Енаху можно, за эти 2 недели пока действовать будет ещё чего можно было бы. Вы лучше сделайте что-то сначала не с кровью, но тоже на окорм опой. Оно пока действовать будет, он бегать к вам будет и вы за этот период, думаю, успеете и на кровь и на всё, что угодно :D

Возник у меня такой вопрос: Можно ли весь рост делать разные присухи и привязки лёгенькие, нейтральные, которые на своей силе, а в полнолуние сделать бесовский на тоску? Например с ивовыми прутьями. Не будут ли обряды друг друга перебивать?

Ksandra

Я уже писала на форуме,что сама делаю тоску поверх какого-либо приворота,чтобы эта тоска была целенаправленной,а не просто грузила кролика. Я думаю,Ваш вариант вполне приемлим.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status