Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка магического негатива - Ра, Рекуче, Гари

Автор Salsa, 23 декабря 2012, 11:19:58

« назад - далее »

Марихуана

Цитата: Маверик от 17 марта 2024, 22:12:15
После длительного периода работы с буквами и рекомендацией моим знакомым по работе с ними, я пришла к выводу, что буквы не убирают порчи, особенно серьезные. Они идут как диагностические работы - сны под буквами дают много полезной информации. Но чистки - нет..
Может быть Вы не понимаете принцип работы букв? Да, они сначала показывают вам, а вы должны понять, откуда ноги растут? Не поняли, не снимут, или снимут, а потом вернут назад.  Из своего опыта, у меня буквы снимали порчу. Да, они не всесильны, порчи, сделанные на кладбище там и снимать надо, тут они вам мало помогут.
С уважением

Маверик

Цитата: Марихуана от 25 марта 2024, 12:06:40
Может быть Вы не понимаете принцип работы букв? Да, они сначала показывают вам, а вы должны понять, откуда ноги растут? Не поняли, не снимут, или снимут, а потом вернут назад.  Из своего опыта, у меня буквы снимали порчу. Да, они не всесильны, порчи, сделанные на кладбище там и снимать надо, тут они вам мало помогут.
Ну объясните мне, если я чего-то не понимаю с вашей точки зрения.

После работы с ними и диагностикой их - я пришла к тому же мнению, что и некоторые практики на форуме - за буквами стоят совсем не благо настроенные силы, с моей диагностики это бесы, но касту их я определить пока не могу.. и это не инопланетные энергии, как тут вещали - за буквами стоят агрессивно настроенные бесы по отношению к человеку. Причем, когда я только начинала работу с буквами, была удивлена выводам некоторых практиков, которые сначала тут хвалились буквами, работы, ставы делали, а потом прекратили работу с ними.. и добавлю (из своей диагностики) - буквы это хитро-лживо устроенная программа - диагностика может быть верная, а может быть ложная.. это касается чисток. Те ощущения, которые буквы дают на физике - это столкновение вибраций человека и тех ВС, которые стоят за буквами.. естественно, вибрации там выше. И у букв нет цели помогать .. это как вирус, бактерия, которая просто стремится к размножению.. и к никакой древней письменности буквы не относятся. Это молодая программа. Ну и да, согласна, обольщаться не стоит - чем делали, тем и снимать надо.. я лично пока возилась с буквами и пыталась снять кладбище - только время впустую потратила и наделала проблем с энергетикой.
Не консультирую

Марихуана

Цитата: Маверик от 25 марта 2024, 13:27:29

После работы с ними и диагностикой их - я пришла к тому же мнению, что и некоторые практики на форуме - за буквами стоят совсем не благо настроенные силы, с моей диагностики это бесы, но касту их я определить пока не могу.. и это не инопланетные энергии, как тут вещали - за буквами стоят агрессивно настроенные бесы по отношению к человеку.
Вы знаете, я не работаю с бесами и со мной буквы работают таким образом: они наказывают тех, кто мне вредит любым образом, лечат, защищают. Никогда не ощущала от них никакой агрессии, только положительные энергии. Но помогают они только тем, кто не делает зла другим. Они очень справедливы. Поэтому бувы-это палка о двух концах. Не всем они они подходят.
С уважением

Warmonger

Цитата: Маверик от 17 марта 2024, 22:12:15сны под буквами дают много полезной информации. Но чистки - нет..
У меня наоборот, сны - в 9 из 10 случаях каша и бредятина. Я им не верю за вычитом тех редких снов, когда буквально носом во вражин тыкают, это не заметить невозможно. Пользуюсь просто чуйкой. Если на физе поплохело, а после поставленной чистки и лечения боль ушла, самочувствие наладилось - чистка сработала.
С уважением.

venkian

Цитата: Маверик от 25 марта 2024, 13:27:29

После работы с ними и диагностикой их - я пришла к тому же мнению, что и некоторые практики на форуме - за буквами стоят совсем не благо настроенные силы, с моей диагностики это бесы, но касту их я определить пока не могу.. и это не инопланетные энергии, как тут вещали - за буквами стоят агрессивно настроенные бесы по отношению к человеку. Причем, когда я только начинала работу с буквами, была удивлена выводам некоторых практиков, которые сначала тут хвалились буквами, работы, ставы делали, а потом прекратили работу с ними.. и добавлю (из своей диагностики) - буквы это хитро-лживо устроенная программа - диагностика может быть верная, а может быть ложная.. это касается чисток. Те ощущения, которые буквы дают на физике - это столкновение вибраций человека и тех ВС, которые стоят за буквами.. естественно, вибрации там выше. И у букв нет цели помогать .. это как вирус, бактерия, которая просто стремится к размножению.. и к никакой древней письменности буквы не относятся. Это молодая программа. Ну и да, согласна, обольщаться не стоит - чем делали, тем и снимать надо.. я лично пока возилась с буквами и пыталась снять кладбище - только время впустую потратила и наделала проблем с энергетикой.
Я не сильно разбираюсь в видах негатива. Но только с буквами добралась до родового глубокого негатива, который мне жизнь испортил, до этого год рунами чистилась, отливками, обрядами, толку было мало.Буквами боялась чиститься, но дошла до точки и только буквы начали расковыривать глубинные слои  и негатив, сделано было в другой традиции.

