Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) автор Arkadiya

Автор Стелла, 15 декабря 2013, 23:21:51

« назад - далее »

Скорпион

Держу став третий день. Сегодня стала невыносимо раздражительной.Ощущения как ПМС)))Всё и все бесят.Может так должно быть)По поводу снов.Вижу яркие сны,но почему то подруг и родственников на которых никогда не подумала бы.А недоброжелатели которых я знаю 100% так и не приснились.Как думаете,стоит ли её ещё держать?Может они потом приснится и ещё рано

Ishtvan

Цитата: Скорпион от 23 января 2016, 13:19:23Как думаете,стоит ли её ещё держать?Может они потом приснится и ещё рано
Ответ на этот вопрос невозможно дать заочно.Только Вы сама можете на него ответить,проведя любую доступную диагностику-руны,Таро,маятник,кофейная гуща,орёл-решка,хоть баранья лопатка :D=но каким-то образом получить ответ на интересующий Вас вопрос.
У кого-то за 3 дня став завершает работу,а кому-то и 2 недели нужно.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Скорпион

Спасибо что откликнулись.Ну у меня просто с диагностикой не очень. (Гадаю на Таро.А как дело до диагностики доходит начинаются трудности.И такая резкая перемена настроения на ровном месте думаю говорит о работе става.Я сама не своя.Пока буду держать его

Insolence

Цитата: Скорпион от 23 января 2016, 13:19:23
Держу став третий день. Сегодня стала невыносимо раздражительной.Ощущения как ПМС)))Всё и все бесят.Может так должно быть)По поводу снов.Вижу яркие сны,но почему то подруг и родственников на которых никогда не подумала бы.А недоброжелатели которых я знаю 100% так и не приснились.Как думаете,стоит ли её ещё держать?Может они потом приснится и ещё рано
Нервозность во время чистки-это нормально. У Вас идёт перестройка энергий,закрываются ненужные каналы в том числе с теми людьми,которые эту энергию с Вас качали.
Очень нравится этот став именно за то,что он сразу показывает какой негатив он может снять,а какой нет. Искренняя благодарность авторам за такую прекрасную работу!
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Скорпион

Ув.Insolence,скажите пожалуйста,как он показывает?Если по поводу снов то опять же,я почему то не видела тех людей,которые точно знаю что то делают мне.
Но сам став меня очень притягивал,я интуитивно чувствую что рабочий.Хотелось бы просто разобраться

Insolence

Цитата: Скорпион от 23 января 2016, 16:55:00
Ув.Insolence,скажите пожалуйста,как он показывает?Если по поводу снов то опять же,я почему то не видела тех людей,которые точно знаю что то делают мне.
Но сам став меня очень притягивал,я интуитивно чувствую что рабочий.Хотелось бы просто разобраться
Мне показали сразу через сон,что мою порчу не снимет(во сне негатив рвался наружу,но выйти не смог). Болели те места на теле,на которых блоки стоят,начались помехи по типу того,что срочно надо было деньги свои отдать-а это уже показатель что чистка не пошла.
Причин почему не показал может быть много: замки стоят на работе,на Вас нет серьезного негатива,работа става еще не закончена и еще 100 вариантов.
Чтобы понять причины надо знать что эти люди Вам делают. Для этого закажите диагностику у грамотного мастера и будете знать наверняка что снимать.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Скорпион

Сегодня 4 й день.Снилось как я со своей покойной сестрой ложусь спать на одном диване.(сестра была сводная,по крови мы не родня).Диван очень узкий,никак не уляжемся вдвоём. И тут она меня толкает и я падаю на пол лицом вниз .Лицу очень больно.Я забираюсь обратно,сестра лежит улыбается.И тут я трогаю языком зубы и оказывается два передних зуба выбиты.Мне стало страшно,я плюю их на ладонь,смотрю они чёрные. 2 чёрных зуба у меня на ладони,у меня началась паника,я вскочила и побежала.Тут же проснулась.Сожгла став с благодарностью.Думаю что это означало,что чистка закончена

Milante

Цитата: Скорпион от 24 января 2016, 13:28:56
Сегодня 4 й день.Снилось как я со своей покойной сестрой ложусь спать на одном диване.(сестра была сводная,по крови мы не родня).Диван очень узкий,никак не уляжемся вдвоём. И тут она меня толкает и я падаю на пол лицом вниз .Лицу очень больно.Я забираюсь обратно,сестра лежит улыбается.И тут я трогаю языком зубы и оказывается два передних зуба выбиты.Мне стало страшно,я плюю их на ладонь,смотрю они чёрные. 2 чёрных зуба у меня на ладони,у меня началась паника,я вскочила и побежала.Тут же проснулась.Сожгла став с благодарностью.Думаю что это означало,что чистка закончена
Лично мое мнение, ощущение, что, рано сняли. Скорее всего став докопался до чего то очень интересного, может еще какие родовые или родственные моменты всплыли в процессе и еще какой нибудь негатив бы зацепило.
В ЛС не отвечаю.

