Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка магического негатива - Ра, Рекуче, Гари

Автор Salsa, 23 декабря 2012, 11:19:58

« назад - далее »

Тень

NOWA,
а Вы вообще диагностику перед работой делали? Смотрели что там и кто там у подруги?

Цитата: Malinka87 от 30 мая 2014, 10:58:25поговорите с буковкой, обычно они откликаются, попросите чтоб помягче, объясните всю ситуацию, прямо вслух.
Можно сколько угодно говорить с буковками, но если там квартирант хорошо прижился и сейчас за "домик" дерется, то ему все разговоры...
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Storm_Bird

Согласна с Тень, описанных симптомов в норме не должно быть, девочка варится в своём соку похоже, либо кто-то держит либо что-то не пускает, диагностика нужна.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Blake

Все что меня не убило - сделало монстром

NOWA

Malinka87,очень хорошая мысль,  попробую поговорить. Сейчас поставила все три,ей стало лучше.Поставила "Возвращение души" уважаемого Кантаса. Еще раз благодарю за подсказки. Думаю,что все наладится)))
   Девочки, благодарю всех за отзывы. Подруга не ЧМ , она БМ. Подселенца нет . Кто там и что там я знаю, смотрю ее каждый день. 

NOWA

Буквы выдергивают все с корнем и ощущения не из приятных. И я хотела узнать , как такое состояние улучшить с помощью букв. Опыт лишним не бывает.
С уважением ко всем , NOWA.

Dakini

Цитата: NOWA от 30 мая 2014, 16:54:35И я хотела узнать , как такое состояние улучшить с помощью букв.

Попробуйте чистку Ра-Рекуче через одну шт. 8 на Коло. В таком варианте от внутреннего негатива чистит. Похоже, что она вашей подруге подойдет лучше.
Я себя ею чистила - довольна. Из побочек: была жуткая головная боль, двое суток и даже во сне, от боли просыпалась, таблетками не снималась. Но я ее пережила. Дрянь из себя убрала. Долго писать, что за дрянь была, но ушла с концами.

NOWA

Как интересно. Себе сделаю сначала. О результатах напишу.
У подруги все выровнялось. Результат совсем неожиданный. Все именно так произошло, как руны показывали. Я много о таком слышала, но чтоб вот так рядом с дорогим человеком такое произошло :o....сижу обдумываю. Буквы более грандиозны, чем я думала.

tamara

Цитата: Vlastazzz от 01 июня 2014, 14:28:19я постоянно думаю о почившей чуть более года назад маме. везде она мне мерещится. слезы на глаза наворачиваются.

Vlastazzz, ставьте Ра, Рекуче, Гари. Есть какая то привязка нездоровая, мешающая вам жить дальше полноценно,хоть и по маме мысли, потом по ситуации посмотрите, чем продолжить. У меня эти буквы отыгрались на привязку к покойнику, каждый год ездила навещать могилу, собиралась и в этом месяце, не пустили. Весь день в голове кричало - куда собралась!!! Зачем!! Что тебе сделал такого хорошего этот человек, что ты соплями умываешься и благоговеешь при воспоминаниях! За руки хватали, и горло сжималось, думала, пора к психиатру.всё равно тупо планировала поездку. Ха! Сломалась машина очень интересным образом. Теперь время есть подумать . До букв такого не было.

Вообще, помню, вы писали что мама тяжело умирала, и сны у вас показательные. Вы страдаете, а это плохо. Чистку рода не ставили ещё? Может, вам Аль попробовать, что покажут, или Аз, Сальса писала это запрос на одобрение Высших на чистку, вам помощь нужна.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

enotechka

К чистке добавила Гари и Свим (на область пупа). Легла и появился отчетливо привкус пустырника, как будто только что выпила.Так и уснула. Это может что то означать, я имею ввиду вкус пустырника?
Вечером на губе вылеза простуда, утром встала ее уже нет. Я конечно помазала мазью, но думаю она за ноь не вылечила. Это у меня видимо от чистки вылезла простуда.
И, еще заметила, что много курить стала. Можно,еще что то против курения поставить?

Мелисса

Цитата: enotechka от 02 июня 2014, 09:50:16Можно,еще что то против курения поставить?

На гармонизацию организма- буква Ага. Она вредные привычки из питания убирала, может быть, и курение исключит.

Софи

Цитата: enotechka от 02 июня 2014, 09:50:16И, еще заметила, что много курить стала.
На чистках куришь как паравоз))))) у меня так же было, на первой чистке Рода пачка в день. Сальса это обьяснила как выдыхание негатива.

Blake

Цитата: Софи от 02 июня 2014, 16:29:29
На чистках куришь как паравоз))))) у меня так же было, на первой чистке Рода пачка в день. Сальса это обьяснила как выдыхание негатива.
))) Меня еще и на пиво тянет. Покупаю себе нулевку, чтоб не спиться :-[ ;D. Именно сам вкус пива дико притягивает. Это при том что практически не пью вообще трезвенница
Все что меня не убило - сделало монстром

enotechka

Blake ;), весело с пивком.

Софи, значит я не одна.  :)А то уже переживать стала, что это за тяга так увеличилась.
Теперь вот про привкусы думаю, откуда они берутся? Вчера в горле ощущения угля было :-[ Кажется, что даже запах уловила. Подрисовываю Ра,Рекруче,Гари иду спать и привкусы вторую ночь разные.

Storm_Bird

Цитата: enotechka от 03 июня 2014, 07:19:04
Blake ;), весело с пивком.

Софи, значит я не одна.  :)А то уже переживать стала, что это за тяга так увеличилась.
Теперь вот про привкусы думаю, откуда они берутся? Вчера в горле ощущения угля было :-[ Кажется, что даже запах уловила. Подрисовываю Ра,Рекруче,Гари иду спать и привкусы вторую ночь разные.

Про уголь. Вы в чм работаете? Помню было у меня когда я вниз полезла к чертям, нужно было накачаться тьмой уж зачем и что я делала плохо помню, вся ею налилась и во рту вкус паленых спичек простите чуть не ... чуть не затошнило :-) ну а конечно когда чистки, все это выходит.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

enotechka

Storm_Bird, нееет, я вообще ничем не занимаюсь :-\
Только чистки себя,защита рунами. И,вот сейчас чистки буквами, больше ничего.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status