Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка магического негатива - Ра, Рекуче, Гари

Автор Salsa, 23 декабря 2012, 11:19:58

« назад - далее »

Марихуана

Цитата: сет от 12 марта 2022, 08:52:30
Марихуана  Уважаемая Марихуана БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО. простите за надоедливость а кими буквами можно убрать блоки  мешающие ясновидению  и закрытия всякие связанные с видением.
Попробуйте Ять для ясновидения, Пи для прочистки каналов, Свим еще чакры прочищает.
С уважением

Daerwen

Великолепная букова!
Прибегала к её помощи особенно ярко два раза: в первый был полный кошмар-ужас, я не знаю, ЧТО за дрянь и инородная мерзость была во мне, но Ра это всё-таки вычистила. Вначале меня придавило по полной. Потом с моим лицом начало происходить что-то поистине невозможное, как буд-то та гадость, что была внутри, вылезла наружу на лицо, и счищалась, счищалась около трёх дней, потом я поставила Ли, но это уже я напишу в её ветке. Сначала же казалось, что у меня не глаза, а чёрные две дыры, потом простите за подробности начали глаза слезиться гадостью какой-то как у котёнка, бр. Понятия не имею что это было.
Сейчас неделю хожу с Ра, сделав солнышко из буков ра. Было какое-то истязательство мозгов, ревела, в итоге начала рвать на себе волосы...опять скажу, понятие не имею что это, но вроде бы вышло.
Мне сейчас 20 лет и с самой утробы на меня то скидывают, то наоборот крадут...в общем всякой гадости с высотку в Нью-Йорке на мне было - в итоге к возрасту пришла к тому, что я просто кусок какой-то Боли, тоесть как бы воплощение боли, не человек, а открытая вечно кровоточащая рана...буквами пользуюсь вплотную уже год, в психике пошли подвижки, но тут работать и работать, снялась наконец Паучья порча.
В общем Ра я обожаю, но скорее всего через некоторое время ещё поставлю - мне надо как-то наконец поступить в достойный Университет, а каким образом, не понимаю - уже три года мытарств и всё никак. Положение неприятное, буду с этим бороться.

Spartak

Здравствуйте всем ! Подскажите пожалуйста какими буковками можно разрушить закрытия на силу ? Перестали работать даже рун ставы , возможно ли буковками решить эту проблему?
🤫

fossa

Цитата: Daerwen от 16 июня 2022, 09:10:07снялась наконец Паучья порча

Добрый день, уважаемые практики!

Вчера начала читать ветку, но дошла только до 5 страницы, дальше не успела, поэтому заранее извиняюсь, если вопрос уже обсуждался.
Так вот, поставила себе Ра солнышком на ночь (йодом) как на 3 странице отв.30.

Сегодня в машине маленький черный паучок (полсантиметра) на панели у руля появился, пыталась его на что-то подцепить и на улицу выпустить, но он запаниковал, упал мне на штанину - я бегом вышла стряхнуть его, но так и не поняла куда он упал/спрыгнул, в машину или наружу. Всё произошло в доли секунды.
Вообще я к ним спокойно отношусь, они к людям равнодушны и других вредящих насекомых уничтожают, а этот даже симпатичный был, как игрушка, но вопрос в голове возник, так как чистки стоят от сущей и блоков (рунические и буквенные), личная жизнь и финансы у меня в раздрае.
Решила написать, открываю последнюю страницу и сразу вижу ответ о паучьей порче (у меня так обычно информация и приходит, точнее диагностики получается).
Хоть я к паукам и ровно отношусь, но мысли такие приходили в голову, тем не менее не подтверждалось никак, да и информации по ней у меня немного, даже понимая четкого нет в чем суть.
Подскажите, пожалуйста, справится Ра с этой задачей? Что еще подключить? Может ли сущь стоять на охране и значит ли это, что я в правильном направлении работаю? Или наоборот буквы мне показывают и перенаправляют?
Извиняюсь за сумбурную простыню и заранее благодарю за ответы!
"This World Isn't Like Mother And Father. It Doesn't Care If We're Happy, And It Doesn't Get Sad When We Die. We Don't Really Matter To It."
"Спасение утопающих — дело рук самих утопающих"

