Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) автор Arkadiya

Автор Стелла, 15 декабря 2013, 23:21:51

« назад - далее »

Отчjаянная

Цитата: amelia71 от 27 апреля 2016, 13:55:19
Я в оговоре включила снятие блоков и мертвых

Сегодня ночью спала как мертвая, видела сны, но  я их не смогла вспомнить...и это странно...я сны помню всегда. Проснулась в 7 утра,собрала детей в школы и упала снова спать, только час назад проснулась,но еще бы спала и спала)))
Сильно домашние животные мои начали активничать возле меня,котята все на мне и трутся прям о лицо ,невозможно прогнать . Ощущений прежних на ногах уже нет.
Раз включили - вот и действует.. Возможно, уже и сняла чистка блоки, раз перестало болеть. А животные часто чувствуют подселенцев и духов, вот и трутся.
В общем, чистка идет скорее всего, успешно.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

amelia71

Цитата: Отчjаянная от 27 апреля 2016, 14:13:00
Раз включили - вот и действует.. Возможно, уже и сняла чистка блоки, раз перестало болеть. А животные часто чувствуют подселенцев и духов, вот и трутся.
В общем, чистка идет скорее всего, успешно.

Еще вопрос,прошу прощения, возмодно он уде в этой теме звучал. ЛЩ снимет подселенцев или лучше восспользоваться другой чисткой? Я в оговор включала подселенцев, мертвых, сущей и т.д. .справится ли став?

Negalina

Добрый вечер! Неделю назад поставила Ледяной щит.
У меня есть болезнь, которая началась два года назад. Ходила к знающему человеку- сказал, что навели порчу сильную, но вычислить кто именно не мог , только образ видел, но обозначить "друга" среди моих знакомых не смогли. И вот вечером во вторник я решила немного помочь.
Мне  под утро приснилось, как буд-то мне в руки, в пальцы впивается что-то склизкое, но очень болючее и висит присосавшись, не оторвать, я кричу, а это что-то не отцепляется, но во сне мне как-будто известно где надо нажать на эти шупальцы, чтобы они отстали- я их оторвала, но это начало разрастаться и всё время пыталось присосаться. Это похоже как на морское что-то - осьминог или кальмар, но шупальцы даже были отдельно, без тела. В итоге я эту массу пыталась запихнуть в пакет, но оно ещё больше становилось и " кусало" за руки и что-то даже попадало на живот и там жалило! Я всё время скидывала и кричала. Во сне поняла, что чтобы от этой хрени избавиться её надо собрать во что-то твёрдое типа большой кастрюли или бака и сжечь в огне! Но на момент пробуждения не знала, как же это запихнуть, т.к очень сильно кусалось! Происходило это всё в школе - у меня на работе, прямо в классе. Перед этим во сне мне угрожала моя завуч, но не лично мне, а я как бы подслушала, что она собирается меня наказать.
Вот такой вот короткий, но неприятный сон был.

Ishtvan

Цитата: amelia71 от 27 апреля 2016, 14:21:49
Еще вопрос,прошу прощения, возмодно он уде в этой теме звучал. ЛЩ снимет подселенцев или лучше восспользоваться другой чисткой? Я в оговор включала подселенцев, мертвых, сущей и т.д. .справится ли став?
Если интересно моё мнение:ЛЩ не справится с подселенцами и закрытием дорог,нужны более мощные ставы
Цитата: Ishtvan от 26 апреля 2016, 20:33:54
ПроводИте обряды по изгнанию,напр.,ставом от hawkmoon Вьетнам
ЛЩ помогает разобраться в хар-ре негатива,часто требуются дальнейшие действия.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Отчjаянная

