Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) автор Arkadiya

Автор Стелла, 15 декабря 2013, 23:21:51

« назад - далее »

sepia79

Можно и я расскажу, как у меня прошла чистка Щитом. Честно сказать, я из-за него зарегистрировалась. Став нарисовала на листочке, оговаривала каждую руну и став вцелом и положила под подушку. Всю ночь куда-то добиралась. В первую ночь приснились две мои знакомые и еще искала сына во сне. Нашла. На утро жуткий коньюктивит на правом глазу, который к вечеру без чего-либо прошел. Ну, как по мне две барышни могли просто позавидовать(сГЛАЗ). На вторую ночь опять добиралась, по грязи, на машине, пешком, перекрестки, с сыном. дождь пошел, сына зонтиком прикрыла. проснулась. рядом спит сын и сквозь сон говорит "плохой сон". Засыпаю дальше, опять туда же добираюсь. Добралась в спорную квартиру моего бывшего мужа(спорная с его первой женой), а там мой бывший с его третьей женой и я с ней заговорила об алиментах (к слову у нас сейчас спор в суде из-за алиментов). И этой же ночью начала бегать в туалет часто. в жизни у меня проблема с почками. и мужу сказала, что должен 5000. потом еще деньги нашла 50 и 5. утром подумала, раз такое дело, может это все связано с моей проблемой с почками? на третью ночь увидела тех, кого не ожидала увидеть. мою бабушку, которой нет в живых и одного хорошего человека, который любил меня много лет. ночью начало болеть сердце. не знаю, но вот мне кажется, что эти люди могли что-то сказать, подумать как говорится "в сердцах" и не в ту минуту. закончилось все очень даже понятно. я во сне с ухмылкой на лице закрываю дверь в свою квартиру. для себя я более менее все разобрала, кроме одного момента. на вторую ночь мне снились цыгане. я подошла к двум девочкам-цыганкам слегка беззубым лет по 5 и спросила, что они здесь делают. на что услышала ответ: нам больше некуда идти. может кто подскажет. что сие может значить? а так в целом никаких дискомфортов не было. очень все мягко, спокойно и понятно.

Luciferka

Здравствуйте , а можно нанести этот став на листик мужу , и положить под чехол телефона у мужа ? Телефон он все время рядом держит ? Или такие пойдёт ?

Отчjаянная

Цитата: Luciferka от 28 января 2016, 18:26:34
Здравствуйте , а можно нанести этот став на листик мужу , и положить под чехол телефона у мужа ? Телефон он все время рядом держит ? Или такие пойдёт ?
Можно.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Luciferka

Спасибо Отчаянная . Хотелось бы ещё поинтересоваться тогда , это чистка уберёт наведённое колдовство , если кто то рассорку сделал , могу я тогда себя и мужа почистить этой чисткой . А затем поставить защиту . Тогда сделанная рассорка пропадёт ?

Отчjаянная

Цитата: Luciferka от 28 января 2016, 22:26:20
Спасибо Отчаянная . Хотелось бы ещё поинтересоваться тогда , это чистка уберёт наведённое колдовство , если кто то рассорку сделал , могу я тогда себя и мужа почистить этой чисткой . А затем поставить защиту . Тогда сделанная рассорка пропадёт ?
Если несильный негатив, то уберет, если серьезная порча на отношения - то этого мало.
Это очень хороший став, но не самый сильный. Зато врагов показывает хорошо.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

sveta%

Дела Щит снова.оговаривала на три дня.в первую ночь приснился мой мч!потом две подруги!ладно подруги-мб элементарная зависть и тп.,но вот мч тут как.просто в шоке какой с его стороны может быть негатив.во вторую ночь снилась моя золовка с сыном-я так и подозревала,у нас с ней тихая война.а под конец сна пришел какой то не понятный мужик или старик.я сидела на улице в кафе,а он подсел напротив и глядя на меня говорит Нельзя так!не красиво и неправильно.и ушел.но я ощутила что это было сказано мне как на яву .но про что не могу понять.а сегодня тоже кто то снился и сквозь сон я сама себе говорю что не может быть что они мне желают зла....оговаривала на три дня,но хочется оставить еще на одну ночь.посмотрим что будет.
Главное - не лгите самому себе.

