Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка магического негатива - Ра, Рекуче, Гари

Автор Salsa, 23 декабря 2012, 11:19:58

« назад - далее »

borodach

Цитата: Kobra37 от 08 февраля 2025, 12:29:49
Доброго времени суток, уважаемые коллеги.
Жаль что тема заглохла.
Очень нужен совет.
После руна чистки+ Исы, Буки и солнышка из Ра выявила четкая картина - куча за тарелки краник и подселенцы на них. Есть особо вредная покойница.
На ее уничтожение поставила 2 солнышка из Ра и  Рекуче, пром добавила Гари и тут же потеряла большую сумму денег, она выпала прямо из кармана. Найти не смогла как ни пыталась, а с деньгами сейчас беда.
В общем, не знаю что делать, вероятно негатив сильнее, может быть чистку еще чем то усилить надо?
Увеличить количество буков (по 5 и 10Гари) или добавить что то еще для скорейшего результата.
Очень нужен совет, благодарю всех кто отзовется +++
Буковы ВГ конфликтуют со многими магическими системами, особенно с черной магией. Возможно, Вы параллельно практиковали что-то ещё, потому и возник конфликт систем, вследствие чего Вы потеряли деньги. Возможно, на Вас стояли магические защиты (амулеты, талисманы) других систем, и буковы с конфликтом их снесли. И если я прав, то Вы ещё легко отделались, могли и по здоровью ударить. Если же ничего кроме буков Вы не практиковали, то как вариант, пропажа денег - сопротивление Вашего негатива (магического, родового), сопротивление сущностей (бесов, мертвяков),  Вас запугивают, чтобы дальше не чистились. Совет таков: не практиковать одновременно Буковы и другие магические системы. Позже, когда лучше познакомитесь с энергией Буков, можно аккуратно пробовать совмещать с рунами, обрядами Родным Богам (Славянский Пантеон), Древнерусской Азбукой. По поводу возврата денег, попробуйте букову БЫСТЬ, она на наилучший выход из ситуации, здесь на форуме есть отдельная тема по ней, поищите, возможно, поможет.
В действительности всё не так, как на самом деле

Kobra37

Цитата: borodach от 14 февраля 2025, 21:37:07
Буковы ВГ конфликтуют со многими магическими системами, особенно с черной магией. Возможно, Вы параллельно практиковали что-то ещё, потому и возник конфликт систем, вследствие чего Вы потеряли деньги. Возможно, на Вас стояли магические защиты (амулеты, талисманы) других систем, и буковы с конфликтом их снесли. И если я прав, то Вы ещё легко отделались, могли и по здоровью ударить. Если же ничего кроме буков Вы не практиковали, то как вариант, пропажа денег - сопротивление Вашего негатива (магического, родового), сопротивление сущностей (бесов, мертвяков),  Вас запугивают, чтобы дальше не чистились. Совет таков: не практиковать одновременно Буковы и другие магические системы. Позже, когда лучше познакомитесь с энергией Буков, можно аккуратно пробовать совмещать с рунами, обрядами Родным Богам (Славянский Пантеон), Древнерусской Азбукой. По поводу возврата денег, попробуйте букову БЫСТЬ, она на наилучший выход из ситуации, здесь на форуме есть отдельная тема по ней, поищите, возможно, поможет.
Других систем не было. Специально ничего не практикую больше, даже руны.
С бесами не работаю уже несколько лет.
А вот негатив есть в том числе и бесовский и с покоником, во всяком случае на охране. И дороги к деньгам полностью закрыты без какой либо возможности заработать, взять кредит, в долг, или что то продать. + рискую еще и жилья лишиться. В этой связи и начала чистки, но несмотря на кучу знаков о том что чистки, якобы, идут уже вторую неделю воз и ныне там и бесы с покойником (покойницей) на месте. Уже не знаю что делать.
Из буков уже по 30 и более Ра, Рекуче, Гари, Буки, Ису, Исп, Вэть и Херь все нанесены на Коло в 2-3 слоя каждая. Но по итогу все глухо, а времени уже не остается.
Что делать не знаю.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

borodach

Цитата: Kobra37 от 15 февраля 2025, 01:40:14
Из буков уже по 30 и более Ра, Рекуче, Гари, Буки, Ису, Исп, Вэть и Херь все нанесены на Коло в 2-3 слоя каждая. Но по итогу все глухо, а времени уже не остается.
Что делать не знаю.
Если времени уже не остается, то я бы на Вашем месте поменял стратегию. Все чистки бы снял, вместо них поставил бы буковы на привлечение денег. У Царьки есть буквенный став "Денежная река", про него хорошие отзывы, букову Бысть с просьбой помочь выйти из тяжелого материального положения. И параллельно я бы провел обряд (возможно несколько) Велесу с просьбой помочь материально, и работал бы только в этом направлении до получения результата.  А потом уже, когда материально более-менее полегче станет, тогда уже продолжил бы борьбу с крадниками и сущностями.
В действительности всё не так, как на самом деле

Villanell

Не  знаю, упоминалось ли, но очень хорошая после чисток защита Ра в Коло и точки в самих кольцах Ра и точка посередине в Коло. На все стороны света защищает от маг нападений, посыл проклятья/шепотков в спину отправляет обратно :) на самом деле спектр широк! Но только после чисток.
С уважением!
Верить в судьбу, значит не верить в себя. Ш.Талейран

Kobra37

Цитата: borodach от 15 февраля 2025, 11:21:45
Если времени уже не остается, то я бы на Вашем месте поменял стратегию. Все чистки бы снял, вместо них поставил бы буковы на привлечение денег. У Царьки есть буквенный став "Денежная река", про него хорошие отзывы, букову Бысть с просьбой помочь выйти из тяжелого материального положения. И параллельно я бы провел обряд (возможно несколько) Велесу с просьбой помочь материально, и работал бы только в этом направлении до получения результата.  А потом уже, когда материально более-менее полегче станет, тогда уже продолжил бы борьбу с крадниками и сущностями.
Благодарю Вас за внимание к моей проблеме, но тут, вероятно негатив и не пускает ко мне деньги, а без них рискую потерять жилье и не только.
Велесу в прошлом обряды проводила и даже меня, казалось бы, приняли, однако впоследствии дали людей так что до сих пор разгребаю, хотя по идее должны были помочь, потому что я как раз за свой народ воевала а пострадала от своих же, предателей  по идее Родные боги должны были помочь, а предателей - наказать, но увы.
Возможно, существует вариант привлечь деньги во время чистки, если Буквы лазейку найдут?
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.

Kobra37

Цитата: Villanell от 16 февраля 2025, 11:17:53Не  знаю, упоминалось ли, но очень хорошая после чисток защита Ра в Коло и точки в самих кольцах Ра и точка посередине в Коло. На все стороны света защищает от маг нападений, посыл проклятья/шепотков в спину отправляет обратно :) на самом деле спектр широк! Но только после чисток.
С уважением!
Благодарю Вас, Ув. Villanell,
Но если эта защита только после чисток - что же ставить во время них?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status