Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Черная Звезда (Агисхъяльм - защита и обратка ЧМ). Автор maxnamara

Автор Djoker, 24 декабря 2013, 13:14:55

« назад - далее »

Ishtvan

Цитата: Madge_Мэдж от 12 апреля 2015, 15:15:56
Доброго времени суток. Придется мне расстаться с ЧЗ. Служила она мне верой и правдой относительно защиты от нападений. Но... как ни печально, перекрывает финансовый канал тоже. Стала замечать ухудшение дел. По диагностике вышло явное перекрытие.
ЧЗ-великолепный агисхъялм,прекрасно справляется со своими задачами.
Вы неправильно формулируете связь причина-следствие:поставила ЧЗ-перекрылся фин.канал.
Вероятнее всего у Вас сначала перекрыли фин.канал(сделайте диагностику),а потом Вы поставили ЧЗ.
Сделайте чистку фин.канала.ИМХО
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Helli

Цитата: Ishtvan от 05 мая 2015, 09:54:15
ЧЗ-великолепный агисхъялм,прекрасно справляется со своими задачами.
Вы неправильно формулируете связь причина-следствие:поставила ЧЗ-перекрылся фин.канал.
Вероятнее всего у Вас сначала перекрыли фин.канал(сделайте диагностику),а потом Вы поставили ЧЗ.
Сделайте чистку фин.канала.ИМХО

Кстати, такое перекрытие защитой финканала тоже возможно вполне, на практике с таким сталкивалась. Но это уже косяк в оговоре или случайность, когда не предполагали, что такой эффект может вообще иметь место.

Ishtvan

Цитата: Helli от 05 мая 2015, 22:22:29
Кстати, такое перекрытие защитой финканала тоже возможно вполне, на практике с таким сталкивалась. Но это уже косяк в оговоре или случайность, когда не предполагали, что такой эффект может вообще иметь место.
Да,всё зависит от правильно составленного оговора.Иначе руны сами выбирают вариант действия
С уважением,Ishtvan

Aklima

По поводу двух звезд . Был такой опыт. Поставила вторую , в оговоре уклон шел на защиту семьи. Раскрутилась за несколько часов . В результате они не ужились. Битва была у них с друг другом . Не до моей защиты им было . Не вижу смысла ставить Две.

ksusha1081

Я ставила только ЧЗ. Мор не ставила,побоялась тяжеловато будет. Так как после постоянных атак и чисток и так себя не важно чувствую. Сонливость и слабость. ЧЗ великолепна. Простояла неделю. Враги не успевали отбиваться...Пришлось расстаться по причине того,что у меня малявочке 2 годика и она очень реагировала на стоящую на мне ЧЗ. Буду искать что-нибудь полегче для себя. Может кто -нибудь подскажет какую защиту на деток можно ставить? У меня старшему 8 лет. Во время атак начал по ночам писаться. Чистила его одну ночь Ландышем. Поставила став 3 защиты. Прошло. Маладшая спать плохо начала. Пока враги приходят в себя,надо как-то деток защитить.
Уста истины,немы для непонимающих...

Helli

Цитата: ksusha1081 от 07 мая 2015, 14:14:18
Я ставила только ЧЗ. Мор не ставила,побоялась тяжеловато будет. Так как после постоянных атак и чисток и так себя не важно чувствую. Сонливость и слабость. ЧЗ великолепна. Простояла неделю. Враги не успевали отбиваться...Пришлось расстаться по причине того,что у меня малявочке 2 годика и она очень реагировала на стоящую на мне ЧЗ. Буду искать что-нибудь полегче для себя. Может кто -нибудь подскажет какую защиту на деток можно ставить? У меня старшему 8 лет. Во время атак начал по ночам писаться. Чистила его одну ночь Ландышем. Поставила став 3 защиты. Прошло. Маладшая спать плохо начала. Пока враги приходят в себя,надо как-то деток защитить.

Ставьте им щит отводный на своей крови, а энурез после атак снимается Отменяющим. Можете себе ещё Монолит от Багирки поставить и оговорить, что через Вас защищает и детей.

ksusha1081

Спасибо. Попробую) Кстати после чисток,начались скандалы с людьми,которые до недавнего времени были большими друзьями. А теперь чуть ли не кровные враги. Всплыли друзья которых я не видела больше 10 лет. Как то все странно.
Уста истины,немы для непонимающих...

