Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) автор Arkadiya

Автор Стелла, 15 декабря 2013, 23:21:51

« назад - далее »

Ishtvan

Цитата: Эхо Эхо от 02 января 2016, 20:18:19Решила повторить еще раз.Во вторую ночь снилось, что у меня шла кровь.Ломило ноги.
Да,указывает на родовой негатив.Может быть и мертвяк,а может-закрытие путей,ноги тоже болят,но несколько иначе.Хорошо бы проверить предположения диагностикой.
Про руны=может быть 2;5;возможно 7.
Цитата: Эхо Эхо от 02 января 2016, 20:18:19Это мне мертвяка приципили? И я от него не отделалась получается.
ЛЩ не чистит некро,для этого есть спец.ставы.Также и для чистки Рода.
А ЛЩ=хороший индикатор негатива,показывает,с чем надо работать.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Эхо Эхо

Уважаемый Ishtvan, благодарю за подсказки. Закрытие дорог есть. Порча на род тоже. Пока чищу себя и семью. Чистку рода пока не потяну.Опыта маловато. По диагностики мертвяка не цепляли, но пытаются перекрыть все. Не подскажете какой есть сильный став на открытие дорог. С уважением.

Ishtvan

Цитата: Эхо Эхо от 02 января 2016, 21:24:25Не подскажете какой есть сильный став на открытие дорог. С уважением.
Чтобы не флудить,ответил в личке.

С уважением,Ishtvan

саша

Здравствуйте,чищусь лщ,показал порчу на удачу и закрытие дорог.сегодня ночью аж подбрасывало на кровати,глюки и голоса угрожающие,диагностика показывает,что снимать рано.состояние очень плохое..в голосах запомнила,мы старообрядцы...отчетливо сказали.беда просто.да,еще во сне взад вперед по пустым дорогам в халате ходила и лохматая,а в сумке у меня пиво бренчало,а знакомая во сне с седыми волосами уговаривала не покупай пиво..это не знак ,что пиво в дары нести надо?

Лунная6

Цитата: саша от 04 января 2016, 13:32:58подбрасывало на кровати,глюки и голоса угрожающие
Здравствуйте! Похоже на сущь.
Цитата: саша от 04 января 2016, 13:32:58.это не знак ,что пиво в дары нести надо?
Возможно. Отнесите, в любом случаи, хуже не будет. 
лс закрыта.

саша

Лунная 6 , спасибо большое за отклик.Чистка после показательных снов ушла исчезла. муж рассказывает, что вырвал у себя огромную при соску тоже, хотя я его не чистила.Дальше сегодня пошла в магазин, а там нищий с протезами стоит оголил ноги, искусственные. во общем дары отнесла. а во сне стояла на высокой горе, немного заснеженной и разглядывала очень красивые золотые браслеты, очень дорогие.

ТамараЧерная

Хочу отписаться за этот став - волшебный))) Высвечивает то что лежит на поверхности и что надо чистить. Вычистила я практически всё, кроме котов )))
Вот только все не даёт покоя сны что снились мне - 3 кота и 3 размалеванные бххди. теперь только коты, но не по 3, а когда как. И всегда в одном и том же городе откуда мать родом.
видимо негатив разбила основной, но не всё ушло. Подскажите что это может быть :)
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Ishtvan

Цитата: ТамараЧерная от 08 января 2016, 02:11:22Подскажите что это может быть
Коты во сне -вражины.
Просто поставьте общую чистку помощнее,ЛЩ снимает только верхние пласты негатива.

С уважением,Ishtvan

Светлана Щенина

Второй раз делала став с месяц назад. Муж вражины залетел в больницу с непонятным диагнозом перед самым НГ.
Прощать своих врагов, конечно, великодушно. Но надо, чтобы и им было, что прощать нам.

Truth is out there...

tasha893

снов говорящих особо не было за сутки.но у всех чистящихся "пробило нижний клапан",как от слабительного.весь день по очереди.прям уже смешно.я то в курсе.а мои любимки думаю от чего так несет.да еще к вечеру прорвало канализационные трубы в трех люках вокруг нашего дома.сантехники бегают ,прочищают.вопрос,хорош чистится,или еще подержать?ни одна чистка так не действовала.я под впечатлением.
Никогда не оборачивайтесь назад... Там всё без изменений!

Ирэн

Цитата: tasha893 от 10 января 2016, 21:04:28
снов говорящих особо не было за сутки.но у всех чистящихся "пробило нижний клапан",как от слабительного.весь день по очереди.прям уже смешно.я то в курсе.а мои любимки думаю от чего так несет.да еще к вечеру прорвало канализационные трубы в трех люках вокруг нашего дома.сантехники бегают ,прочищают.вопрос,хорош чистится,или еще подержать?ни одна чистка так не действовала.я под впечатлением.
диагностируйте, у каждого индивидуально.
с уважением, Ирэн

Fleur

Хочу тоже отписаться про этот став!!! Убирала с МЧ оморочку, сработал и показал результаты на следующий день, держала три дня под матрасом на листочке

Автору благодарность за столь чудесный став!!!
Кого хочу я осчастливить, тому уже спасенья нет 😈

You

У меня этот став ничего током не снимает (может имунитет ) только снятся красочные сны где присутствует вода лед океаны и тд
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

hawkmoon

Цитата: You от 11 января 2016, 21:07:31
У меня этот став ничего током не снимает (может имунитет ) только снятся красочные сны где присутствует вода лед океаны и тд

Замки проверьте на негативе, мешающие снятию, ЛЩ часто их как лед или камни показывает.

You

Цитата: hawkmoon от 11 января 2016, 22:30:21
Замки проверьте на негативе, мешающие снятию, ЛЩ часто их как лед или камни показывает.
благодарю ! Не знала этого ..как пример -на бывшем долго стоял этот став-чистил от отворота в итоге он вообще меня везде заблокировал, но то что став много во снах показывает это да  .
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status