Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка магического негатива - Ра, Рекуче, Гари

Автор Salsa, 23 декабря 2012, 11:19:58

« назад - далее »

Анхелика

Подскажите пожалуйста механизм работы буковок. Мне интересен момент если ты снимаешь порчу, эта черная энергия  возвращается к тому кто ее послал или же она  рассыпается в нейтральную энергию...хорошо если бы буковки обратно вражине отправили все то что он навешал на меня....
Пусть нет леших и русалок — но есть восприятие их. Пусть нет власти заклятий и заговоров — но есть вера в нее.
П. А. Флоренский

tamara

Незнаю. откат это или нет. Есть люди, к которым  ни сном ни духом, а от них негатив шёл постоянный,буквы их показали в числе первых , когда начала работать с ними. Там самоубийство произошло, сильнейшее потрясение для всех

С теми, кого знаю и с кем совместно создавали ситуации, которые теперь не устраивают... Тут идёт воспитательная работа, и буквы другие приходят, и как то всё больше склоняется в сторону худого мира, что ли. 
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

Salsa

Концепция негатива это то что не на своем месте. Рос цветок в горшке. Ок. Приперся котэ покопал земля уже на полу те не на своем месте. Ну что там котэ еще могут с ним сделать сами знаем.
Так же и люди делают что то сами и это приводит к негативу. Гибели их самих.Или к гибели родни. Самоубийцы можно предположить что жили плохо и решили  лучше того, чем обдумывать что я не так делаю и что на меня давит,почему давит. Это не выход.
Индийские философы тьма это отсутствие света,есть понимание будет и свет,нет понимания углубитесь глубже в тьму.
Наблюдала за человеком которому правила навязывали мертвые. Склонность допустим к собирательству и как он сам старается выпутываться ,если я подберу вещь и принесу домой будет скандал,а точнее от меня итак все отвернулись не возьму. Значит он уже старается хоть так выбраться а не решать все через самоубийство. Те не хочет продолжать негативить. Это может быть лишь шаг,и может завтра он примиться за старое. Закрепит ли он зависит от понимания.
Или если я буду выдумывать небылицы то потеряю семью окончательно,придержу язык. Для общего комфорта.
Негатив на буквах убирается на место. Но при полном виденье картины. Не увидели повтор,навалим больше. Заставим думать и отслеживать.
Энергия едина но последствия от деятельности как в + так и в-. Пониманием мы ее преображаем.
Куда уходит огонь когда задуваем свечу ? Или когда завершается телесная жизнь на земле все возвращается к источнику.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Tsarjka

Цитата: Анхелика от 21 июня 2014, 06:26:52
Подскажите пожалуйста механизм работы буковок. Мне интересен момент если ты снимаешь порчу, эта черная энергия  возвращается к тому кто ее послал или же она  рассыпается в нейтральную энергию...хорошо если бы буковки обратно вражине отправили все то что он навешал на меня....

В теме славянская пропись полно информации про это. Все отправляется вражине. Идут откаты.
Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

Мелисса

Цитата: Tsarjka от 21 июня 2014, 11:21:22В теме славянская пропись полно информации про это. Все отправляется вражине. Идут откаты.

Действительно, прежде чем что-то очень активно и жадно рисовать на себя, тему "Славянская пропись" желательно изучить, а не просто прочитать. И обнаружить, во-первых, что про откаты, отправляемые вражине, там не очень много. А вот про осознание и понимание- намного больше. И когда до определённого уровня развития отношений с буквами доходишь, то тебе становится абсолютно безразлично, пойдёт ли назад то г-но, которое имеется в наличии, или буквы его тихонько уберут, дабы меньше воняло. Если человек желает сам в настольный теннис г-ном играть, то это не к буквам, есть другие техники.
При обращении к буквам основная работа- с собой, над собой, в себе и для себя. Сплошное "селфи". А если надо будет, то они сами решат, кому навалять и размер порции тоже определят сами. Отношения "клиент-официант" с этой системой не прокатят- она имеет свой интеллект, намного превосходящий наш. И если рискнете им довериться- после периода потрясений и перемен будет даже лучше, чем вы себе нажелаете сами- за эти слова я расписываюсь личным опытом полугодового непрерывного обращения к буквам.

Storm_Bird

Мелисса, ух как воодушевленно написали :-). Ещё больше букв хочется поставить ))

- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Tsarjka

Мелисса, как хорошо, что Вы всегда и всех поправите и разжуете. Про осознание здесь не только в славянской прописи написано. Про настольный теннис очень понравилось.:)
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

ELNik

Цитата: Мелисса от 21 июня 2014, 11:50:05При обращении к буквам основная работа- с собой, над собой, в себе и для себя. Сплошное "селфи". А если надо будет, то они сами решат, кому навалять и размер порции тоже определят сами. Отношения "клиент-официант" с этой системой не прокатят- она имеет свой интеллект, намного превосходящий наш. И если рискнете им довериться- после периода потрясений и перемен будет даже лучше, чем вы себе нажелаете сами
Лучше и не скажешь! Просто эпиграф к теме!

Monik1

Цитата: Анисия от 04 июня 2014, 06:54:09
Что за бред в ветке? Совсем ориентиры сбиты? Какой алколь на чистках?
Наличие тяги к алкоголю на чистках (как и безудержное желания секса) есть развод - сходящего с вас негатива, поддадитесь - будете штурмовать ветряные мельницы до старости.

