Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка магического негатива - Ра, Рекуче, Гари

Автор Salsa, 23 декабря 2012, 11:19:58

« назад - далее »

Shkoda

Я от букв только тепло ощущаю, жжения не было ни разу.

Тривия, видимо что конкретно убрали (вычистили) буквы можно диагностикой узнать. У меня вообще сны не совсем понятные. Скомканные какие то, да отрывками все.

Trivia

Цитата: Shkoda от 13 марта 2014, 17:27:34
Тривия, видимо что конкретно убрали (вычистили) буквы можно диагностикой узнать. У меня вообще сны не совсем понятные. Скомканные какие то, да отрывками все.
да в том и дело, что в картах муть пока)))
прошу во сне показать, что именно снимается - смотрю очередной сериал бредовых короткометражек (и серии не по порядку)))
и снимать жалко - вдруг вот еще чуть-чуть и будет чисто-чисто  :)
хотя вот сегодня ноги у меня во сне были грязные (сапоги на ногах грязные т.е.), я их помыть хотела, но проснулась. тут вроде понятно, что что-то дочищать надо еще...

да, еще один момент.
во сне врагов показывают или не факт, что они враги?
Просто сегодня же во сне мне звонит знакомая целительница (работает с ХЭ, с кладбищем и "по серому", с бесами вроде не работает) и расспрашивает как дела и чем это я там занимаюсь. Я ей говорю "Как освобожусь - приду, расскажу. Сейчас некогда пока" (имею в виду - как дочищусь) Просто я к ней очень хорошо отношусь, и она мне помогала не раз, и многому научила - не может быть что она мне вредила. И в гости к ней я кстати уже месяца два собираюсь... может правда буквы так напомнили чтобы сходила?  ???

Эльвия

Цитата: Trivia от 13 марта 2014, 21:25:17не может быть что она мне вредила.
всё может быть)))даже то , что не может))
мне и мужу под буквами всегда враги снятся...чётко начинаешь понимать , что это враги... так многих " подруг " вычислила...никогда бы не подумала)))даже диагностику на них не делала никогда...а тут на тебе..приснились..одна приснилась , что подливает мне что то в питьё..я её спрашиваю : чё это ты там мне подмешала?? а она мне - мол так надо дорогая...это для красоты тебе и для денег))) проснулась и вспомнила. что эта " подруженция" всегда когда в гости приходила , если выпивали за встречу . то часто из моего бокала пыталась отхлебнуть!!! или из своего в мой налить))) я как то не обращала внимания раньше...подруга же)) а оно воно как!! сон и показал как она мне вредила.... нет теперь у меня подруг))) да и не надо если честно))сперва одиноко было...а теперь всё равно...
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Эльвия

так же под буквами один " маг" мой знакомый мне приснился...тоже хороший))как я думала всегда... помогал часто....никогда про него не подумала, хоть убей))) а во сне приснился что он не один, а с другом каким то меня изнасиловать хочет.... хитро так ухмылялся во сне. мол попалась куколка... а я во сне стала в лису превращаться и покусала его сильно))) тоже вот..что это? как понять? помогал же всегда...другом прикидывался.... много под буквами я узнала.... ни одна диагностика столько инфы не давала. сколько сны отчёты под буквами.... и у мужа так же....столько инфы вскрывается жесть!! столетней давности люди снятся о которых забыть забыли.... и во снах показывают что они делали раньше...и видимо эти пласты негатива стали счищаться и показываются во сне...
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Shkoda

Люди и враги понятно.  А викинги то тут каким боком? По идее они к рунам ближе. А вот сняться они мужу и все тут. Ни один знакомый чел не приснился, ток викинги. И предки у него ну не могли к ним отношения иметь, кто конечно знает, что там совсем уж давно было. Однако, что известно на сегодня родства нет с ними. Но воспринимает он их во сне, как одно целое. Значит хороший знак. Тут видимо только размышления, логика, анализ и личные восприятия

Софи

Цитата: Shkoda от 13 марта 2014, 22:08:59Но воспринимает он их во сне, как одно целое.
Может быть Род и снится, мне во сне тоже большие дядьки дорогу к одному человеку закрывали и я понимала, что они к моему папке как то относятся, прям амбалы были)))) только в жёлтых дождевых плащах и таких же шапках))))) я ещё тогда подумала   когда проснулас, ну и прикид у них)))))

Дождия

Цитата: Trivia от 13 марта 2014, 21:25:17смотрю очередной сериал бредовых короткометражек (и серии не по порядку)))
Я такие сны просто просматриваю и не толкую. Мне это видится, как стараются битые файлы при проверке системы.
Услуг не оказываю.

