Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка магического негатива - Ра, Рекуче, Гари

Автор Salsa, 23 декабря 2012, 11:19:58

« назад - далее »

Dakini

Цитата: трактор от 13 июля 2014, 13:25:40Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли буквы Ра, Рекуче совмещать с ритуальными чистками, например отливками, отжигом, чистками на соль, пшено?
И если на порчах стоят замки, то буквы справятся и с замками или все таки лучше сначала поснимать замки?

Совмещать можно. Но нужно ли? Ради чистоты работы делайте по очереди: буковами, потом отливками, например.

Замки буковы снимают, но все индивидуально. У меня только через год активной работы с ними пошла инфа, где стоят замки и что нужно пробивать не одной чисткой и не одной буковой. Негатив открытый (без замков) снимался одной чисткой и быстро. Но я еще и рунами дублирую - мне так больше нравится. 

Так что тут вы сами можете по ощущениям и по диагностике действовать. Вот одно могу сказать точно - с начала работы с буковами нет нового негатива. То есть за весь прошедший год не гадил никто. Буковы не дают - это точно.
Но со старым еще не со всем разобралась, то есть он счищается слоями и это работа не одного месяца, а то и года. Зависит от загрязненности.

Solnyshko

Незнаю где спросить, большую тему закрыли. Спрашиваю тут, потому что Гари больше всего интересует.
1. Не могу найти рисунок Гари, можно ссылочку на него?
2. У меня проблемы с выводом из организма воды, шлаков, еще и потею редко, все в организме копится... Гари поможет это всё убрать? Надо 4 на Коло? И где на теле разместить?
3. Можно нанести буковки на ленту, и носить браслетом буквами к коже?
4. В разделе букв упомянуты чакры ног и рук, можно ссылочку на рисунки где они располагаются, я только про 7 чакр знаю...
5. Посоветуйте, пож., что можно использовать? У меня нога болит, связки на ступне, ходить больно. Вроде лекарства лечат, но хочу полностью вылечить, подозреваю магическую причину болезней. Еще тут заменяла себе защиты, и пока не стояли, на меня хлынули враги, буквально за несколько часов впихнули гадостей. Был сон, два бесплотных (прозрачные во сне были) мужчин сексом занялись со мной, и еще один живой, кого знаю, захотел, но не стал, там романтика была. Подозреваю что это был знак, что два влияния внедрили, может с сущами, и одно еще - приворот от этого мужчины, он и раньше ставил. И вот какими буквами теперь это можно снять? После этого сна заболела спина, как бы продуло ее, лечу медициной пока, и зуб заболел, тут пока таблетками от боли спасаюсь. Пока защиты были, это не болело ничего. А тут опять потом поставила защиты, а болезни остались ((! И еще меня волнует лишний вес, который все время набирается. А надо так, чтобы наоборот убавлялся. И еще от обраток есть что нибудь, тоже пришли..
Вроде все описала, что нужно сделать, подскажите, пож. кто знает что можно использовать. Я читаю и уже голова перестает работать, запуталась в буквах. С рунами пробовала, но что пробовала, к сожалению, не привело к нужным результатам. Сейчас Розенрот чистит мне болезни, вроде лучше состояние. Но все равно, думаю буквы попробовать. Вот и спрашиваю..

трактор

Spelly

Solnyshko, миллион вопросов, все и сразу Вы никогда не решите. Определите для себя ОДНУ наиболее важную для Вас проблему и начинайте с ней работать до результата.

2. Если не выводится жидкость и есть отёки, в СП писали, что Земля вокруг Коло хорошо помогала. Я рисовала родственнику по 8 штук на каждую ногу, не особо помогло. Но там целый букет болячек, поэтому неудивительно. Чувствовала, что надо добавить, но человек отказался. Тогда я решила: "Хозяин - барин. Для того, чтобы менять свою жизнь, надо как минимум этого захотеть. Если нет собственного желания, тут уже ничего не поделаешь". Поэтому мой эксперимент не удался. Надеюсь, Вам поможет.
3. Можно куда угодно.
4. Ну вот всё Вам ссылочку подавай. Самой нужно потрудиться и поискать, если Вам это действительно нужно.
5. Делайте себе чистки и ставьте оздоравливающие буквы. Поможет или не поможет - зависит в первую очередь от Вас самих + от других факторов, порой нам неведомых...
6.
ЦитироватьИ еще меня волнует лишний вес, который все время набирается. А надо так, чтобы наоборот убавлялся.
Ну детский сад. Простите, не могу сдержаться.
ЦитироватьЯ читаю и уже голова перестает работать, запуталась в буквах.
Начните с расстановки приоритетов. Пока Вы сами не определитесь, что Вам в данный момент важнее, вряд ли будет какой-то толк.

Последовательно. Поэтапно. Шаг за шагом. Тогда всё получится. Удачи!

Solnyshko

Спасибо вам, трактор, Spelly!

