Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) автор Arkadiya

Автор Стелла, 15 декабря 2013, 23:21:51

« назад - далее »

Jkmuf

Отписываюсь!! Пошли третьи сутки чистки. Ничего не болело, настроение боевое до невозможности, аж потряхивает. Перед активизацией (решила с утра нанести) ночью первый раз за все время приснилась руна Ингуз. А у мамы в эту же ночь - галлюционации в прямом смысле этого слова. Какие  то молодые девочки, ночующие у нее в квартире. Изменения в настроении привели к достаточно решительным действиям в отношении проблем с квартирой. И решении больше не пытаться вернуть бывшего при помощи магии. Но!!! Как только приняла это решение - тут же он и обьявился!! Опять - отчаяние, бессоница!!! Сегодня взяла себя в руки (правда добавила на себя Эйваз и Ису). Сожгла все его фото с нанесенными формулами. Буду жить новыми мыслями и новыми чувствами. Очень бы хотела увидеть во сне своих недоброжелателей, так как завистников у меня немало. 8)
Кто такой Бог?
- Порой тебе чего то хочется. Ты закрываешь глаза и просишь. Бог - это тот, кто не слушает твоих просьб..

Jkmuf

Сегодня последний день. Как бы нужно смыть став. Но проснулась в 4 утра от того, что невыносимо "крутило" ноги. Не знаю, как это описать. Не болело, но как то невыносимо чесалось. Как будто мышцы. Да и кожа на ногах почему то тоже чесалась. И кремом намазалась, и массаж сделала - ничего не помогает. Прочитала уже несколько раз - дискомфорт в ногах показывает закрытие дорог. Вот теперь и не знаю - смывать став или еще подождать. Я активировала на 3 дня. И все три дня чувствовала подъем, прилив сил, проясневшие мозги и решимость довести многие вопросы до конца. Что делать, посоветуйте. Пока смывать не буду, подожду советов!!!!
Кто такой Бог?
- Порой тебе чего то хочется. Ты закрываешь глаза и просишь. Бог - это тот, кто не слушает твоих просьб..

ТамараЧерная

Цитата: Jkmuf от 28 февраля 2016, 06:25:41невыносимо "крутило" ноги.
Вы или на подклад наступили в своё время или вам делали на погосте... Чиститесь теперь от этого. Вам показали проблему
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Jkmuf

Цитата: ТамараЧерная от 28 февраля 2016, 07:06:58Вы или на подклад наступили в своё время или вам делали на погосте... Чиститесь теперь от этого. Вам показали проблему
Подскажите, пожалуйста - мне сначала диагностику сделать на то, что у меня - подклад или порча на погосте? И что подразумевается под подкладом? Я квартиру одновременно чистила квеортами. Вроде бы ничего экстраординарного не было. Чуть покоптила на балконе и в спальне. Я в мантике не сильна. Плохо получается. Если только на "Да-нет". Значит, мне просто сделать расклад - есть ли у меня порча на погосте, и если есть - искать чистку на это? И то же самое - есть ли у меня порча с подкладом - и тоже искать такую чистку? Или может быть, универсальную и очень сильную??

Кто такой Бог?

ТамараЧерная

Цитата: Jkmuf от 28 февраля 2016, 07:13:02мне сначала диагностику сделать на то
Вы за такие дела беретесь серьёзные! молодец! в разделе тут помогут вам, читайте пытайтесь сами.
У меня выкручивало ноги руки тоже - чиститесь ставами от ув Сэма. всё есть тут, посидите найдёте всё) Так все начинают

Отчjаянная

Цитата: Jkmuf от 28 февраля 2016, 07:13:02
Подскажите, пожалуйста - мне сначала диагностику сделать на то, что у меня - подклад или порча на погосте? И что подразумевается под подкладом? Я квартиру одновременно чистила квеортами. Вроде бы ничего экстраординарного не было. Чуть покоптила на балконе и в спальне. Я в мантике не сильна. Плохо получается. Если только на "Да-нет". Значит, мне просто сделать расклад - есть ли у меня порча на погосте, и если есть - искать чистку на это? И то же самое - есть ли у меня порча с подкладом - и тоже искать такую чистку? Или может быть, универсальную и очень сильную??

К диагностике надо подходить более серьезно в таких вещах.
Да- нет хорошо в вопросе любит ли меня Вася, а в делах выявлеения порчи не годится.
Есть специальные расклады для этого как минимум.
И тогда уж берите что- то посерьезнее для чистки, может даже отливки, а не руны.
Но это уже оффтоп.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Chayana

Цитата: ТамараЧерная от 28 февраля 2016, 07:06:58
Вы или на подклад наступили в своё время или вам делали на погосте... Чиститесь теперь от этого. Вам показали проблему
Часто крутило ноги до чистки...во время очизения пока не было. .возможно ли это от наведениям негатива?. Или это что-то другое больше. Такое в принципе у многих людей. ....

ТамараЧерная

Цитата: Chayana от 01 марта 2016, 16:02:39Такое в принципе у многих людей. ....
У меня при чистках выкручивало руки сильно. Оказывается я брала подклады руками в прошлом. Надо счищать это. У меня так. ЛЩ только показывает что есть негатив и какой. Вы уже должны по чуйке чиститься, так сказать. Диагностика сначала.

