Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Черная Звезда (Агисхъяльм - защита и обратка ЧМ). Автор maxnamara

Автор Djoker, 24 декабря 2013, 13:14:55

« назад - далее »

Vanessa

Вы кому защиту хотите ставить, себе, или родственнику?

murka99

Цитата: Vanessa от 07 апреля 2015, 20:36:53
Вы кому защиту хотите ставить, себе, или родственнику?
На мне она уже стоит благополучно. Я ещё хочу ей же и родича своего прикрыть

Vanessa

Цитата: murka99 от 07 апреля 2015, 22:02:51На мне она уже стоит благополучно. Я ещё хочу ей же и родича своего прикрыть
Тогда, разумеется, капать кровью родственника. Написано, что эта защита очень сильная, больше подходит для практиков. Для обычных людей может быть тяжела. Можно применять в период магических атак на обычного человека. Лучше предварительно сделать диагностику.

PolarLight

К сожалению, пропустила отворотно-рассорочный комплекс, хотя по диагностике стоит хорошо. Не понимаю, как это может быть.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Vanessa

Цитата: PolarLight от 08 апреля 2015, 07:28:05К сожалению, пропустила отворотно-рассорочный комплекс, хотя по диагностике стоит хорошо. Не понимаю, как это может быть.
Может быть, в оговоре это не указано. Руны, как говорил Волк, не русские, и не очень ммм догадливые, им разжевывать надо.
Кстати, еще может быть, что стоять то стоят, но вот работают ли в данном направлении. Может, капать кровью нужно чаще, при атаках лучше вообще каждый день. К сожалению, все мы знаем, часто бывает, что руны могут работать разово, формула отразила атаку и все, "считает" что работу сделала. На следующую нужно опять активировать.
И еще, у меня по практике, этот став прекрасно работает от обратки собственной магии. И от мертвяков, гонит их.

murka99

Цитата: PolarLight от 08 апреля 2015, 07:28:05
К сожалению, пропустила отворотно-рассорочный комплекс, хотя по диагностике стоит хорошо. Не понимаю, как это может быть.
Может. Там и МОР то не идеально защищает. Почитайте про эти защиты на других форумах.
Лучше по несколько защит ставить, на каждого и на пару в целом.

PolarLight

Vanessa, murka99

Да у меня и так стоят несколько, и на отношения отдельно уже ставлю, но не спасает именно от порч, сделанных на развод. И Агисхъяльм ставила как раз исключительно на защиту от таких воздействий. Наверное, и правда отработала и решила, что хватит. Ванесса, спасибо, не знала что активировать нужно каждый день в период атак, думала, раз в неделю достаточно.  Месяц с лишним продержалась защита примерно.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Лунтик74

У меня  став работает  отлично, атаки  отбрасывает  на  ура. Сам  востанавливается.( Диагностика  показала). Кровью помогаю. Я прям  ощущаю как атака идет, состояние  плохое , вчера руки  как то немели и  выкручивало . что бы это значило? И как бы узнать  " друга"?

Ju-Shy

Доброго времени суток.
Поставила ЧЗ, по быстрому на работе, с четкой задачей защитить, уж как-то возвратку решила не оговаривать людей жалко стало. Сразу начали падать силы... а мне еще в тот день многое нужно было успеть сделать, поставила к ЧЗ еще энергетик от Монтаны...моментально состояние восстановилось. Активировать особо нечем было в рабочее время, так что справилась 4 стихиями. Заработала, начала уводить меня от встреч с раздражители, как раз бой бывший МЧ на работу ко мне топал и не застал))) И сейчас реагирую на какие-то конфликты очень спокойно, как будто это не ко мне относится а происходит где-то рядом, а я простой наблюдатель. Наверное из-за отсутствия активации кровью, став сам решил под зарядится, ибо проснулась на следующий день с разцарапаным носом до крови.
А потом через пару дней сплю, потом резко просыпаюсь и снова засыпаю, но попадаю в другую реальность... как будто наяву, и кто-то берет меня за руку и говорит, пошли я тебе покажу в чем твоя ошибка и что сделать надо, и вижу себя сначала под моим новым домом, потом беременную, потом наблюдаю очень тяжелые роды, и потом остаюсь одна с ребенком на руках...
Хочу посмотреть дальше что дальше будет, война была маленькая, быстро решилась, но вот сон заинтересовал.

BlackJuli

Отпишусь и я по Защите "Чёрная Звезда", под защитой тихо и спокойно, были проблемы с начальством до установки, я чувствовала, негатив от зам. директора, после - начальство "лижет ноги" мне, подбрасывает работу, чтоб я смогла заработать, любезничает, спрашивает советы. На днях со мной пытался познакомиться в кафе м.ч., угостил кофе и сел рядом. Вдруг у него кружится голова и из носа сильным напором побежала кровь, замазал и меня всю. М.ч. был очень напуган и сказал, что раньше такого не было. Кровь еле остановили. При установке "Чёрной Звезды", я оговаривала, что Защита не вредит мне, людям (имена) и животным живущим рядом со мной. Возможно Защита просто подзарядилась его кровью. А вчера, я пошла к видящей женщине, первый вопрос, который она мне задала: "Где ты подцепила эту заразу?", "У тебя на лице сидит Чёрт", я ей объяснила, что это защита. Сейчас, я дезактивировала Формулу, думаю, что эту Защиту действительно лучше носить, при сильных магических атаках...

Helli

Как оказалось надо было её "покормить", давно не ставила на неё свечу. Так что подкармливать обязательно регулярно, можно даже не столько кровью сколько той стихией, которой активировали.

BlackJuli, как Вы оговаривали? Нужно с серьёзными ведомствами кое-что решить, думаю себе такого красавчика поставить, чтобы помог.

Vanessa, на физе как ощущается? И ещё -пробовали ли сущи задания давать в пределах компетенции но отдельно от оговора?

Vanessa

Цитата: Helli от 10 апреля 2015, 14:13:24на физе как ощущается?
У всех по разному. Я в первый раз ощущала агрессиверсть небольшую, плохое настроение. Потом прошло. Сейчас уже ничего не ощущаю.

Цитата: Helli от 10 апреля 2015, 14:13:24пробовали ли сущи задания давать в пределах компетенции но отдельно от оговора?
Нет, не пробовала. Если задание касается защиты, то, думаю, можно.

Aiko

Добрый день!
Хочу эту защиту.
Ну с детьми я поняла, сделаю им "Живой щит" с перетягом на себя.
А вот что с мамой делать? Я не хочу, что бы по ней долбануло, в случае плохих мыслей, предположим, или бытового сглаза...

EVIL

Цитата: Aiko от 12 апреля 2015, 11:27:25
Ну с детьми я поняла, сделаю им "Живой щит" с перетягом на себя.
А вот что с мамой делать? Я не хочу, что бы по ней долбануло, в случае плохих мыслей, предположим, или бытового сглаза...
Здравствуйте.
В оговоре подчеркните, чтоб ЧЗ не отвечала, ни маме, ни детям.
С уважением.
Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, — мой друг; тот, кто мне льстит, — мой враг.

Madge_Мэдж

Доброго времени суток. Придется мне расстаться с ЧЗ. Служила она мне верой и правдой относительно защиты от нападений. Но... как ни печально, перекрывает финансовый канал тоже. Стала замечать ухудшение дел. По диагностике вышло явное перекрытие.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status