Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка магического негатива - Ра, Рекуче, Гари

Автор Salsa, 23 декабря 2012, 11:19:58

« назад - далее »

Мелисса

Цитата: DILEMMA от 07 декабря 2018, 10:28:15если даже их снять (смыть) остановить работу, они все-рвано будут работать? И действительно ли, что Буквы -темные сущи?
1. Останавливаются, когда к ним обращаешься с просьбой остановить работу.
2. Много тем об этом есть, встречается и такое мнение. Мне сущами не идут. Скорее, энергопотоки разной плотности, холодный мощный искусственный интеллект.

dk

Цитата: Мелисса от 07 декабря 2018, 13:36:09Много тем об этом есть, встречается и такое мнение. Мне сущами не идут. Скорее, энергопотоки разной плотности, холодный мощный искусственный интеллект.

Прошу прощения за оффтоп, не удержался. Из вед, весть вторая

В Богах раскрывает он сокрытые Силы,
Людей наделяет он, согласно их мыслей.

Да и не логично такое деление. Кому то черное, а кому - белое.

elizsh

подскажите пожалуйста.  неделя на мне Ра 16 шт и рекуче 16, 6 гари. за все время приснился сон один раз, на третий день ношения. буд-то вышла из меня черная слизь в мертвых пауках и на ней живые глисты (астрицы) ссылка на сон  https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13925.new#new

с ра и рекуче чистка шла мягко. болела голова немного, легкая простуда. вот не знаю чистка закончилась или нет. нужно ли или можно ли  в моей ситауции после такого сна увеличить ра до 32 и рекуче до 32 (примерно) итого 64? или их снимать?
добавила два дня назад Сы, что бы дали подсказку что делать дальше. подсказки нет. молчат. поставила Ли 4 шт. снов как не было так и нет .

в общем что добавить? что убрать?

благодарю

Мелисса

Цитата: elizsh от 24 февраля 2019, 23:15:07что добавить? что убрать?
Ничего. Пусть поработают пару недель.

elizsh

Цитата: Мелисса от 27 февраля 2019, 08:26:17
Ничего. Пусть поработают пару недель.

Благодарю Вас Мелисса.  еще пару вопрос если позволите.
1.Ли можно увеличивать  или ее вообще лучше убрать?
2. Ра с Рекуче добавить можно еще?(их сейчас 72шт в общей сумме).
3. радар тоже посоветуете пока не ставить? с точкой. для защиты. или она все равно как чистка запуститься скорее всего.

благодарю!

П.с. вот не знаю совпадение это или нет. Через неделю ношения букв (ра и рекуче , гари и ли4 шт) обьявился мужчина, который неожиданно исчез из моей жизни 3 месяца назад. А другой знакомый как раз таки вымелся из моей жизни.
В больницу по скорой забрали жену брата моего мужа. открылось кровотечение по женски. делают операцию. (по диагностике показывает, что она мороки ставит на меня)

Мелисса

Цитата: elizsh от 28 февраля 2019, 15:18:37Ра с Рекуче добавить можно еще?(их сейчас 72шт в общей сумме).
Это не увеличит существенно скорость. Счищается в том темпе, который человек может перенести.
Цитата: elizsh от 28 февраля 2019, 15:18:37радар тоже посоветуете пока не ставить? с точкой.
Нормально будет стоять как защита. Я года два его носила не снимая.
Вообще не стремитесь нагонять количество "лишь бы побольше", прислушивайтесь к собственным ощущениям. Буквы иногда сами просятся, но это такое ощущение, что эта буква в голову приходит как навязчивая песня, или снится, тогда надо пробовать.

elizsh

Благодарю Мелисса.

