Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка магического негатива - Ра, Рекуче, Гари

Автор Salsa, 23 декабря 2012, 11:19:58

« назад - далее »

Королева Огня

Я ставила чистку 4 Ра + коло, чистка мягкая, почти не испытываю дискомфорта как например при отливках или рунических чистках, и тоже периодически идут вибрации по телу, особенно на 2 чакре (но у меня и магич. атаки шли на 2 и 4 чакру в основном), поэтому чистка там и прочищает блок. Эмоционально немного срываюсь но это нормально и в легкой форме.
И боль резкая внезапная в коленях есть, это я так понимаю негатив застопорился в них и выйти не может? А как ему помочь выйти?

Spelly

Цитата: Королева Огня от 06 июля 2014, 23:53:59
И боль резкая внезапная в коленях есть, это я так понимаю негатив застопорился в них и выйти не может? А как ему помочь выйти?
Да как обычно, буковками, прочищающими каналы для выхода негатива: Гари и Свим ;). И буква Земля, мне кажется, в Вашем случае будет не лишней.

Королева Огня

Цитата: Spelly от 07 июля 2014, 01:05:48
Да как обычно, буковками, прочищающими каналы для выхода негатива: Гари и Свим ;). И буква Земля, мне кажется, в Вашем случае будет не лишней.
Спасибо большое) А если ничего не ставить, то я так понимаю негатив самостятельно все равно не выйдет и чистка будет незавершенной? :)

Cosmos

У меня с Ра Рекуче Гари почему-то ноги изнутри как будто вибрировали, дребезжали-прям от спины до ступней-такое ощущение странное :o.
Кстати по фото не работают.Хотела на МЧ поставить-не работают.И еще конфликт пошел с чисткой рунической от приворота.По диагностике.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

ovsyashka

Цитата: Cosmos от 07 июля 2014, 09:39:44
Кстати по фото не работают.Хотела на МЧ поставить-не работают.И еще конфликт пошел с чисткой рунической от приворота.По диагностике.

Может не работает именно с чисткой рунической? Потому как я убедилась в их действии даже на фото.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Мелисса

Цитата: Cosmos от 07 июля 2014, 09:39:44И еще конфликт пошел с чисткой рунической от приворота.По диагностике.

Конфликта тут не может быть- у букв энергия выше на порядок, чем у рун. Они руны просто снесут или остановят. Замените руническую чистку на Исп. По фото всё работает. И без фото работает- визуально букву перед собой и просьба поработать с таким-то Иваном Петровым, и его визуально. Другое дело, могут отказаться работать исходя из ситуации (но тут только Вам известно). Теоретически и чисто для примера: если мы чистим кого-то от приворота только для того, чтобы собственный поставить, тогда просто не возьмутся.

Cosmos

ой нет ;Dтам приворот не хочу ставить,и так чувства были.Хочу почистить.По диагностике движенья нет, прогресса.Подожду еще. Исп стоит.Наверно рано динамику смотреть.
Насчет того что Руны ниже порядком- ;Dне знаю.Может быть.А может и нет. :P
Бездна начинает всматриваться в тебя...

blago7b

Поставила Ра на солнечное сплетение. И случился ад. Изжога, которая не есть моей проблемой. Желудок скрутило диким спазмом. Пульсация бешеная.
Так букву ставлю не впервые. Ранее не случалось такой реакции.
Мотивируй

Софи

Цитата: blago7b от 08 июля 2014, 00:37:46
Поставила Ра на солнечное сплетение. И случился ад. Изжога, которая не есть моей проблемой. Желудок скрутило диким спазмом. Пульсация бешеная.
Так букву ставлю не впервые. Ранее не случалось такой реакции.
Гари Свим по всем чакрам, значит добралась до чего то серьёзного которое было под слоями которые счищали до этого.

