Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) автор Arkadiya

Автор Стелла, 15 декабря 2013, 23:21:51

« назад - далее »

Наина

Можно ли использовать формулу для снятия родового проклятья?
Тварь ли я дрожащая,или право имею?

Ishtvan

Цитата: Наина от 04 февраля 2016, 18:23:08
Можно ли использовать формулу для снятия родового проклятья?
Нет.ЛЩ не справится с родовым проклятием.Для этого есть спец.ставы в разделе Работа с Родом и родственниками.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

GoldGirl

Хорошая чистка, много раз использовала для своих клиентов. На всех действует по-разному: кого-то резко чистит, кого-то постепенно, очищая слой за слоем.
Результаты чистки радовали, хотя некоторым клиентам было нелегко психологически столкнуться со своими проблемами и комплексами, обидами, но это все мы потом еще дополнительно прорабатывали.
Благодарю автора за став ;)

Maruna

Первый раз,где-то пол года назад, не поняла и не почувствовала этот став.Уж не знаю,может что не так сделала.В этот раз почувствовала запуск сразу после нанесения.Оговор заранее не обдумывала,сам собой такой ровненький получился), коротко и по существу). Очень мягко отработал за 4 дня! Сны и правда информативные,даже получила совет,что делать дальше) Так что,присоединяюсь к благодарности автору!

Стега

Вчера сделала Ледяной Щит и ночью приснились цифры 1,2,6. Проснулась со жгучим желанием сделать талиман Феу-Уруз-Кано...но чем больше думаю от этом тем больше меня смущает порядок рун...По идее ведь если нужно положить конец плохому периуду в жизни лучше начинать с Уруз иначе я положу конец деньгам если поставить после Феу.. Очень интересно мнение мастеров, я специально зарегестрировалась на форуме для этого :)
Не в силах жить я коллективно: Мне с идиотами - противно, А среди умных - одиноко

Отчjаянная

Цитата: Стега от 11 февраля 2016, 01:37:36
Вчера сделала Ледяной Щит и ночью приснились цифры 1,2,6. Проснулась со жгучим желанием сделать талиман Феу-Уруз-Кано...но чем больше думаю от этом тем больше меня смущает порядок рун...По идее ведь если нужно положить конец плохому периуду в жизни лучше начинать с Уруз иначе я положу конец деньгам если поставить после Феу.. Очень интересно мнение мастеров, я специально зарегестрировалась на форуме для этого :)
Порядок цифр во сне - не повод делать амулет именно в таком порядке.
Цифры действительно, при этой чистке могут указывать на руны, но в основном они указывают либо на результат чистки, либо на воздействие.
Вы от чего чистились?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Стега

Цитата: Отчjаянная от 11 февраля 2016, 21:29:01
Порядок цифр во сне - не повод делать амулет именно в таком порядке.
Цифры действительно, при этой чистке могут указывать на руны, но в основном они указывают либо на результат чистки, либо на воздействие.
Вы от чего чистились?

Я с Вами согласна, что это могут быть не обязательно руны. А чистилась я от всего подряд-жизнь пошла абсолютно не в то русло (карьера в основном), депрессия и полное отчаяние, но все таки чистка помогла, намого легче стало. Думаю, это только начало пути.

Даже если цифры и не указывали на руны в любом случае интересо мнение опытных практиков в каком порядке лучше ставить руны или просто объеденить их в одну вязь? Заранее спасибо
Не в силах жить я коллективно: Мне с идиотами - противно, А среди умных - одиноко

Ishtvan

Цитата: Стега от 11 февраля 2016, 21:47:43в каком порядке лучше ставить руны или просто объеденить их в одну вязь?
Объедините в вязь,попробуйте на бумаге неск.вариантов.Спросите диагностику,что эффективнее для Вас.
Мне часто снятся разл.ставы.Просыпаюсь,записываю на бумагу,прорабатываю.
Даже если это и рез-т чистки=рез-т хороший.Можно и "закрепить",попробовать на себе.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Light nomad

