Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) автор Arkadiya

Автор Стелла, 15 декабря 2013, 23:21:51

« назад - далее »

hawkmoon

Цитата: You от 11 января 2016, 22:48:39
благодарю ! Не знала этого ..как пример -на бывшем долго стоял этот став-чистил от отворота в итоге он вообще меня везде заблокировал, но то что став много во снах показывает это да  .

если после или в процессе чистки (в принципе любой чистки) отношения с кем-либо ухудшаются, это очень часто свидетельство зеркалки, отвода или переклада с той стороны на того, кто чистит.

Улаб

Вопрос в следующем, поставил ЛЩ на клиентку, с оговором на один день, но диагностика показывает что став не закончил работу. Надо ли обновлять его, и оговаривать заново? или можно оставить как есть еще на два дня? И затем сделать диагностику ещё раз?
Если Вы думаете, что сможете — Вы сможете, если думаете, что нет — Вы правы.

Ishtvan

Цитата: Улаб от 12 января 2016, 15:22:17
Вопрос в следующем, поставил ЛЩ на клиентку, с оговором на один день, но диагностика показывает что став не закончил работу. Надо ли обновлять его, и оговаривать заново? или можно оставить как есть еще на два дня? И затем сделать диагностику ещё раз?
Задавать рунам срок не нужно,лучше ограничиться формулировкой "в кратчайшие сроки".
Пусть чистка идёт своим чередом.Оставьте всё как есть.Продиагностируйте позже.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Юиана

Диагностика показала, что на меня свели обратку - этот став поможет его убрать и вычистить окончательно?

Kamaliya

Я новичок в практическом применении рун. И Ледяной Щит стал моим первым чистящим опытом.
Положила под подушку вчера ночью (естественно, после оговора и активации). Так вот обычно я свои сны запоминаю в деталях. А сегодня - знаю, что сны снились, а как открыла глаза, так ничего вспомнить и не смогла.
Обычно я особо не высыпаюсь, а с некоторого времени меня особенно клонит в сон в 9.30-10.00 утра (вне зависимости от продолжительности ночного сна). Могу заснуть аж на месте, раньше со мной никогда такого не было. Причем иногда могу проспать до часу дня и встать будто вся выжатая, кроме того практически каждый раз это сопровождается "синдромом старой ведьмы" с последующим непроизвольным выходом в астрал. Так вот сегодня первый раз, как утром спать вообще не хочется. Посему искреннейшая благодарность авторам става от всего сердца!

Ishtvan

Цитата: Юиана от 13 января 2016, 05:39:56
Диагностика показала, что на меня свели обратку - этот став поможет его убрать и вычистить окончательно?
Нет.Нужны более сильные чистки,а потом защиты,в т.ч. от обратки
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20864.0
С уважением,Ishtvan

Insolence

Доброго времени суток! Подскажите,пожалуйста,став возвращает негатив недоброжелателю,а если на моем враге стоят сильные защиты,отводы и прочее, не прилетит ли мне обратка после использования ЛЩ? Защит на мне сейчас почти нет,так как чищу порчи.
Благодарю +.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Злая_Тапочка

Тоже хочу отписаться про став - супер! Правда, состояние было скверное, похоже на отравление,  хотелось смыть став (на себя наносила), хотелось напиться до беспамятства, поссорилась с кем только можно....вообщем, жуть.
Про сны: в первую ночь приснилось, что я обмочилась  :D При чем моча чуть ли не фонтаном текла, залила весь пол в квартире. На вторую - ничего, а в третью - руны, еще чего-то не помню, и цифры: 1,2,3,8.
Сейчас состояние, как выздоровление после болезни, прихожу в норму, но еще слабость.
Кстати, про обратку: на работе у двоих людей (с кем были теплые отношения) - один попал в дтп, у второго отнимается нога, и тянутся ко мне. Вот думаю, замешаны ли они....вроде зла мне никогда не желали, даже наоборот....И еще, были видения людей из оч далекого прошлого, троих увидела (женщины), подозреваю, что показало вражин.
Автору - спасибо!

Алет

Скажите, можно ли наносить став беременной женщине?