Цитата: amelia71 от 27 апреля 2016, 14:21:49
Может и снять. Этот став не настолько слабый, как про него стали писать почему- то.
Он останавливает вредоносное действие, может и сущей отодрать ( зависит от силы наведенного негатива).
Вы ощущаете облегчение от этой чистки?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

amelia71

Цитата: Отчjаянная от 28 апреля 2016, 21:33:57
Может и снять. Этот став не настолько слабый, как про него стали писать почему- то.
Он останавливает вредоносное действие, может и сущей отодрать ( зависит от силы наведенного негатива).
Вы ощущаете облегчение от этой чистки?
сегодня третьи сутки...
утром еле проснулась, тошнило пол дня, как с перепоя, хотя накануне ничего не пила из алкоголя. внутри все кишки трясуться прям, появилась, пардон диарея.  появился аппетит, это меня как раз и радует)
сделала диагностику, чистка идет хорошо, но привязку не снимет. не знаю, честно говоря, я себе всегда когда делаю диагностику, то результат отличаться может от того, если бы мне сделал диагностику кто то посторонний. или меня морочит, не понимаю...
сделала диагностику на став Вьетнам, снимет все привязки...как только я решила разпечатать - сразу началась дискотека дома...не смогда найти бумагу для принтера, хотя она стоит в однои и том же месте уже давно и она была, я смотрела и видела пустоту, затем в принтере закончились краски, хотя они есть....пришлось просить мужа распечатывать т у него получилось все сращу и с первого раза. но пришлось отдожить на завтра, так как к нам приехали гости....как только я поняла, что сегодня не получится, сращу наступила тишина и прям эйфория не понятно от чего.

Отчjаянная

Три дня - не срок.
Вы сначала сделайте одну, потом другую. Пусть ЛЩ работу закончит сначала.
А потом уже диагностируйте, что осталось дочистить и чем.

amelia71

Цитата: Отчjаянная от 29 апреля 2016, 00:42:47
Три дня - не срок.
Вы сначала сделайте одну, потом другую. Пусть ЛЩ работу закончит сначала.
А потом уже диагностируйте, что осталось дочистить и чем.
я тоже так подумала, чуйка у меня что ЛЩ снимет все, а она меня еще не подводила, просто 3 дня это мало для меня...
настораживает то, что новое никак не дает сделать. я про новую чистрку
недавно я работала на погосте, все по правилам отработала. я вышла за ворота, буквально прошла шагов 5 и меня накрыла волна и сразу попустила, как будто я прошла измерение или через что то...ощущение как я или через меня прошло что то

ooo

Попробовала на себе << Ледяной щит >>. Пытаюсь понять: сработал или нет? Носила 3 дня на левом плече (нанесла на лейкопластырь). 1 день - практически ничего, лишь еле заметное ощущение жжения в области формулы. Под конец 2-го дня - головная боль (возможно совпадение, т.к. у меня это частое явление). Втечение двух ночей сны снились, но людей не было, а в третью ночь - увидела свою недоброжелательницу, которую в общем-то и ожидала увидеть (коллега по работе). Смутил  сюжет сна: Захожу в служебное помещение, а она там стоит обнажённая. Почувствовав себя неловко, сразу же не глядя в её сторону, хочу покинуть помещение, но она обращается ко мне: ,, Подожди, подожди" и протягивает мне небольшую коробку, похожую на те, что пользуемся в своей работе. Я взяла. Обратила внимание, что руки у неё были какие-то безобразные.  Теперь вот думаю: почему голая и хорошо ли то, что я что-то от неё приняла? 
     Второй фрагмент сна такой. Звонок на мобильный телефон. Незнакомый женский голос просит дать номер телефона моего бывшего мужчины (2 года как уже расстались). Я в свою очередь предлагаю ей оставить свой номер чтобы тот ей перезвонил. Очень невнятно она диктует цифры, которые я, с трудом разбирая, записываю на листок. На вопрос: ,,Как Вас представить?" ответа я не дождалась...  Значит было вмешательство в наши отношения, так получается?                                                                                                                        Больше волнует первая часть сна, т.к. более актуальна на сегодняшний день. Что в этом случае значит взять предмет у своего недруга? Говорит ли это об опасности?