В общем, отчитываюсь по ставу. Держал практически две недели. Сегодня таки приснилось, что пришло время сжечь. При чем было четкое указание. Поблагодарил и деактивировал. Носился став легко. такое долгое время получилось, я думаю, потому, что очень часто он оставался в кармане верхней одежды, тогда, как я как был относительно неподалеку. То есть, став был не всегда прямо на теле. Чистил став мягко. После деактивации стало еще легче. Прямо, как отпустило что-то, сжимавшее сердце. Выбил, судя по всему, много грязи. Что неприятно и тем не менее, интересно, пошла обратка моей матери. Дама она всегда была невоздержанная на язык и любила сыпать проклятьями, по делу и без. В сочетании с ее сильной энергетикой, все равно, что гранатами в разные стороны разбрасывалась. Ну вот ей, похоже, в ответ и прилетело. С чего делаю вывод, что  став позаботился об этом? Она никогда не жаловалась на холод, всегда жарко ей было. Зимой окна всегда открыты. А тут вдруг резко морозить и трясти стало. В общем до сих пор приходит в себя. Уже неделя с ней так. Кому еще досталось - не берусь судить, ибо недоброжелателей успел нажить, к своему сожалению, некоторое количество, но предпочитаю с ними не пересекаться. Никак.
Единственное, что беспокоит: как матери теперь помочь? Человек она хороший. Просто языкастая и жизнью обиженная.

Anelinka

Отчитываюсь по ставу.
Ставила около месяца назад. В первую ночь приснилась сестра, с которой не общаемся более 10 лет из-за "квартирного вопроса" и компания парней, с которыми общалась лет 12-13 назад. Я не помнила, не лиц, не имен этих людей, а во сне всех четко называла по именам. И еще во сне было постоянное присутствие сильной влажности в воздухе, хотя погода на улице была сухая. Потом снилась всякая чушь, которая никак в памяти не отложилась. Цифр также никаких не видела.
С момента нанесения става постоянно хотелось спать, чувствовала ужасную усталость. Ставила на 3 дня, сожгла с благодарностью.
Затем поставила став на восстановление энергии. Через несколько дней чувствовала себя "огурцом"!
На днях поставила на мужа. По диагностике у него выпал приворот. Он мне рассказывал, что в недалеком прошлом до встречи со мной одна особа призналась, что привораживала его. Диагностика сказала "Да" на став, время работы 3 дня. Завтра буду сжигать став. Самое интересное - у него физиологическое состояние никак не изменилось и сны ему не сняться, точнее он их не запоминает.
Назрел вопрс к знатокам: может ли отсутствие снов и состояния говорить о том, что став не работает?
И еще вопрос - если чистка с обраткой - как она может отразиться на жизни той дамы, которая делала приворот? Девушка живет в соседнем доме, много общих знакомых, которые охотно делятся подробностями ее жизни

ТамараЧерная

Я в очередной раз на себе нарисовала чистку ЛЩ и приснился сон что я с дочкой должна улететь рейсом 780 куда-то там...  ??? это выходит надо обратить на мои с ней отношения, нам делают рассорку- между нами...
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Chayana

Читала, что нельзя активизировать ледяной щит огнем. Так ли это?

Отчjаянная

Цитата: Chayana от 24 февраля 2016, 04:54:59
Читала, что нельзя активизировать ледяной щит огнем. Так ли это?
Нет. Активируйте так, как привыкли и как у Вас работает.
Я всегда активирую огнем этот став - работает замечательно. Но это у меня активация огнем наиболее результативна, как у Вас не знаю.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Jkmuf

Скажите, можно ли одновременно с нанесением ЛЩ и квартиру чистить? Квеортами?
Кто такой Бог?
- Порой тебе чего то хочется. Ты закрываешь глаза и просишь. Бог - это тот, кто не слушает твоих просьб..

ТамараЧерная

Цитата: Jkmuf от 25 февраля 2016, 11:14:19Скажите, можно ли одновременно с нанесением ЛЩ и квартиру чистить? Квеортами?
Ну конечно можно! Когда делаются чистки на человека, даже рекомендуеться чистить жилище , машину , животных и тд... Ну и конечно защиты потом сразу ставить.
Цитата: Отчjаянная от 24 февраля 2016, 15:21:00Но это у меня активация огнем наиболее результативна, как у Вас не знаю.
У меня тоже так) Но вот ЛЩ я рисую на себе на животе всегда, так уже повелось, и оговариваю, что активизируется став теплом кожи и перестаёт работать когда стереться. И стирается за 3-4 дня. Рисую фломастером
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status