Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка магического негатива - Ра, Рекуче, Гари

Автор Salsa, 23 декабря 2012, 11:19:58

« назад - далее »

Goddess_A

Цитата: Tanya1986 от 14 января 2020, 12:23:15
Добрый день уважаемые практики.  Я только учусь. Подскажите пожалуйста,  нанесла Ра, начинала с одной и увеличила до 16. Сначала были боли в желудке. Потом агрессия на МЧ. И тут начались проблемы с машиной. Сначала попала в ДТП. Потом на следующий день поломка машины. Сегодня чуть не попала опять в дтп. Что буква пытается мне сказать? Помогите пожалуйста. Заранее благодарю.
Сущность на программе закрытия дорог злится и пакостит. Но пока-что не счищено воздействие. По результату чистки будет сон. Не убирайте пока-что буковы.

Добавлено: 04 февраля 2020, 09:14:16

Всех приветствую!:)
Под впечатлением от очередного сна под чисткой. В борьбе с давнешней кладбищенской порчей на бесплодие, которая отразилась очень печальными последствиями на физе и применением буквенного става из Коло, внутри него Анна, на Коло чередуя Ра, Рекуче и Гари, вскрылось тааакооооеее... Раньше я думала, что на пластырях буквенные ставы работают точечно как руны - в том месте, где размещён пластырь. Но оказалось, что буквы настолько разумны, что способны отыскивать и счищать негатив  в разных сферах, в т.ч. даже чистить родственников через оператора, будучи нанесённым только на него.
Приснилось, будто мне лет 11-12 и я на балконе нашла череп. Вскрыла его и достала оттуда мозг. Ножом подцепила извилину, она лопнула и оттуда потекла жёлтая жидкость. Меня начало тошнить и вырвало кровяными сгустками. Пришла мама и принесла такой же череп. Показывает мне и говорит, что на балконе лежат таких ещё восемь! Затем уже вижу себя в возрасте 15-16 лет, смотрю на черепа на балконе, а дома бабушка и рядом с ней какие-то прозрачные старики. И какой-то дед сидит возле моего ноутбука, который был у меня в то время.
Как понимаю, это были кладбищенские воздействия на мозг мне, маме и бабушке через подселение мертвецов. Кто это сделал, уже поняла. Конечно же вторая жена моего деда. Поскольку её уже 10 лет нет в живых, её во снах не показывают, но по фактам дают понять очевидное.
Симптомы под чисткой: сильно тянет мозг в области затылка и темени, постоянно кружится голова, жжение внизу живота в области пластыря, в животе ураган, пока держу в работе буковы.

Марианна6

Здравствуйте, уважаемые!
Активировала букву на правой руке на открытие дорог. Началась невыносимая тошнота, не могла спать, букву убрала. Что делать в таком случае? Предполагаю, что нужно заниматься вишудхой. Хочу услышать ваши мнения!

Σαρα128

Цитата: Марианна6 от 26 марта 2020, 09:06:42
Здравствуйте, уважаемые!
Активировала букву на правой руке на открытие дорог. Началась невыносимая тошнота, не могла спать, букву убрала. Что делать в таком случае? Предполагаю, что нужно заниматься вишудхой. Хочу услышать ваши мнения!
а какую букву активировали на открытие дорог?

Добавлено: 14 апреля 2020, 23:41:51

уважаемые практики,на Вишудхе у меня был подсел,сняла Вьетнаном .но иногда пытается опять что то присосаться обжигаю огнём сразуже.Подскажите Гари можно нарисовать на Вишухе?хочу убрать полностью того кто пытается присосаться (я его чувствую гада он у меня лет 15 там сидит). Нарисовала Ра что бы попробывать энергию букв.очень странно,но ночью просыпалась 2 раза от того что колотилось моё энергетическое поле,так у меня было раньше перед тем как увидеть (духа вестника.я не знаю как назвать это явление но общался он со мной при моём сознании и раньше у меня была паника и страх от этого)сегодня ночью же я понимала что происходит но не паники не страха не было я просто легла на другой бок и заснула .ближе к полуночи холод по телу и мурашки.это энергия букв?

