Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка магического негатива - Ра, Рекуче, Гари

Автор Salsa, 23 декабря 2012, 11:19:58

« назад - далее »

Маверик

Цитата: _Shamanka_ от 19 июля 2023, 14:31:37
Здравствуйте, поставила 8 Ра и 8 Рекуче и 8 Гари и тут началось, тошнота, отрыжка будто газоровки напилась и так держится по 8 часов и извиняюсь сильные газы, понос, боли в пояснице, ночами толком не сплю, уже 4 дня, подскажите стоит ли добавлять или пока попробовать это состояние пережить?
Здравствуйте! У вас чистка пошла. По одной букве добавляйте.
Я от букв наоборот сплю сутками. Мне нравится, что они так на мне работают..
Не консультирую

_Shamanka_

Цитата: Маверик от 19 июля 2023, 19:28:12
Здравствуйте! У вас чистка пошла. По одной букве добавляйте.
Я от букв наоборот сплю сутками. Мне нравится, что они так на мне работают..
Здравствуйте, благодарю что ответили, я вот уже 4 дня не сплю, иногда проваливаюсь в сон и выкидывает, планирую поставить Лу. Этой ночью вообще было что то типо сонного паралича, вижу все но крикнуть не могу и не могу понять почему мне задирали ноги вверх,  но страха не было.  А атаки каждодневные к сожалению и сразу после очередной атаки появляется отрыжка- икота и держится несколько часов.

Маверик

Цитата: _Shamanka_ от 19 июля 2023, 20:35:32
Здравствуйте, благодарю что ответили, я вот уже 4 дня не сплю, иногда проваливаюсь в сон и выкидывает, планирую поставить Лу. Этой ночью вообще было что то типо сонного паралича, вижу все но крикнуть не могу и не могу понять почему мне задирали ноги вверх,  но страха не было.  А атаки каждодневные к сожалению и сразу после очередной атаки появляется отрыжка- икота и держится несколько часов.
Букву Аллах ставили?
Сонный паралич под буквами может быть. У меня и без букв и с буквами он бывает. И сны! Внимательно к ним относитесь. Буквы во сне дают много информации.
Не консультирую

_Shamanka_

Цитата: Маверик от 19 июля 2023, 21:31:59
Букву Аллах ставили?
Сонный паралич под буквами может быть. У меня и без букв и с буквами он бывает. И сны! Внимательно к ним относитесь. Буквы во сне дают много информации.
Доброго времени суток, нет пока не ставила, я в буквах новичок, больше года работала с рунами, но в какой то момент защит стало хватать не больше чем на сутки к сожалению, а тут от воздействий слегла и поняли что нужно двигаться в новом направлении. 
Вчера поставила Буква Лу и всю ночь понос и живот разрывается.....даже после того как схожу не легче, чистка? как смягчить? Букву Аллах  поможет смягчить и улучшить состояние?

loramir

Цитата: _Shamanka_ от 19 июля 2023, 14:31:37
Здравствуйте, поставила 8 Ра и 8 Рекуче и 8 Гари и тут началось, тошнота, отрыжка будто газоровки напилась и так держится по 8 часов и извиняюсь сильные газы, понос, боли в пояснице, ночами толком не сплю, уже 4 дня, подскажите стоит ли добавлять или пока попробовать это состояние пережить?

судя по "симптомам" вам что-то подливали в питье, подсыпали в еду. Чистка идет хорошо. Добавляйте Ра, Рекуче и Гари постепенно. Ра рисуйте с точкой. Оговаривайте, как защиту от новых магических воздействий.
На ноги еще нарисуйте Землю.
Если будет физически плохо, то зайдите в раздел лечебных буков, попробуйте снять боли и недомогания.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Маверик

Цитата: _Shamanka_ от 20 июля 2023, 09:40:53
Доброго времени суток, нет пока не ставила, я в буквах новичок, больше года работала с рунами, но в какой то момент защит стало хватать не больше чем на сутки к сожалению, а тут от воздействий слегла и поняли что нужно двигаться в новом направлении. 
Вчера поставила Буква Лу и всю ночь понос и живот разрывается.....даже после того как схожу не легче, чистка? как смягчить? Букву Аллах  поможет смягчить и улучшить состояние?
Я почему спросила - сама начинала с буквы Аллах.. и у меня быстро на физике пошли изменения и улучшения. Очень люблю эту букву. Скорее, чисто интуитивно почувствовала, что мне она поможет.. до нее были попытки с Ра, Рекуче, Радар.. не было такого явно положительного эффекта, как от Аллах.. она меня буквально вытащила из периода полного застоя, темноты (период магического воздействия на меня).
Не консультирую

Nerona

То есть для тех, кто черной магией занимается эта чистка не подходит? Я правильно понимаю?