amelia71

Цитата: ooo от 06 мая 2016, 00:19:15
Попробовала на себе << Ледяной щит >>. Пытаюсь понять: сработал или нет? Носила 3 дня на левом плече (нанесла на лейкопластырь). 1 день - практически ничего, лишь еле заметное ощущение жжения в области формулы. Под конец 2-го дня - головная боль (возможно совпадение, т.к. у меня это частое явление). Втечение двух ночей сны снились, но людей не было, а в третью ночь - увидела свою недоброжелательницу, которую в общем-то и ожидала увидеть (коллега по работе). Смутил  сюжет сна: Захожу в служебное помещение, а она там стоит обнажённая. Почувствовав себя неловко, сразу же не глядя в её сторону, хочу покинуть помещение, но она обращается ко мне: ,, Подожди, подожди" и протягивает мне небольшую коробку, похожую на те, что пользуемся в своей работе. Я взяла. Обратила внимание, что руки у неё были какие-то безобразные.  Теперь вот думаю: почему голая и хорошо ли то, что я что-то от неё приняла? 
     Второй фрагмент сна такой. Звонок на мобильный телефон. Незнакомый женский голос просит дать номер телефона моего бывшего мужчины (2 года как уже расстались). Я в свою очередь предлагаю ей оставить свой номер чтобы тот ей перезвонил. Очень невнятно она диктует цифры, которые я, с трудом разбирая, записываю на листок. На вопрос: ,,Как Вас представить?" ответа я не дождалась...  Значит было вмешательство в наши отношения, так получается?                                                                                                                        Больше волнует первая часть сна, т.к. более актуальна на сегодняшний день. Что в этом случае значит взять предмет у своего недруга? Говорит ли это об опасности?
Подклад может быть или крадник,  имхо
Советую дочищаться и дочищаться
Во втором сне, я бы сказала, что там женщина хотела/делала рассорку

ooo

Благодарю. Всё теперь понятно: передача предмета - это  символ механизма, посредством которого осуществлялось воздействие.  Подклады действительно были: неоднократно находила соль в обуви, карманах одежды, в рабочем столе. В первый раз, не поняв ситуацию, взяла эту соль руками. Обычно всё смывала в раковину, один раз сожгла. Ну что ж, прислушаюсь к совету, продолжу чистку. Об эффективности буду судить по собственным ощущениям.

amelia71

Цитата: ooo от 06 мая 2016, 14:59:41
Благодарю. Всё теперь понятно: передача предмета - это  символ механизма, посредством которого осуществлялось воздействие.  Подклады действительно были: неоднократно находила соль в обуви, карманах одежды, в рабочем столе. В первый раз, не поняв ситуацию, взяла эту соль руками. Обычно всё смывала в раковину, один раз сожгла. Ну что ж, прислушаюсь к совету, продолжу чистку. Об эффективности буду судить по собственным ощущениям.
Сделайте диагностику,  слушайте себя и запоминайте сны)

Hitman

Распечатал на принтере, активировал дыханием. Держал под подушкой, показало кто и что делал. Как временная защита - неплохая, но не больше.

с уважением

dr Gf

Здравствуйте!
Отличная формула для экспресс-чистки от свежего и для дополнительной защиты + помогает разобраться в ситуации (откуда ветер дует: видимо, за счёт второплановых лагузов? Как бы то ни было, но подскажет). В экстренных случаях оставляла как временную защиту. Действительно, щит: быстро прикрыться, отступить, а потом из-под него - копьём.
Благодарность автору за талантливую работу и опубликовавшим людям!
Не консультирую.

Leila321

Скажите, пожалуйста, а действие этого щита может на том конце восприниматься как атака? Поставила тут недавно, хорошо работал, сны снились с некоторыми людьми, в общем, все примерно как тут описывается. А через несколько дней мне прилетело. Войнушку начинать на планировала, хотела просто счистить, если есть что-то. А тут такое.  :o

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status