Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка магического негатива - Ра, Рекуче, Гари

Автор Salsa, 23 декабря 2012, 11:19:58

« назад - далее »

Дождия

Выслушав все рекомендации, решила начать с Ра :D Опишу, пока ощущеия, а то потом сразу всё не упомню.

Нанесла на себя, на руку и под подушку на картон, который ещё и собой на улицу беру в карман. Через несколько часов после нанесения вспомнился комментарий из этого раздела, но на другую букву.
Цитата: loramir от 07 января 2014, 09:49:28Отношение - есть/нет - всё равно, но не равнодушие, а так спокойное наблюдение, без малейшего желания даже выяснять отношения, даже говорить лень, я просто улыбаюсь ему с утра до вечера, транквилизатор не иначе...
Очень похожие ощущения.

Чай наливала и впервые вышло как в кино: лью чай в чашку, смотрю на неё и чай через верх льётся, очнулась, полотенцем подложила. Думаю, чего это меня так вырубило. Настроение улучшилось. Дурные сны были дня три  - ушли. На физическом плане начали соли из правой почки выходить. Как результат немножко болит она. И на ночь не сразу уснула, хотя спать хотела. Сильнее ангела-хранителя своего ощутила. Прям иду и разговариваю с ним мысленно и ответы слышу. Кушать меньше хочется.

Услуг не оказываю.

blago7b

Цитата: Дождия от 09 января 2014, 20:02:23Нанесла на себя, на руку и под подушку на картон, который ещё и собой на улицу беру в карман.
Ув. Доджия, наносили на ночь?
Мотивируй

Дождия

Цитата: blago7b от 09 января 2014, 20:08:26Ув. Доджия, наносили на ночь?
После обеда вчера. На руке стирается, я маркером подрисовываю периодически. Забыла отметить - ещё в сон клонит.

Ещё странные ощущения появились. Приятные, но вот как бы их описать? Когда во всём видится больше "+" чем "-". Прилив позитива. Дух уныния как будто кто-то из шланга смывает.
Услуг не оказываю.

Spelly

Цитата: Дождия от 09 января 2014, 20:12:53
Ещё странные ощущения появились. Приятные, но вот как бы их описать? Когда во всём видится больше "+" чем "-". Прилив позитива. Дух уныния как будто кто-то из шланга смывает.
Ра в этом плане вообще изумительная буковка. Мало того, что она счищает весь негатив, так ещё и сил прибавляет, а энергии - хоть отбавляй. При этом прилив энергии не становится избыточным и не выливается в агрессию, как это часто бывает при других чистках. Скорее наоборот - ощущение тепла, радости, позитива, блаженства. Все те ощущения, которые испытываешь, глядя на восходящее или заходящее солнце: восхищение, сила, мощь, благодать.

Дождия

У меня вопрос.

Вспомнилась одна бывшая подруга. Мы с ней нехорошо разошлись по её вине, я не сдержалась и наговорила ей гадостей, потом извинилась без обратной связи. Потом она мне часто снилась и в какой-то момент сны "задолбали". Пробовала рунами оборвать привязки (кажется, тут где-то есть буковки для этого дела, после чистки, думаю стоит попозже испытать?), но сны просто видоизменились. Потом я решила эту проблему иначе, и полегчало. А вот сегодня сутра (я вчера себе до трёх Ра добавила), лежу ночью  между снами засыпаю, и вдруг обнаруживаю, что пред внутренним взором картинки с этой подругой. Уже почти неосознанно. Перед засыпанием. Суть картинок. Я прошу у неё прощения, чуть ли не до земли кланяюсь. Я аж проснулась. Вспомнила, что у неё недавно был д.р. И вот думаю, стоит ли поздравить или написать, или это так вычищается и лучше ни с кем из всплывающих в воображении товарищей не общаться ?
Услуг не оказываю.

Анисия

Цитата: Дождия от 10 января 2014, 13:31:40И вот думаю, стоит ли поздравить или написать, или это так вычищается и лучше ни с кем из всплывающих в воображении товарищей не общаться ?
У вас тут незавершенность ситуации. Вы не получили от нее какого либо ответа и изза этого ваше подсознание никак не может "закрыть вопрос" потому что видимо для вас это до сих пор важно. Буквы высвечивают и психологический гнет поэтому вам надо для самой себя разобраться что вы хотите от этого человека и почему и завершив ситуацию вас отпустит. Еще Червь можно сюда подключить
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Дождия

Анисия - благодарю, да Вы правы, однако, я не могу получить то, что хочу. Я много раз пыталась извиниться так, чтобы она ответила хоть что-то, но она скорее всего не ответит. У меня ощущение, что я сама себя грызу.
Цитата: Анисия от 10 января 2014, 13:39:34Червь
Почитала, тогда, думаю, это будет после чисток самое то.

Услуг не оказываю.

Blake

Цитата: Дождия от 10 января 2014, 13:31:40
У меня вопрос.