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики.
Хотел бы услышать мнения. Чищу сестру данными символами, стала жаловаться на то, что слишком мерзнут ноги (это меня натолкнуло на мысли о кладбище, так как до этого у неё на работе начались проблемы + здоровье ухудшилось).
После того, как были написаны символы, в ногах она описала вибрацию и тряску, но не сами ноги тряслись, а будто внутри, будто кости и мышцы изнутри трясет. Потом ноги стали теплеть, холод перемещался, но сменялся теплом по телу.
Подскажите, если холод в ногах (ступнях), периодически возвращается, это значит что нужно добавить? Или нужны другие символы (диагностику делал, можно добавить), но по опыту хотел бы узнать.

Насчет снов - ей снились и накрашенные негры, и дом вражины, и сама вражина, снились люди в одежде будто с похорон (с повязками чёрными на голове, в чёрной одежде), снилось, что она даёт отпор им, выгоняет из дома их (дом где выросла, квартира), снилось, что у незнакомой женщины, от которой она отмахивается, сменилось лицо, как маска или глюк снялся, и под ним лицо её бывшей начальницы, ненавидящей её открыто.
+ вражина снилась, которая протягивала ей листки из блокнота какого-то, на них было что-то написано. (Я так понял, что это договора?)

Очень много информации, главное, что во сне сестра знала, что это сны под чисткой.

По диагностике на РУ не понял немного. Спрашиваю, какой негатив сняли символы:
6 куб, влюбл(дьявол, 8пент), импер(сила, король куб)
8 меч(король жез)
Дно: 10 меч

Я так понял, что работают над снятием Бековского приворота, по императору, может род по отцу помогает, бывает же, что чистки начинаются и к ним подключаются те силы, которые были отключены негативом? По итогу правда, 8 мечей... Но так как вопрос о снятии, значит снимут.

Вообще, отлично показывают работу именно во сне, это очень нравится)
С уважением!

Anchutka13

Уважаемые практики, хочу поделиться небольшим опытом работы с данными Буковами. Использую Рекуче после общения с завистливыми и токсичными людьми, после нанесения лучше себя чувствую, как бы избавляюсь от их негативного воздействия. Еще Рекуче мне отлично помогает отсекать навязчивых мертвячков, нечаянно прицепившихся на кладбище (с кладбищем не работаю, просто, как и все люди, иногда прихожу на могилы усопших родственников). После нанесения данной буквы сразу становится легче, особенно, если использую в сочетании с Ра. Ра для меня вообще инструмент универсальный: и почистит, и энергии добавит, и настроение поднимет)

Добавлено: 21 июля 2024, 13:06:51

Цитата: Атар от 22 мая 2024, 10:36:49
Подскажите, если холод в ногах (ступнях), периодически возвращается, это значит что нужно добавить? Или нужны другие символы (диагностику делал, можно добавить), но по опыту хотел бы узнать.
Здравствуйте! Вы правильно заметили, обычно холод в ногах (еще бывает в копчике и пояснице) появляется в случае, если есть влияние кладбища/некропривязок. Я, обычно, если плохо себя чувствую во время чисток Ра и Рекуче, добавляю Лель, Свим и Тило, чтобы улучшить физическое состояние, восполнить энергию и как бы смягчить чистки. Если чувствуете, что негатив активен и продолжает действовать, поставьте Тор для дополнительной защиты.

Пару слов скажу по поводу Вашего расклада. Дно (10 мечей) как раз может указывать на кладбищенский негатив. А вообще, у меня есть ощущение, что поработать могла соперница Вашей сестры, потому что так или иначе негатив мог появиться из-за зависти в области личной жизни. Но король жезлов в конце дает весьма оптимистичную надежду на восполнение энергии и разрушение негатива.

О да, буквы много чего во снах показывают) попробуйте перед сном нанести что-нибудь из этого: Сы, Червь, Ять. Удивитесь)
С уважением

Caduus

Уважаемые практики! Позвольте глупый вопрос: буквенные чистки лучше наносить только с левой стороны тела? Как  я поняла из прочитанных тем, практики рисуют и на шее, и на обеих ногах и тд. Допустим, на левом бедре у меня места не осталось, можно ли нарисовать на правом?

