Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Черная Звезда (Агисхъяльм - защита и обратка ЧМ). Автор maxnamara

Автор Djoker, 24 декабря 2013, 13:14:55

« назад - далее »

gemma

Цитата: Shagy_Lady от 18 июня 2015, 15:36:54
А Есть у кого опыт использования на другого человека?

одного мужчину жена долбит магией(привороты,привязки,от меня отвороты), он не поймет что с ним,очень изменился...на оконтакт не идет
есть, но в моем случае  человек сам активизировал став своей кровью. а без крови звезда работать не будет
Не буди лихо, пока тихо....

Shagy_Lady

Цитата: gemma от 18 июня 2015, 15:51:31
есть, но в моем случае  человек сам активизировал став своей кровью. а без крови звезда работать не будет

эх..такая сильная вещь...помогла бы ему.......

gemma

Цитата: Shagy_Lady от 18 июня 2015, 15:53:29
эх..такая сильная вещь...помогла бы ему.......
есть не менее сильные ставы типа чистка  с защитой, где не требуется  биоматериал кроля :)  Поставите сами и забудете.

Nilrem

Себе не рискнула, поставила подруге, она работает в офисе. Ей коллективчик пакости делал. Сработало прекрасно-враг 1-уволилась, враг2-заимела такие неприятности дома, что ей не то что до моей подруги, до работы нет дела!
Власть и действие намерения безгранично

Shagy_Lady

Цитата: Nilrem от 19 июня 2015, 06:16:59
Себе не рискнула, поставила подруге, она работает в офисе. Ей коллективчик пакости делал. Сработало прекрасно-враг 1-уволилась, враг2-заимела такие неприятности дома, что ей не то что до моей подруги, до работы нет дела!

она конкретно оговаривала,чтобы на работе пакости не делала?

gemma

Цитата: Shagy_Lady от 19 июня 2015, 09:59:01
она конкретно оговаривала,чтобы на работе пакости не делала?
Зачем же ограничивать работу такой  масштабной формулы  двумя-тремя  клушами с работы? :o  Звезда действует глобально, без науськиваний на кого-то по вашему желанию

Shagy_Lady

Цитата: gemma от 19 июня 2015, 10:04:41
Зачем же ограничивать работу такой  масштабной формулы  двумя-тремя  клушами с работы? :o  Звезда действует глобально, без науськиваний на кого-то по вашему желанию

ну вот я и спросила

Aiko

не могу как хочу ЧЗ

вот только задумка может быть такая осуществлена? оговорить на защиту себя и своих кровников первого круга (детей, мама)?

стоит ли точку заменять Оталом? И в таком случае хватит ли для идентификации только моей крови?

или вообще стоит оставить эту задумку?

спасибо!

Shagy_Lady

шикарная вещь.
за целый день нервы себя потрепала,когда рисовала став-голова закружилась,как будто пьяная,через минуты 3 мне так хорошо стало морально,настроение улучшилось.
На следующий день у моей коллеги(она ходит шефу все доносит) обнаружили недостачу,теребили ее часа 2, потом у начальника задымление получилось в кабинете(незнаю почему его затронуло,он нормально ко мне относится,видимо "звезда" так не посчитала).
продолжаю наблюдения!

у меня вопрос-кровь нужно подновлять раз в месяц,я понимаю,что по диагностике смотреть лучше, но если так..навскидку?

Skif

Цитата: Shagy_Lady от 19 июня 2015, 17:20:14

у меня вопрос-кровь нужно подновлять раз в месяц,я понимаю,что по диагностике смотреть лучше, но если так..навскидку?
Shagy Lady, по разному: в одних случаях и раз в месяц, а в других и каждую неделю. Не знаю как у других практиков, но у меня она, если срочно, требует сама. Т.е я в любом случае порежусь или поранюсь, кровь будет потихоньку сочится, пока не "подкормлю" ЧЗ. (Весь этот мелкий травматизм происходит дома)

Aiko, ставила ЧЗ на семью, но проживающую в одном доме( мне так проще было). Т.е рисовала помещение, перечисляла кровников, наносила став, активировала кровью главы семьи и дополнительно оговаривала, что ЧЗ дополнительно берёт энергию от включённых в оговор членов семьи( перечисляла, но кроме маленьких детей), иначе тяжело тянуть одному человеку. Соответственно далее без вреда и тд и тп.  По такому принципу делала и на семью проживающую врозь, но опять брала за основу жильё, которое их объединяет. Далее всё, как написала выше.
С уважением, Скиф
- А чудеса случаются?
- Случаются. Но только с теми, кто в них верит.
- А с теми, кто не верит?
- А с теми, кто не верит, случаются события, не подлежащие рациональному объяснению

Shagy_Lady

ой у меня что-то так отыгралось странно или так "кровь" попросила(((
у меня с моей матерью произошла потасовка,она на меня набросилась, у меня есть некоторые увечья на лице с кроподтеками
можно ли это считать,что звезда просит крови?

Тень

Цитата: Shagy_Lady от 22 июня 2015, 12:01:53можно ли это считать,что звезда просит крови?
Скажите, а зачем Вам такая защита, которая причиняет вред?)) Другими словами почему Вы появление проблем списываете на защиту? Где логика?)) Это негатив бузит, возможно семейный или родовой - бесы так тешатся и протестуют против Вашей защиты. А почему? А потому что не ложатся нормально защиты на негатив! Чистки сначала нужны и не одна-две, а капитальная работа.
Вообщем смотрите и выясняйте что за бесня там у Вас развлекается. А защита она чтобы защищать, а не калечить!
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Shagy_Lady

Цитата: Тень от 22 июня 2015, 12:06:21
Скажите, а зачем Вам такая защита, которая причиняет вред?)) Другими словами почему Вы появление проблем списываете на защиту? Где логика?)) Это негатив бузит, возможно семейный или родовой - бесы так тешатся и протестуют против Вашей защиты. А почему? А потому что не ложатся нормально защиты на негатив! Чистки сначала нужны и не одна-две, а капитальная работа.
Вообщем смотрите и выясняйте что за бесня там у Вас развлекается. А защита она чтобы защищать, а не калечить!

меня чистили,я диагностировалась у других магов,энергетика чистая.

защита легла,я почувствовала и перед тем,как ставить смотрела на картах как ляжет....все отлично показало

Тень

Цитата: Shagy_Lady от 22 июня 2015, 12:11:00меня чистили,я диагностировалась у других магов,энергетика чистая.
А маму Вашу, а род?)) А семью, квартиру?)) Впрочем можете конечно все списывать на защиту - вполне будет на руку бесне...
Цитата: Shagy_Lady от 22 июня 2015, 12:11:00защита легла,я почувствовала и перед тем,как ставить смотрела на картах как ляжет....все отлично показало
Когда защита легла НОРМАЛЬНО, она не бьет, простите морду, и другим этого делать не позволяет. По-моему это очевидно. Иначе зачем такая защита вообще нужна? А вот негативу убедить в том, что де защита не подошла - как раз очень даже выгодно.
Вообщем лицо Ваше, Вам и решать.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Shagy_Lady

Цитата: Тень от 22 июня 2015, 12:24:30
А маму Вашу, а род?)) А семью, квартиру?)) Впрочем можете конечно все списывать на защиту - вполне будет на руку бесне...

и маму чистили недавно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status