Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка магического негатива - Ра, Рекуче, Гари

Автор Salsa, 23 декабря 2012, 11:19:58

« назад - далее »

Софи

Цитата: Trivia от 18 марта 2014, 14:00:43и мне чуйка громко кричит, что у него чистка.
скорее всего так и есть, только читски не долгие на сколько я знаю, если будет отравление 2-3 дня, то это скорее всего не читска а инфекция.

Тень

Цитата: Trivia от 18 марта 2014, 14:00:43буквы детей случайно не чистят через мать?
Чистят и еще как.)) И мужа\жену по каналам чистят. По срокам все индивидуально и будет зависеть от степени тяжести снимаемого негатива.
Для примера: снимал очень серьезный родовой негатив - неделю лежали все (жена, дети), вставали только до "отдельного кабинета" и то ползком. Ни о каком отравлении и речи не шло точно.
Когда работают сильные мастера вне зависимости от традиции, то на чистках отрывают большие и вросшие пласты негатива. Бывает что болезных под руки уносят, а рвота - в процессе работы не редкость.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Мавка

поставила себе Ра и Рекуче на Коло солнышком ( в несколько рядов).. очень потянуло на эту чистку..  пара дней гонялась энергия волнами по телу... и потом три ночи подряд пошли сны: в первую ночь грязные семечки просеивала от земли, а потом и  помыла их ...
во вторую ночь всю ночь во сне белье стирала...
все понятно - чистка идет ....
третья ночь вообще супер оказалась.. сначала видела очень много белых кур в курятнике.. они еще и говорящие оказались  :D.. точно не помню, о чем с ними разговаривала.. но вроде как их устраивает новое место жительства.. и даже нестись некоторые изъявили готовность.. потом смена декораций ( какой-то момент выпал из памяти).. но вижу, что волк пытается проникнуть в этот курятник... завязалась с ним драка.. и я его голыми руками задушила, сломав при этом шейные позвонки..
вот такая чистка оказалась с Ра и Рекуче  :)
Если моя точка зрения не совпадает с вашей, это не означает, что кто то из нас дурак. Гнев и категоричность суждений есть глупость в последней инстанции.

Софи

Цитата: Мавка от 18 марта 2014, 16:43:22сначала видела очень много белых кур в курятнике..
Вот меня иногда удивляет насколько похожие сны с буквами у людей, мне подруга тоже про курей рассказывала, только они несли пустые яйца, она их в руки брала а они расклёванные были и пустые. У неё потом через пару дней случай произошёл, где ей пришлось отстаивать свою дочь перед учителями и директором школы, отстояла))))) вот думаю яйца и курицы не с детьми ли связанно и вашего волка может быть вы как мать то и придушили, что бы к детям не совался. Сумбурно, но думаю какая то связь есть.

Мавка

сложно понять.. но у сна этого оказалось продолжение.. утром в тот день матери позвонила и рассказала про сон.. только цвет кур не упомянула...  она днем легла спать и увидела во сне меня, сидящей в ее доме в зале.. она вышла по делам на кухню и увидела вместо одной стены как дополнительное помещение, где в 2 ряда сидели белые куры.. их было много.. она стала звать меня со словами : "Это ты мне что ли кур натащила столько?"... у нее во сне были мысли - куда она столько яиц девать будет...
из всего этого я могу сделать вывод - чистка идет и меня и мамы.. Ра и Рекуче  нас объединили в  одну чистку.. но что означают куры во сне - пока остается загадкой.. буду смотреть по событиям.. не зря же под Ра и Рекуче белые куры идут во снах..
Если моя точка зрения не совпадает с вашей, это не означает, что кто то из нас дурак. Гнев и категоричность суждений есть глупость в последней инстанции.

