Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) автор Arkadiya

Автор Стелла, 15 декабря 2013, 23:21:51

« назад - далее »

smill

Делала умершая. А фото отправляет её дочь (моя троюродная сестра), причём пишет, пишет сообщения, а потом ни с того ни с сего, раз, и фото могилы (без коментариев). Я даже не знаю, в курсе ли она дел своей матери, но выглядит это очень странно.
Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке.

тусик

Зачем вам рисковать с обраткой?ведь он может пойти на кого угодно из близких колдуна,а если вы по крови ещё родня,то так ,как колдун мёртв может пойти на кого угодно из рода.Лучше снимите без обратки.

amelia71

Цитата: smill от 24 мая 2016, 22:02:05
А почему без обратки? Если не сложно, обьясните пожалуйста.
вам, как вы говорите, делала пакости родственница, если это так, то она могла (если умная) поставила себе хорошую защиту и не одну. значит если не вас пробьет обратка, то ваших ближайших родственников. да и это паливо для вас, так она поймет, что что то не так и будет продолжать или усилит атаки. а так, вы себе знаете, почистились, поставили кучу защит с обраткой и все)

Senite

Использовала данную чистку, результатом очень довольна, по диагностике, снам и самочувствию всю пакость за три дня сняла. Сны довольно информативны, но человека пакостившего не видела, вся информация была зашифрована, уже по ассоциациям разбирала, но спасибо подсказкам, таки вышла на вражину. Небольшой бонус дает чистка - я по натуре холерик, но пока была под действием става была флегматом, довольно приятные ощущения, когда не выходишь из себя по каждому поводу. Автору плюс +

Leila321

Уважаемые практики, скажите, пожалуйста, можно ли проводить эту чистку, если не знаешь точно, есть ли именно порча или нет, но точно знаешь, что какой-то негатив точно есть, сглаз там и прочее. Какие могут быть последствия для человека? Для окружающих? Делала чистку, снилось много людей. Но порча не знаю, была ли. Могут ли от чистки без особой серьёзной причины пострадать другие люди? Просто она с возвратом же. Так чувствую себя хорошо, но не хотелось бы, чтобы возврат лёг порчей на кого-то. Или такого не может быть, если её и не было? По ощущениям мне понравилось и он понятный, но мог ли он быть жестковатым с обраткой? Хотя, мне тоже показалось, что он "умный"). Ну, и плюс он вроде как может и в качестве защиты использоваться...

ALIСE

Цитата: Leila321 от 07 июня 2016, 01:08:30
Уважаемые практики, скажите, пожалуйста, можно ли проводить эту чистку, если не знаешь точно, есть ли именно порча или нет, но точно знаешь, что какой-то негатив точно есть, сглаз там и прочее. Какие могут быть последствия для человека? Для окружающих? Делала чистку, снилось много людей. Но порча не знаю, была ли. Могут ли от чистки без особой серьёзной причины пострадать другие люди? Просто она с возвратом же. Так чувствую себя хорошо, но не хотелось бы, чтобы возврат лёг порчей на кого-то. Или такого не может быть, если её и не было? По ощущениям мне понравилось и он понятный, но мог ли он быть жестковатым с обраткой? Хотя, мне тоже показалось, что он "умный"). Ну, и плюс он вроде как может и в качестве защиты использоваться...

Без особой серьёзной причины пострадать другие люди не могут. Обратка - это возврат зла. Порчей он не ляжет, т.к. это не направленное маг. воздействие. Если Вам не пакостили - ничего и не вернётся. А уж если рыльце в пуху - получат ))) Став замечательный, лишнего не сделает. Если негатив есть (не вадно какой), лучше его счистить. Чистки ещё никому не вредили, главное не переборщить.

Leila321

Цитата: ALIСE от 07 июня 2016, 05:53:37
Без особой серьёзной причины пострадать другие люди не могут. Обратка - это возврат зла. Порчей он не ляжет, т.к. это не направленное маг. воздействие. Если Вам не пакостили - ничего и не вернётся. А уж если рыльце в пуху - получат ))) Став замечательный, лишнего не сделает. Если негатив есть (не вадно какой), лучше его счистить. Чистки ещё никому не вредили, главное не переборщить.

Благодарю за ответ). Да, став замечательный, подтверждаю, работает очень явно и много показывает. И он понятный по действию и составу. Очень подходит для новичков, чтобы увидеть как это всё работает).

lenka

1. Подскажите эту чистку лучше делать как и все чистки на убывающую луну, если привязываться к лунному циклу?
2. Руны в ставе лучше наносить по часовой стрелке или против часовой?

Отчjаянная

Цитата: lenka от 19 июня 2016, 21:07:48
1. Подскажите эту чистку лучше делать как и все чистки на убывающую луну, если привязываться к лунному циклу?
2. Руны в ставе лучше наносить по часовой стрелке или против часовой?

В любую луну
Вы же себя чистите, а чистка это позитив - по часовой стрелке.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

lenka

Подскажите мне еще, если на себя надо поставить чистку, а с кролика одновременно хочу снимать защиту - все в один день, то лучше чо начала сделать снять защиту или чистку на себя? Или лучше вообще в разные дни, но тогда что первоочередное?

тусик

Можете в один день.И разницы не имеет причём крол и вы?Вы же не его чистите,а себя.

Отчjаянная

Цитата: lenka от 19 июня 2016, 23:25:37
Подскажите мне еще, если на себя надо поставить чистку, а с кролика одновременно хочу снимать защиту - все в один день, то лучше чо начала сделать снять защиту или чистку на себя? Или лучше вообще в разные дни, но тогда что первоочередное?
Сначала почиститься и поставить себе защиту.
А потом уже проводить воздействия на других.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Solnichko83

Доброго дня! У меня такой вопрос: а если этот став использовать, для того чтобы, убрать все преграды между парой! Чтобы встречаться и общаться, ничего не мешало? Такой став подойдёт? Он же разрушит все припятствия, и блоки!

dr Gf

Solnichko83 , здесь нет гармонизации, только чистка. Негатив уберёт, но притянуть - не притянет. Применяла в межличностном ключе два раза. Очень интересно. Было серьёзное быстрое улучшение, но временное без гармонизации)) Также показывает хорошо источник негатива, который можно проработать. Опять же: легко отцепляет людей, которых связывает только нечто отрицательное по отношению к оператору)))
Не консультирую.

Töframaður

Чистка неплохая, внешний вид уж очень нравится. Пользовался,  и не раз. Человек с проклятьяем накладывал на себя, довольно сильно отковырял свою порчу, но до конца не потянул. Как понимаю, из за нехватки сил. Поэтому лучше активируйте 4-мя стихиями.
Благодарность автору за хорошую работу!
Paula rhei.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status