Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка магического негатива - Ра, Рекуче, Гари

Автор Salsa, 23 декабря 2012, 11:19:58

« назад - далее »

Saffy

Это что-то странное. Спустя часов 6 после нанесения, что-то произошло. Лежу не сплю. Вдруг как будто из-под меня простынь выдернули, т.е. ощущение такое. Как если на столе стоит посуда и резким движением выдергивают скатерть, а посуда остается на месте. Я почувствовала себя этой посудой. Одновременно с этим у меня из головы что-то вышло. Как будто лопата воткнута была глубоко в голову и её вынули. Т.е. ощущения физические и звук, будто лопату из земли или песка вытаскивают. Меня сразу накрыло энергией, я чувствовала её движение по всему телу, хотя я не из тех, кто все это чувствует обычно... Сегодня голова легкая, что очень непривычно. Я уже много лет живу, будто у меня в голове что-то лишнее есть, вызывающее ноющую боль и напряжение. Теперь этого нет, хотя в макушку снова пытается войти - давит.
Что могло сидеть в голове колом?
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Мелисса

Вторую ночь снится мой младший ребёнок в возрасте 5 лет (сейчас уже подросток) и наполненные людьми торговые центры. Сегодня снилось, что мы с ребенком проводили мою маму в длительную поездку автобусом, проехали с ней одну остановку и вышли, и оказалось, что у меня не та связка ключей. Потом появился мой бывший, предложил проводить, и я пока шла, несколько раз повторяла- это же не тот ключ. Потом нужный ключ обнаружился у ребёнка в кармане.

Не те ключи- я что-то не так понимаю или делаю?

Извините, случайно не в ту тему написала. Уважаемый модератор, перенесите, пожалуйста, в "Сны"

milka1978

:)Скажите а буковки Ра  находясь на теле для чистки (у меня 16) во время атаки как -то себя проявляют ?

Софи

Цитата: milka1978 от 04 февраля 2014, 11:46:41
:)Скажите а буковки Ра  находясь на теле для чистки (у меня 16) во время атаки как -то себя проявляют ?

У меня были головные боли, резкие, потом пошло в спину, кружилась голова, это мои ощущения на физическом уровне. Ночью иногда потела и просыпалась.

milka1978

Цитата: Софи от 04 февраля 2014, 15:49:23
У меня были головные боли, резкие, потом пошло в спину, кружилась голова, это мои ощущения на физическом уровне. Ночью иногда потела и просыпалась.

Благодарю :).очень интересный опыт...т.е они как бы и защищают.активизируясь при атаке?

Софи

Цитата: milka1978 от 04 февраля 2014, 17:50:55
Благодарю :).очень интересный опыт...т.е они как бы и защищают.активизируясь при атаке?

Это было только в начале, когда только начала ставить буквы. Иногда от людей тошнит с ними. У меня начиналась резкая боль в голове, как буд то воткнули что то, потом шло в спину, через минут 20 всё проходило, иногда просто тошнило если даже просто рядом сидела с человеком. Всё это происходило только в начале работы с буквами. Я одно время без 32 Ра вообще из дома не выходила, просто чувствовала защиту и было хорошо. Но и с ними тошниловки случались, Сальса мне обьяснила потом, что это происходит когда человек не дочищенный и нужны другие чистки кроме Ра.

milka1978

Цитата: Софи от 04 февраля 2014, 18:18:02
Это было только в начале, когда только начала ставить буквы. Иногда от людей тошнит с ними. У меня начиналась резкая боль в голове, как буд то воткнули что то, потом шло в спину, через минут 20 всё проходило, иногда просто тошнило если даже просто рядом сидела с человеком. Всё это происходило только в начале работы с буквами. Я одно время без 32 Ра вообще из дома не выходила, просто чувствовала защиту и было хорошо. Но и с ними тошниловки случались, Сальса мне обьяснила потом, что это происходит когда человек не дочищенный и нужны другие чистки кроме Ра.

я чищусь рунами и буковки стоят, пока 16,буковки стоят и в перерывах между чистками...я их ощущаю как иногда то там...то там припечет,как горчичник...

Saffy

Ув. Сальса, а можно ли к буквам применять руны? Например, если я хочу ускорить чистку буквами, могу я для этого поставить какой-нибудь ускоритель или усилитель рунический?
Мне бы быстрее все создать (пусть даже вместе с кожей - новая отрастет :)). А буквы работают эффективно и аккуратно, но все же довольно медленно. Я вообще сторонница радикальных методов. Может буковок больше нанести на себя разных? ))
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Дождия

Цитата: Saffy от 04 февраля 2014, 19:49:06Может буковок больше нанести на себя разных? ))
Для более радикальных методов, вроде, и рекомендуют увеличение количества букв.
Услуг не оказываю.

Анисия

Цитата: Saffy от 04 февраля 2014, 19:49:06
Ув. Сальса, а можно ли к буквам применять руны? Например, если я хочу ускорить чистку буквами, могу я для этого поставить какой-нибудь ускоритель или усилитель рунический?
Мне бы быстрее все создать (пусть даже вместе с кожей - новая отрастет :)). А буквы работают эффективно и аккуратно, но все же довольно медленно. Я вообще сторонница радикальных методов. Может буковок больше нанести на себя разных? ))
рунами ускорить буквы нельзя. Можно дополнять рабоиу рунами, например ставить доп чистки.
быстро только кошки родятся.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Salsa

От одной бывают стихийные бедствия. ;D От чего зависит напор определить сложно. А главное то не колличество а как быстро вы все понимаете. Разумеется 32 не поможет если нет выводов. Да где то нужно отпускать а где то усиленно думать.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

C@t666Bl@ck

На меня как анестетик подействовало.Нанесла на низ живота( критические дни) и .....забыла про дискомфорт.Действие как у мягкой чистки.Мое почтение автору!
Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

creme

Скажите пожалуйста,в первом посту указаны две буквы - Ра и Рекуче.Но дана лишь одна картинка

Это Ра или рекуче?и Если это Ра то где можно посмотреть Рекуче?

Тень

Цитата: creme от 07 февраля 2014, 12:11:03Это Ра или рекуче?
Это Ра. Рекуче такая же только без палочки.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

loramir

В эти 3 буквы просто влюблена.) Для меня лучше них в работе уже нет.
И у моей племянницы эти буквы просто скорая помощь при любых воздействиях на нее, ее супруга, ребенка и семью в целом. Бывшая девушка ее супруга мстит ему до сих пор, что предпочел не ее. Вчера буквально племянница пожаловалась на то, что внезапно в течение часа перестала испытывать к своему до того горячо любимому мужу всяческие чувства, почувствовала холод и озноб, по спине и в груди как будто "льдом обложили". Муж стал ей безразличен, просто как умер, мысли появились "вдруг", что она его и не любит вовсе. Ну все "симптомы" кладбищенской остуды. Нанесла по 4 на Коло каждой буквы прямо на чакру. Оговорила. Через 15 минут она в слезах бросилась ему на шею.)))) Я поспешила уйти, чтобы молодым дать поворковать.)) Чудеса! Благодарю всех и Силы и ув. Сальсу. Не перестаю удивляться.)
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status