Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка магического негатива - Ра, Рекуче, Гари

Автор Salsa, 23 декабря 2012, 11:19:58

« назад - далее »

Vlastazzz

Цитата: Spelly от 04 июня 2014, 22:55:13
Учитывая манеру работы букв, они могут и "шутить" так, чтобы человек пересматривал что-то для себя.
Абсолютно с Вами согласна! вместе с повышенной страстью к сигаретам у меня появилось отвращение к ним. вот такой вот парадокс. поэтому я, нюхнув свою пропахшую дымом одежду, решила бросить сие занятие. а без Буков я к этому нескоро пришла бы, я так думаю.

enotechka

Я все таки поставила букву Ага, и сразу стала курить меньше.  Где то видела, что можно поставить и совсем против курения, но не помню букву. :( Буду поднимать записи, искать.

ovsyashka

От курения: Ижецы - оборвать привязку, Ак - от психологической ломки. Я сама давно хотела бросить, эти буквы мне помогли. Правда сначала накуриваешся так, что воняешь как локомотив, напоследок наверное  :D
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Анисия

Курение не является серьезным нарушением, я курю например. У меня изначально так было поставлено - что я курю и люблю эту привычку Но! Я вообще не пью - ни на праздники ни на свадтбы ни на похоронах, ни даже п ва ни вина. Но если человек не курил или курил мало а тут понесло - не есть хорошо, но это может быть расслаблением организма. Алкоголь - нет, там другие товарищи за этим стоят.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

enotechka

ovsyashka, спасибо огромное за буквы! Я примерно, как паровоз, за время чистки и  обкурилась.  ;D

Анисия,я  с алкоголем не дружу, а вот бросить курить ну никак не могу к сожалению. И при этой чистке заметила, что больше обычного начала курить.

Я чищу кладбищенскую порчу,уже почти 2 недели. Если, я не буду подрисовывать буквы, они ведь все равно будут чистить меня? Я бы уже хотела поставить буквы на семью. Или все таки очень рано?

Артемида

Цитата: Salsa от 18 января 2014, 20:44:15
Это если смелости хватит с 4 лет ставили но негатив с них тоже лезет, а это зрелище не для слабонервных. Вы начнете и у них начнется чистка. Вы увидите сны и они тоже. Держите в уме что мол все хорошо все живы будут. На детях негатива не особо они совсем другие,могут магами стать...Но думаю не сможите на это смотреть не выдержите. Детям 1 шт на 20 минут в день.
Хочу ответить ув. Сальса. Чистила себя (уже правда прошло много времени),моему ребенку снились сны ,ночью содрагал . Утром распросила рассказать и нарисовать . Вот что получилось:буква Р , бабаюки и знак справа внизу узнаете . Ему 4 года.

белочка111

Добрый день. Какое максимально количество букв можно использовать одновременно? Я хочу нарисовать на пластырь себе 32 Гари, еще столько же Рекуче, на снятие подселенцев, чистку кладбищенской порчи и восстановление. Получается очень много, буду вся обклеенная под одеждой. ребенку 8 и больше Ра, Рекуче и другие. Рисовать их вокруг центра? Можно наклеить на ночь, а утром снять и продублировать на фото, носить фото с собой в сумке?

белочка111

После того как сегодня нарисовала на себе Лу и Ижицы (рисовала как удобно, не заморачиваясь правильным написанием, не могу скачать большую табличку со стрелочками) вечером увидела у себя во дворе черного кота. Я в последнее время не верю в совпадения и думаю, что негатив таким образом сопротивляется (сюда же отношу подселенцев). Черная тень мелькающая на земле, по углам - это бесы? Раньше часто их видела, когда ребенок лежал в больнице, такая же черная тень пробежала прямо перед моим носом. В палату к нам торопился что ли?

enotechka

белочка111, я рисовала все вокруг коло. Не сразу 32 шт., начинала с 8, потом дорисовывала буквы по 4 и по 8 шт. , довела до 32 шт.
Потом подрисовывала буквы каждый день. У меня Ра, Рекруче, Гари и Свим на тело. Еще  Ага рисовала на пластырь.

