Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка магического негатива - Ра, Рекуче, Гари

Автор Salsa, 23 декабря 2012, 11:19:58

« назад - далее »

Leyla

Чистила ребенка буквой Ра.Сначала две-рвало сильно,на другой день четыре-рвало еще сильней,добавился понос,зрелище,конечно,не для слабонервных.На третий день все прошло,дорисовала до 6 штук,никакой реакции больше не было.Снимала свежайшую кладбищенскую порчу.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

milka1978

Цитата: Софи от 04 февраля 2014, 15:49:23
У меня были головные боли, резкие, потом пошло в спину, кружилась голова, это мои ощущения на физическом уровне. Ночью иногда потела и просыпалась.

вот -вот ,у меня точно так же проявилось!!!

Мировласта

Увидела эти буковки и прямо сразу захотелось нанести. Для начала сделала 4 Ра как на картинке. В первый день ощущения были очень даже приятные: настроение поднялось и прилив сил необъяснимый. Потом как-то  спокойнее стало. Нравятся они мне. Вот только у меня вопрос, а беломагические защиты они не снимают? И как они взаимодействуют с обрядами на улучшение финансового положения, что были сделаны ранее - не слетят они?
Битву следует вести до конца, чего бы это  ни стоило

Анисия

Цитата: Мировласта от 15 февраля 2014, 17:57:00что были сделаны ранее - не слетят они?
нет, слетят только если встали криво или вредят вам больше чем пользы приносят
белые защиты не сносит по тем же условиям
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

freegate

Trivia

Ра можно одновременно с Гари применять?
начинать с 4х Ра и отдельно рисовать 8 Гари, правильно?

Мелисса

Цитата: Trivia от 05 марта 2014, 09:33:20Ра можно одновременно с Гари применять?

Можно. Гари облегчает выход негатива на чистках.

Anais

А кто-нибудь пробовал чакры чистить буквами, какой результат?
I am your shadow
I am your rain
I am your lonely, a little of your pain

ele

добрый вечер уважаемые практики..а можно ли буквы применять для чистки детей?
keep your heels,head and dreams high.....

Эльвия

Цитата: ele от 08 марта 2014, 02:14:19
смотря какие буквы и смотря от чего чистите...
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Trivia

Уважаемые практики, есть ли какие-то знаки, по которым можно понять, что буквы закончили работу?
4й день под 8 Ра и 8 Гари, два дня просто лежала неживая, вчера ожила, сегодня еще легче. Карты выдают муть - диагностировать не могу. Ночью переклеила пластырь с Ра на другое место - проснулась от очень сильного жжения. Теперь жжет там, куда приклеила  :o Пластырь с Гари не ощущаю вообще (пластыри одинаковые, буквы наносила одним маркером - т.е. это точно не аллергия.) Что это может означать? Чуйка говорит снять Ра, но я последнее время чуйке не верю, она морочить тоже может....

P.S. Проанализировала свое состояние. Паника у меня из-за несостоявшейся диагностики. Привыкла видеть, что происходит, сейчас не вижу...

Тень

Цитата: Trivia от 10 марта 2014, 11:53:29Карты выдают муть - диагностировать не могу.
Я буковки смотрю просто на "да\нет", тут хоть картами, хоть монеткой - не запутаешься.)
Цитата: Trivia от 10 марта 2014, 11:53:29проснулась от очень сильного жжения.
Сталкивался с подобным в качестве сопротивления. Когда буква не может справиться с негативом. Тут смотрю добавить кол-во буков или сменить на другие буквы\воздействия.
Цитата: Trivia от 10 марта 2014, 11:53:29я последнее время чуйке не верю, она морочить тоже может....
Не позволяю себе впадать в сомнения - так сущи жрут.
Цитата: Trivia от 10 марта 2014, 11:53:29Привыкла видеть, что происходит, сейчас не вижу...
Так и их работа может проявляться - не паникуйте. ;)

Выше спрашивали про буквы на детей. Есть такой опыт с Ра, Рекуче, Гаррри, Свим, Деза...может еще какие - не помню.
Все хорошо, только СТРОГО по диагностике что и в каком количестве, соответственно сколько держать.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Leyla

Цитата: ele от 08 марта 2014, 02:14:19
Я применяла для своего неоднократно,ему 2 года,но количество букв увеличивать постепенно.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Софи

Цитата: Trivia от 10 марта 2014, 11:53:29Проанализировала свое состояние. Паника у меня из-за несостоявшейся диагностики. Привыкла видеть, что происходит, сейчас не вижу...
Гари тоже никогда не чувствую, но как только начинает где нибудь тянуть на чистках сразу туда ставлю, само позднее через пол часа всё отпускает. Ра лучше неделю подержать.

Trivia

Тень, Софи, благодарю)
Ра держать буду до победы :)
жжение под пластырем прошло, теперь позвоночник болит на уровне 4й чакры (это у меня обычное ощущение - повторяется при каждой чистке).

Про детей - нужно именно рисовать буквы на ребенке или визуализацией можно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status