Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка магического негатива - Ра, Рекуче, Гари

Автор Salsa, 23 декабря 2012, 11:19:58

« назад - далее »

Мелисса

Приснилась Ра, одна,- в том виде, в котором тут, на форуме, нарисована- красивая чёрная буква, только большая, возникла в воздухе из точки, увеличилась в размерах и летала. По ощущениям вчера была атака от любимой вампирши, вот ночью букова и активировалась. За ночь я просыпалась несколько раз, один раз от ужасного ощущения, что у меня вообще исчезли все эмоции, и я никого не люблю и мне ни от чего ни больно, ни радостно- просто бревно с глазками. Самочувствие сейчас просто раздавленное, но я уже замечала, что если так, то чистка точно идёт. Спать хочется постоянно и слабость. Пыталась Ижецы включить- отказались.

Дождия

Вчера супруг сам попросил что-нибудь на нём нарисовать. Нарисовала на пластырь и приклеила Ра, сказала пару слов, для понимания хоть что и зачем. Попросил ещё что-то, говорит, "а то хочется руки кому-нибудь поломать или стол перевернуть". Уже на теле нарисовала Ксъ - для успокоения. Вот, ведь, буквы, запущенные по воздуху захотели поближе к телу.
Услуг не оказываю.

Spelly

Цитата: Дождия от 17 января 2014, 16:30:30
Вот, ведь, буквы, запущенные по воздуху захотели поближе к телу.
Видимо, муж прочувствовал их работу и захотел более острых ощущений :)))).

Цитата: Мелисса от 15 января 2014, 09:27:46
Приснилась Ра, одна,- в том виде, в котором тут, на форуме, нарисована- красивая чёрная буква, только большая, возникла в воздухе из точки, увеличилась в размерах и летала.
И мне всю ночь сегодня снилась Ра, тоже чёрная. И... во сне буква танцевала :o. Я даже не знаю, как это объяснить, но она реально танцевала! Буквы были соединены между собой своими нижними линиями и образовывали прямоугольную фигуру. И так было несколько таких квадратов-прямоугольников, состоящих из четырёх Ра. Все они шли сверху вниз друг за другом. И снились очень долго, по ощущениям почти всю ночь. Хотя могу, конечно, ошибаться.

Сейчас на себе ничего не рисую. Остались едва заметные следы после предыдущих нанесений. Перед сном попросила буквы поработать со мной на своё усмотрение, чтобы запускалось то, что нужно в данный момент (им то виднее ;)).

Первую половину дня ощущала себя очень бодро, была полна энергии, ходила по морозу без перчаток, потому как всё тело горело, руки просто пылали. Потом к обеду наоборот стало нехорошо, пошла зевота и отток энергии, не хотелось ни с кем говорить. Вот так кидало в крайности сегодня. С чем это всё было связано, я так и не поняла.

Артемида

Интерестно как работают эти буквы по отношению к детям . Не попадает ли негатив при чистках на малых детей как в рунах . И можно ли применить их для чистки ребенка и со скольки лет?

Salsa

Это если смелости хватит с 4 лет ставили но негатив с них тоже лезет, а это зрелище не для слабонервных. Вы начнете и у них начнется чистка. Вы увидите сны и они тоже. Держите в уме что мол все хорошо все живы будут. На детях негатива не особо они совсем другие,могут магами стать...Но думаю не сможите на это смотреть не выдержите. Детям 1 шт на 20 минут в день.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Дождия

Сегодня обнаружилось, что рассосалась одна бяка, которая имела место быть у меня немало лет в таком труднодоступном месте, что ни рассмотреть ни помазать. Ничего кроме вышеуказанной чистки не делала. Ещё не так давно оно было  и на ощупь болело, а сегодня, узнаю,что всё рассосалось  ::) Я уверенна, что это чистка, т.к. больше не из-за чего. Приятный такой эффект. Даже не думала, что буквы это затронут.
Услуг не оказываю.

Артемида

Цитата: Salsa от 18 января 2014, 20:44:15
Это если смелости хватит с 4 лет ставили но негатив с них тоже лезет, а это зрелище не для слабонервных. Вы начнете и у них начнется чистка. Вы увидите сны и они тоже. Держите в уме что мол все хорошо все живы будут. На детях негатива не особо они совсем другие,могут магами стать...Но думаю не сможите на это смотреть не выдержите. Детям 1 шт на 20 минут в день.
Спасибо Сальса! На моем ребенке негатива как на взрослом . Меня атакают после начавшихся чисток . Через ребенка крепили . Поэтому стала копать глубже в Родовые чистки .

Мелисса

Поставила 16 Ра. Чистит жёстко и глубоко со всеми сопутствующими симптомами- всё время спать хочу, но при этом сил много на работу и текущие дела. Приснился бывший, который меня привораживал по молодости и много лет потом вампирил- стоит плохо одетый и бедный, просит отдать ему какую-то тетрадку с записями, не отдала.

