Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Nooma

Адели,
если вы его не привораживали, а приворот есть, то он вас любить не должен.
Что будет после снятия - смотрите по диагностике. Может быть что угодно - уйдет от вас, от нее, от всех, придет к вам, к ней, останется как есть...
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Скорпиоша

Цитата: Ирма от 02 сентября 2012, 15:24:18
Добрый день,после приворота кролик ушёл в подполье,перестал звонить на СМС не отвечает.Думаю,что программа начала ложиться,как себя вести в таком случаи,не трогать его лучше и ждать пока сам выйдет на связь или названивать.Выждать время и дать программе лечь      ,с чем связана такая реакция у подопытного?
имхо, воля ломается, оттого и сопротивление идет. То есть приворот = чужеродная программа. Кроль начинает думать - а с чего это меня к Мане (условно) тянет, нет нет это не может быть, уходит в себя...
волю ломали?

Oana

Посоветуйте пожалуйста. После коиплекса воздействий, можно ли провести еще один, но состоящий из обрядов на подавление, поскольку кролик на связь не выходит. Например до этого было 1 сорокоуст, ослабление через 9 безым., черный сват, ритуал на камень - на тоску.  а сейчас зделать так - 3 сорокоуста, снятие шкурки с вольта, и на цепь или черный хомут.   Извините возможно я написала чтото неверно и много на него хочу налепить.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Nooma

Oana,
а вызовы не берут его? Надо бы повызывать сначала.

Oana

Nooma! К сожалению не берут.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.

Suanna

Цитата: Oana от 03 сентября 2012, 22:04:21Например до этого было 1 сорокоуст, ослабление через 9 безым., черный сват, ритуал на камень - на тоску.  а сейчас зделать так - 3 сорокоуста, снятие шкурки с вольта, и на цепь или черный хомут.   Извините возможно я написала чтото неверно и много на него хочу налепить.
эмммм.... И где тут любовь? Вы хотите вызвать к себе стойкую агрессию? Из всего вышеперечисленного только разве что ЧС притягивать может, хотя сам по себе ритуал слабоватый на мой взгляд.
Он у вас на контакт и так не выходит, а после таких воздействий, если начнет чувствовать жесткое давление вообще бежать должен. Такие вещи делают на людей, которые вынуждены общаться и избежать этого никак не могут, в целях прогнуть свою линию. К любви или ее подобию (специально делаю эту описку, дабы снова не раздулся спор насколько реальные чувства вызывает приворот) это никакого отношения не имеет!

Цитата: Скорпиоша от 03 сентября 2012, 20:29:36То есть приворот = чужеродная программа. Кроль начинает думать - а с чего это меня к Мане (условно) тянет, нет нет это не может быть, уходит в себя...
волю ломали?
Интересно, вы сами никогда внезапно не влюблялись? И вы всегда сидите и ломаете голову за что и почему вы Вдруг полюбили этого человека? Странно для обыкновенного человека не так ли? Это больше к андроидам там всяким из фильмов про роботов....

Oana

Дааа интересно конечно, у каждого практика и свое мнение. Я этим хотела пробить, защиту и волю снять. А вы Suanna как работаете ?

Suanna

Цитата: Oana от 04 сентября 2012, 00:32:07Дааа интересно конечно, у каждого практика и свое мнение. Я этим хотела пробить, защиту и волю снять. А вы Suanna как работаете ?
А зачем ее снимать? Безвольный человек Никогда (!) не будет бороться за то о чем мечтает, всегда будут находиться оправдания и псевдо-препятствия для того чтобы сидеть сложа лапки. Только уверенный человек захотев чего-то, приходит и берет!
Видела я пару раз как работают ритуалы на подчин. Объект кроет матом, прожигает взглядом полном ненависти, но делает то, что тебе надо. Можно потерпеть ради цели, но такова ли ваша цель?

Oana

Спасибо  Уважаемая Suanna, по вашим филосовским  высказываниям я поняла что вы не практикуете или по каким либо причинам перестали практиковать привороты и похожие обряды. Поэтому мне хотелось бы узнать мнение других практиков.