Да вот, всё что написала, нужно уже, все важно. От болей в спине и ноге думается плохо, вот и получается детсад. Тут уж ничего не поделать, болею я так. И магией от этого сложнее заниматься, чем когда состояние хорошее.

Нормально, если такой набор поставить: 4 Ра на Коло, 8 Гари, Дэзу, 4 Свим на Коло? Я их каждую на ленту и браслетом. Но небольшие ощущения были только после ленты с Дэзой, слегка затемпературило и чуть в пот пробило. На этом все закончилось по ощущениям. И что мне думать теперь про это, что не чувствуется ничего? Не пошли буковки? Или ждать надо и они не работают? Я подиагностировала, карты сказали, что исцелят они, и если не сниму когда закончат, будут следить за состоянием дальше, удалять что идет. Видимо постоянный вражеский поток есть, раз так себя они поведут. Но опять же, это только диагностика, а все как было, так и осталось. Может еще что нибудь добавить нужно?

А есть какой нибудь общий набор оговора для буковок, типа как у рун - без вреда здоровью, прекращение работы и т.п.? Нужно что нибудь обязательно оговорить?

ovsyashka

Solnyshko, вы от букв землетрясения ждете или спецэффектов каких? Раз диагностика говорит, что нормально все, работа идет, то ждите. Я уже почти год с буквами, работа не быстрая, но эффективная.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Solnyshko

Ну вообще я не настроена на то, чтобы только через год я смогла разогнуть спину и что нибудь с пола подобрать. Такие темпы лечения мне скорее скажут, что буквы у меня не работают. Конечно, пока мало времени прошло, но не дольше недели буду ждать.
Сны сегодня снились, но я их не запомнила.
Еще 3 ленты развязались, я их опять завязала. Незнаю с чем связано - перестали работать буквы или нападения были, защиты лент сломали, все таки узелок - защита. Это мне мысли такие пришли, когда они развязались. Лента со Свимом осталась завязанной. Правда, разные они ленты я сделала..

А надо обновлять буковки? Вот, ленты развязались, и может надо положить палец на буковки и снова назвать их имена?

Спасибо, ovsyashka, я просто очень устала от постоянной боли, то нога никак не проходила, болела, сейчас получше, но там Розенрот помогает, а еще спина сильно болеть начала ((

И еще вот вопрос. Я не знаю почему мне так приспичило именно на лентах сделать. А есть какая нибудь связь традиции с лентами? Может, они там имеют какое то значение? Есть вот например деревья, на которые ленты вешают. Там с традициями какими то это связано.

Storm_Bird

Солнышко, Вы пока носите букву, почитайте тему Славянская пропись, чтобы Вы хоть поняли с чем работаете. А то так дела не будет. Ждать не стану, неделю поношу и все. Видно что Вы не вникли в "традицию"

С лентами связи нет, но если пошло что надо на лентах, пускай. А что за узелки защитные, так если буквам это мешает, или Вам вредит, то их снесут. У моих клиентов кресты церковные пополам разваливались, перстни защитные магические терялись, а тут узелки...
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Solnyshko

Да я только и делаю сейчас, что про буковки форум читаю )) Я уже и несколько дней до этого их читала, разные темы. Не стала бы ничего не зная работать с ними. Но тут просто критически у меня, болит всё сильно.. Не выдержала, чтобы побольше прочесть, перед тем как ставить. Поставила, и догоняю теперь. Бывает так, что надо срочно делать, и уже не до читания.
Ну а вникнуть в традицию, считаю, не получится быстро. Тут и полгода-год может пройти, наверно. Вылечиться - может и получится быстро, все таки получше мне немного сегодня. И выход воздуха из организма начался вчера, сегодня продолжается, это вот только от буковок могло быть. Хоть и стоят на мне еще и чистящие и лечебные от рун. Сказала только буковкам, что у меня с выходом проблемы. Может, Гари как раз этому способствует. Но пока вот только это, и мутное состояние все время, что ношу буковки. И в горле еще ощущение, будто там пыль крутится. Может, как бы уборка там идет, вот и летит грязь, что так ощущается. И еще появилось ощущение, будто все против меня. Здесь каждое сообщение в штыки даже до прочтения воспринимается почему то. Тоже с чисткой буковками связываю, раз они влияют и на психику.

Storm_Bird

Солнышко так у Вас все симптомы чистки, продолжайте.
В штыки это от Вашего несерьезного отношения. Буквы не руны, не сравнивайте их, и работа даже по разному идёт.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Solnyshko

Спасибо, да, продолжу. Мне оказывается важным что вы пишете, потому что самой многое сообразить сейчас сложно.
Да нет, отношение серьезное, я просто пока не знаю как относиться. Это как в море сначала пальчики окунаешь, воду пробуешь, потом потихоньку заходишь, ну и так шажками потом уже получается плавать. Я опасалась, что криво поставила буковки, потому что тут без оговоров, а сказать все таки что-то надо, хотя бы что меня беспокоит. Ну и в итоге коряво чтото сказала. Четко только названия буковок произнесла. Воспринимаю это как включение кнопочек, чтобы чтото заработало.