Light nomad

Попробовал. интересная штука. Первый день в груди ощущение пустоты было. на второй начало давление скакать, давить. снов никаких конкретных. интересно, чем все закончится и как

Ishtvan

Цитата: sveta% от 29 января 2016, 08:32:22но вот мч тут как.просто в шоке какой с его стороны может быть негатив.во вторую ночь снилась моя золовка с сыном-я так и подозревала,у нас с ней тихая война.а под конец сна пришел какой то не понятный мужик или старик.я сидела на улице в кафе,а он подсел напротив и глядя на меня говорит Нельзя так!не красиво и неправильно.и ушел.но я ощутила что это было сказано мне как на яву .
Негатив может быть и не маг.хар-ра.С МЧ у Вас как минимум сильные привязки,и Вам может лететь от его обид,негативных пожеланий,ссор.
А мужик в кафе вполне может быть подселенец,скорее-бес.
Естественно,что чистка для беса"и не красиво,и не правильно".
Только ЛЩ показывает возможный негатив.С бесом Вы с ней не повоюете.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

sveta%

Цитата: Ishtvan от 02 февраля 2016, 15:24:14
Негатив может быть и не маг.хар-ра.С МЧ у Вас как минимум сильные привязки,и Вам может лететь от его обид,негативных пожеланий,ссор.
А мужик в кафе вполне может быть подселенец,скорее-бес.
Естественно,что чистка для беса"и не красиво,и не правильно".
Только ЛЩ показывает возможный негатив.С бесом Вы с ней не повоюете.
Благодарю Вас за ответ.делала себе диагностику и не выявила ни беса ни подселенца .знаю что у ребенка бесюк был.делала ему Дьявольское колесо(диагностика дала добро)мог ли его бес ко мне отойти?
Главное - не лгите самому себе.

Wolfram

Одному человеку, которому я порекомендовал этот став приснился Я, причем еще и угрожал ему во сне. Хотя я никогда против него ничего не замышлял и тем более не делал. Этот став не только врагов показывает, получается.

Aira

Цитата: Wolfram от 03 февраля 2016, 00:11:12Этот став не только врагов показывает, получается.
мне в первую ночь приснились и почти вся семья, и много друзей, и люди которых я лет пять не видела, и даже те, кого я лично один раз в жизни видела. человек 20... может и правда не только врагов... или можна все-таки рассматривать, что был от них всех негатив?

Belka007

Цитата: Wolfram от 03 февраля 2016, 00:11:12
Одному человеку, которому я порекомендовал этот став приснился Я, причем еще и угрожал ему во сне. Хотя я никогда против него ничего не замышлял и тем более не делал. Этот став не только врагов показывает, получается.
Может быть смысл этого сна в том, что вы сами олицетворяете чистку для того человека, потому что это с вашей подачи ваш знакомый поставил Ледяной щит..а негатив внутри него совсем этому не рад и воспринимает вас как врага, который на него нападает.. Может непонятно объяснила, но мне так видится..

Blake

Цитата: Wolfram от 03 февраля 2016, 00:11:12
да, негатив или вражина может маскироваться под чьим угодно обличием, особенно если непрогляды стоят
Все что меня не убило - сделало монстром

Kotey

Просьба сны размещать в этой теме:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1041.0.html

Текущая тема предназначена для реальной жизни с реальными результатами, или конкрентных вопросов по применению данной чистки. Все сны будут удаляться.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Ishtvan

Цитата: sveta% от 02 февраля 2016, 20:19:06
Благодарю Вас за ответ.делала себе диагностику и не выявила ни беса ни подселенца .знаю что у ребенка бесюк был.делала ему Дьявольское колесо(диагностика дала добро)мог ли его бес ко мне отойти?
Мог.Особенно,если Ваша защита была не на уровне(обычно носят защит 5).
И маскироваться эти ребята умеют,сделайте независимую диагностику у кого-нибудь.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status