Маверик

Цитата: Nerona от 13 ноября 2023, 22:26:25
То есть для тех, кто черной магией занимается эта чистка не подходит? Я правильно понимаю?
Правильно. Буквы гоняют бесов, махом снимут ставленные защиты и вообще, буквы очень непредсказуемая система. Диагностика с помощью них классная (сон ).
Не консультирую

Solveig27

Всем благ! Года два назад я уже ставила чистку Ра на Коло, отписывалась в теме. Решила снова поставить. Сейчас на мне Ра, Рекуче, Гари, Свим, Деза и периодически Лу. В теме прочитала совет от Сальсы, что когда боль локализуется в одном каком-то месте, туда естественно Гари и Свим и Лу надо тоже ставить. Иногда ставлю Червь на область 3 глаза. Сны в основном не помню, а что помню, как-то отрывочно и непонятно.  Вначале чистки приснилось, что мне нужно на лифте спустится, а там лифт отправляет мужик какой-то, я уже почти зашла в кабину и тут к этому мужику другой подошел и тихонько ему говорит: - Стопорни ее. Я услышала и им грозно так: - Я вам стопорну сейчас! И пошла по ступенькам вниз, не поехала в лифте. А сегодня проснулась, в голове слова звучат из песни: "Отряд не заметил потери бойца". Читала здесь,  что у кого-то также чистка себя проявляет, слова из песен приходят. Только не пойму о чем это мне. Что касается здоровья. Это нечто. Мне настолько плохо. Все выкручивает, ноги холодные, хотя с кровообращением у меня все нормально, симптомы гриппа, температура, тошнота, головные боли, таблетки не помогают. Живу буквально на обезболивающих. Первые два дня чистки не могла дышать, горло как стянуто тугим обручем каким-то, я прямо его ощущала, сердце выпрыгивало от недостатка кислорода. Сейчас этот симптом ушел. Это ошейник был? Вообще у меня астма и аллергия. Болевые ощущения прошлись по всему моему телу в разных местах. Особенно часто болит запястье правой руки, резко простреливает болью, кто подскажет, что это у меня, что чистится? Руку раньше не травмировала, переломов не было. В общем чистки буквами - не для слабых. Жду, когда уже наконец отпустит.
С уважением!

Добавлено: 13 февраля 2024, 12:12:04

В продолжение: Вчера вечером мне стало по здоровью лучше, даже смогла спать ночью, обезболивающее не принимала. Сны показали, что недочистилась и показали свекровь, как она делает подклады у меня дома. Я и раньше догадывалась об ее негативном участии в жизни моей семьи. С утра ничего не болело, кроме левой почки. Утром нарисовала на себе буквы Ису, Буки, Вэть, Анна и еще несколько раз в голове всплывало название Исп, поставила и ее. А также Херь с Ёть. И сразу в момент нанесения букв накатила снова слабость, морозит, заболело сердце, потом низ живота, почку левую продолжает тянуть. В общем продолжаем чистку) Поставлю еще Тило вдоль позвоночника, т.к. энергии не хватает.
С уваженнием!
Никто не заслуживает плохого. Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то хорошего отношения, кто-то хорошего пинка.

Warmonger

Какую букву ставить от перехваченного животным негатива? Наношу Неясыть, чтобы обрубить перехваты, помогает, но увы, негатива в какой-то момент оказалось слишком много, чем чистить?
С уважением.

Марихуана

Цитата: Warmonger от 28 февраля 2024, 13:15:17
Какую букву ставить от перехваченного животным негатива? Наношу Неясыть, чтобы обрубить перехваты, помогает, но увы, негатива в какой-то момент оказалось слишком много, чем чистить?
Поставьте глаз трясины от Val14, с просьбой нейтрализовать подклады и очистить от негатива всех живущих в доме, а так же и животных. Став избавление тоже можно, он универсальный.
С уважением

Warmonger

Цитата: Марихуана от 29 февраля 2024, 21:12:46Поставьте глаз трясины от Val14, с просьбой нейтрализовать подклады и очистить от негатива всех живущих в доме, а так же и животных. Став избавление тоже можно, он универсальный.
Увы, принтер сломан (причем сломался давно, вскоре после распечаток ставов, ставы отработали), но сейчас эти два става очень пригодились бы. Пока что сообразил две Ра поставить, работают. Став универсальный - он и от неприятных людей поможет избавиться? Буквы просто спасают не только чистками, но и обнаружением опасности.
Благодарю Вас.
С уважением.

Silveri

Здравствуйте! Подскажите сколько понадобилось чисток от паучьей порчи? Тоже пытаюсь от нее избавиться

Маверик

Цитата: Silveri от 17 марта 2024, 22:08:58
Здравствуйте! Подскажите сколько понадобилось чисток от паучьей порчи? Тоже пытаюсь от нее избавиться
После длительного периода работы с буквами и рекомендацией моим знакомым по работе с ними, я пришла к выводу, что буквы не убирают порчи, особенно серьезные. Они идут как диагностические работы - сны под буквами дают много полезной информации. Но чистки - нет..
Не консультирую

Silveri

После чистки коло Ра , у меня ужасно болела голова, аж скулы сводило , вообще все внутри выворачивало , долго с ними ходить не смогла, в итоге через несколько часов вылез здоровый болючий ячмень на глазу, у меня таких с детства не было, это я не вижу что-то, или мне глаза закрывают, типа морока

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status