Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Черная Звезда (Агисхъяльм - защита и обратка ЧМ). Автор maxnamara

Автор Djoker, 24 декабря 2013, 13:14:55

« назад - далее »

Elfinium

Может ли быть такое, что став после активации снял все мороки?

Arafna

Цитата: Elfinium от 18 июля 2024, 18:36:29
Может ли быть такое, что став после активации снял все мороки?
Какие мороки? Защитные мороки или негативные мороки? Если став снял ваши собственные морочные защиты, то что-то пошло не так. Если ушли мороки негативные, то это вполне ок, значит защита перекрыла деструктивное влияние извне, сработала как надо. Порчи-мороки, негатив на психику уже поделанный став не снимает, это не чистка

Elfinium

Цитата: Arafna от 18 июля 2024, 20:37:35
Какие мороки? Защитные мороки или негативные мороки? Если став снял ваши собственные морочные защиты, то что-то пошло не так. Если ушли мороки негативные, то это вполне ок, значит защита перекрыла деструктивное влияние извне, сработала как надо. Порчи-мороки, негатив на психику уже поделанный став не снимает, это не чистка

Мороки чужеродные, негативные чужие воздействия.

LenniYa

Поставила эту защиту, но сущи не защищают, а тупо рядом ошиваются.
Вы должны изучить правила игры. И тогда вы будете играть лучше, чем кто-либо ещё.

Звездочка.s

У меня став сработал отлично. То что здесь описали , возможно они вложили в оговор. У меня знак сработал под покровительством ВС по их справедливости, наказания выбирают Боги. Ни мертвяков, ни драугов, ни сущей не было. В ловушку настырные попадают- ВС решают сами. Сидят в ловушке до решения Богов))) Взломать его не реально.

Род Романовых

Цитата: Nola от 04 февраля 2024, 00:25:52
Да, конечно. Где-то был даже целый пост о том, что чиститься есть смысл под защитами.

Подскажите пожалуйста, я делаю чистки солью (заговор полный 40 раз)
Соль высыпаю по дорогам поселка и по главному въезду. Ситуация такая -
Муж ушел к женщине. Слава Богу вроде бы(?) но тут девица не угомонная, она меня терпеть ненавидит (я ее вообще не знаю) диагностика показала что она меня страшно боиться, мужа приворожила (судя по фактом кровью ) , подарила ему браслет и кольцо со ставов на разрыв в семье и охлаждение отношений, мне как бы до фонаря, мне классно одной , только вот жить тихо не дают. Он фестивалит, детей настраивает, свекровь такую чушь говорит. Муж девицу защищает , в свет выводит и говорит что она детям лучше меня (мамы)!!! Притом что сам на анаше сидит, знакомы с ней три месяца, как съехал из дома, детей познакомил буквально через пару неделю (детям 9 и 5) короче человек далеко не уравновешенный. Делала отливки себе свинцовые, так ходила как дуршлаг после них. Теперь узнала (через дочку ) что девица через ее волос заряжается. На отливках показала порчу на смерть, я ей мешаю дышать видимо.
Как соль накалю, так к вечеру легчает, потом опять накрывает.
Соль заговариваю на очистку и обратку.
Работа идет каждый день, я вообще человек не мстительный, всегда рассчитываю на обратку и Бог им судья, но тут пробивает меня, детей задевает.
Став мощный, прям я побаиваюсь но если честно то Я буду рада мнению за и против. Став в комплексе с солью, какие побочки могут быть?
Кстати соседка после соли пришла жаловаться что приступ был, не откуда ) а я даже думать не думала, хорошая такая соседка. 🤷🏼‍♀️
Буду рада поддержки и совет у кого есть

ABS

Красивая

Цитата: Djoker от 24 декабря 2013, 13:14:55Пронзенный, больной и беззащитный враг сходит с ума, постоянно думая о самоубийстве в надрывном плаче и истериках .
здравствуйте, если враг начнет чистить эти порчи, то мне вернется, какой отвод поставить сильный , от такой сильной порчи? или оговорить, что отводит обратку?
заранее благодарю.
маг атаки постоянные, уже подумываю накидать им "пряников"

Dobrychok

Отличнейшая защита, мощь, аплодисменты автору!
Подкармливать надо, а когда будет понятно, противоположный пол магнитится)))
Когда надо будет снять станет понятно) кароче кайф)

Kristian21

Добрый день!

Частично прочитала ветку и интересует вопрос постановки этой защиты без обращения к богам и подпиткой кровью.

Насколько она эффективна при активации 4 стихиями и идентификация слюной?

С уважением.

Vika7200

Цитата: Kristian21 от 25 апреля 2025, 13:24:47Добрый день!

Частично прочитала ветку и интересует вопрос постановки этой защиты без обращения к богам и подпиткой кровью.

Насколько она эффективна при активации 4 стихиями и идентификация слюной?

С уважением.
Здравствуйте, на такие вопросы может вам точно ответить диагностика или интуиция, я бы добавила кровь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status