Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка магического негатива - Ра, Рекуче, Гари

Автор Salsa, 23 декабря 2012, 11:19:58

« назад - далее »

Джонни

Нарисовал себе впервые вчера 8Гари на солнечное сплетение - чесалось, я конечно терпел, нарисовал сегодня повторно и чувствую, что могу расчесать себе все до крови, нереально просто чешется место нанесения буковок. Я читал ранее, что бывает, но чтобы так... Я так понимаю, это некропривязки в области манипура чакры, хотя может и последствия приворота имеют место быть. Читал, что негатив таким образом выходит. Блин надо себе руки привязывать :). А вообще применением буковок пока доволен. Такие пласты поднимают, просто нет слов. Руны так глубоко не затрагивают.

Софи

Цитата: Джонни от 01 июля 2014, 22:22:168Гари на солнечное сплетение
может просто канал открыли на 3 чакре, чесаться на читках это нормально, значит негатив выходит. Я вообще со всеми серьёзными чистками одновременно ставлю Гари и Свим на все чакры, плюс на ноги рисую, когда горят ладони и туда добавляю. Чистки не будут только одну чакру чистить, если убирают то всё убирают, просто потом точечно можно тоже работать.

heythatsMYcookie

Цитата: Джонни от 01 июля 2014, 22:22:16Нарисовал себе впервые вчера 8Гари на солнечное сплетение - чесалось, я конечно терпел, нарисовал сегодня повторно и чувствую, что могу расчесать себе все до крови, нереально просто чешется место нанесения буковок.
оффтоп. это, конечно, немного другое, но вдруг поможет. попробуйте место, где чешется, намазать зубной пастой (да, не смейтесь), если есть такая, прозрачная с ментолом, то лучше будет. но на крайний случай пойдет любая. этот способ я прочитала в советах, когда укусил комар или еще кто. реально проходит. и иногда, когда просто чешется, тоже помогает.

а теперь по теме. как вы думаете, какие буквы лучше всего скомпоновать для усиления Ижец, чтобы обрубить все каналы и привязки? может с Лу через один на Коло?

Леди

Подскажите, а можно ли под чисткой Ра наносить рунические формулы на себя и кого-то?

Анхелика

у меня были одновременно руны чистки и буковки....все однопланово...
Пусть нет леших и русалок — но есть восприятие их. Пусть нет власти заклятий и заговоров — но есть вера в нее.
П. А. Флоренский

Freya Kenaz

Не думала вчера ставить Ра, но как-то она попросилась прямо, а на мне и так уже целый арсенал, ну думаю ладно, раз так настойчиво... поставила на спинуна Анахату 8 Ра по Колу... через минут 5-10 бросило в жар, пропотела как при температуре, разболелась опять нога правая в колене и тянуть начало всю правую сторону, тянуло вниз... быстро поставила Гари на каждую ногу, тоже по 8шт на Коло не значительно уменьшились болевые ощущения, добавила ещё по Свим на ступни и как начало меня знобить! прямо морозит меня, аж гусиной кожей покрываюсь... залезла под одеяло в махровом халате, как вырубилась помню смутно, а сны в разделе о снах описала... встала сегодня - настроение непривычное, вернее я за много лет отвыкла от него - такое ощущение мира, как в 20 лет...радужно как-то, что ли...
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Liel Reiter

Цитата: Monik1 от 23 июня 2014, 17:15:30на мне 4 ра, ижецы, ас, лу очень сильно сегодня тянет поясницу, просто адская боль
Цитата: Monik1 от 23 июня 2014, 21:15:51Это оказалось не поясница, а воспаление седалищного нерва, все в ноги отдает, коленки... Гари помог вроде, уже чуть полегче
у вас все указывает на наличие родового. Добавьте Аль и Шаныаш большую.
Колени - это отец с мать. Ищите/просматривайте ситуацию с ними.

Анхелика

Цитата: Liel Reiter от 04 июля 2014, 13:21:15
у вас все указывает на наличие родового. Добавьте Аль и Шаныаш большую.
Колени - это отец с мать. Ищите/просматривайте ситуацию с ними.

Шаныаш большой ткните пож это что за буковка
Пусть нет леших и русалок — но есть восприятие их. Пусть нет власти заклятий и заговоров — но есть вера в нее.
П. А. Флоренский

Liel Reiter

Софи

Цитата: Liel Reiter от 04 июля 2014, 13:21:15Добавьте Аль и Шаныаш большую.
Какаую роль по вашему играет Шаныаш большая в таком сочетании? Просто знакомой тоже сказали поставить на чистке Рода с Асами Шаныаш большую, а вот для чего так мы и не поняли.

Анхелика

Цитата: Софи от 04 июля 2014, 15:11:38
Какаую роль по вашему играет Шаныаш большая в таком сочетании? Просто знакомой тоже сказали поставить на чистке Рода с Асами Шаныаш большую, а вот для чего так мы и не поняли.

Присоединяюсь к вопросу Софи, какую роль играет эта буковка...
П. А. Флоренский

Liel Reiter

Цитата: Софи от 04 июля 2014, 15:11:38Какаую роль по вашему играет Шаныаш большая в таком сочетании?
вообще эта буква отвечает за род и предков) с обеих сторон!
идет выстраивание канала родового, в котором другие родовые буквы будут чистить. Им уже будет проще добраться до проблемы.

Salsa

Течение энергии в норме в отношениях от М к Ж и наоборот взаимодействия различные.  Вертикально сверху вниз через цикл круга далее опять вниз или в лево-право. Как по капельнице если еще ее закруглить в одном месте.Обмен. Идеально если петля круг а не овал.По поводу рода там тоже смотрят про пользу ,вред отношений.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Soaring

Цитата: Ruta_UA от 04 июля 2014, 10:09:42
вернулись судорги в стопе
Уже несколько раз замечала когда такое на чистках вылазит это закрытие дорог. Пока не уберешь, так и буду судороги.

Freya Kenaz

Вчера подновила Ра (8 на коло) и опять меня в жар бросило через 10 минут! потом прилегла - а в ладонях и ступнях жар неимоверный и вибрация по всему телу - ощущение полёта... супер! на ночь уже не знобило! Диагностика вроде бы уже не показывает покойника... но буду на чеку всё равно)
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status