Seregka

Поставила ра в первый раз ещё в прошлом году по зиме, возникла сильнейшая боль на зубах, болели все зубы и верхние и нижние. Добавила гари- не помогло. Поступила также как Волатхар в этой ветке, усилила ещё гари, так как думала, что каналы забиты - но по факту эффекта не принесло никакого. Гари, свим, деза не помогли. Сняла тогда буквы. И ещё месяц после болели все зубы! Делала большой перерыв. Буквы на понимание и осознание молчат со мной на эту тему. Ставила другие, чтобы прочистить и открыть каналы. Кое где да, стало полегче. Но все же не радикально. Потом опять к ра вернулась. Поставила, и сразу зубы заболели у дочки! А у меня лишь отголоски незначительные. Собралась уже снимать буквы, и мне показали на белом экране шаныаш большую чёрную. Я не хотела её ставить сразу, пока не прочитаю всю тему про эту шаныаш. Пока я откладывала с шаныаш, у меня резко ухудшилось здоровье, болела/горела/долбила вся правая часть головы. В итоге я все таки поставила шаныаш. За ночь голову отпустило и сон приснился. Описала его во снах.
Может кто встречался на опыте, почему так плохо-то с зубами на ра?

Olvel

Цитата: Seregka от 11 сентября 2020, 21:05:04
Поставила ра в первый раз ещё в прошлом году по зиме, возникла сильнейшая боль на зубах, болели все зубы и верхние и нижние. Добавила гари- не помогло. Поступила также как Волатхар в этой ветке, усилила ещё гари, так как думала, что каналы забиты - но по факту эффекта не принесло никакого. Гари, свим, деза не помогли. Сняла тогда буквы. И ещё месяц после болели все зубы! Делала большой перерыв. Буквы на понимание и осознание молчат со мной на эту тему. Ставила другие, чтобы прочистить и открыть каналы. Кое где да, стало полегче. Но все же не радикально. Потом опять к ра вернулась. Поставила, и сразу зубы заболели у дочки! А у меня лишь отголоски незначительные. Собралась уже снимать буквы, и мне показали на белом экране шаныаш большую чёрную. Я не хотела её ставить сразу, пока не прочитаю всю тему про эту шаныаш. Пока я откладывала с шаныаш, у меня резко ухудшилось здоровье, болела/горела/долбила вся правая часть головы. В итоге я все таки поставила шаныаш. За ночь голову отпустило и сон приснился. Описала его во снах.
Может кто встречался на опыте, почему так плохо-то с зубами на ра?
Нужно энергетики ставить буквально с первого дня чисток ИМХО. Отличный энергетик буква Тило. Также целительные буквы не помешают. Вобщем комплексно. Меня вообще буква тило единственная спасла от таких симптомов чисток как постоянная сонливость и от прочих радостей чисток. Ставить минимум по три на одну ногу. Одна слабо работает.

Atir

Расскажу как я работаю с Гари. В начале любой чистки ставлю Гари, затем представляю что она образовала  канал для слива негатива. И ставлю задачу что если буквы что то выкопают, то сливать туда. Канал уходит в центр земли  и там негатив либо переработается, либо сгорит. Раньше на чистках буквами просто заваливало негативом. При таком подходе г. льётся не на вас а в слив сливается.  Вообще впервые поставив букву приснился сон, что у меня крутая мощная канализация. Думаю по сну все понятно. Если начинать чистку не имея слива, то начинаются неприятности и потери, так как негатив у идти некуда только к вам. Особенно на чистке рода. Канал выглядит как огромный колодец, чем шире, тем лучше.

Добавлено: 10 марта 2021, 10:22:13

Отпишусь о работе букв. Может кому пригодится. У женщины была порча на закрытие дорог, следствие боли в ногах, наступить не могла, почти не ходила. Ничем не лечили. Нанесла ра, гари, рекуче на бедро. Весь день попадалась информация про безногих людей. Сон приснился жуткий, что ноги оторваны и лежат рядом. Утром поставили знак феникс (4 тау, 4 ма). Ночью ей во сне пришили ноги,  но швы выглядели ужасно, во сне она шла рыдала, к ней подошла женщина и стала её успокаивать и показала ей на её ноги. Они были в полном порядке. Итог. Боли прошли полностью в течение месяца. Болезнь не вернулась. 