Voron17

Ставил солнышком по 8 ра рекуче и гари друг на друге на коло. Чистит действительно хорошо. Морозит, холодные ноги и руки.
Но есть вопрос, эти 3 буквы чистят только кладбищенский негатив или еще и другие виды?
Здесь должна быть подпись, но я ее забыл

Akiro

Доброго времени суток уважаемые практики и ув.Salsa
Поставила Ра на коло и Гари на ноги. Все время стоит Вий 2 шт.
Ночью после постановки буков очень крутили ноги в коленях, хотела вставать таблетку пить и губы горели как при температуре.
Может не в этой теме, но подскажите, приснилась свекровь и золовка. Будто золовка родила третьего ребёнка, но это не ребёнок а какой то ужасный головастик. Я его нянчила а затем отдала золовке.
Чистка показала отсечение крадника?
А по ногам, было закрытие я так понимаю?

Маверик

Цитата: Akiro от 26 января 2023, 17:58:04
Доброго времени суток уважаемые практики и ув.Salsa
Поставила Ра на коло и Гари на ноги. Все время стоит Вий 2 шт.
Ночью после постановки буков очень крутили ноги в коленях, хотела вставать таблетку пить и губы горели как при температуре.
Может не в этой теме, но подскажите, приснилась свекровь и золовка. Будто золовка родила третьего ребёнка, но это не ребёнок а какой то ужасный головастик. Я его нянчила а затем отдала золовке.
Чистка показала отсечение крадника?
А по ногам, было закрытие я так понимаю?
Здравствуйте! Это вам надо в тему "сны под работами" писать.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,43001.7710/topicseen.html
А так очень похоже на порчу от золовки, но вы ее ей вернули - избавились.  Ноги часто покойники. У меня с 23 лет нога левая перед сном и ночью буквально выворачивало. И только после числа буквами все стало нормально. Покойника сняла.
Не консультирую

Akiro

Цитата: Маверик от 26 января 2023, 19:47:26
Здравствуйте! Это вам надо в тему "сны под работами" писать.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,43001.7710/topicseen.html
А так очень похоже на порчу от золовки, но вы ее ей вернули - избавились.  Ноги часто покойники. У меня с 23 лет нога левая перед сном и ночью буквально выворачивало. И только после числа буквами все стало нормально. Покойника сняла.
Вы правы. Я целый день об этом думаю. В теме по ссылке о снах пишу, но так как под буквами и чистками снится «кино» каждую ночь, мне неудобно засорять тему там.
Подскажите пожалуйста, мне очень вредила (и вредит) свекровь, я поставила Вий с просьбой разобраться по справедливости. Переношу букову очень хорошо, есть ощущение разумного существа, которое слышит и понимает. Как вы думаете, что можно добавить? Я не желаю чтобы ей дали « по шапке», просто хочу чтобы человек угомонился и не лез в мою семью.
Также, очень прошу подсказать какую букову можно поставить тяжело болящим людям.

Маверик

Цитата: Akiro от 26 января 2023, 19:55:38
Вы правы. Я целый день об этом думаю. В теме по ссылке о снах пишу, но так как под буквами и чистками снится «кино» каждую ночь, мне неудобно засорять тему там.
Подскажите пожалуйста, мне очень вредила (и вредит) свекровь, я поставила Вий с просьбой разобраться по справедливости. Переношу букову очень хорошо, есть ощущение разумного существа, которое слышит и понимает. Как вы думаете, что можно добавить? Я не желаю чтобы ей дали « по шапке», просто хочу чтобы человек угомонился и не лез в мою семью.
Также, очень прошу подсказать какую букову можно поставить тяжело болящим людям.
Для восстановления справедливости прежде всего буква Иск. Вместе очень хорошо Вий и Иск ставить. Попробуйте Вий на фото свекрови - буква может закрыть ее от вас и от ее действий. Но я бы выбрала рунный став для этого "Айсберг" (я так закрывала колдуна от себя). Если другие допускаете методы - можно закрыть в иконы. Но ВС все равно будут решать по-своему.. даже если вы очень гуманно относитесь к свекрови.
По поводу тяжело болящих - надо исходить из диагностики - причины заболевания. И часто одной буквы недостаточно. Ставы буквенные хорошо снимают негатив и кладбище (если причина в этом).
Не консультирую