Ishtvan

Цитата: ksusha1081 от 08 мая 2015, 01:45:04
Спасибо. Попробую) Кстати после чисток,начались скандалы с людьми,которые до недавнего времени были большими друзьями. А теперь чуть ли не кровные враги. Всплыли друзья которых я не видела больше 10 лет. Как то все странно.
В магии совпадений не бывает.Чистки показывают тех.кто вольно или невольно Вам вредил.
Руны работают во благо оператора.
С уважением,Ishtvan

malcode

Вот мне интересно стало: если на мне будет стоять эта защита во время "тяжёлых времён", но меня, примеру, мой лучший друг нечаянно сглазит (позавидует), его род тоже будет проклят, и умрёт он в агонии?) Как обезопасить своих близких? Ведь бывает и такое. А всех в договоре не перечислишь!

Ishtvan

Цитата: malcode от 11 мая 2015, 22:23:46
Вот мне интересно стало: если на мне будет стоять эта защита во время "тяжёлых времён", но меня, примеру, мой лучший друг нечаянно сглазит (позавидует), его род тоже будет проклят, и умрёт он в агонии?) Как обезопасить своих близких? Ведь бывает и такое. А всех в договоре не перечислишь!
Не умрёт Ваш лучший друг в агонии.Для этого нужно очень постараться,проделать целый комплекс работ.
А если есть опасения.что может откатить и другу,вставьте в оговор его имя-"Без вреда для физ. и псих.здоровья ,без мат.потерь....моих близких и Васи,Коли,Пети..."
С уважением,Ishtvan

Dikni

Здравствуйте. Подскажите, если на мне стоит ЧЗ, но возникла необходимость почистить ребенка. Мне ее лучше деактивировать на это время? Она у меня сейчас очень активно работает, хоть и в оговоре я все тщательно предусмотрела ,без вреда..., но мало ли . Ведь защита у ребенка если не слетит совсем, то точно ослабнет во время чистки
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Черная Жемчужина21

Цитата: Dikni от 15 мая 2015, 00:04:04
Здравствуйте. Подскажите, если на мне стоит ЧЗ, но возникла необходимость почистить ребенка. Мне ее лучше деактивировать на это время? Она у меня сейчас очень активно работает, хоть и в оговоре я все тщательно предусмотрела ,без вреда..., но мало ли . Ведь защита у ребенка если не слетит совсем, то точно ослабнет во время чистки
Вы ребёнка будете чистить отдельно или через себя?
Если защита у Вас хорошо работает зачем же ее снимать? Смотря чем Вы собрались чистить.У всех защиты по-разному реагируют на чистки и не всегда они слетают. После чистки просмотрите защиту и если что подновите её.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Dikni

Цитата: Черная Жемчужина21 от 15 мая 2015, 11:31:44
Вы ребёнка будете чистить отдельно или через себя?
Ребенка отдельно буду чистить. Спицей пока, а там посмотрю. Я почему спросила, моя Звезда сейчас очень активно работает, отбила негатив, а он пошел на ребенка, т.к. его защита не сразу как следует встала, а у вражины на защите покойник, кот. откат на нее не пропустил. На время чистки его защита может ослабнуть, а за меня сейчас активно гада эта взялась, поэтому боюсь, что моя звезда меня будет защищать, а откат опять на ребенка пойдет. И не чистить его не могу, срочно нужно.  проблемы начались очень заметно, сразу после этого отката.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Черная Жемчужина21

Цитата: Dikni от 15 мая 2015, 13:37:21
Ребенка отдельно буду чистить. Спицей пока, а там посмотрю. Я почему спросила, моя Звезда сейчас очень активно работает, отбила негатив, а он пошел на ребенка, т.к. его защита не сразу как следует встала, а у вражины на защите покойник, кот. откат на нее не пропустил. На время чистки его защита может ослабнуть, а за меня сейчас активно гада эта взялась, поэтому боюсь, что моя звезда меня будет защищать, а откат опять на ребенка пойдет. И не чистить его не могу, срочно нужно.  проблемы начались очень заметно, сразу после этого отката.
Знакомо.Поставьте ребёнку щит материнский он есть на Форуме.А себе кроме ЧЗ ещё подберите защиту раз у Вас активная война идёт...
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Dikni

Цитата: Черная Жемчужина21 от 15 мая 2015, 13:44:19
Знакомо.Поставьте ребёнку щит материнский он есть на Форуме.А себе кроме ЧЗ ещё подберите защиту раз у Вас активная война идёт...
Спасибо Вам большое!   
Материнский щит Вы имеете ввиду "Защита для детей колдующих мам. Отвод на себя- Живой щит"?  Если другое, ни как не нашла. Если можно подскажите ссылку. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status