Kamaliya

Неделю держала став. Правда чувствовала, что уже на 4ый день ослабел и далее по наклонной. У меня опять появилось желание спать по утрам, даже опять был синдром старой ведьмы, в этот раз еще хуже, будто нос мне сжимают, задыхалась и дышала ртом. Поставила защиту (предварительно чувствую что для меня слабовата), от сна по утрам не защитила, от синдрома старой ведьмы защитила.
Вчера ЛЩ окончательно деактивировала, только сегодня начала более менее запоминать сны.
Буду очень благодарна за ответ знающих... Почему все начинают видеть яркие сны, а я раньше видела яркие и много, а став наоборот пресек это? Но при этом я высыпалась.
Несмотря на это, перед отходом в сон (в полудреме) на 2 день работы става мне пришло число 25. Что говорит в данной ситуации Уруз и Райдо?

Ishtvan

Цитата: Kamaliya от 20 января 2016, 09:47:27Что говорит в данной ситуации Уруз и Райдо?
Что чистка активно работает.

Цитата: Kamaliya от 20 января 2016, 09:47:27Поставила защиту (предварительно чувствую что для меня слабовата), от сна по утрам не защитила, от синдрома старой ведьмы защитила.
Защиту от чего?От сна?Вы сама-то поняли,что сказали? ;D
Сонливость говорит о недостатке энергии=надо было поставить энергетик,коих на форуме предостаточно.
Ещё может быть,что Вы став передержали,пошёл выгор-от этого может быть сонливость.
Все причины надо просматривать диагностикой,только так можно дойти до истины.

С уважением,Ishtvan

Kamaliya

Цитата: Ishtvan от 20 января 2016, 10:47:52
Что чистка активно работает.
Защиту от чего?От сна?Вы сама-то поняли,что сказали? ;D
Сонливость говорит о недостатке энергии=надо было поставить энергетик,коих на форуме предостаточно.
Ещё может быть,что Вы став передержали,пошёл выгор-от этого может быть сонливость.
Все причины надо просматривать диагностикой,только так можно дойти до истины.
Чуть выше есть мой первый коммент (от 13.01.2016). Став, наоборот, на 3 дня защитил от сонливости и я была полна энергии, за ночь полностью высыпалась (до става - нет + каждое утро так называемый "синдром старой ведьмы").
Защиту общую, не от сна (там 1 манназ и 3 эйваза, с телефона сейчас сложно ссылку найти). Почитав литературу и форум, пришла к выводу что возможно какая-то сущность на время моего сна ест энергию. ЛЩ на 3 дня от этого избавил...
Спасибо за ответ, диагностикой попытаюсь, просто новичок потому и решила задать вопросы знающим)

Ishtvan

Цитата: Kamaliya от 20 января 2016, 11:31:55Чуть выше есть мой первый коммент (от 13.01.2016). Став, наоборот, на 3 дня защитил от сонливости и я была полна энергии, за ночь полностью высыпалась (до става - нет + каждое утро так называемый "синдром старой ведьмы").
Думаю,судя по предыдущим комментам,у Вас став отработал за 3 дня.
На этом и следовало бы закончить чистку.
Далее-Вы просто став передержали.

С уважением,Ishtvan

Insolence

Цитата: hawkmoon от 11 января 2016, 22:58:21
если после или в процессе чистки (в принципе любой чистки) отношения с кем-либо ухудшаются, это очень часто свидетельство зеркалки, отвода или переклада с той стороны на того, кто чистит.
Подскажите,пожалуйста,ставила себе ЛЩ и в первый же день мой МЧ стал вести себя очень агрессивно: весь день звонки с какими-то претензиями,затем требования что нам надо поговорить именно сейчас,а когда я сказала что сейчас не могу и перезвоню позже,он обложил меня матюгами и начал требовать,что или говорим сейчас или вообще расход. Надо признать что он и раньше меня раздражал, но после такого,отношение к нему стало совсем негативное.
Он с магией никак не связан,отношения нам никто не портил. От чего может быть такой эффект? МЧ и при других чистках проявлял себя подобным образом,но от ЛЩ его прямо таки ломать начало. Он меня вампирил или могут быть другие причины?
Благодарю +.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

skyler

Хотела поставить сегодня эту защиту, но Руны не дали добро :(.
Очень расстроена.

У кого-нибудь было такое?

Руны мне дают добро на проведение огненных чисток, впервые решила, что эта чистка с защитой мое, (старый негатив) вцепился и не снимается огненными ставами.  :'(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status