Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Черная Звезда (Агисхъяльм - защита и обратка ЧМ). Автор maxnamara

Автор Djoker, 24 декабря 2013, 13:14:55

« назад - далее »

Ishtvan

Цитата: Vanessa от 08 апреля 2015, 07:37:43
. Может, капать кровью нужно чаще, при атаках лучше вообще каждый день
О своём опыте работы с ЧЗ:агисхъялм великолепен.Использовал в паре с Мором.Чувствуешь себя как с телохранителями,уверенно и спокойно.Так продолжалось месяца 2.
К сожалению,после маг.войны ЧЗ отработала,остался Мор.Видимо,надо было чаще кровью кормить,Вы правы.Учту на будущее.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Nilrem

Цитата: Madge_Мэдж от 12 апреля 2015, 15:15:56
Доброго времени суток. Придется мне расстаться с ЧЗ. Служила она мне верой и правдой относительно защиты от нападений. Но... как ни печально, перекрывает финансовый канал тоже. Стала замечать ухудшение дел. По диагностике вышло явное перекрытие.
Вот и я этого боюсь. В диагностике пока еще не очень сильна и боюсь накосячить и навредить бизнесу.
Власть и действие намерения безгранично

Helli

Доброго времени суток. Придется мне расстаться с ЧЗ. Служила она мне верой и правдой относительно защиты от нападений. Но... как ни печально, перекрывает финансовый канал тоже. Стала замечать ухудшение дел. По диагностике вышло явное перекрытие.

Во многих защитах этот пункт оговаривается отдельно, что "став оставляет свободный доступ ко мне материальным благaм и привилегиям, богатствy и сокровищaм, благосостоянию и свободному поступлению денег, финансовых и материальных благ из всевозможных источников, комфортными и легкими для меня путями, а также оставляет свободный доступ мне ко мне всем тем людям, кто может принести нам какую-либо материальную, физическую или духовную пользу." И это не только ЧЗ касается, попробуйте обвести и переоговорить задачу ставу.

Шуба

Во многих защитах этот пункт оговаривается отдельно, что "став оставляет свободный доступ ко мне материальным благaм и привилегиям, богатствy и сокровищaм, благосостоянию и свободному поступлению денег, финансовых и материальных благ из всевозможных источников, комфортными и легкими для меня путями, а также оставляет свободный доступ мне ко мне всем тем людям, кто может принести нам какую-либо материальную, физическую или духовную пользу." И это не только ЧЗ касается, попробуйте обвести и переоговорить задачу ставу.
[/quote]

Вот где загвоздка, у меня звезда уже пол года стоит,все хорошо, а вот финансы поют романсы. Мне поступает мизер, а вот просят денег все. На днях подошла цыганка, давай погадаю, ...... ну и попыталась меня за руку схватить, ее как током долбануло, что это говорит с тобой, ее аж покачнуло. Я ей просто сказала, что иду из магазина и все потратила, а она говорит нет, не в этом причина.... озадаченное у нее  было лицо... Спасибо авторам, звездочка меня бережет, мне с ней легко и тепло. Вот только оговор немного подкорректирую.
С Уважением. +

Helli

Цитата: Шуба от 21 апреля 2015, 14:13:06
Вот где загвоздка, у меня звезда уже пол года стоит,все хорошо, а вот финансы поют романсы. Мне поступает мизер, а вот просят денег все. На днях подошла цыганка, давай погадаю, ...... ну и попыталась меня за руку схватить, ее как током долбануло, что это говорит с тобой, ее аж покачнуло. Я ей просто сказала, что иду из магазина и все потратила, а она говорит нет, не в этом причина.... озадаченное у нее  было лицо... Спасибо авторам, звездочка меня бережет, мне с ней легко и тепло. Вот только оговор немного подкорректирую.

Проверьте может ЧЗ поставили на крадник сверху, он и пашет себе в удовольствие под бронёй. У Прозерпины есть став Айсберг, оговорите показать истинные причины безденежья и где Ваши деньги в пространстве находятся. У меня только с этим ставом показался крадник с сущью на стороже. А так что ни делала-не видела, и мороки снимала и чистилась -и никак, вроде всё чисто- а утекает как в трубу.

Madge_Мэдж

Цитата: Helli от 21 апреля 2015, 12:16:33
Helli, не без этого, оговаривала, как положено, перечислила все, что должно поступать ко мне беспрепятственно, в том числе и материальные блага. Но, увы. Дезактивировала уже, подобрала попроще став.

ksusha1081

Только вчера поставила на себя ЧЗ. По диагностике совсем ничего    не понятно. Состояние как "Душа болит". На лице выскочило 2 прыща,как фурункулы.Немного побаливает спина и колени. Дело в том что в спине у меня 2 грыжы ,а в коленях киста. Перед этим чистилась ледяным щитом. Легла идеально. И спина не болела и колени перестали болеть. Вот не могу понять -это мне ЧЗ не подходит или атаки идут?
Уста истины,немы для непонимающих...

