Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка магического негатива - Ра, Рекуче, Гари

Автор Salsa, 23 декабря 2012, 11:19:58

« назад - далее »

Тень

Цитата: Trivia от 11 марта 2014, 06:46:56Про детей - нужно именно рисовать буквы на ребенке или визуализацией можно?
Я рисовал.)) Кто-то писал что ребенок стесняется, у меня гордились - как преподнести.)))
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Софи

Цитата: Trivia от 11 марта 2014, 06:46:56теперь позвоночник болит на уровне 4й чакры (это у меня обычное ощущение - повторяется при каждой чистке).
поставьте и Гари и Свим и на 4 чакру и на область копчика, может просто выхода негатива нету.

Shkoda

Нанесла мужчине сначала 16 Ра, он совершенно ничего не чувствует, потом еще 20 (каюсь увлеклась). У него на физике совершенно никаких проявлений.  стоит второй день. Я когда наносила чувствовала легкую вибрацию. Я от букв почувствовала тепло, когда себе наносила Ять. Меня сегодня ломает, на мне тоже второй день. Он все ждет, что корежить должно. А ломает и предболезненное состояние у меня в итоге.

milka1978

Цитата: Shkoda от 11 марта 2014, 19:49:39
Нанесла мужчине сначала 16 Ра, он совершенно ничего не чувствует, потом еще 20 (каюсь увлеклась). У него на физике совершенно никаких проявлений.  стоит второй день. Я когда наносила чувствовала легкую вибрацию. Я от букв почувствовала тепло, когда себе наносила Ять. Меня сегодня ломает, на мне тоже второй день. Он все ждет, что корежить должно. А ломает и предболезненное состояние у меня в итоге.
у меня муж тоже малочувствителен что к буквам....что к руническим чисткам(но они на нем работают)---я помню Ландыш ставила себе и ему одновременно на ночь...я как в огне,а он спал спокойно

Trivia

Отчитываюсь - 6й день чистки, Ра переклеила уже на 3е место))) добавила еще Гари и Свим на позвоночник (4я и 1я чакра). На картах больше пока не смотрела, на физике сегодня болит только голова и спать стала меньше (для меня это сверхстранно)))

и еще один вопрос. Какой-то "добрый человек" запечатал мне 6ю и 7ю чакры (аджну и сахасрару т.е.). Чистки/руны/отжиг помогают буквально на несколько дней, потом снова блок. Их можно буквами одновременно с общей чисткой прочистить? Чем и как? Свим? (на 6ю и 7ю чакру не представляю как рисовать или пластырь клеить  :-[ На свечи может и отжечь на фото?)

про мужчин. Муж "бур" и "напалм" перенес вообще без жалоб (а у меня под "буром" был полный букет - симптомы отравления, температура, мигрень, сердце, КД мимо графика). Ну спал разве что дольше обычного. И после кладбищенской чистки я неделю пластом лежала (даже думала, что свежую некротику подцепила))), а он после того же скакал конем и говорил, что теперь на кладбище надо почаще ходить))) Разная восприимчивость наверно (просто человек не такой чувствительный) или разный по тяжести негатив ???

Мелисса

При даже одной нанесенной букве человека основательно ломает- до склонности к саморазрушению. Это гиперчувствительность или так много негатива? И как лучше поступить- просить буквы на несколько минут в день включаться или пусть работают до результата?

Софи

Цитата: Trivia от 12 марта 2014, 07:55:39на физике сегодня болит только голова и спать стала меньше (для меня это сверхстранно
Спать мало это нормально, я при чситке рода вообще пару раз лежала в потолок плевала))))) а Ра энергию даёт после снятия негатива очень сильно.
Цитата: Trivia от 12 марта 2014, 07:55:39мне 6ю и 7ю чакры (аджну и сахасрару т.е.). Чистки/руны/отжиг помогают буквально на несколько дней, потом снова блок.
Я или пластырь с о /Свим и Гари только на ночь ставила или вообще просто пальцем на лбу рисовала и на горле, так же работает.
Цитата: Мелисса от 12 марта 2014, 08:32:07до склонности к саморазрушению.
какого вида разрушение? У меня муж к примеру с буквами вообще гнать начинал, просто с ними думать надо и исправлять что то, и это огромная работа над собой и самокопание в собственных косяках, а это не все любят делать и его хоть зачистись было, если человек не готов что то изменить в своей жизни и себе, то может и до саморазрушения дойти, но там скорее буквы остановятся и вообще делать ничего не будут. И проверьте человека на сущей им буквы не совсем нравятся уходить не хотят поэтому на всякую бяку и толкают, зачем отдавать свой корм)))))

Мелисса

Цитата: Софи от 12 марта 2014, 16:07:12если человек не готов что то изменить в своей жизни и себе, то может и до саморазрушения дойти, но там скорее буквы остановятся и вообще делать ничего не будут.