маленький отчет.
Ра и рекуче с Гари простояли с 14 февраля (72 шт). каждую неделю делала диагностику. показывало, что еще работает. работа оочень мягкая! вымела из сердца мужчину без истерек, слез. вот просто бах! и не думаю о нем, не ревную. вот смотрю на него так по доброму, по дружески и так хорошо мне! (без ответная любовь была, дружеская). неожиданно обьявился старый знакомый. посмотрела на него иными глазами. как раньше не замечала что он не плохой?) на все и всех смотрела с какой-то любовью, нежностью, ни с кем не ругалась, как акутаная любовью ходила, как морок какй-то приятный.
примерно 4 марта четко поняла, что ра и рекуче перестали работать. ушла какая-то пелена теплая. диагностика подтвердила. работа окончена.
вот теперь думаю, что такое поставить , что бы дочистить, то что не дочищенно?что посоветуете?
выбираю среди троих - ли, ас или радар? ли как по мне жесткая. в депресссию гонит тут же. ругаюсь со всеми. жуть короче. Приснилась Ук. но что-то не совсем поняла для чего она мне. надо почитать про нее побольше.
просится свим на чакры и ли. можно ли применить их двоих сразу?

благодарю

Мелисса

Цитата: elizsh от 06 марта 2019, 13:27:41можно ли применить их двоих сразу?
Если не водите машину постоянно. У обеих в качестве побочки может быть головокружение. На выходные хорошо, чтобы иметь возможность полежать.
Ас - прочитайте всю тему внимательно. Его трудно остановить, если он пошёл работать, а родовые вопросы вообще с сюрпризами - определитесь, надо ли Вам трогать род.
Цитата: elizsh от 06 марта 2019, 13:27:41Приснилась Ук.
Значит, надо.
Радар намного тяжелее, чем Ра и Рекуче (они вообще начальный этап и достаточно легкие). Но, опять же, не зная Вашей ситуации, никто не скажет, что Вам нужно. А то это будет выглядеть, как совет при неизвестном диагнозе на всякий случай лучевую терапию пройти.

Murysenka

Доброго времени суток! Чищусь буковкой Ра ( начинала с 2-х и добавляю каждый день по 2, пока 14 стоит), просила буковки показать кто делает, сработадо быстро вышла подруга на связь и донимала меня в вайбере, как дела, давай помогу и прочее. Очень болела голова и глаза, как песок насыпали и все время закладывает правое ухо. Боли в голове опоясывающие как венок надели, сейчас перешли в район 3 глаза. Если с головой и глазами ясно, что там оморочка и закрытие с подчином были, а что вот с ухом непонятно. Нашла на форуме, что если закладывает уши может бес сидеть. А как вы думаете? Может подскажите что-то?

Milivanili

Здравствуйте уважаемые форумчане,интересно как меняет  ся после чисток буквами  ра ,рекруче  жизнь ,здоровье?Тут в основном пишут о самочувствие во время чисток а ,как изменилась жизнь (или не изменилась) информации нет.Хотелось бы услышать.

Помошница

Здравствуйте, уважаемые практики. Что то давно здесь никто не пишет, но надеюсь на помощь.
У меня ситуация изначально с Буквами сложилась не очень хорошая. В октябре 2017 года решила почистить себя и своего М ( отношения были идеальные во всем, замуж только не звал, причиной я увидела старый приворот на нем). В итоге после нанесения Букв мы расстались, со скандалами, очень тяжело, грязно. Я была в шоке, работать с Буквами перестала, вернулась в Руны начала всеми возможными способами возвращать ( оказалось на нас и рассорки были и отворот, я думаю его мать старалась, у нее не получалось пробить мои защиты, страдал мой ребенок). Его я не вернула. Но после того как прекратила, взялась за себя и оказалось чего только на мне нет. Работала Рунами и вроде бы уже все почти чисто, но в жизни просто трэш.
Прошло 2 года, этот мужчина давно женился, все у него более чем хорошо во всех сферах. Видимо я была для него негативом и меня убрали из его жизни Буквы. Я же за эти 2 года просто пришла к краху во всем. Личной жизни нет и что самое главное я абсолютно никого не хочу вообще ни в каком виде, ( еще считаю его лучшим мужчиной в моей жизни и самой большой потерей), работы нет и найти не могу уже год, стучусь в закрытые двери, нищета практически в полном смысле, долги растут, кредиты, внешне очень изменилась не в лучшую сторону( поправилась и взять себя в руки не могу, зачем то подстриглась), жить не хочется. В полной заднице по всем фронтам. По диагностике  все прилично уже, до этого были закрытия от противоположного пола, порча на одиночество, крадник финансов, здоровья.
Но так как в жизни крах и изменить ничего не получается, я решила вернуться к Буквам терять все равно уже нечего, может все же 2 года назад нужно было не бросать, а дочиститься.
Сейчас на мне стоит 32 Ра и 32 Рекучи, 24 Гари, и 8 Ас - с родом не просто там. работу их чувствую, не скажу, что меня плющит, заболела сильно нога, поставила Гари - прошло, бессонница, долго не могу уснуть, снов много, вижу людей из прошлого, бабок каких то. В первые сутки как нанесла Буквы на себя, стало плохо моему ребенку, скрутило живот, просидел в туалете весь день, а сегодня с утра ( первую ночь на мне Асс) сказал, что снился кошмар - переписывался с сектанткой, мне так говорит было страшно, а перестать переписку не мог, боялся.
Сегодня решила посмотреть себя на картах, на предмет негатива. Так столько всего вылезло, порча на разрушение жизни по всем фронтам, похоже кладбище, приворот какой то.  Теперь задаюсь вопросом каких Букв добавить? Со временем добавлю Ас, потому что род чистить продолжу. Может  нужно заменить другими Буквами  Ра и Рекуче? Или добавить еще каких?
Прошу прощения за простынь, но хотелось обрисовать ситуацию.
Спасибо +