Рукодельница

Доброе время суток. Очень люблю букву Гари за её мгновенные результаты в чистке и защите  ( он как коса у меня подкашивает то что без спросу паразитирует), в том числе помогает  и на физике.Гари поставить с оговором снять боль и через минут 15 уходит боль головная, зубная, по женски, при незначительных травмах и т.д. Проверено неоднократно!!!А те кто не в теме и мучаются от боли( близкие конечно, кому хочется помочь)после буквы непомерно удивлены  :o :o :o

Solveig27

Всем Благ!
Начала чистку буковами Ра, Рекуче по 4 на коло, Гари в помощь по выходу негатива, Свим - на чакры. На физике состояние разное. То ухудшение, то улучшение. Сны снятся и много, но особо не запоминаются, так, некоторые фрагменты. А сегодня ночью четко услышала ХОРО. И мысль пришла во сне, что нужно поставить. Проснулась, решила проверить, есть ли такая буква. Есть!
Хоро - чистка и защита отношений. Я была очень удивлена работой букв. Ранее в темах читала, что Буквы ведут и дают понять какие нужны далее. И вот так и есть. Поставлю Хоро, раз подсказали. С уважением!
Никто не заслуживает плохого. Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то хорошего отношения, кто-то хорошего пинка.

Solveig27

В продолжение моего поста. Поставила ХОРО и сразу же пошел теплый поток в районе четвертой (сердечной) чакры. Очень приятное тепло, расслабляющее и ласковое какое-то.
Через некоторое время, изучая темы буков, увидела сообщение Ув. Soaring о том, что с 4-й чакрой хорошо работает буква Хоро. Подтверждаю полностью своим опытом. Замечательная буква.
С уважением!
Никто не заслуживает плохого. Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то хорошего отношения, кто-то хорошего пинка.

Solveig27

Всем благ! Нахожусь под буквами Ра, Рекуче, Свим, Гари, ставила также Хоро, Дезу, Червь, Юсь, Сы. Три дня буквально ползала, сил не было совсем. Много лежала, спала, ходить, стоять было тяжело. Сильнейшие головные боли. Сегодня ночью настолько сильно болела голова, визуализировала Дезу, Свим, Гари. На некоторое время становилось легче. Приснился сон: ищу средство от головной боли, знаю, что оно у меня есть и никак не могу найти. Приходит курьер - молоденькая незнакомая девушка с доставкой мне губной помады. Говорит мне: - Такая красивая помада, я вот ей свои губы накрасила. Я отвечаю: - Этот цвет вообще всем идет. Она отдает мне помаду, вижу, что ей уже пользовались. Следующий фрагмент сна, снова курьер (продавец) - мужчина средних лет, отдает мне кожаную накидку, якобы для телевизора (в реальности телевизор я вообще не смотрю уже давно). Я взяла эту накидку, рассматриваю и вижу, что она вся б/у. Порвана в нескольких местах и зашита просто стежками, как наметку вручную делают, не прострочено. Говорю этому продавцу, что меня это не устраивает. А он товар нахваливает, просит пройти и на телевизор примерить. Мы с ним заходим в помещение, вроде я там живу, но это не мой дом в реальности. В комнате вижу мужа, показываю ему накидку, он берет ее в руки, говорит: - Это что вообще? И рвет нитку, которой кусок кожи на накидке приживулен, вытягивает ее, образуется дыра. Продавец-курьер возмущается, что мы товар испортили, порвали. В общем мы эту кожаную накидку не взяли. Вот такие сны. Как думаете, показали крадники или переклады? Какие буквы еще добавить?
С уважением!

