Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) автор Arkadiya

Автор Стелла, 15 декабря 2013, 23:21:51

« назад - далее »

тусик

нанесла на себя став голова ватная ,как онемение и шея болит,вот только это в течение дня,а ночью энергия уборка дома.Как это понять ?

MOON-RAVEN

Всех приветствую! Отпишусь по данному ставу... став довольно интересный, при активации он как будто начинает искать, то что хочешь вычистить! После(у меня так было и показывает что и от куда) начинает работать, счищать(не знаю замечал ли кто то или нет, чем больше он счистил тем сильнее он ставит защиту) и потом встает защитой встает пока не произойдет восстановление! Прекрасно работает если просто его представлять!   

тусик

У меня сегодня второй день на мне периодами руку род ним начинало жечь было желание собрать его с себя ,но перетерпела,вроде пошли улучшения,дальше будет видно.

Ginger_fairy

Господа, а защита не будет мешать работе по приворотам МЧ? Полагаю, на меня может как легкая остуда подействовать, это даже неплохо, а на него? Если между нами есть энергетическая связь (по диагностике).

Простите, если вопрос дурацкий, я просто всегда осторожно подхожу к чисткам, чтобы предыдущая работа не пошла прахом.
"Главное, держать себя в руках, быть прохладной и точной, как лезвие".
Марта Кетро

тусик

Ishtvan

Цитата: Ginger_fairy от 16 июля 2016, 14:37:46Господа, а защита не будет мешать работе по приворотам МЧ?
Не будет.Защита на Вас,а привороты Вы делаете на другого человека=разные объекты.
Просто вставьте в оговор,чтобы Ваша защита пропускала Ваши работы как на себя,так и на др.людей.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Vedma Magnoliya

Эmrie

Добрый день, в топике написано ,носить неболее 9 дней.
это как чистку?
А если поставлена, как  защита, можно на постоянно?
Спасибо, важно.
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Отчjаянная

Цитата: Эmrie от 19 июля 2016, 11:40:50
Добрый день, в топике написано ,носить неболее 9 дней.
это как чистку?
А если поставлена, как  защита, можно на постоянно?
Спасибо, важно.
Конечно, можно.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

El Gato Loco

Доброго времени суток! Ставил на себя данную чистку,  ощущения, как при простуде, но ни одного сна не приснилось (а если и снились, то не запоминались). Что самое странное, во время чистки жене приснилось, как она отдирала от моей ноги какую-то полу моль, полу крысу, потом выбросила с балкона на смерть. Что значит сон в целом ясно, но почему снился не мне? На ней никаких чисток не было

Tm2069

Уважаемые рунологи, прошу совета, у моей снохи диагностика по таро на 7 чакре выпала смерть, чувствовала себя плохо, еле ноги ходят а ей 25 лет, поставила ей чистку 4 дня назад ледяной щит, сейчас энергия прибавилась летает, думаю на 9 дней став ей оставить, мне нравиться работа этого става, но с такой порчей не будет ли он слабоват? Требу Одину отнесли сразу, сноха говорит просила его ей помочь, ничего говорит не произошло, но состояние было эйфории, какое-то спокойствие нашло, я думаю это Один ей так ответил, рунами занимаюсь не часто, больше изучаю пока, насебе тоже пробовала став ледяной щит,работал супер, извините отвлеклась, посоветуйте поможет ли этот став моей снохе? С/у
Я не злопамятная,просто у меня хорошая память.

Ishtvan

Цитата: El Gato Loco от 20 июля 2016, 10:42:51Что значит сон в целом ясно, но почему снился не мне? На ней никаких чисток не было
Потому что вы с женой связаны каналами,как и все близкие люди.Просто,значит,жена лучше воспринимает информацию.
Цитата: Tm2069 от 23 июля 2016, 10:21:52посоветуйте поможет ли этот став моей снохе?
Ответ стандартный:это покажет диагностика,никто Вам на вскидку не скажет.
Но я думаю,что вашей снохе надо почиститься ещё общей чисткой посильнее и почистить чакры или Милосердием от Багирки,или Магмой от Сэма и Прозерпины.
А Северным  Богам мы носим дары в благодарность за помощь.а не требы... :)
С уважением,Ishtvan

Tm2069

Спасибо за совет, Одину отнесли благодарность, я не так написала, а магму от Сёма ставить после ледяного щита, я думаю ведь лёд и пламя вместе не есть хорошо? Пока чистка идёт, карты конкретно ничего не показывают, я правда не ас в таро, но плохое сразу вижу,я на себя расклад делала и показало что рядом порченный человек живёт, вот и проверила всю семью, я люблю свою сноху и буду за неё бороться, и прошу подскажите как эту тварь наказать посельнее, не люблю когда мою семью обижают, с благодарностью к вам mTm
Я не злопамятная,просто у меня хорошая память.

Ishtvan

Цитата: Tm2069 от 23 июля 2016, 14:53:28подскажите как эту тварь наказать посельнее, не люблю когда мою семью обижают, с благодарностью к вам mTm
А наказание всё равно прилетит-многие ставы с обраткой,в частности Ледяной Щит.
А хотите посерьёзнее-придётся подождать.
Вот почистите сноху(параллельно можете поработать=обрубить каналы с тем,кто навёл),ставьте ей защиту и себе(хотя бы штуки 3,месть -дело серьёзное) и в путь=вешайте порчи вражине,благо их на форуме предостаточно!

С уважением,Ishtvan

Лорика

Носила "Щит" неделю (написала ручкой на левом бедре), ничего из ряда вон выходящего со мной не происходило в его, так сказать, присутствии, а вот когда смыла со словами благодарности...
Вечером того же дня левый тазобедренный сустав поймал т.н "суставную мышь", - беззвучный "щелк!" отдался такой болью, что ногу волочила весь следующий день (дело позавчера было). Следующий сюрприз прилетел через сутки - гуляла с собачкой, поскользнулась на слое грязи, оставшемся на асфальте после дождя, размывшего клумбу, ахнулась с размаху о бордюр уже правым тзб суставом, боком, локтем.
Теперь обе ноги болят симметрично)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status