Марихуана

Цитата: Помошница от 10 октября 2019, 17:19:50
Здравствуйте, уважаемые практики. Что то давно здесь никто не пишет, но надеюсь на помощь.
У меня ситуация изначально с Буквами сложилась не очень хорошая. В октябре 2017 года решила почистить себя и своего М ( отношения были идеальные во всем, замуж только не звал, причиной я увидела старый приворот на нем). В итоге после нанесения Букв мы расстались, со скандалами, очень тяжело, грязно. Я была в шоке, работать с Буквами перестала, вернулась в Руны начала всеми возможными способами возвращать ( оказалось на нас и рассорки были и отворот, я думаю его мать старалась, у нее не получалось пробить мои защиты, страдал мой ребенок). Его я не вернула. Но после того как прекратила, взялась за себя и оказалось чего только на мне нет. Работала Рунами и вроде бы уже все почти чисто, но в жизни просто трэш.
Прошло 2 года, этот мужчина давно женился, все у него более чем хорошо во всех сферах. Видимо я была для него негативом и меня убрали из его жизни Буквы. Я же за эти 2 года просто пришла к краху во всем. Личной жизни нет и что самое главное я абсолютно никого не хочу вообще ни в каком виде, ( еще считаю его лучшим мужчиной в моей жизни и самой большой потерей), работы нет и найти не могу уже год, стучусь в закрытые двери, нищета практически в полном смысле, долги растут, кредиты, внешне очень изменилась не в лучшую сторону( поправилась и взять себя в руки не могу, зачем то подстриглась), жить не хочется. В полной заднице по всем фронтам. По диагностике  все прилично уже, до этого были закрытия от противоположного пола, порча на одиночество, крадник финансов, здоровья.
Но так как в жизни крах и изменить ничего не получается, я решила вернуться к Буквам терять все равно уже нечего, может все же 2 года назад нужно было не бросать, а дочиститься.
Сейчас на мне стоит 32 Ра и 32 Рекучи, 24 Гари, и 8 Ас - с родом не просто там. работу их чувствую, не скажу, что меня плющит, заболела сильно нога, поставила Гари - прошло, бессонница, долго не могу уснуть, снов много, вижу людей из прошлого, бабок каких то. В первые сутки как нанесла Буквы на себя, стало плохо моему ребенку, скрутило живот, просидел в туалете весь день, а сегодня с утра ( первую ночь на мне Асс) сказал, что снился кошмар - переписывался с сектанткой, мне так говорит было страшно, а перестать переписку не мог, боялся.
Сегодня решила посмотреть себя на картах, на предмет негатива. Так столько всего вылезло, порча на разрушение жизни по всем фронтам, похоже кладбище, приворот какой то.  Теперь задаюсь вопросом каких Букв добавить? Со временем добавлю Ас, потому что род чистить продолжу. Может  нужно заменить другими Буквами  Ра и Рекуче? Или добавить еще каких?
Прошу прощения за простынь, но хотелось обрисовать ситуацию.
Спасибо +
Вы однозначно не дочистились , а только буквы разворошили Вам негатив. Надо было конечно продолжить...И буквы не должны были Вас убрать из жизни мч, как негатив, скорее всего он был для вас негативом, или в отношении с Вами он не был честным. Ну вот они его и убрали. Убирайте привязки к нему Ижецами. И по моему скромному мнению, сначала надо хорошо себя почистить, а потом род начинать, а то  к Вашему негативу ещё и родовой польется на Вас, тяжело будет разгребать. Ещё на позитив буквы надо добавлять, Живете, Слово, Яблочко. Чтобы все сгармонизировать, оживить так сказать и заполнить пустоты после снятия негатива :)
С уважением