Suanna

Вот так вы за меня уже и решили!)))) А что я по вашему тут делаю в этом случае?Философские посты - сильно сказано! Хотя я говорю вроде практичные вещи, что не подходят данные ритуалы для любовной магии, но вы не просто слушать не хотите, а уже сделали вывод что я не практикую вовсе, а просто так здесь бываю ради красиво звучащего названия форума!

Ну дело ваше: охота вам впустую время терять и нервы - флаг вам в руки!

Nooma

Цитата: Suanna от 04 сентября 2012, 00:41:28
Безвольный человек Никогда (!) не будет бороться за то о чем мечтает, всегда будут находиться оправдания и псевдо-препятствия для того чтобы сидеть сложа лапки. Только уверенный человек захотев чего-то, приходит и берет!
Тут соглашусь.
Подавление воли нужно делать тем, кто слишком волевой и решительный, и кто основывается на своих решениях, а не чувствах.
А того, кто порывист и кем управляют чувства - давить не надо, сядет и будет рыдать в уголке. Ему бы решительности добавить добиваться заказчика.
Как - не знаю. Оморочками, что ли.

Vanessa

Цитата: Oana от 03 сентября 2012, 22:04:21а сейчас зделать так - 3 сорокоуста, снятие шкурки с вольта, и на цепь или черный хомут.

Цитата: Oana от 04 сентября 2012, 00:32:07Я этим хотела пробить, защиту и волю снять.

Оана, мое мнение, Вы правильно мыслите. Но сделайте сначала диагностику, чтобы опять не наработаться впустую. Узнайте, что там за защита такая броневая. Может, подселенец у него.
После диагностики, опять же через диагностику, определиться с методом снятия защиты. По ломке воли нужно Вам смотреть самой, нужно ли это. Зависит от того, насколько характерный у Вас кроль. Если очень упрямый, возможно и нужно ломать волю. Потом долбить вызовами до упора. Не вызывается, на сведение судеб что-нибудь, хорошо рунами. Любыми путями надо добиться, чтобы он появился в Вашей жизни. Потом, я бы на Вашем месте повторила какой-нибудь приворот, скажем Свата. Но это в зависимости от того, когда Вы делали предыдущий и что скажет диагностика - лег предыдущий Сват или нет.
А потом уже, в случае необходимости, можно и на цепь.
Все воздействия временные. Они проходят. Защита восстанавливается. Да, агрессия у кролика имеет место быть. Поэтому перебарщивать не надо, лучше действовать в соответствие с диагностикой. И стараться решить свои глобальные проблемы с кроликом во время действия обряда. Скажем, пока действует приворот - женить его на себе, если это стоит целью. Добиваться любыми путями, забеременеть, наконец, подружиться с его мамой. ;)
Помнить, что действие приворота кончится, а если привораживать всю жизнь, то ... устанешь. Лучше когда все свершиться, на гармонизацию работать. И никуда он не денется.  Проблемы с кроликом могут быть и без приворотов. Просто проблемы нужно вовремя решать.

Dimircan

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста!
Интересует  следующий приворот:
Волос с головы кролика связать со своим  волосом с паха, каплю крови на узел  в бумажку  и в угол на три дня.
Что это за приворот,  рабочий ли он? Его эффективность и продолжительность? Бинарность?
Есть ли  у кого опыт его проведения?

shine

Dimircan
это бинарный приворот, читала о связке волосков, но без крови, и не на 3 дня,  оставлять так насовсем, нюансов не помню. думаю, можно в воск закатать. ну и заговор добавить при изготовлении, какой-то приворотный.
действует еще как секс- привязка
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Фобия

Цитата: Dimircan от 07 сентября 2012, 00:01:31Интересует  следующий приворот:
Волос с головы кролика связать со своим  волосом с паха, каплю крови на узел  в бумажку  и в угол на три дня.

Видела эту секс-привязку на другом форуме,там еще код надо писать на этой бумажке.Сама не пробовала,отзывы вроде были неплохие.
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status