Shkoda

Мавка

да, горели.. первые сутки, когда нарисовала ... я рисовала на ногах (выше колен) одну формулу из Ра на Коло  на левой ноге , а другую - на правой... уже при нанесении букв почувствовала движение энергии от ступней вверх и наоборот.. особенно "горение" было на ступнях.. я это расценила как то, что идет чистка проекций чакр, находящихся на ступнях ног.. ногами то мы много на что наступаем при ходьбе.. и хапаем на них информацию, которая и нам и не нам  адресовалась..  отсюда и ноги часто болят у многих..
Если моя точка зрения не совпадает с вашей, это не означает, что кто то из нас дурак. Гнев и категоричность суждений есть глупость в последней инстанции.

Spelly

Цитата: Shkoda от 15 марта 2014, 00:30:25
У кого нибудь горели ступни при Ра?
Сейчас на мне целый букет из букв и я ощущаю постоянно жжение на левой ноге в последние дни. Но не на ступне, а именно на ноге. Жжение постоянно в разных местах, хотя чаще именно на левой, ниже колена. Ра на мне сейчас нет, разве что в составе Ра-Дар и Дар-Ра. Думаю, этот симптом не зависит именно от данной буквы, а просто показывает работу букв как таковую.

несмеяна

Я и на ступни и на лодыжки наносила гари, а на ступнях свим еще был, сразу же пошел поток, жжение в икрах, а ступни огнем горели.
А у кого нибудь статистика есть через сколько дней ноги перестают гореть?или это происходит когда сама становишься чистая-чистая?

Spelly

Цитата: несмеяна от 17 марта 2014, 19:49:51
А у кого нибудь статистика есть через сколько дней ноги перестают гореть?или это происходит когда сама становишься чистая-чистая?
Статистики здесь ни у кого нет :))). У меня до сих пор ноги горят, а периодически и болят, колят или хватает судорога на буквах. Хотя с буквами работаю месяцев 10.

Trivia

вопрос у меня по буквенным чисткам.
я правильно понимаю, что пока чистишься буквами, ничего больше делать не получится? защиту (рунную например)  же не поставишь во время буквенной чистки? или буквы чистят и одновременно защищают?

(буквы сняла, карты чистку как не показывали, так и не показывают, но сны идут очень информативные... и позвоночник болит (родовое что-то, насколько я знаю). и ноги ???
еще такой момент. буквы детей случайно не чистят через мать? у младшего симптомы отравления, отравиться ничем не мог точно, потому то у меня перед глазами постоянно был. инфекции взяться неоткуда - ребенок домашний, и болеет только он. и мне чуйка громко кричит, что у него чистка... )

Дождия

Цитата: Trivia от 18 марта 2014, 14:00:43я правильно понимаю, что пока чистишься буквами, ничего больше делать не получится
Вот и у меня похожий вопрос. Я поставила себе Став Возвращение души ув. Кантаса, и он будет стоять как и рекомендовано, минимум полгода. Поскольку этот став и чистит так же, чистки пока не буду делать, а вот если понадобится какую-то букву прожить для дела. Что тогда. Только по воздуху рисовать или визуализировать или медитировать на букву, как варианты? ::)
Услуг не оказываю.

Эльвия

Цитата: Trivia от 18 марта 2014, 14:00:43защиту (рунную например)  же не поставишь во время буквенной чистки? или буквы чистят и одновременно защищают?

почему же не поставишь? поставишь. если она вам не во вред эта защита - будет прекрасно стоять и при буквах. просто надобность в этом отпадает) тк работа букв настолько сильна , что руническая защита становится как бы незаметной чтоли. все буквы практически несут в себе охранный аспект. они и чистят и защищают одновременно.
руны если вам не вредят то прекрасно сочетаются с буквами. а если вредят ,каким то образом ,то счищаются.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status