Tsarjka

Желудок – управляет питанием. Переваривает, усваивает идеи.
Проблемы с желудком – опасения, страх нового, неспособность ассимилировать новое. Обвинение себя за состояние дел, стремление сделать свою жизнь полноценной, еще более заставляя себя делать что-либо.
- кровотечение - вынашивание в душе жуткой мести.
- опущение желудка и атрофический гастрит ( пониженная кислотность, малокровие из-за нехватки витамина В - 12) - болезнь, сопутствующая пассивности, а так же без вины виноватый, который заставляет себя доказывать свою невиновность.
- язвенный гастрит - принуждение себя превозмогать страх меня не любят и с активностью браться за работу.
- повышенная кислотность - принуждение всех вокруг крутиться, осыпая их обвинениями.
- пониженная кислотность - ощущение своей вины во всякого рода делах.
- рак желудка - злобное насилие над собой.
Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

Spelly

Цитата: Королева Огня от 07 июля 2014, 01:34:00
Спасибо большое) А если ничего не ставить, то я так понимаю негатив самостятельно все равно не выйдет и чистка будет незавершенной? :)
Лучше всё-таки поставить. Это как слив в трубе. Если где-то забито, пусть даже в самом конце трубы, вода дальше не потечёт и до назначения не доберётся. Что вода при этом сделает? Правильно, начнёт назад возвращаться. Думаю, в случае с негативом ситуация будет такая же.

На мне каких только чисток не было, и с буквами я уже отнюдь немало. А порой так тянут руки и ноги, что хоть по стенке ползи. Без букв такого не бывает, то есть физика как таковая исключена. Так что слой за слоем счищаем, всё поэтапно.

Удачи Вам!

Джонни

Доброго Всем дня, уважаемые практики! В последнее время взахлеб читаю данный раздел, очень благодарен при этом человеку, который посоветовал мне эти чудесные буковки!!!
Хотел бы поделиться опытом применения большого для себя количества буковок.
Итак, на мне на постоянной основе 8Ра и 8Рекуче на Коло от негатива моей бабки, Коловрат, Юсь и Сы на руке. Вчера перед сном поставил на 6чакр, кроме Сахасхары, 4Ра на Коло, 4Свим и 8Гари и еще добавил 8Пи(днём).
Сначала долго не мог уснуть, хотя лег в 02:00 и чувствовал как тело, как бы перезагружается. Находился даже не в осознанном сне а просто, закрыл глаза и наблюдал очень много кадров, фрагментов, прямо нарезки, как с фильмов.
Может покажусь кому-то, с психической точки зрения, «КУ КУ», но вот у меня было ощущения, что я в каком-то очень суперсовременном центре и врачи будущего что-то с меня убирали, с помощью оборудования пока нам неизвестного. Запомнился фрагмент, когда мужчина в каком-то специальном костюме, обладая тайными знаниями, показал мне, как сбросить с себя негатив, толи свой, толи взятый от людей при лечении, в правую сторону руками... и прямо ощутил как что-то с правой стороны, в районе печени оторвалось и ушло. Вот так вот, честно было очень интересно. Это просто нечто, просто уровень нереальный, у меня нет слов, чтобы всё это описать. Снился сон, выложу его в теме "Сны".
Всем удачи и еще большего осознания Буковок.
Еще заметил, что кошка стала ночевать на улице, в дом совсем не заходит, раньше на улицу не вытащишь, ну и техника конечно - глючит!
Уважаемая Salsa, честное слово, нет слов - одни эмоции!!! Огромное спасибо Вам и Всем практикам, которые делятся своим опытом и помогают новичкам.

трактор

Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли буквы Ра, Рекуче совмещать с ритуальными чистками, например отливками, отжигом, чистками на соль, пшено?
И если на порчах стоят замки, то буквы справятся и с замками или все таки лучше сначала поснимать замки?

Королева Огня

Я в конце чистки ощутила скопление негатива в коленях - они резко и сильно заболели, нанесла 2 Гари на каждое колено, и хоть и не сразу но стало легче! Боль даже если и есть, то временами и не такая острая как была в начале. Плюс у меня почему то периодически колено ощущает холод, как будто ветром по левой коленке ветер дует, правая (та которая больше болела) такого прохладного ветерка не ощущает. Думаю, что это значит, что правая забита сильнее и одного Гари ей было недостаточно чтобы пробить выход для негатива и поэтому выход пробился только через левое колено и оттуда он теперь и выходит.  В любом случае работа буковок ощущается :)

трактор

Буква Ра                                                                   Буква Рекуче

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status