Скорпион

Цитата: Milante от 24 января 2016, 14:06:01
Лично мое мнение, ощущение, что, рано сняли. Скорее всего став докопался до чего то очень интересного, может еще какие родовые или родственные моменты всплыли в процессе и еще какой нибудь негатив бы зацепило.
Не знаю.Я чистку первый раз делаю.После того как порчу диагностировали.И ещё третий день мне стало трудно переносить,в том плане что стала очень раздражительная.А когда проснулась после этого сна на четвертый день,пошли месячные,хотя ещё недели 2 точно.Как только сожгла всё прошло.
Хотелось бы дочиститься до конца.Но я так и не поняла,а состояние ухдшалось

И ещё.Я бы подумала на что то родовое.Но опять же.Сестра была сводная,хоть мы всегда вместе жили,до самой ее смерти общались и считали себя сёстрами.Но по крови мы никто.(ее мама вышла замуж за моего папу,мы уже были и вместе росли)

Ishtvan

Цитата: Скорпион от 24 января 2016, 13:28:56Сегодня 4 й день.Снилось как я со своей покойной сестрой ложусь спать на одном диване.
Охлаждение в личных отношениях. Где Вы"потеряли лицо",может,совершили нелицеприятный поступок.
Чистку не додержали,поэтому материала для обсуждения практически нет.
С уважением,Ishtvan

Milante

Цитата: Скорпион от 24 января 2016, 21:55:51
Не знаю.Я чистку первый раз делаю.После того как порчу диагностировали.И ещё третий день мне стало трудно переносить,в том плане что стала очень раздражительная.А когда проснулась после этого сна на четвертый день,пошли месячные,хотя ещё недели 2 точно.Как только сожгла всё прошло.
Хотелось бы дочиститься до конца.Но я так и не поняла,а состояние ухдшалось
когда становится трудно переносить,значит негатив пошел вычищаться более серьезный в основном,  кд ранние на чистках норма,. А диагностику делали?

Цитата: Скорпион от 24 января 2016, 22:20:07
И ещё.Я бы подумала на что то родовое.Но опять же.Сестра была сводная,хоть мы всегда вместе жили,до самой ее смерти общались и считали себя сёстрами.Но по крови мы никто.(ее мама вышла замуж за моего папу,мы уже были и вместе росли)
как только они стали семьей, если еще это четко принимали и вы сестру принимали сестрой, 2 рода объединились, так часто бывает.
В ЛС не отвечаю.

Скорпион

Ой, я не додумалась,думала вычистило всё((Уважаемые,подскажите теперь как дальше поступить.Став с благодарностью сожгла.КД прекратились,настроение улучшилось.Но если это не всё,как мне дальше поступить?Ещё раз поставить?

Ishtvan

Цитата: Скорпион от 25 января 2016, 02:10:53Но если это не всё,как мне дальше поступить?Ещё раз поставить?
Можете ещё раз ставить,можете другую посмотреть,напр. Ландыш,Розенрот от Сэма.

С уважением,Ishtvan

skyler

Руны, дали "добро". Хотелось бы отписаться для тех,  кто только собирается использовать став. Когда на мне стояли "Шахтеры" , практически, все время постановки меня мучили загрудинные боли. Данный став стоит 2-ой день. У меня сразу появились боли в животе (в обасти пупка) .

Сны приходят очень инфрмативные и действительно связаны с водой. Еще из непонятного, это не своевременный приход "критических дней" пришли раньше на 3 дня, хотя обычно приходят как по часам и очень болезненно. Сейчас, я даже не поняла с чего они раньше времени?  (может кто-нибудь знает объяснение этому?). Такое ощущение, что став начал свою работу до момента активации. Примерно 4 дня он дожидался активации уже начертанным.

Мое уважение автору +

Прошу так же, помочь с толкованием сна,  который снился сегодня. Опишу небольшую часть.

Лето. Во сне видела маму и она ведет меня к зубному врачу. Но в итоге мы заходим в какой-то магазин и выбираем там одежду моей дочери. Красивые платья, костюмы. Выходим с покупками. Спрашиваю маму, а как же врач? Мама говорит, что он уже не работает и нам к нему не нужно.

Далее снится, что я нахожусь вместе с братом на море. Но, чтобы выйти к морю нужно пройти через комнату (шириной 8-10 кв.м) . Эти комнаты они расположены вдоль побережья. Заходим в первую комнату там группа детей. Волны накатывают на берег. Вода лазурная, очень красивая.  Я хочу искупаться,  а мне говорят, что опасно из-за каких-то тварей. И действительно в бурных, красивых волнах я вижу какую-то живность. Мерзкую, вроде кальмаров разноцветных и я точно понимаю, что они опасные.  Потом мы с братом идем в другую комнату. В ней я вижу белоснежные камни, очень гладкие размером с грецкий орех и растущее на там же  сухое дерево белоно цвета с меня ростом. Хочу подойти к воде, а брат меня останавливает и говорит, что нужно подождать, когда уползет змея. И действительно, я вижу змею ярко-желтого цвета с синим брюшком и красными полосами по бокам. Потом вижу своего отца (умер 7 лет тому назад) он берет эту змею за хвост и уходит с ней в накатывающие на берег большие волны. На этом я проснулась.

Буду благодарна за толкование +

Milante

Цитата: skyler от 25 января 2016, 10:52:20Еще из непонятного, это не своевременный приход "критических дней" пришли раньше на 3 дня, хотя обычно приходят как по часам и очень болезненно. Сейчас, я даже не поняла с чего они раньше времени?  (может кто-нибудь знает объяснение этому?).
нормальное явление при любых чистках, организм реагирует, начинает чиститься вторая чакра.
В ЛС не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status