Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Черная Звезда (Агисхъяльм - защита и обратка ЧМ). Автор maxnamara

Автор Djoker, 24 декабря 2013, 13:14:55

« назад - далее »

ksusha1081

Знакомая ситуация. Тоже на мне стояла ЧЗ. Результат порадовал. Но отразилось на ребенке. По диагностике не откат, а сама ЧЗ так действовала на ребенка через меня. Ей 2 годика,еще в одном с ней биополе. После снятия ЧЗ все прошло. Только на мне почему-то остались бесы. Пришлось немного почиститься...А на ребенка ставила не спицу,а чистку для малышей. Очень понравилась. Мягенькая. Все капризы сразу прошли и сон улучшился. И защиту поставила на деток. Стрекоза. Очень хорошая. Сейчас враги опять гадят. Всей семье дало на глаза. Врач сказал что очень редкий вид конъюктивита. "Очень редкий" мне как-то фраза не понравилась. С  себя сняла мгновенно. С детей сразу же сняла. А вот с мужем уже 3 дня мучаюсь. Ничего не помогает. Ни чистка,ни отменяющий,ни костер....ни лекарства. Может кто знает как глазную бодезнь убрать?
Уста истины,немы для непонимающих...

Dikni

Цитата: ksusha1081 от 15 мая 2015, 13:59:59
А на ребенка ставила не спицу,а чистку для малышей. 
У меня ребенку 12 лет.

Я сразу не сообразила спросить. А сейчас подумала, может мне Черную Звезду переактивировать и включить в оговор ребенка, чтобы и его защищала? Или даже так для него она слишком тяжелой будет? У меня в первые 2 дня голова раскалывалась. По диагностике это именно защита так "приживалась". Но я это могу потерпеть. От нападений-то гораздо хуже. Сейчас мне под Звездой нормально и спокойно ,беспокоюсь только за ребенка.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

ksusha1081

В любом случае,смотрите по диагностике. ЧЗ очень сильная. Я со своими детьми рисковать не стала. На каждого ставила отдельную защиту.

Тень

Цитата: Dikni от 15 мая 2015, 14:29:09может мне Черную Звезду переактивировать и включить в оговор ребенка
Это самый оптимальный вариант, если нет противопоказаний.
Цитата: ksusha1081 от 15 мая 2015, 15:03:06Я со своими детьми рисковать не стала.
В каком смысле?
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Милка

Цитата: Dikni от 15 мая 2015, 14:29:09
У меня ребенку 12 лет.
Я сразу не сообразила спросить. А сейчас подумала, может мне Черную Звезду переактивировать и включить в оговор ребенка, чтобы и его защищала? Или даже так для него она слишком тяжелой будет? У меня в первые 2 дня голова раскалывалась. По диагностике это именно защита так "приживалась". Но я это могу потерпеть. От нападений-то гораздо хуже. Сейчас мне под Звездой нормально и спокойно ,беспокоюсь только за ребенка.
В центр става капля крови помещается, при правильном оговоре, что не нарушает правильный положительный энерго-информационный обмен, обеспечивает правильное эмоциональное, психологическое и физическое развитие, защищает через Вас и Вашу кровь , то есть детей. Когда защита становится, примерно через 1-2 часа, вокруг тела ребенка образуется кокон см в 6-7, такой же как у мамы. Защиту на детей такого плана нужно делать через маму, тогда Вы всегда сможете проконтролировать ее состояние и вовремя среагировать на опасность. При правильном оговоре она не пропускает воздействие на детей, не слетает с мамы на детей и пр, а мертво стоит, одинаково защищая всех означенных лиц. Ее можно только снести одновременно со всех, но очень постараться нужно.

ksusha1081

Тень. Я имела в виду,что малявки мои еще маленькие. Младшей 2. Старшему 8. Руны как известно на детях использовать нужно очень осторожно. А тут ЧЗ. Очень мощная и сильная. Да и пользовалась я ЧЗ только 1 раз. По этому рисковать не стала. Это лишь мои убеждения. Если есть сомнения,то лучше не рисковать.

Bergamot

Цитата: ksusha1081 от 15 мая 2015, 15:43:26Если есть сомнения,то лучше не рисковать.
Если есть сомнения тогда лучше вообще этим не заниматься. А на ребенка я с 4 лет ставлю рунные защиты и отлично работает. Руны выбираю произвольно. Последний став с этого форума. Пока работает отлично.
Потому что нас двое...

