Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Черная Звезда (Агисхъяльм - защита и обратка ЧМ). Автор maxnamara

Автор Djoker, 24 декабря 2013, 13:14:55

« назад - далее »

Ishtvan

Цитата: Helli от 21 мая 2015, 21:07:28
Снимала на днях человеку звезду (по особым показаниям), так после деактивации она не снялась, пришлось чистить и убирать сущ. Встаёт намертво.
Хотел бы я,чтоб ЧЗ "встала намертво".К сожалению,во время маг.войн слетает только так,постоянно надо "кормить "кровью...Во всём остальном-чудесная защита.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Shiva

Отличная защита +Мор в комплексе как дополнение к основной обрядовой.

Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Helli

Цитата: Ishtvan от 22 мая 2015, 14:12:35
Хотел бы я,чтоб ЧЗ "встала намертво".К сожалению,во время маг.войн слетает только так,постоянно надо "кормить "кровью...Во всём остальном-чудесная защита.

У меня стояла на человеке, на которого ежемесячно подделы шли хорошие. Ставьте на фото + на свечу, кормить да регулярно кровью.

Безликие

Ishtvan, ставьте несколько защит, а не только эту. тогда и простоит дольше.

хотя, вообще нет ничего такого, чтобы один человек поставил, а другой не снял.

BlackWizard

Цитата: Helli от 21 мая 2015, 21:07:28
Снимала на днях человеку звезду (по особым показаниям), так после деактивации она не снялась, пришлось чистить и убирать сущ. Встаёт намертво.
А сколько времени прошло с момента деактивации?я этот став применял тестировал полгода назад,у меня он прекратил работу на 3 день, после сделал чистку.
Иди только тем путем, на котором ты чувствуешь Силу. (с)

Helli

Цитата: BlackWizard от 26 мая 2015, 12:48:16
А сколько времени прошло с момента деактивации?я этот став применял тестировал полгода назад,у меня он прекратил работу на 3 день, после сделал чистку.

Дня за 2-3 дня до чистки, собственно сущ с чисткой ушла, и агрессия вместе с сущью тоже.

Zara1110

На мне данная защита стоит полгода + МОР. Кормила всего 2 раза кровью. Замечательная защита, хорошо легла, практически сразу, придает уверенности в себе.

Черная Жемчужина21

От этой защиты кого-то  в окружении начинает просто передергивать,а других тянетнаобиды слезные,кто настроен к человеку хорошо продолжает ровно общаться,а вот церковников просто выкручивает,начинают выискивать откуда  идёт такой "недобрый"поток в скоплении людей,нервничают и потом резко отходят в сторону...
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Zara1110

Цитата: Черная Жемчужина21 от 27 мая 2015, 08:45:16
От этой защиты кого-то  в окружении начинает просто передергивать,а других тянетнаобиды слезные,кто настроен к человеку хорошо продолжает ровно общаться,а вот церковников просто выкручивает,начинают выискивать откуда  идёт такой "недобрый"поток в скоплении людей,нервничают и потом резко отходят в сторону...
Насчёт церковников верно подметили), в моём присутствии они действительно начинают вести себя неадекватно.

ImpJC

Хотелось бы понять, как обстоят дела, если на врагах есть защиты? За счёт чего она будет разрушена при возвращении негатива?

В данный момент на мне чистка Шахтёр, в которой есть для разрушения защит элементы, однако ничего у врагов не пробилось, и хотя воздействие уже не на мне, а как бы между нами, лично на меня давит конкретно, а там, что называется "и глазом не моргнули". Единственное, что знаю - защиту после постановки там не подновляли, но она "разовая" - пока не разрядится.

Почему-то вышла инфа обратить внимание на эту защиту, но не знаю, как она будет сочетаться с Шахтёром. В любом случае, после постановки защиты нужно будет дочищаться под ней.

Подскажите, кто что может по этому поводу. Извиняюсь за сумбур - в голове "каша" )))
Моё Солнце никогда не будет таким, как твоя Звезда

ksusha1081

Я дочищалась огненным кнутом.  Мне кажется ЧЗ если и не пробьет защиты врагов,в чем я сомневаюсь, но по голове врагам стукнет сильно...
Уста истины,немы для непонимающих...

Wolfram

Подскажите пожалуйста, я так понял (возможно ошибочно), что став отправляет назад больше негатива, чем было адресовано оператору. А не получится ли так, что человек сгоряча скажет что-нибудь не то или подумает плохо, а ответка ему прилетит несоизмеримо бОльшая?

Я хочу предложить родственнику, который работает с конфликтными туристами. Получает очень много негатива и бывает, что и проклясть обещают. Тот кто будет реально колдовать - того не жаль, а если просто кто-нибудь скажет в порыве ярости "что б те пусто было!", не хотелось бы, что б он за эти слова например инвалидом остался. Думаю мой вопрос понятен, благодарю за внимание.

Ishtvan

Цитата: Wolfram от 08 июня 2015, 15:09:55
А не получится ли так, что человек сгоряча скажет что-нибудь не то или подумает плохо, а ответка ему прилетит несоизмеримо бОльшая?

Я хочу предложить родственнику, который работает с конфликтными туристами. 
Ну,за посыл по известному адресу никто в жабу не превратится.Наказание пропорционально вине где-то как-то.А те ,кто явно магичит на негатив,пусть своё получают сполна.
Талисман родственнику сделайте,сначала опробуйте на бумажном носителе.
Посоветуйте ему и ставы типа Радость Общения или Солнышко-пусть изначально будут симпатия и дружелюбное общение.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

ЧароDay

ЧЗ супер!  Наделяет уверенностью что все будет хорошо.  На физе защищает сладно,  были конфликты,  переходящие в драку,  во всех случаях агрессорам становилось страшно плохо,  один даже в обморок упал.  По маг. негативу работает еще лучше отражает+наказывает от себя в добавок. В целом понравилась, благодарю автора)

Shagy_Lady

А Есть у кого опыт использования на другого человека?

одного мужчину жена долбит магией(привороты,привязки,от меня отвороты), он не поймет что с ним,очень изменился...на оконтакт не идет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status