Anchutka13

Цитата: Caduus от 23 июля 2024, 01:32:41
Уважаемые практики! Позвольте глупый вопрос: буквенные чистки лучше наносить только с левой стороны тела? Как  я поняла из прочитанных тем, практики рисуют и на шее, и на обеих ногах и тд. Допустим, на левом бедре у меня места не осталось, можно ли нарисовать на правом?
Здравствуйте! В моём восприятии у букв есть своя зона действия, что-то вроде поля, на которое они "крепятся", поэтому лично для меня нет никакой разницы, где их рисовать. Иногда просто пальцем в воздухе рисую перед собой, при этом чувствую, что буква запустилась и энергия пошла, а это главное)

Caduus

Благодарю за ответ. Поле воздействия- это поближе к тому месту на теле, где есть проблема?

Anchutka13

Цитата: Caduus от 24 июля 2024, 02:06:11
Поле воздействия- это поближе к тому месту на теле, где есть проблема?
В моем представлении, поле воздействия - это та часть энергоструктуры человека, через которую воздействуют буквы. Они ведь тоже являются энергией) Если вам надо направить действие букв на конкретную часть тела, просто сделайте оговор. Например, у человека есть какая-нибудь некропривязка, Вы делаете ему чистку Ра и Рекуче, и из-за этого у него начинает болеть спина. Чтобы ему помочь, Вы, скажем, используете Гари или Свим, при этом делая оговор. То есть, Вы конкретно просите буквы убрать проблему/смягчить чистку/восполнить энергию/помочь восстановиться после чистки)

Kobra37

Доброго времени суток, уважаемые коллеги.
Жаль что тема заглохла.
Очень нужен совет.
После руна чистки+ Исы, Буки и солнышка из Ра выявила четкая картина - куча за тарелки краник и подселенцы на них. Есть особо вредная покойница.
На ее уничтожение поставила 2 солнышка из Ра и  Рекуче, пром добавила Гари и тут же потеряла большую сумму денег, она выпала прямо из кармана. Найти не смогла как ни пыталась, а с деньгами сейчас беда.
В общем, не знаю что делать, вероятно негатив сильнее, может быть чистку еще чем то усилить надо?
Увеличить количество буков (по 5 и 10Гари) или добавить что то еще для скорейшего результата.
Очень нужен совет, благодарю всех кто отзовется +++
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Kobra37

Цитата: Марихуана от 25 марта 2024, 14:57:23
Но помогают они только тем, кто не делает зла другим. Они очень справедливы. Поэтому бувы-это палка о двух концах. Не всем они они подходят.
Стало быть, работая с буковами порчи делать категоричен нельзя?
Но, если например, делать порчу в магвойне или не делать -  вопрос выживания по принципу  "не ты, так тебя"
или когда человек именно что заслужил эту порчу своими поступками, то выходит надо его простить что ли?

Это хрюстьянская лже-мораль превратилвшая русский народ в рабов, пишу это не с целью агитации, просто такое мое мнение о хэ, да простят меня его сторонники.
но я
не верю что славяне, завоевавшие большую часть Евразии были такими терпилами и смиренцами.
Или я чего то не понимаю?
Очень прошу знающих объяснить.
Я тему буков только начинаю изучать, поэтому прошу мнения опытных.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.

Маверик

Цитата: Kobra37 от 08 февраля 2025, 12:29:49
Доброго времени суток, уважаемые коллеги.
Жаль что тема заглохла.
Очень нужен совет.
После руна чистки+ Исы, Буки и солнышка из Ра выявила четкая картина - куча за тарелки краник и подселенцы на них. Есть особо вредная покойница.
На ее уничтожение поставила 2 солнышка из Ра и  Рекуче, пром добавила Гари и тут же потеряла большую сумму денег, она выпала прямо из кармана. Найти не смогла как ни пыталась, а с деньгами сейчас беда.
В общем, не знаю что делать, вероятно негатив сильнее, может быть чистку еще чем то усилить надо?
Увеличить количество буков (по 5 и 10Гари) или добавить что то еще для скорейшего результата.
Очень нужен совет, благодарю всех кто отзовется +++
Дд! Эта система основана на работе бесов. С вас просто взяли откуп и всё. Почему вы решили чиститься буквами?! Есть же более контролируемые и результативные руны.
Не консультирую

Kobra37

Цитата: Маверик от 11 февраля 2025, 07:08:02
Дд! Эта система основана на работе бесов. С вас просто взяли откуп и всё. Почему вы решили чиститься буквами?! Есть же более контролируемые и результативные руны.
Двс!
Да вот как раз рунами и чистила долгое время, но воз (в смысле крадник с бесами) и ныне там, вот и начала искать альтернативне  варианты.
Но пока что побеждают бесы.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status