Граждане алкоголики, подумайте о том чем вы бравируете. Алкоголь и практика плохосовместимы и если у вас с этим проблема - стоит задуматься в чем причина, а не заливать себе глаза

Софи - просьба исключить публикацию вредных советов в данной теме.

Если гармонизируете свой организм и тянет на пиво/вино - пивные дрожжи в капсулах а также любые дрожжесодержащие продукты

К посту уважаемой Анисии! Под чистой ра очень хочется интима, и вообще под буквами уже 2 недели, на мне ас, ижецы, ра, пью почти  каждый день, интим на постоянке хочется, хотя я так сказать за правильное питание и спорт по жизни, а тут такое :-\, вот поставила Юсь узнать в чем дело, спросила если порчи, во время пребывания в ванне , люблю со свечами ванну принимать, на свече такой оплывок вылез, это в первый раз такое!!! Ни ветра ни чего не было в ванне, даже не знаю АК не помогает, много их на мне, без интима прямо не могу больше, может не стоит себя здерживать или это негатив так сопротивляться и нельзя ему потакать
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Salsa

Нет тяги к сексу это тоже не норма. Про алкоголь если я не пью но на чистках пару раз по 2 глодка то было лучше. Тк фон был что это не искушение а наоборот. Обсуждая с одним практиком который тоже не пьет что делать то. Дали ответ усиливаете Солнечную энергию. И практик относился к пьющим всегда очень плохо. Не поднимал тему. А тут проситься с хорошим фоном. Сделал глоток и спать чистка завершилась быстро тк он расслабился и дал доделать. Речь не идет про пол литра литр. И не про каждодневное.
После чисток например как было пофиг на алкоголь так и осталось. Секс спокойное отношение.Есть или нет. Курение странное, не тянет но на автомате продолжаешь привычка. И сколько не спрашиваю на сколько вредно молчат или да докури уже...Не хочу. Так что может со временем уйдет и автоматическое.
Мы не в монастыре живем. Жизнь прекрасна. Перегибы временны. К тому же сами клетки тела много к чему приучены и много что не знают. И тоже могут паниковать. Требовать всякую гадость тк другое не известно. Перестраиваются. Мы когда рождаемся не идем сразу на работу... На все надо время.
Гораздо большей вред и внушаемость дают таблички типа выхода нет,пока они весели самоубийц стало больше. Так же акция с черной писаниной на пачках. Те внушение и пожелание всем передохнуть. Уничтожение. Многие болезни в них не выявленно от чего они появляются,либо есть либо нет. Остальное домыслы. Зацепило вы попали.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Monik1

Благодарю, Salsa. А еще коллеги, помогите, под буквой на мне 4 ра, ижецы, ас, лу очень сильно сегодня тянет поясницу, просто адская боль, я прямо не знаю, что и делать...очень больно, сил нет, что это почему такая боль и что предпринять. Самое главное все нормально было, пока РА не нанесла...Спасибо.
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

ovsyashka

Цитата: Monik1 от 23 июня 2014, 17:15:30
Благодарю, Salsa. А еще коллеги, помогите, под буквой на мне 4 ра, ижецы, ас, лу очень сильно сегодня тянет поясницу, просто адская боль, я прямо не знаю, что и делать...очень больно, сил нет, что это почему такая боль и что предпринять. Самое главное все нормально было, пока РА не нанесла...Спасибо.

Ра чистит кладбище, кроме всего прочего, а к пояснице привязка. Ставьте Гари, должно помочь.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Monik1

Благодарю! Это оказалось не поясница, а воспаление седалищного нерва, все в ноги отдает, коленки... Гари помог вроде, уже чуть полегче

Tsarjka

Цитата: Monik1 от 23 июня 2014, 21:15:51
Благодарю! Это оказалось не поясница, а воспаление седалищного нерва, все в ноги отдает, коленки... Гари помог вроде, уже чуть полегче

У меня поясница настолько болела, что пару дней не вставала в лежку. Прошло все. Свим и гари ставила для облегчения, еще крест постоянно и тило.

Vlastazzz

накануне поставила Ра и Гари.
Еще хочу поделиться. Уже около двух месяцев я читаю эту тему и пытаюсь чистить себя и мужа. много раз просила перед сном показать причину отсутствия денег. ничего не могла понять из снов и пр. И сегодня утром мы случайно встретили соседа, у которого недавно родился сын. я пошла домой, а муж остался с ним поболтать. так вот приходит мой муж домой и рассказывает. у ребятенка дцп, почка не работает, на наркотиках по какой-то причине его держат. в общем, там целый букет. дома, кажись, еще после рождения не был. все по больницам. и мой ничем не пробивной муж рассказывал это со слезами. и полдня очень молчалив и задумчив. мы собирали сумку с вещами дитю. и тут меня осенило! вот тебе и урок! вот и причина! мы-то ныли, почему нет денег, дайте нам, мы  такие разнесчастные. а может быть нужно не только просить и требовать, но и отдавать и, главное, БЛАГОДАРИТЬ за то , что есть (кстати, при написании слова "благодарить" случайно нажала капс. видимо, это и есть главное). ведь живы-здоровы. голова-руки на месте. и мы счастливые люди, оказывается, имея все, что имеем! самое интересное, что мой муж одновременно подумал о том же. извините за простыню. но вот такое сегодня произошло.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status