Черная Жемчужина21

Цитата: ksusha1081 от 03 мая 2015, 10:09:39
Только вчера поставила на себя ЧЗ. По диагностике совсем ничего    не понятно. Состояние как "Душа болит". На лице выскочило 2 прыща,как фурункулы.Немного побаливает спина и колени. Дело в том что в спине у меня 2 грыжы ,а в коленях киста. Перед этим чистилась ледяным щитом. Легла идеально. И спина не болела и колени перестали болеть. Вот не могу понять -это мне ЧЗ не подходит или атаки идут?
А подходит ли Вам став смотрели? Во первых его ставят или в паре с Мором или две ЧЗ.  По ощущениям она для Вас тяжеловата. Выложите расклад в соответствующей теме если сами не можете разобраться.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Bergamot

Цитата: Шуба от 21 апреля 2015, 14:13:06

У меня тоже есть веселая история про цыган)) Значит ЧЗ стояла как заставка на телефоне. Нанесена на мне так же. И вот часа в два ночи шел по улице встретил цыган. Ну так как был хорошо под шафе, решил как обычно цыгане медведи. Сказал цыганям что не верю в то что они настоящие и пока двое доказывали что они цыгане песнями и плясками третий вытащил телефон)) Но в принципе было весело.
И немного по работе ЧЗ. Очень странно но наношу уже порядка месяца. Лучи оборотки стираются практически сразу, остаются только защитные, ну и соответственно вид получается уже не звезды а креста. В чем загвоздка не могу понять. То есть получается оборотка врагам не идет. Может быть что то связанное с христианским эгрегором. Почему остается только защита, которая кстати работает и довольно неплохо. Если у кого есть мысли по этому поводу буду рад услышать.
А насчет перекрытия финансового канала не заметил. С деньгами вроде бы все нормально.
Потому что нас двое...

ksusha1081

Цитата: Черная Жемчужина21 от 03 мая 2015, 14:12:12
А подходит ли Вам став смотрели? Во первых его ставят или в паре с Мором или две ЧЗ.  По ощущениям она для Вас тяжеловата. Выложите расклад в соответствующей теме если сами не можете разобраться.

Диагностику делала на Таро. Карты отказались говорить. Но сейчас себя уже нормально чувствую. Может адаптация была?
Уста истины,немы для непонимающих...

Helli

Цитата: Черная Жемчужина21 от 03 мая 2015, 14:12:12

Откуда инфа, что надо ставить 2 ЧЗ интересно? ЧЗ- это защита с постановкой сущи, а Мор- через драугов, они работают как отдельно, так и дополняют друг друга. Зачем 2 сущи не понятно, какая в этом целесообразность? Сама Макснамара об этом нигде не писала, да и тяжеловато 2 сущей кормить собой-то будет..Нет, я не против- при желании можно себе звёзд как на советском истребителе времён ВОВ нарисовать, тут уж кто во что горазд, безусловно, но право диво.

Черная Жемчужина21

Цитата: Helli от 03 мая 2015, 16:27:22
Откуда инфа, что надо ставить 2 ЧЗ интересно? ЧЗ- это защита с постановкой сущи, а Мор- через драугов, они работают как отдельно, так и дополняют друг друга. Зачем 2 сущи не понятно, какая в этом целесообразность? Сама Макснамара об этом нигде не писала, да и тяжеловато 2 сущей кормить собой-то будет..Нет, я не против- при желании можно себе звёзд как на советском истребителе времён ВОВ нарисовать, тут уж кто во что горазд, безусловно, но право диво.
[/quote
Думаю,что не разукрашивать себя люди приходят в раздел защит,на то есть иные способы... 8)
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Ishtvan

Цитата: Helli от 03 мая 2015, 16:27:22
Да,наш народ на выдумки богат! По принципу:чем больше-тем лучше?Зачем изобретать колесо?
Если не устраивает идея автора,почему бы таким умельцам не изобрести собственный став и показать его на форуме?
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Милка

Не ставят две ЧЗ. Ставят либо ее одну,в одном экземпляре, либо в совмещении с Мор. ЧЗ защита с сущностями, мне видится, что не с одной, а с группой товарищей. Мор- защита с драугами, то есть с покойниками, то же "коллективная"
Если смысл ставить двойную ЧЗ и кормить полк солдат, если можно вполне обойтись одной ротой?

Эдена

Явно составлен был слабый оговор - один из важнейших составляющих оных..это "ТВОРИТЬ" - без вреда оператору и его дальнейшей жизни.
  Сам став работает у меня несколько необычно..но в нужном мне направлении (что соответствует моему оговору).
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status