Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка магического негатива - Ра, Рекуче, Гари

Автор Salsa, 23 декабря 2012, 11:19:58

« назад - далее »

Ylleh

А я вино хлещу. При том, что совсем не пью.

Софи

Цитата: Ylleh от 03 июня 2014, 11:32:58А я вино хлещу. При том, что совсем не пью.
Вино на чистках можно, это  солнечная энергия, а вообще алкоголь на чистках (особенно у мужчин) как писала ув, Сальса это нормально, можно сказать мозг отключают, что бы инфа пришла, что то типа потери контроля. Как и обморок. Но не злаупотреблять))))) тем более если у вас рядышком бесы, они и сломать вас так могут.

Ylleh

Долакшми, Кесарю кесарево, а слесарю слесарево. Если киста большая, то нужно лечить. это следствие дисфункции нескольких жизненно важных систем в организме. Но не операцией. Особенно если готовят на полостную.  Последствие наркоза - это тяжелейшее отравление. И конечно же чистки. Я бы обязательно Рекуче использовала и Ра , и Гари со Свимами. И обратила бы внимание на работу почек.

Cовушка

Цитата: Софи от 03 июня 2014, 14:58:23не злаупотреблять))))) тем более если у вас рядышком бесы
Интересно как, тяга к алкоголю действительно связана с читкой буквами??? А я с дуру на бесов пеняю, думаю , во атаковали, сил нет сопротивляться.:)
Спасибо за инфу, Софи

Анисия

Что за бред в ветке? Совсем ориентиры сбиты? Какой алколь на чистках?
Наличие тяги к алкоголю на чистках (как и безудержное желания секса) есть развод - сходящего с вас негатива, поддадитесь - будете штурмовать ветряные мельницы до старости.

Граждане алкоголики, подумайте о том чем вы бравируете. Алкоголь и практика плохосовместимы и если у вас с этим проблема - стоит задуматься в чем причина, а не заливать себе глаза

Софи - просьба исключить публикацию вредных советов в данной теме.

Если гармонизируете свой организм и тянет на пиво/вино - пивные дрожжи в капсулах а также любые дрожжесодержащие продукты
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

loramir

Цитата: Анисия от 04 июня 2014, 06:54:09Граждане алкоголики, подумайте о том чем вы бравируете. Алкоголь и практика плохосовместимы и если у вас с этим проблема - стоит задуматься в чем причина, а не заливать себе глаза

))) +
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Ylleh

Цитата: Анисия от 04 июня 2014, 06:54:09
Граждане алкоголики.
Во-во.  ;D

Кстати да, истерики (по другому не назвать) на Асах у меня пошли когда литровый пакет вина закончился, а новый покупать не стала, чтобы не спиваться. ::)

Софи

Цитата: Анисия от 04 июня 2014, 06:54:09Софи - просьба исключить публикацию вредных советов в данной теме.
Я не советую, я констатирую факт того что многие особенно мужчины начинают пить на чистках. Я увидела этот факт и задала соответсвующий вопрос почему так происходит, получила соответствующий ответ. Агитации с моей стороны на то что бы пили нету, стаканчик вина на чистка изредка можно по словам ув. Сальсы и это аргументированно было тем, что вино это солнечная энергия, но повторюсь ещё раз изредка и мало. Если тянет сильно, то ежу понятно что нужно разбиратся и искать причину. Извините если не так выразилась или мой пост был расценнен как агитация. Я не пью и ни кому не советую и как жена алкоголика и как человек работавший с тем что осталось от людей в следствии алкогольной и наркотической зависимости.

Анисия

Мнение Сальсы по этому вопросу является узко- субъективным мнением а не истиноц в последней инстанции.
Какая нафиг солнечная энергия в вине из порошка разлитом в каменных катакомбах? Это "удачный аргумент выпить" - развод обыкновенный. Солнечной энергии не хватает... - в солярий сходи.

Пить мужчины начинают когда вследствии чистки их штомит из пустого в порожнее, и для них лучший способ стабилизироваться - бутылка вискаря. Это мы слезы льем и подушки грызем - а мужчины ранимые существа, избегают подобного состояния нестабильности психики. Ну а если потянуло на все тяжкие - проверка на наличие запойных бесов и прочих сущей, которые когтями будут держаться за свое до последнего.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Blake

Цитата: Анисия от 04 июня 2014, 06:54:09
Граждане алкоголики
;D, Вовремя)) Алкоголь и интим на чистках - сопротивление негатива
Все что меня не убило - сделало монстром

ovsyashka

Цитата: Blake от 04 июня 2014, 18:56:20
;D, Вовремя)) Алкоголь и интим на чистках - сопротивление негатива

А при чем тут интим?  ???
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Blake

Цитата: ovsyashka от 04 июня 2014, 19:07:37
А при чем тут интим?  ???
Ответ #193 : Сегодня в 06:54:09 от Анисии, я думаю имеется в виду развод на похоть
Все что меня не убило - сделало монстром

Vlastazzz

Цитата: Софи от 02 июня 2014, 16:29:29
На чистках куришь как паравоз))))) у меня так же было, на первой чистке Рода пачка в день. Сальса это обьяснила как выдыхание негатива.
а я-то думаю чего курить так много стала. раньше 7-10 сигарет в день, а сейчас и пачки иногда мало.  :o зашла сюда, чтобы спросить, но ответ уже получила :) вопрос лишь в том когда это закончится..  :-\

Spelly

Цитата: Vlastazzz от 04 июня 2014, 21:00:49
а я-то думаю чего курить так много стала. раньше 7-10 сигарет в день, а сейчас и пачки иногда мало.  :o зашла сюда, чтобы спросить, но ответ уже получила :) вопрос лишь в том когда это закончится..  :-\
Никогда, если Вы сами не примете для себя решение это прекратить ;). Больше или меньше - понятие весьма относительное ;). Учитывая манеру работы букв, они могут и "шутить" так, чтобы человек пересматривал что-то для себя.

Я не пью и не курю и при всех буквах меня даже близко не толкали буквы на эти вещи. Но у меня есть масса других слабых мест, в которые меня тыкали носом. Видимо, и тем, кто срывается на курение и выпивку, тоже показывают на их "пороки", от которых надо избавляться.

Сугубо моё скромное мнение.

Cовушка

Из своего опыта могу сказать, что алкоголь при чистках расслабляет, помогает упрямому человеку осознать и отпустить свои ошибки. В трезвом же состоянии мы цепляемся за свои ошибки , ищем им оправдание. А в не трезвом виде( я вообще-то не пью, и к алкоголикам не отношусь, занимаюсь спортом), блоки срывает, слезы ручьем. Как говорят "пьяные слезы", для упрямых, в своих заблуждениях людей,- источник очищения. Поэтому под чистками очень хочется выпить. У меня так...
А за идею с пивными дрожжами спасибо. Купила сегодня, пробую...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status