Работают буквы. Но негатив лезет изо всех щелей. Человек начинает себя ничтожеством считать, куда-то его тянет в неведомые дали, причем самому не ясно, куда- лишь бы поопасней, ссорится со всеми... Кстати о сущах я недавно тоже стала задумываться. Но как от них отчищать, чтобы объект не угробить, это мне пока не ясно.

Shkoda

Я уже писала тут, что муж, находясь по 36 Ра, видит такой сон: видит себя вокруг людей в одежде как у викингов и сам также одет, на нем была медвежья шкура, слышит разговор двух предаталей, что они убили и зарыли в яме вождя и помощника. у мужа кто то спросил "где вождь и помощник?", он рассказал. Все решили предателей надо убить, но муж сказал, что еще рано. Дальше такой разговор: люди спрашивают у мужа, а где же Боги? Муж говорит, что истинные Боги всегда с нами и увидеть их можно во сне. потом подошел к дереву, а на стволе дерева вроде как лицо (лик). Гладил дерево и говорил это все. Муж подошел к могилам вождя и помощника и бросил на могилу вещь металлическую, похожую на какой то оберег Перуна. дальше вроде как всех врагов перебили, саму битву во сне не видел, но мечь у мужа в руке был в крови.

You

У меня Ра ничего не сняла вообще ( на мне некропривязка) рисовала много на теле :-X
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Софи

Цитата: Мелисса от 12 марта 2014, 16:26:57Кстати о сущах я недавно тоже стала задумываться. Но как от них отчищать, чтобы объект не угробить, это мне пока не ясно.
тут если человек сам не хочет и не осознаёт, что имеется проблема, хоть зачистись, уверяю вас. Во первых нужно что бы действительно понимал, что есть сущь, потом разобратся почему сущь сидит, или лично заработанная или родовая. Сальса правильно говорит, понимаешь почему сущь и зачем, в наказание, тогда её легче убрать. Я читала сообщения, где то пол года назад здесь на форуме, так одну девушку именно её сущь не пускала к работе с буквами, просто уходить боялась, когда девушка разобралась что к чему, сущь сама ушла, просто сущь боялась кормильца потерять. Я считаю, что к чисткам надо подходить осознанно иначе результат нулевой и буквы волю действительно не ломают. У меня живой пример этому есть, мой муж, зачищалась его, но ему самому такая жизнь нравится и он ничего менять не хочет, просто тупо сам себя уничтожает чем только может. Буквы сильных духом любят и помогают, а если человек сам на себе крест поставил и ещё паразитирует на других, то его хоть чем зачисть, бесполезно. Человек должен как то сам чистке содействовать, понимать что что бы что то изменить нужно поднять своё мягкое место и постаратся что бы было хорошо, без этого никаких результатов не будет.

Shkoda

Скажите, а куда на теле лучше нанести Ра? Я читаю, что сначала приклеили на одно место, потом переклеили на другое. Я рисую непосредственно на теле. И вот озадачилась подскажите знающие.

Trivia

Цитата: Shkoda от 12 марта 2014, 20:12:18
муж, находясь по 36 Ра, видит такой сон: видит себя вокруг людей в одежде как у викингов и сам также одет, ...
мне в первую ночь под Ра викинги снились тоже. пир в Вальхалле :o
я подумала, что крыша едет)))
викинги что-то обозначают на самом деле? (если б под рунами, я бы подумала, что Боги помогают, а тут буквы же)

Цитата: Shkoda от 12 марта 2014, 22:03:23
Скажите, а куда на теле лучше нанести Ра? Я читаю, что сначала приклеили на одно место, потом переклеили на другое. Я рисую непосредственно на теле. И вот озадачилась подскажите знающие.
я переклеиваю, потому что сильно жжет. и именно Ра, другие не ощущаю (пластырь с ра-дарь добавила - его не ощущаю тоже)
Может быть у Вас не будет жжения - тогда и переносить с места на место не нужно

salu

Я, когда первый раз дары Тору отнесла, дня через четыре тоже была в Вальхалле представлена. Прошу прощения за флуд, но тоже думала, что крыша едет. Вообще не ожидала такого.

Trivia

Все-таки не совсем понимаю, как именно буквы чистят (я не с претензией конечно же, просто хочется понять). Если смотреть по снам, то чистка идет (если идет) не послойно - события с разницей в 10 лет минимум показывает в произвольном порядке - то давнее, то прошлогоднее вообще  :o может быть так, что сначала снимается давнее а потом более позднее? (всегда считала, что сначала срезается верхний - самый поздний слой)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status