Монсеррат

Огромное спасибо ув. Salsa за тему. Я в буквах еще ну очень начинающий, но просто влюбилась в них после работы с Юсь. Много чего эта буква показала мне.

И вот месяц назад нанесла Юсь, попросила указать, есть ли не мне негатив недочищенный. Буква во сне показала мне очень четко наличие старой порчи (лет 20). Было это сюрпризом, т.к. порчу снимал довольно сильный практик тогда же, 20 лет назад. Я была на 100% уверена, что снято. Ни одна диагностика ее не показывала. Плюс буква показала откат, который я получила в результате своей ошибки год назад. И где тонко там и рвется. Только я очистила себя от денежного негатива, как опять все глухо стало. Порчей на деньги легло.

Нанесла 4 Ра вокруг Коло. Носила почти месяц, периодически диагностируя с помощью Юсь, так как стандартная диагностика тенями и рунами стала сбоить.

Порча старая сопротивлялась очень сильно. Снималась три недели. Таких спецэффектов давно не видела, еле вытерпела. Потом нужно было собаке укол делать, так шприц из рук вылетел, описал в воздухе круг и иглой воткнулся мне прямо в ту линию на руке, на которой отражен тот жизненный этап со старой порчей. Кровь лилась минут 5. Следом во сне показали, что наконец-то все.

Помимо этого буква много еще чего подчистила.

Но денежный негатив не могу снять никак. Работа идет, по событийке начинаются улучшения, но с пробуксовкой. Потом опять все затухает. И так уже несколько раз. Сны показывают, что данный негатив не снят. Сегодня букву сняла, ибо сил уже нет чисто психологически держать столько.

Сейчас в себя приду, энергетик поставлю, а потом по новой начну. Подскажите, пожалуйста, что лучше поставить. Подумываю о Ли, зеркальный Граф, Кси, Га. Диагностику сделаю. Радар пока боюсь ставить.

Софи

Цитата: Монсеррат от 11 июня 2014, 23:54:16Но денежный негатив не могу снять никак. Работа идет, по событийке начинаются улучшения, но с пробуксовкой.
Поставьте ту же Юсь если так хорошо отозвалась и спросите почему проблемы с деньгами, что нужно понять вам, где накосячили, что исправить нужно ну и кто сделал если наведённое. а потом уже и буковки подобрать можно будет. Ли может быть тяжёлая если много чего не снято или не понято.

Монсеррат

Софи, спасибо, что откликнулись. Так и сделаю. Такую постановку задачи букве не делала еще. Многие в теме ув. Salsa говорили, что буквы работают и после уничтожения носителя. У меня Ра, как оказалось, тоже еще работает. Сутки назад пластырь уничтожила, но сегодня во сне показали, что буква какие-то привязки рубит. Интересно.

Софи

Цитата: Монсеррат от 12 июня 2014, 11:53:21
Софи, спасибо, что откликнулись. Так и сделаю. Такую постановку задачи букве не делала еще. Многие в теме ув. Salsa говорили, что буквы работают и после уничтожения носителя. У меня Ра, как оказалось, тоже еще работает. Сутки назад пластырь уничтожила, но сегодня во сне показали, что буква какие-то привязки рубит. Интересно.
они работают пока есть над чем работать, иногда отдыхают и вам дают отдохнуть.

Naara

Монсеррат-ставьте еще в довесок ко всему  зеркальный параграф https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14217.0.html
Лс закрыта

Анхелика

Цитата: Shkoda от 15 марта 2014, 00:30:25
У кого нибудь горели ступни при Ра?

У меня так горят ступни, такое ощущение, что там огонь. Началось это когда я поставила замки взламывать на закрытие дорог. А как полетели замки поставила буковки Ра и Граф, ноги еще больше оттекли и огнем горели, тяжелые стали как гири.  Выяснилась, что кладбищенская и еще мертвяк стоит охраняет. Мертвяку буковки не понравились утром мне пакости принесли, пошла закинуть шторы постирать машинка полетела, хотя до этого вечером стирала. На ступни сразу нанесли Свим легче ногам стало, постепенно перестали гореть. Посмотрим, что дальше будет....
Пусть нет леших и русалок — но есть восприятие их. Пусть нет власти заклятий и заговоров — но есть вера в нее.
П. А. Флоренский

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status