Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка магического негатива - Ра, Рекуче, Гари

Автор Salsa, 23 декабря 2012, 11:19:58

« назад - далее »

Анисия

Добавьте Тило. Он придаст сил.

Русалка а зачем листочки клеить если буквы можно на самом пластыре рисовать?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Русалка

Цитата: Анисия от 28 января 2014, 20:00:09
Русалка а зачем листочки клеить если буквы можно на самом пластыре рисовать?
Мне так проинтуичило.  ;D
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

creme

На девушку поставила 4 ра.Подозреваем на ней магический негатив.Когда на ней стирается буква то ей становится плохо.Ее трясет.Сегодня ночью ее колотило и она мерзла хотя было тепло.Утром она снова нарисовала 4 ра и ей стало лучше.Что это может значить?То что негатив силен?Сколько в этом случае держать и как понять что негатив ушел?спасибо.

NataMi

Цитата: creme от 30 января 2014, 13:06:16
На девушку поставила 4 ра.Подозреваем на ней магический негатив.Когда на ней стирается буква то ей становится плохо.
Я бы превратила 4 Ра в "солнышко" из Ра (по 8 шт. в три ряда). Счищает гадость великолепно!

Spelly

Цитата: creme от 30 января 2014, 13:06:16
Что это может значить?
Это означает то, что негатив не снят и надо продолжать держать буквы до комфортного состояния. Когда будет хорошо без букв, тогда можно будет считать, что работа окончена. Во всяком случае, первый этап работы ;).

milka1978

Вчера узнала что вражина моя активизировалась!!! и свою идею увести моего мужа не забросила!!! постоянно меня бомбардирует....
нанесла ловушку на ногу и 16 на живот
чуть позвоночник снизу пожгло...но приятно....всю ночь по мне аолны горячие катались...под утро уже сон приснился:
что я на другой кв еще живу...жду мужа....звонок в дверь,я обычно сразу открываю, а это глянула в глазок,а там человека 3-4 парни бандитского вида,открой....и тоже в глазок смотрят...я конечно не открыла....и они ушли даже дверь ломать не стали

Мавка

Делала на носителе 4 Рекуче  на Коло  для знакомой. По её отзывам: сначала как будто загрипповала. Дня 3-4 такое состояние было с постоянными скачками температуры. Когда температура нормализовалась, то раскапризничалась дочь. На ровном месте и не понятно по какому поводу.
Про дочь ее отдельно : 8 лет, девочка-инвалид (задержка в развитии - плохо говорит, слабая моторика рук, с трудом поддается обучению). Себя обслуживать не может. В том числе - не умеет застегивать одежду.
После того, как прошла истеричность, дочь у знакомой стала самостоятельно одеваться , даже с застежками справляется.
Это прорыв! Наблюдаем дальше за чисткой.
Если моя точка зрения не совпадает с вашей, это не означает, что кто то из нас дурак. Гнев и категоричность суждений есть глупость в последней инстанции.

Белая роза

Добрый вечер! Необходимо очень срочно снять с МЧ приворот (опасность от этого приворота по диагностике большая грядет) ,сделанный чужими руками по заказу вражины (делался не один раз и до гробовой доски). На какой носитель можно нанести? Спрашиваю, потому что нет возможности нанести на тело, т.к. нет его рядом. И что по вашему опыту,поделитесь, пжт,  что надежней и сильней всего сможет справиться?
С уважением.

Monik1

Ув. Salsa, подскажите, нанесла 6 букв ра на коло, снимаю, порчу, и тут через час очень сильно захотелось сделать чистку солью из ЧМ, что мне делать, буквы стирать и провести чистку солью или оставить, они чистке не помешают ?
Путь тьмы ведет к забвению...он поглотит и тело и душу.