Может вам все буквально и показали, что стоит извиниться
Все что меня не убило - сделало монстром

Дождия

Я уже делала этот много раз - никакой реакции.
Услуг не оказываю.

Blake

Цитата: Дождия от 10 января 2014, 13:48:04
Я уже делала этот много раз - никакой реакции.
А саму себя тоже простили в данной ситуации? (Я не имею отношения к ХЭ).
Все что меня не убило - сделало монстром

Дождия

Это сложный вопрос, т.к. я вижу(понимаю) то, что осознаю, а подсознательные процессы не контролирую и не осознаю. Но самобичевание имеет место быть в характере. Работаю над собой.
Услуг не оказываю.

Дождия

Сегодня всю ночь болела голова. Вчера на ночь легла, думала усну крепко, т.к. от букв так "рубит", что сплю и ночью и днём. И ощущения стали не те. Слабость, но при этом головная боль. Я когда-то сильно страдала мигренями, так что, думаю, ну перетерплю. Но как-то оно не то. Промеряла давление. А там противоречие. При подобном самочувствии давление обычно низкое, а тут, напротив высокое. Давлением обычно не страдаю. Голова болела всю ночь, под утро я таки приняла лекарство. Я терпела, т.к. понимала, что чистка и это обычное дело, но голова наболела так, что терпеть устала. До сих пор ноет. Давление скачет странно. Верхнее высокое, а второе сердечное - низкое. Я такого у себя не видела ещё, и вообще с таким давлением не сталкивалась. Гари на голову помогает, но ненадолго. Видно, из-за концентрации. Я ж "головой" его визуализирую на голове  ;D

Ещё, кажется, начинаю лучше ощущать и видеть. В какой-то момент бывали облегчения боли. Я лежала и просила "помогите заснуть". Вдруг услышала и увидела склонившуюся над моей головой женщину. Ну или это уже был сон, т.к. я видела её и голову со стороны на миг. Она сказала так авторитетно как врач "да, тут треснуло". Я чуть не подскочила, что треснуло. И в этом момент боль утихла.
Услуг не оказываю.

murka99

Цитата: Дождия от 13 января 2014, 14:00:42
Сегодня всю ночь болела голова. Вчера на ночь легла, думала усну крепко, т.к. от букв так "рубит", что сплю и ночью и днём. И ощущения стали не те. Слабость, но при этом головная боль. Я когда-то сильно страдала мигренями, так что, думаю, ну перетерплю. Но как-то оно не то. Промеряла давление. А там противоречие. При подобном самочувствии давление обычно низкое, а тут, напротив высокое. Давлением обычно не страдаю. Голова болела всю ночь, под утро я таки приняла лекарство. Я терпела, т.к. понимала, что чистка и это обычное дело, но голова наболела так, что терпеть устала. До сих пор ноет. Давление скачет странно. Верхнее высокое, а второе сердечное - низкое. Я такого у себя не видела ещё, и вообще с таким давлением не сталкивалась. Гари на голову помогает, но ненадолго. Видно, из-за концентрации. Я ж "головой" его визуализирую на голове  ;D

Ещё, кажется, начинаю лучше ощущать и видеть. В какой-то момент бывали облегчения боли. Я лежала и просила "помогите заснуть". Вдруг услышала и увидела склонившуюся над моей головой женщину. Ну или это уже был сон, т.к. я видела её и голову со стороны на миг. Она сказала так авторитетно как врач "да, тут треснуло". Я чуть не подскочила, что треснуло. И в этом момент боль утихла.
Может уже пора Вам чистку остановить? Может уже перечистились? Сальса писала же - до недели держать..

Дождия

Цитата: murka99 от 13 января 2014, 23:45:08Сальса писала же - до недели держать..
Так сперва Ра - дня три. Потом до недели Рекуче. Ещё Гари добавляю. Думаю ещё не дочистилась. Я ведь по сути никогда так губок не чистилась.Сальса писала, в разных темах признаки когда пошла "перезагрузка", и разные симптомы. Судя по ним, это негатив так выходит. Хотя я не думала, что на мне он вообще в большом количестве есть. Из недоброжелательной только сестра моей покойной мамы (тётя). Но есть ещё бывшая жена у супруга, всё может быть ;D хотя я её знать не знаю и не знала, замуж вышла за свободного человека, и даже не в курсе была чего у них там было.
Услуг не оказываю.

Spelly

Цитата: murka99 от 13 января 2014, 23:45:08
Может уже пора Вам чистку остановить? Может уже перечистились?
Это не руны. На буквах не перечистишься. Они сами остановятся, когда выполнят свою работу. Я носила эти буквы гораздо дольше недели, и никакого подобного эффекта ни разу не наблюдала. А Гари вообще почти всегда на мне - он как палочка-выручалочка при работе всех буковок, потому как периодически какой-то пласт затрагивается и начинают руки, ноги тянуть, судороги, жжение, боли в суставах и т.д. Гари существенно облегчает состояние в таких случаях, а порой вообще убирает неприятные симптомы.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status