Маверик

Цитата: Solveig27 от 24 декабря 2021, 09:44:25
Всем благ! Нахожусь под буквами Ра, Рекуче, Свим, Гари, ставила также Хоро, Дезу, Червь, Юсь, Сы. Три дня буквально ползала, сил не было совсем. Много лежала, спала, ходить, стоять было тяжело. Сильнейшие головные боли. Сегодня ночью настолько сильно болела голова, визуализировала Дезу, Свим, Гари. На некоторое время становилось легче. Приснился сон: ищу средство от головной боли, знаю, что оно у меня есть и никак не могу найти. Приходит курьер - молоденькая незнакомая девушка с доставкой мне губной помады. Говорит мне: - Такая красивая помада, я вот ей свои губы накрасила. Я отвечаю: - Этот цвет вообще всем идет. Она отдает мне помаду, вижу, что ей уже пользовались. Следующий фрагмент сна, снова курьер (продавец) - мужчина средних лет, отдает мне кожаную накидку, якобы для телевизора (в реальности телевизор я вообще не смотрю уже давно). Я взяла эту накидку, рассматриваю и вижу, что она вся б/у. Порвана в нескольких местах и зашита просто стежками, как наметку вручную делают, не прострочено. Говорю этому продавцу, что меня это не устраивает. А он товар нахваливает, просит пройти и на телевизор примерить. Мы с ним заходим в помещение, вроде я там живу, но это не мой дом в реальности. В комнате вижу мужа, показываю ему накидку, он берет ее в руки, говорит: - Это что вообще? И рвет нитку, которой кусок кожи на накидке приживулен, вытягивает ее, образуется дыра. Продавец-курьер возмущается, что мы товар испортили, порвали. В общем мы эту кожаную накидку не взяли. Вот такие сны. Как думаете, показали крадники или переклады? Какие буквы еще добавить?
С уважением!
По-моему сон про накидку - это сон про Вашу защиту.. она слабая.. легко ее снять. Про помаду - находила в отзывах к буквам, многим помада снится.. пока не нашла - почему.. если просто рассуждать - может на красоту что сделано?

Добавлено: 04 января 2022, 20:21:04

Я буквами тоже балуюсь.. но вот поначитала негативные, предостерегающие отзывы и теперь с осторожностью использую..

Добавлено: 04 января 2022, 20:25:33

А ещё, знаете.. сижу и думаю про накидку эту с телевизора.. может непрогляд сняли?
Не консультирую

Honestus

Нанёс четыре ра на коло, ночью показало как магичит женщина. Проснулся почистился и нанёс ещё два коло, на каждый по четыре ра.
В итоге по одной группе на каждой груди и одну группу на солнечное сплетение.
Сразу начало войну сущь в нутри меня, пыталось бомбить меня из нутри. Видать что-то подсадили.
Сейчас полыни заварю и что-то надо ещё нанести. Может подскажите что из букв от сущи подсаженной?  :-\

сет

Уважаемые Коллеги. подскажите пожалуйста может у кого то были проблемы с визуализациями не чего не могу представить с закрытыми глазами что только не делал или какая то программа стоит?  или  что фиг его знает уже многое перепробовал даже руноставы делал в один момент появилась визуализация на  короткое время и опять на фиг все исчезло..не чего не могу представить не какой картинки с закрытыми глазами даже просты фигуры геометрические ну скажем белый круг ?  может кто то  был в подобной ситуаций  и нает какие буквы нужно нарисовать что б  начала работать визуализация..

И второй очень важный вопрос есть ли какое то средство с помощью букв от  не разделенной любви и  от избытка сексуальной энергий ..ну до смешного порой уже с ума просто сводит повышенная сексуальность чем ее сдержать? я  Это так раздражает тем более что при всем желаний не будешь же каждую минуту этим заниматься  вообще есть ли какие то буквы которые могут помочь не реагировать на противоположный пол ну или ослабить свое влечение к противоположному полу было бы не плохо эту энергию перевести с помощью букв в свои духовный рост.

И третий вопрос можно ли с помощью букв узнать был ли на меня сделан приворот и кем?
интересуюсь магией

Марихуана

На первый вопрос хочу Вам посоветовать послушать на Ютубе сублиминалы,  называется " мастер визуализации", пишут, что многим помогает.  Можно ещё попробовать блоки поснимать, закрытия всякие на видение. Что касается второго вопроса, то похоже на секс привязку, приворот.  Тут может помочь Шаныашь, Ижецы, Лу . Ну и во сне Вам и покажут, кто и что делал.
С уважением

сет

Марихуана  Уважаемая Марихуана БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО. простите за надоедливость а кими буквами можно убрать блоки  мешающие ясновидению  и закрытия всякие связанные с видением.
интересуюсь магией

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status