Белая роза

Отпишусь по работе с чистками. На левую ногу нарисовала 3 ряда по 8 Ра вокруг Коло, через некоторое время на другой ноге нарисовара 4 Рекуче вокруг Коло. Через какое-то время сало тянуть колено-наесла 8 Гари с Коло,поняла,что каналы забиты и сразу на ступни нанесла.
   Помню во сне,что женщина объясняла мне что-то про буквы, за ее спиной висел плакат из букв. Я проснулась от дикого холода, оделась потеплей и в постель. Но сон пропал,и мне вдруг так захотелось подарить любвь и заботу бывшему МЧ,с которым сейчас (работает Шаныаш) не понятные отношени, то в ЗАГС сходили, забронировали дату сваьббы на лето,то сегодня он пьяный ночует с женщиной, которая его приворожила...
   Чуть позже кинуло в жар, а сейчас я более или менее спокойно отношусь к мыслям,что он приворожен и сейчас обнимает другую. Сердце физически болит и руку левую тянет.
Иногда будто печет моё "солнышко" из Ра,тошнит и аппетита нет.

Мавка

Отпишусь по совмещенной чистке Ра + Рекуче. Две недели назад обратился знакомый с просьбой помочь. Ситуация довольно сложная и запутанная : живут с женой около 8 лет. Есть ребенок.  В материальном плане вроде все нормально. А вот взаимоотношения между супругами как качели : то мир,  то скандалы. И причем каждый раз скандалы все более затяжные и заканчиваются пожеланиями жены  мужу, чтобы он собирал вещи и уходил. Жена активно штудирует литературу "Как стать стервой". После очередного скандала она выставила его вещи за дверь и подала в суд заявление на развод. До развода категорически запретила видеться с ребенком. На телефонные звонки не отвечает.
Вот с такой ситуацией и обратился знакомый. Решила идти путем дублирующей чистки. Так как до жены не добраться и напрямую с ней не было возможности поработать, то для мужчины сделала носитель из букв 4 Ра и 4 Рекуче ( через одну) на Коло и для жены такую же . Распечатали ее фото. Муж в день , когда ставил на себя эту чистку , потер в руках фото жены, представляя, что вместо фото это его жена, потом потер носитель с буквами, что были нарисованы для нее, и положил  на  ее фото.  Через 3 дня вечером мужчину стало бросать то в жар, то в холод. И такое состояние шло по нарастающей до утра. И при этом у него появилось сильное желание подарить цветы жене. С его слов - еле дождался утра, рванул в магазин, купил цветы и поехал к жене.  Состоялся вполне мирный разговор. Определились с разводом не спешить, но после разговора он уехал на съемную квартиру. А через неделю после этого она сама позвала мужа домой без каких-либо условий.
Сегодня позвонил и сказал, что живут мирно, без намеков на скандалы и скачки ее настроения. Доволен работой чистки буквами.
Если моя точка зрения не совпадает с вашей, это не означает, что кто то из нас дурак. Гнев и категоричность суждений есть глупость в последней инстанции.

Dakini

Цитата: Мавка от 02 февраля 2014, 14:10:10А вот взаимоотношения между супругами как качели : то мир,  то скандалы. И причем каждый раз скандалы все более затяжные и заканчиваются пожеланиями жены  мужу, чтобы он собирал вещи и уходил.

А вы диагностировали причину такого поведения жены? На что чистку ставили? Если магическое воздействие - это одно. На ней может быть подселенец - это другая чистка. Например https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15393.0.html А если она по характеру самодура? То эффект от любой чистки будет кратковременным.

Мавка

Конечно же диагностировала. Не пальцем в небо тыкала по этой паре. Мужчине диагностику проводила в живую, а ее - по фото. Порча на семью. Причем работа одного и того же человека с постоянным подновлением.
Да и работа по этой паре продолжается, успокаиваться рано.

Saffy

Около получаса нанесла на руку Ра (первая картинка). На коло 6 Ра. Стало тянуть третий глаз сильно, сильнее, чем обычно при намерении работы рун. Потом как-будто горит лицо и затылок (в комнате холодно и это не температура). Голову тянет в принципе всю, но особенно третий глаз и темечко. У меня значит в голове негатив застрял и через 6 чакру пытается выйти?))
Чистку буквами ведь можно совмещать с рунической чисткой и рун. работой на что-то (на мне отменяющий). Чистка чистку не счистит?

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Dakini

Цитата: Saffy от 03 февраля 2014, 03:02:14Чистка чистку не счистит?

Не счистит. Буковки очень хорошо с рунами работают. Я только с рунами чистки буковами себе ставлю. По ощущениям буквы как чистка и как система безопасности работают одновременно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status