А есть какая-нибудь обезболивающая буковка?

А то меня сегодня так круто выкручивало от работы буковок, будто операция без наркоза была (( На грани терпения боли было, да еще и с полдня это длилось. Сейчас полегче, но не исключаю возможности, что снова так будет, потому что спина болеть продолжает.

Или может нельзя делать чистку 4 Ра на Коло, когда что нибудь болит? Типа как некоторые мази нельзя мазать на раны? Может, сначала надо лечебное, и когда пройдет что болит, то и чистки? Или я неверно думаю?

Push

Цитата: Solnyshko от 21 июля 2014, 00:36:03
А есть какая-нибудь обезболивающая буковка?
Solnyshko, Деза Вам в помощь.Тема по буковке есть.

Solnyshko

Дэзу я ставила вместе с другими буквами, на отдельную ленту. С ней было больно. Я на ночь буквы попросила чтобы без боли работали, незнаю, получится ли так. Пока той боли, как вчера нет, болит просто без чистки, как до чистки. Но симптомы лечения буквами остаются. Муть в голове, горло некоторое время как бы в пыли было, легкие признаки орз.

Сегодня снился мой кот, на которого обратка легла, еле вытащили его из болезни, с неделю назад примерно. К ветеренару водили. Помимо моих магических чисток его. Верней, я с него на себя взяла легшую на него обратку, с намерением так гладила его. Диагностика показала, что взяла это с него.
Я так поняла, это мне показали, что буквы это сняли с меня. А может это был знак, что вычищена уже эта обратка. Эта обратка от меня пришла к коту (у меня защита от обраток), ее видимо нацелили не только на меня, но и на мое окружение. Т.е. снялось то, что я сама по своей воле на себя взяла. Я читала, что в традиции букв не принято брать на себя. Но у меня выхода не было, как лечить кота не знала, только на себя могла попробовать взять. Он в ужасном был состоянии.

И еще с родными снился сон, я так понимаю, это чтото родовое снимается или снялось. У меня были раньше подобные сны. Жутковатые. Навели порчу. Наверно с этой порчей работают буквы. Порча вела к жутким семейным проблемам, но в жизни они так и не реализовались, только сны такие были, давно уже. Старая порча. ПРосто, у нас в семье такие поступки никто бы не совершил. Порчу нацелили именно чтобы мы совершали такие поступки. Я думаю, это подтверждает то, что моральный план в работе букв действительно присутствует. Раз его показали. И что интересно, слухи через знакомых ходили, что это у нас в реальности есть такое в семье. Вот буду теперь поднимать старые связи и выяснять кто пускал такие слухи, чтобы узнать кто эту магию наводил на нас.
А на кота обратку вообще прислал человек, на которого бы никогда не подумала, что он магией мне порчи посылает. Всегда были с ним хорошие дружеские отношения. Очень его уважала и ценила. Давно уже это делал, потом на защиту нарвался, потом снова мне гадости стал делать.. Добрый такой, мягкий человек, типа достойно и галантно всегда себя ведет, а тут оказывается вон оно что ((

Пишу так подробно, потому что у букв мало информации по их действию, может моя практика кому то полезной будет в его практике с буквами. (По себе сужу, всегда полезными бывают описания тех, кто пишет поподробнее)

Solnyshko

За последние 2 дня у меня больше не было таких сильных болей от чистки, после того, как я буковки попросила без боли работать.

Но остались те боли, которые раньше были. Постепенно получше становится. Незнаю от чего именно - от буковок или чего-то еще, у меня тут комплекс стоит. Но работу буковок продолжаю чувствовать. Она влияет на процессы пищеварения, немного изменений есть. Кроме буковок другое не влияет на это сейчас. Ну и остаются те же признаки работы буковок. Без той сильной боли вполне можно сидеть под этими чистками. Я еще медициной при этом лечусь. Но поскольку проблемы магические, медицина конечно же, без удаления магических причин, не сможет ничего вылечить. А тут полегче все таки уже.

И еще тут идея в голову пришла, может тоже кому будет полезной. Просто мысленно сказала обраткам, которые на мне есть, что "я освобождаю в этих обратках руны и магию от работы, и спасибо им за работу, включая те, что сама на себя приняла от кота". Какие то "отклики" в местах боли были. Надеюсь, это как раз были именно эти освобождения от работы. И еще полегче стало после этого.

ЗЫ. я когда подумала о том, чтобы это здесь написать, включила настольную лампу. И лампочка с сильным треском перегорела. От чего это могло быть? От витающей магии, которую хотела написать? Или нельзя было писать и это предупреждение было? Может кто знает?

Push

Цитата: Solnyshko от 23 июля 2014, 07:24:54
ЗЫ. я когда подумала о том, чтобы это здесь написать, включила настольную лампу. И лампочка с сильным треском перегорела. От чего это могло быть? От витающей магии, которую хотела написать? Или нельзя было писать и это предупреждение было? Может кто знает?
Чистят что-то.https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14215.msg688648.html#msg688648

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status