Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) автор Arkadiya

Автор Стелла, 15 декабря 2013, 23:21:51

« назад - далее »

Виоланте

Цитата: Отчjаянная от 09 апреля 2016, 13:06:43Может у Вас силы не хватило, или став не подходит..
И то, и другое может быть. А может даже вместе ) Я сейчас веду слишком большую работу, могло не хватить силенок. Хотя делала и более мощные чистки, все работало.

Лунная6

Цитата: Виоланте от 09 апреля 2016, 13:08:08могло не хватить силенок
Попробуйте в следующий раз в оговор добавить, что став работает на силе рун.
лс закрыта.

Отчjаянная

Цитата: Виоланте от 09 апреля 2016, 13:08:08
И то, и другое может быть. А может даже вместе ) Я сейчас веду слишком большую работу, могло не хватить силенок. Хотя делала и более мощные чистки, все работало.

А Вы запустите став от энергии тех, кто навел на Вас негатив.
Я чистки всегда только так и делаю.. Пусть поработают вражины на наше благо.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Виоланте

Цитата: Отчjаянная от 09 апреля 2016, 14:01:44А Вы запустите став от энергии тех, кто навел на Вас негатив.
Интересная идея, а не подскажите подробнее, как это сделать? Спасибо.

Issaya

Цитата: Виоланте от 10 апреля 2016, 03:16:01Интересная идея, а не подскажите подробнее, как это сделать?
Добавить в оговор: став работает за счет энергии (имя)...

Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Ev.al.one

Скажите пожалуйста,  у меня стоит защита, Дрс ее тоже вычистит?

Лунная6

Цитата: Ev.al.one от 10 апреля 2016, 10:20:34Скажите пожалуйста,  у меня стоит защита, Дрс ее тоже вычистит?
Добавьте в оговор, чтобы став не трогал Вашу защиту. Но после чистки, на всякий, случай, сделаете диагностику защиты (если что обновите защиту).     
лс закрыта.

Отчjаянная

Цитата: Виоланте от 10 апреля 2016, 03:16:01
Интересная идея, а не подскажите подробнее, как это сделать? Спасибо.

Так и оговаривайте: дрс став запускается, действует и достигает желаемого мной результата за счеи энергии тех, кто навел на меня негатив.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Purple.cosmonaut

Щит поставила вчера. В жизни происходят не здоровые вещи. Депресия, суицидальные мысли постоянно. Сил нету сходить в магазин. Все раздражает, чтобы не произошло (слово не так скажи) я испытываю сильнейшие муки, боль и обиду. И много подобного. Жить невозможно. После того как поставила щит( нанесла на левое запястье) закружилась голова, буд-то рассудок потеряла. Но внутренняя легкость присутсвовала. В общем, примерно через 3 часа объявилась одна из "доброжелательниц", к слову не виделись не слышались месяцев 6-7, дружили раньше крепко но не долго да и расстались мягко говоря не хорошо. Пришло мне сообщение с просьбой простить ее за все. Позже вечером через знакомых узнаю, что сердем ей плохо стало, скорая была.  Вот такие дела. Я сидела ошарашеная просто. Ночью снилось многое,  конкретно ничего не запомнила кроме цифр 2 и 9.  Буду носить 3 дня, если что интересное -отпишусь.

sepia79

А я вот опять решила поставить ЛЩ. нравится он мне. решила тоже попробовать за счет энергии человека, который желает... в первую же ночь приснилась барышня, которая так и спросила: что же мне все интересно и зачем я лезу куда не надо. больше ничего не снилось интересного. 3 дня держала, но одни безсмысленные сюжеты снились. бред полный. в общем видать вражина сразу прочувствовала и закрыла все, что только можно. а может и не вражина. может знак какой, что не стоит в руны глубоко влазить. хотя прошлый раз все идеально прошло и все увидела, что хотела.

Mia1

Цитата: sepia79 от 22 апреля 2016, 21:12:54
А я вот опять решила поставить ЛЩ. нравится он мне. решила тоже попробовать за счет энергии человека, который желает... в первую же ночь приснилась барышня, которая так и спросила: что же мне все интересно и зачем я лезу куда не надо. больше ничего не снилось интересного. 3 дня держала, но одни безсмысленные сюжеты снились. бред полный. в общем видать вражина сразу прочувствовала и закрыла все, что только можно. а может и не вражина. может знак какой, что не стоит в руны глубоко влазить. хотя прошлый раз все идеально прошло и все увидела, что хотела.
Так что ж Вы хотите.  Если вражина бегает к мастеру, то оговаривать работу става за счет энергии врагов - наживать еще больше неприятностей.

amelia71

Нарисовала став на левом запястье...ужасные боли в ноге, критические дни начались за неделю до срока...в общем психическое состояние улудшилось, прошла агрессия и злость. Но нога...кости как кто то рубит топором и мышцы пекут....только правая сторона и только нога  :o

Ishtvan

Цитата: amelia71 от 26 апреля 2016, 17:05:49.кости как кто то рубит топором и мышцы пекут....только правая сторона и только нога 
Частенько такие симптомы говорят о наличии мертвяка.А справа или слева может указывать,по материнской или отцовской линии этот мертвяк пришёл.Правая сторона-мужская.
ПроводИте обряды по изгнанию,напр.,ставом от hawkmoon Вьетнам

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Отчjаянная

Цитата: amelia71 от 26 апреля 2016, 17:05:49
Нарисовала став на левом запястье...ужасные боли в ноге, критические дни начались за неделю до срока...в общем психическое состояние улудшилось, прошла агрессия и злость. Но нога...кости как кто то рубит топором и мышцы пекут....только правая сторона и только нога  :o
Может быть и закрытие дорог сделано или блоки стоят.
Все это можно дочистить любой подходящей чисткой.

amelia71

Цитата: Отчjаянная от 27 апреля 2016, 00:00:31
Может быть и закрытие дорог сделано или блоки стоят.
Все это можно дочистить любой подходящей чисткой.
Я в оговоре включила снятие блоков и мертвых

Сегодня ночью спала как мертвая, видела сны, но  я их не смогла вспомнить...и это странно...я сны помню всегда. Проснулась в 7 утра,собрала детей в школы и упала снова спать, только час назад проснулась,но еще бы спала и спала)))
Сильно домашние животные мои начали активничать возле меня,котята все на мне и трутся прям о лицо ,невозможно прогнать . Ощущений прежних на ногах уже нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status