Софи

Цитата: Мавка от 19 марта 2014, 23:58:03буду смотреть по событиям..
обязательно отпишитесь, мне тоже очень интересно к чему всё таки куры и яйца

Salsa

Цитата: women от 20 марта 2014, 19:26:28
Подскажите, чем почистить мужа, постоянно теряет работу, долго нигде не задерживается, по диагностике смотрели, ничего серьезного не видят . Сама не сильна в диагностике, но точно знаю, когда начался период неприятностей на последней работе делала ему пару ритуалов из Соболей, упала икона, загорелось полотно, вроде потом пыталась чистить, с работы ушел без проблем, могли быть неприятности при увольнении, но вот другую работу найти никак не может. Вообщем накосячила,  чем лучше убрать?
Гари копчик,руки,ноги дистально по гари одной. Через недельку свим.
Что еще это может быть ломает волей своей не порядок в нижних чакрах. Не тем занимается,не его это, вот и силы не дают хода.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

marjana

Подскажите я правильно поняла,что буква ра или гари на 1 стр. на картинки их как раз там 8 шт?или нужно рисовать таких как на картинки 8 шт?

papillon

Цитата: marjana от 27 марта 2014, 21:00:36
Подскажите я правильно поняла,что буква ра или гари на 1 стр. на картинки их как раз там 8 шт?или нужно рисовать таких как на картинки 8 шт?

marjana, да. И Ра и Гари на первой странице и каждой по 8 штук. Ра, та что выше.
можно рисовать так как на картинке, можно 1, 2, 4 и тд

heythatsMYcookie

я вот смотрю, все ставят только Ра, либо Ра плюс Гари. и только два человека Ра и Рекуче вместе. вот если поставить "солнышко" из Ра плюс "солнышко" из Рекуче, чистка пойдет быстрее? или просто будут вычищаться разные вещи? хотя вот на первой странице написано, что Рекуче еще глубже чистит. тогда может как раз ее поставить? большим количеством буков сразу  *с диагностикой никак, поэтому и советуюсь)*
у меня такая ситуация, что болеть больше двух дней ну никак нельзя. поэтому не знаю, что поставить. в идеале - поставить бы что-то мощное, чтобы за два дня переболеть, а потом уже быть в норме (физически), или тогда уж что-то мягкое, но долгое, чтобы воздействие не ощущалось. что посоветуете?

Salsa

Быстро только если поняли. И по любому будет затяжное все. Тк глубже и еще глубже и еще. Поняли снимается. Следующее.Если это от вас зависит. А не зависит значит просто счистят. Можно попросить дать отдых,прервать.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Заряна

Сегодня вечером нанесла Ра.  1 букву. Сейчас вот не сплю.Критические дни. Боль такая, что разогнуться не могу.  Хотя обычно у меня эти дни проходят безболезненно. Только в подростковом возрасте так болело.
Те несколько часов, что удалось поспать разбирала под руководством кого-то коробки. Сортировала и помню, что все было очень запутанно , а коробок несколько вагонов.

Заряна

Доброе утро!

Хочу отписаться по сегодняшней ночи. За ночь выпила 4 таблетки  ношпы. начались такие боли в спине, что я стала свои роды вспоминать. Мысленно нарисовала 8 Га в коло,приложила к пояснице, затем к матке. Стало очень холодно, замерзла.
То ли от букв, толи от таблеток боль начала стихать чуть-чуть удалось заснуть.
Сейчас встала, голова конечно болит и общее состояние разбитости, так
как спала мало. Но живот и поясница не болит.Что это было? Чистка? Негатив выходил?

NataMi

Цитата: Заряна от 03 апреля 2014, 01:01:44
Те несколько часов, что удалось поспать разбирала под руководством кого-то коробки. Сортировала и помню, что все было очень запутанно , а коробок несколько вагонов.
Ну так Вам же ясно показали: нужно разобрать несколько вагонов... :o
Чистка запустилась и работы у букв очень много, :-[  . удачи.

Мавка

Цитата: Заряна от 03 апреля 2014, 06:22:54Стало очень холодно, замерзла.
такое впечатление, что некротика от вас отвалилась

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status