Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка магического негатива - Ра, Рекуче, Гари

Автор Salsa, 23 декабря 2012, 11:19:58

« назад - далее »

Blake

Цитата: enotechka от 28 мая 2014, 12:47:45
Blake, чистилась и солью, и рунами. Я просто уточняю, может ли чистка проходить без симптомов? Что в этом такого?! ???
Может мне буквы не подходят, поэтому и не чувствую чистку, и снов не вижу больше.
Простите, видимо я вас неправильно поняла. Думала вас не радуют симптомы вылезшие на чистке, А у вас наоборот их нет)) Конечно может и бессимптомно. Все индивидуально

С уважением
Все что меня не убило - сделало монстром

loramir

Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

enotechka

Спасибо всем :-*
Цитата: Storm_Bird от 28 мая 2014, 12:51:34
Что с чакрами у Вас? ?
По диагностике,сказали пробиты. Вторая чакра  - половая чакра подверглась воздействию ( что то зарывалось на кладбище). Первая, четвертая и на седьмой пробиты.

loramir, пока не замечаю вроде изменений. Спасибо огромное за ссылку. :-* Возможно, все так и есть, сильно забито, поэтому и не вижу сны.

Один раз видела  сон про зуб, и на второй день одноклассница приснилась. И все, пропали сны.

У меня один раз только было,когда я квартиру чистила, на перекрестке прям ноги ватные были, тело реально онемело,в голове гул, и рыдать начала, как изнутри пошли слезы, напором, вот тогда я очень испугалась. И, поняла значит что то было.
После чистки соли ком в горле встал. Дочищалась рунами.
Вот что то и думаю идет ли чиста?! Но, пока все равно буду держать. Только не знаю сколько.

Storm_Bird

Не может быть удар по второй чакре в обход первой и третьей и четвёртой, если бьют по низу то весь низ страдает, и первая и вторая и третья а четвёртая подстраивается автоматом. Чистите низы.
Седьмая не пробивается. У Вас шестая видимо тоже поражена если симптомы такие с головой.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Несущая Жизнь

Цитата: enotechka от 28 мая 2014, 05:13:34, каждый день увеличиваю. Что то задумалась, обязательно должны быть признаки- тошнота, головная боль? 
чистка может быть и без признаков и снов и так далее, чтоб ответить себе на вопрос идет ли чистка, посмотрите мантикой. У меня были жуткие симптомы когда я чистилась комплексом С Херь, Лу, Ижецы, Посох, Нашь, теперь я две недели хожу с 32 буквами Ра и Рекуче и никакого дискомфорта как и негативных снов, правда некоторые психологические моменты все же вылезли во сне, это касалось моих взаимоотношений с мужчиной, но в общем чистку буквами я переношу очень спокойно и ровно
Вы, на Мидгарде живёте спокойно,
с давних времён, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога,
как он порушил оплоты Кощеев..

enotechka

Storm_Bird, так мне сказали по диагностике. :-[ И, диагност очень известен. Я сама не умею диагностировать. Подскажите, пожалуйста, как чистить именно  низы? Это наносить на низ живота?

Storm_Bird

Цитата: enotechka от 29 мая 2014, 07:36:10
Storm_Bird, так мне сказали по диагностике. :-[ И, диагност очень известен. Я сама не умею диагностировать. Подскажите, пожалуйста, как чистить именно  низы? Это наносить на низ живота?

Я не спорю с диагностикой но если поражена вторая чакра, остальные нормальными быть не могут, вторая сразу сливается с первой, они с третьей, все это выглядит одним тёмным пятном а уже сердечная окрашивается автоматически, анахата подстраивается под доминирующую энергетику.

Имелось ввиду чистить точечно нижние чакры, и не просто чистить - может вернуться, а обрывать и отсекать обязательно привязки, каналы вредные, блоки. Нужно усилить приток канала земли - например Ыдж на стопы, и да, сами чакры чистить, да, на живот.

Я когда последний раз убирала себе блок на анахате который остался после рассорки, применяла Отси, Ол, Лу. Довольно быстро ушло.

- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

enotechka

Storm_Bird, спасибо, поняла.
Я только "за" чакры почистить, только не могу сообразить пока, как правильно. И не только почистить, а правильно Вы говорите- еще и отсечь привязки. Буду искать.

Ну, вот и как говорится "накаркала". Болит справа десна, ощущение, как будто зуб растет. И щека болит и ухо маленько горит. В общем, я так понимаю, чистка идет.

enotechka

Подскажите, что можно нанести для снятия жара с уха? С десны вроде утихает а вот ухо горит. Кажется еще чуток и стрелять начнет.  Посох и Наш может нанести? На ватку нанесла Дэза и положила в ухо. Надеюсь пройдет.
Может стоит нанести ЛИ для уселения чистки?

NOWA

Доброго дня всем. У меня проблема образовалась . Ставила себе чистку Рекуче 8 шт. Сутки отработала и все хорошо. Поставила подруге в начале месяца тоже восеь Рекуче. На следующий день у нее поднялась температура. Я сняла чистку , т.к. ей было очень плохо. Через какое то время ее самочувствие начало ухудшаться. Внешних воздействий нет, информация идет, что опять чистка началась. Она почти месяц в этом процессе. Каждый день плохо по разному. Все ничего, но она сейчас уже на пределе. Ей очень плохо,она еле разговаривает. Как можно остановить это? Или как помочь? Энергетически она постоянно подкачивается. Пока потоки идут, все хорошо. Как только поток отработал, она опять пластом лежит. Смотрела рунами . Процесс выглядит так (выкладывала слева на право) манназ пп. - альгиз - феху . Я в мантике не сильна. Поняла так,в результате обретение души , обновление. Но сейчас она полуживая . Подскажите,что можно сделать , чтоб улучшить ее состояние?

Malinka87

NOWA, можно почистить каналы,это Свим. Если тянет ноги руки,нет выхода негативу,он блуждает- Гари. Можно Дезу поставить!
С уважением...

NOWA

Благодарю за совет.
Я прочитала,что Гари работает только на теле. На фото будет работать? Я сейчас далеко от нее.
Свим и Дезу по одной ставить ?

Malinka87

NOWA, Свим можно по чакрам. Гари попробуйте на фото, многие потом просто греют фото в руках представляя человека. Дезу бы я по ситуации ставила, смотря где болит.

С уважением...

NOWA

Malinka87,  она вся болит. У нее очень сильная слабость , вчера ночью еле дышала, язык западал. Сейчас по соображаю как все это применить поэффективней. Все что вылазит я с нее снимаю. Вчера ноги и руки отнимались. Выходила кандалы снимать. Ей стало легче. А ночью до остановки дыхания. Просит остановить все. А я не знаю ,как это сделать. Ведь Высшие Силы не остановишь.
Я Вам очень признательна и благодарна за помощь и совет. Напишу позже,как все пройдет.
С уважением,NOWA/

Malinka87

NOWA, поговорите с буковкой, обычно они откликаются, попросите чтоб помягче, объясните всю ситуацию, прямо вслух. Задавайте вопросы. Они обязательно откликнуться!удачи...я брата чищу от серьёзного негатива и тоже прям просила буковки чтоб помягче с ним, т.к. и так жизнь побила...

С уважением...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status