Milivanili

Всем привет!Хочу отчитаться,и услышать ваше мнение.
Немного предыстории .
Чистилась разными руничискими чистками,все ничего ,но что то было не то .И после каждой чистки мне в течении определенного времени снилась грязная сантехника ,либо я ее мою,либо хочу помыть,либо пользуюсь.На одном из форумов подсказали,что возможно забиты каналы,и проблемы с заземлением.
Ставила землю,стала сниться чистая сантехника,вода хорошо уходила в канализацию,из чего я сделала вывод ,что каналы расчистились,заземление произошло)
Но ,поставив буквы на деньги ,стали сильно отекать ноги,подержала я буквы зеркальный Граф неделю,отеки прошли ,но появилась боль в суставах стоп.
Дальше я поставила Ра ,Рекуче, Гари Сны снились интересные,в одном из снов на меня напал малыш лет 2 вцепившись мне в стопу ,рядом был мой муж он схватил ребенка за шкирку и швырнул в сторону,с этого дня эта самая стопа не болит.Еще через некоторое время,во сне в другую мою стопу пыталась вцепиться овчарка,не укусила просто подержала в пасти и ушла,стопа так дальше и болит.
Пару дней назад решила повторить ,поставила Ра, Рекуче ,Гари ,ноги опять стали отекать,особенно та которая болит,там палец аж на 1 см проваливается,др.нога слегка отекает.Какие то процессы ощущаются в ноге,там то прыгало что -то в разные стороны,то болело слегка.

У кого нибудь отекали ноги от этих букв,что это может означать?
Нужно ли добавить еще какую то букву?

loramir

Цитата: Milivanili от 31 октября 2019, 14:12:59У кого нибудь отекали ноги от этих букв,что это может означать?
Нужно ли добавить еще какую то букву?

был отек и даже пальцы ног опухали. Всё прошло после серии чисток. На вас закрытие хорошее такое и по всей видимости очень давнее. Раз идет обострение, значит негатив вы еще не сняли. Я разворошила всё сначала ЧМ, БМ и рунами. Только после использовала буквы. И не сразу, но счистила. Сразу после этого прошли и отеки и боли.
Кстати, магические чистки снимают порчу и устраняют её последствия, но будьте готовы к тому, что порчи могли нанести вред и ващему физ.здоровью. Поэтому могут обостриться или даже проявиться заболевания под чистками, о которых вы и не думали даже. Но они уже в вас "росли". Так что потом к врачу.

Добавлено: 01 ноября 2019, 20:46:38

Цитата: Помошница от 10 октября 2019, 17:19:50В полной заднице по всем фронтам. По диагностике  все прилично уже,

Вот когда диагностика "сладко заливает", а в реальности полный ***, это говорит только об одном - снимайте мороки/порчи с головы и дочищайте именно 6 чакру.

Цитата: Помошница от 10 октября 2019, 17:19:50Может  нужно заменить другими Буквами  Ра и Рекуче? Или добавить еще каких?

Обязательно Еръ, Сы, Укъ. Просите буквы показать вам, что дальше делать. Ответ придет либо во сне, либо наяву вам однозначно покажут, что к чему.

Асы не ставьте больше.

Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Tanya1986

Добрый день уважаемые практики.  Я только учусь. Подскажите пожалуйста,  нанесла Ра, начинала с одной и увеличила до 16. Сначала были боли в желудке. Потом агрессия на МЧ. И тут начались проблемы с машиной. Сначала попала в ДТП. Потом на следующий день поломка машины. Сегодня чуть не попала опять в дтп. Что буква пытается мне сказать? Помогите пожалуйста. Заранее благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status