Черная Жемчужина21

Цитата: Dikni от 15 мая 2015, 13:57:07
Спасибо Вам большое!   
Материнский щит Вы имеете ввиду "Защита для детей колдующих мам. Отвод на себя- Живой щит"?  Если другое, ни как не нашла. Если можно подскажите ссылку.
Да,эта защита.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

ksusha1081

Я извиняюсь,но мы друг-друга не правильно понимаем. Может я не правильно выразила свои мысли. Рунами я занимаюсь только 2 года. В не самых сомнений это мое. Я это чувствую. На свою 2-х летнюю я тоже ставлю рунические защиты,без сомнений. Только специальные,для деток. Я писала уже что в любом случае нужна диагностика. Детки разные. Для одого малыша подойдет защита,для другого-нет. Я своих детей не включала в оговор ЧЗ. Кроме как только без вреда....и т.д.  Но младшая очень сильно реагировала на стоящую на мне ЧЗ. Я высказала свой опыт с Агисхъяльмом. Защита хороша,но ставить в ближайшем будущем не буду,пока манюнечка не подрастет немного. У других мам может по другому будет. Для этого мы и делимся тут своим опытом. Кто-то большим,кто-то не очень.

Кат

Всем доброго! Мне очень понравилась работа агисхъяльма. Он великолепен! Да, несомненно, в оговор надо включать всех, кому вы не хотите какого-либо вреда. Из особенностей отмечу, что в период когда носишь на себе ЧЗ, новые (а тем более нужные) знакомства лучше не заводить, так как она (ЧЗ) создает вокруг объекта некую ауру, которая не по душе многим. Как мне сказала одна новая знакомая "...когда я тебя в первый раз увидела, то ты создал впечатление отталкивающего типа. У меня сработала чуйка..." И такое происходило постоянно, даже если ставил БД и пр. Что, впрочем, прекратилось практически сразу, как только я снял ЧЗ. Поэтому, как советуют знающие люди, ныне одеваю по необходимости. Еще раз Благо дарю автору за замечательную работу.
Научись думать и говорить одновременно!

Ishtvan

Цитата: Кат от 20 мая 2015, 20:22:59Из особенностей отмечу, что в период когда носишь на себе ЧЗ, новые (а тем более нужные) знакомства лучше не заводить, так как она (ЧЗ) создает вокруг объекта некую ауру, которая не по душе многим
Извините,первый раз такое слышу.У Вас какие-то неправильные представления об этом ставе.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Dikni

Цитата: Кат от 20 мая 2015, 20:22:59
Как мне сказала одна новая знакомая "...когда я тебя в первый раз увидела, то ты создал впечатление отталкивающего типа. У меня сработала чуйка..." 
Как указано в описании  "в ставе есть предзащита, поэтому и за попытку помыслить что-то не то на обладателя такого става недоброжелатель будет наказан". Мало ли что она могла помыслить в отношении Вас, вот чуйка и сработала, возможно от Вас (от защиты Вашей) почуяла какую угрозу, так же и с другими. Я лично заметила, пока ношу ЧЗ, некоторые стараются избегать, хотя раньше  лезли с общением. Интересно, есть над чем задуматься  >:( А ранее доброжелательно настроенные люди так и остаются доброжелательными, ну значит   в мыслях по отношению ко мне ничего плохого как не было так и не возникает. 
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Ishtvan

Цитата: Dikni от 21 мая 2015, 00:48:00А ранее доброжелательно настроенные люди так и остаются доброжелательными, ну значит   в мыслях по отношению ко мне ничего плохого как не было так и не возникает. 
Абсолютно с Вами согласен!ЧЗ никак не препятствует общению с нормальными людьми.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Кат

Цитата: Ishtvan от 20 мая 2015, 23:28:41
Извините,первый раз такое слышу.У Вас какие-то неправильные представления об этом ставе.
Это вы извините, я неправильно выбрал термин. Вот ув. Dikni все четко пояснила
Научись думать и говорить одновременно!

Helli

Снимала на днях человеку звезду (по особым показаниям), так после деактивации она не снялась, пришлось чистить и убирать сущ. Встаёт намертво.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status