Мавка

Отпишусь по работе с буквой Гари вместе с Деза и Пи.  Обратилась знакомая, у которой уже несколько месяцев очень сильно болела нога. Начинался прострел выше колена и дальше боль распространялась по всей ноге так, что не могла на нее наступить. Она мазала ногу мазями, пила таблетки, но эффекта почти не было. Еле-еле по дому ходила. Особенно боль ногу по ночам выкручивала.
Нанесла ей выше колена 4 буквы Деза ( на одной линии , где начинались болевые прострелы) : одну спереди, две других слева и справа по бокам, и четвертую - сзади. Попросила, чтобы буква определила причины прострелов и болей в ноге , а так же убрала эти причины. Затем под Дезой, что нарисована  спереди и сзади,  в столбик нарисовала Гари ( цепочка из Гари до ступни) , а над Дезой, что нарисована по бокам - Пи ( так же как и Гари - в столбик до ступни). С просьбой вывести негатив из ноги.
В течении 4-х дней все боли ушли. Больше на боль в ноге знакомая не жаловалась. :D
Если моя точка зрения не совпадает с вашей, это не означает, что кто то из нас дурак. Гнев и категоричность суждений есть глупость в последней инстанции.

Анисия

А как вы видите работу Пи в данной проблеме?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Мавка

У меня была четкая уверенность, что дама на подклад наступила.  Исходила из нескольких моментов : перераспределение энергии в нужном направлении, убрать мусор, почистить энергетические каналы. А больше конечно на интуитивном плане работала. Ну вот просто почувствовала, что  именно так этой женщине должно помочь.
Если моя точка зрения не совпадает с вашей, это не означает, что кто то из нас дурак. Гнев и категоричность суждений есть глупость в последней инстанции.

Мавка

Походила походила кругами, обдумывая, как оформить словами свою идею работы букв Деза, Гари и Пи на тот момент , когда наносила женщине на ногу. Как собачка порой: понимать - понимаю, а  объяснить трудно.  :D.. Ну вобщем попробую. На подошве ног есть проекция не только органов , но и чакр.  Если Гари я вижу как поток вынесения негатива и застойных энергий из тела. То Пи я увидела как способ перераспределения энергии и направления ее на "вакантные места" после вышибания негатива или застойной энергии. Ну вот как то так.
Это  мое видение той проблемы было и путь ее решения.

Neroli

Периодически и с интересом заглядывала в наработки уважаемой Сальсы, но момент знакомства с буквами, все как-то откладывала "на потом"))...а вчера, неожиданно для себя, нарисовала совмещенные Ижецы, а следом на обеих ногах несколько Гарри (ноги во время чисток тянет и ноют). Просила о прочистке каналов. Боль в колене прошла практически сразу сразу, я обрадовалась и решила, что сегодня никаких спецэффектов не будет :). Интереса ради попросила во сне показать идет ли чистка. Резко выбросило в ОС (опишу в теме "Сны").
   Когда пришла в себя ладони и ступни были мокрыми, самочувствие - как при гриппе. Следующие пол часа (проведенные в санузле) были незабываемы. Прошу прощения за подробности, но все тело сотрясали конвульсии и выходила какая-то слизь :o. Одновременно, кто-то объяснял что это и почему со мной происходит, показывал картинки. Как только я все осознала и приняла - состояние практически нормализовалось. Я до этого ставила рунические чистки...и вообще, уже скоро год, как чищусь...но с таким проявлением очищения на физе встречаюсь впервые. Лихорадило меня еще какое-то время, как только закрывала глаза - выбрасывало в ОСы... Под конец, кто-то стал произносить: "Свим, Свим" и не замолкал, пока не встала и не записала это слово. Только после этого смогла, наконец, уснуть.
    Утром, на работе зашла на форум и увидела тему о "Свим" через пару минут, после открытия, начало мутить и заболел желудок. Попросила прекратить, т.к. нужно было делать важный отчет. Через пол часа отпустило и весь день летала) 
    Огромная благодарность ,вам, уважаемая Сальса, за то, что делитесь  наработками) Обязательно изучу подробнейшим образом все темы)  С уважением.
Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

Русалка

Хочу и я описать свой опыт работы с буквой Гари, чтобы убрать всю некроту, что есть на на мне: нарисовала на листочках на каждом 8 Гари в коло,  уже хотела клеить их лейкопластырем к тушке, и тут буквы попросили меда, я размазала мед по буквам на листочке и приложила к ступням, к крестцу, очень плотно к телу приклеилось, я только сверху полиэтилен приложила и замотала поясницу, а на ноги надела носки плотно облегающие.
Среди ночи проснулась от того, что из меня выходит холод, потом прошиб пот. Ночью приснилось что я лежу в какой то общей палате, там на кроватях лежат и мужчины, и женщины, и дети, я лежу в кровати какой то тетки, та тетка навалилась на меня, я чувствую холод ее тела и понимаю, что она мертвая, я с трудом ее скинула с себя и убежала из этой палаты. Когда проснулась, поняла, что койки, стоящие рядком в палате, это могилы, в одной из них меня прикопали к какой то тетке.
Вот так буковки отодрали от меня покойницу.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Neroli

Цитата: Русалка от 28 января 2014, 13:46:41Вот так буковки отодрали от меня покойницу.
Уважаемая Русалка, примите мои поздравления) А как наглядно во сне все показали...наверное, чтобы совсем сомнений не осталось))
  Меня Гарри отправила на больничный...вчера ходила по стеночке с температурой 35,5. Добавила Свим. Вроде, полегчало.
Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status