Akiro

Цитата: Маверик от 26 января 2023, 20:10:50
Для восстановления справедливости прежде всего буква Иск. Вместе очень хорошо Вий и Иск ставить. Попробуйте Вий на фото свекрови - буква может закрыть ее от вас и от ее действий. Но я бы выбрала рунный став для этого "Айсберг" (я так закрывала колдуна от себя). Если другие допускаете методы - можно закрыть в иконы. Но ВС все равно будут решать по-своему.. даже если вы очень гуманно относитесь к свекрови.
По поводу тяжело болящих - надо исходить из диагностики - причины заболевания. И часто одной буквы недостаточно. Ставы буквенные хорошо снимают негатив и кладбище (если причина в этом).
Поставлю сегодня!
По болезни, при чистках буковами хорошо зацепило мой род по материнской линии, была в больнице старенькая бабушка, и сразу за ней - мама. Я уверена что с их стороны ничего в мою сторону плохого не было, просто буковы чистят через меня. Мама- сердце, аритмия и сердечное давление, , бабушка - непроходимость кишечника была с реанимацией.

Маверик

Цитата: Akiro от 26 января 2023, 20:25:53
Поставлю сегодня!
По болезни, при чистках буковами хорошо зацепило мой род по материнской линии, была в больнице старенькая бабушка, и сразу за ней - мама. Я уверена что с их стороны ничего в мою сторону плохого не было, просто буковы чистят через меня. Мама- сердце, аритмия и сердечное давление, , бабушка - непроходимость кишечника была с реанимацией.
Просто продолжаете чистится. Буквы могут работать как в вашем случае - чистить родственников через вас.
Не консультирую

Akiro

Цитата: Маверик от 26 января 2023, 20:49:06
Просто продолжаете чистится. Буквы могут работать как в вашем случае - чистить родственников через вас.
Так и буду делать и держать,  и на свекровь добавлю по Вашей рекомендации.

Son111!

Цитата: Arnica от 06 апреля 2013, 18:46:20
Доброго времени суток!
От некропривязки хорошо помогла буква Гари, но усиленная с помощью чистки через Мару, просишь усилить работу буквы. Привязка убралась. Заодно не ломаешь голову как платить за работу самой буквы, т.к. уже неоднократно идет инфа, что платить надо  :) на халяву толку мало, ток не разобралась еще как именно и сколько платить.
Кстати, Гари действительно сносит ЧМ защиты

Хороший вопрос про плату. Тоже ищу везде, как платить или какие дары. Но пока поставила на себя и пошло поехало,т то битый заказ придет (стекло), то фен с одной насадкой вместо трех, потеряла чехол от очков. И еще собеседования одно за другим отменяются (просто как в воду уходят, не перезванивают, не отвечают) диагностика на картах показала, что, да-это и есть плата. Хотелось бы узнать как иначе заплатить за использование буков.

_Shamanka_

Здравствуйте всем уважаемые практики, подскажите пожалуйста у меня около 15 лет идет битва со свекровью, она магичит мы счищаемся и ставим защиты, перепробовали много всего, руны, чистки воском, свинцом, на 9 яиц, оловом, все дает временный результат до следующей атаки, а они теперь нынче каждый день. Вопрос буковки будут улавливать приходящий негатив и счищать его? и есть хорошая защита буквенная? Буду весьма признательна за ответ.

_Shamanka_

Здравствуйте, поставила 8 Ра и 8 Рекуче и 8 Гари и тут началось, тошнота, отрыжка будто газоровки напилась и так держится по 8 часов и извиняюсь сильные газы, понос, боли в пояснице, ночами толком не сплю, уже 4 дня, подскажите стоит ли добавлять или пока попробовать это состояние пережить?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status