Fleur

Цитата: Отчjаянная от 24 февраля 2016, 15:21:00
Нет. Активируйте так, как привыкли и как у Вас работает.
Я всегда активирую огнем этот став - работает замечательно. Но это у меня активация огнем наиболее результативна, как у Вас не знаю.
Тоже прочитала что не стоит огнем активировать,но пошла и активировала огнем,интуитивно так захотела, чищу дочь,сегодня пойдет второй день. Первый раз на ночь положила под голову,утром проснулась с жалобами тошноты и горло болело(болезнь щитовидка) порча внутриутробная была сделана. В течении дня неоднократно рвало ее. Держу став дальше. Под описанием написано что убрал энергопривязку, надеюсь на это тоже, потому что мало порчи, так еще та, кто сделал, энергию качает с нее. Ужасно конечно.
Кого хочу я осчастливить, тому уже спасенья нет 😈

Отчjаянная

Пишут, что не активировать огнем, потому как идет явное противоречие - Ледяной щит и Огонь. Ну не в морозилку же его класть или снегом активировать)
Так, что правильно написала Fleur, нужно слушать интуицию.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

ТамараЧерная

Цитата: Fleur от 02 марта 2016, 19:57:40Нет. Активируйте так, как привыкли и как у Вас работает.
А я на себе рисую на животе и за 3 дня стирается. Оговариваю стандартно и за счёт энергии космоса, активизирую воздухом и всё время держу руку левую на ставе. Всё работает прекрасно  :P

PolarLight

Никто не употреблял спиртного во время работы данного става? Ищу логичное объяснение, почему посл двух бокалов шампанского я пролежала пластом весь след.день с неприятными  последствиями. Пришла к выводу, что это став постарался. Уже не помню свой оговор, но полагаю, что он посчитал алкоголь за негатив для меня и постарался его вывести поскорее,
бр-р...
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

blackevil

Цитата: PolarLight от 12 марта 2016, 08:28:36
Никто не употреблял спиртного во время работы данного става? Ищу логичное объяснение, почему посл двух бокалов шампанского я пролежала пластом весь след.день с неприятными  последствиями. Пришла к выводу, что это став постарался. Уже не помню свой оговор, но полагаю, что он посчитал алкоголь за негатив для меня и постарался его вывести поскорее,
бр-р...

Давно заметила, что руны крайне негативно относятся к употреблению алкоголя особенно во время чисток.
Всем за помощь +++

Mariel

Рисовала став на левой руке. В первую ночь приснился бывший муж, о чем был сон уже не вспомню, но на следущий день начал активно мне звонить и писать, выясняя отношения, что меня шокировало... ибо мы не общаемся и у него другие отношения.. на второй день снилась бабушка моя, а точнее как будто я к ней в гости пришла, но мы в отличных отношениях, не думаю, что она глазила..) Снилось много не знакомых людей.. и как будто я стою рядом с  огромным кустом подстриженым, и у него отросли ветки, я беру огромный секатор, и начинаю его подстригать, чтоб ровный был..))
А на третий день, мне приснилось, что у меня загорелся капюшон, и перенеслось на руку левую, и ногу.. боли или жара не чувствовала, но потушила сама) . Думаю, этим было сказано, что чистка завершена..

Сила

Понравилась работа става. Как многие и описывают, снились яркие и такие реальные сны в первую ночь.
Спала урывками, запомнились два сна:
1. Перекладываю вещи по указанию (это не просьба была, а именно указание) одного из знакомых, который давно уже умер и в жизни мы редко общались. Он говорит, что надо из этого шкафа вещи достать и в другой развесить. Первый шкаф с полками, второй -с вешалками. Вроде все сделала, но вот старую шубу приходится вешать на крючок, так как вешалки закончились. На шкафу обнаруживаю гусеницу жирную зеленую, довольную такую, мультяшную. Ползет по верху и веселится. Хотела было ее придавить, но передумала, пусть ползет.
2. Вижу бывшего мужа. Он забегает в какое учреждение и на глазах у толпы опрокидывает на себя ведро с кипятком. Когда я захожу в здание, на меня тоже попадает, на лицо. Но потом проходит. Здание оказывается тюрьмой. Охранники говорят, что муж теперь в заключении. А на вопрос как вызволить, отвечают, что достаточно приехать родственникам и забрать, любой так освобождается. Я удивляюсь легкости и говорю, что приехала с детьми забрать папашку. Охранники уходят, возвращаются и говорят, что мужа на месяц в ссылку далеко сослали за его акт "самосожжения".
Выхожу из тюрьмы и обнаруживаю пропажу сумки. Подхожу к двум женщинам-охранницам и мы вместе ее ищем. На вешалке полно сумок похожих, но моей нет. А в сумке главное-паспорт и телефон. Засовываю руку в карман куртки, а там паспорт с купюрами внутри и сотовый.
Не могу растолковать, помогите. Второй и третий день спала хорошо, снов не помню.
И вопрос по ставу: мне он дал прилив энергии, сил и...злости. Прям такой злости-ненависти к сопернице. Что это? У кого-нибудь было подобное?
Совмещала с отжигом.
Наши мёртвые нас не оставят в беде,
Наши павшие, – как часовые...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status