Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) автор Arkadiya

Автор Стелла, 15 декабря 2013, 23:21:51

« назад - далее »

Leila321

Тут где-то писали, что став встал защитой или может активироваться от визуализации. Я не пойму, что именно у меня, я им пользовалась полтора месяца назад,  а сейчас диагностика указывает на круговую защиту (йера эйваз) и лёд  (иса). Такое ощущение, что ледяной щит встал защитой или активировался просто от взгляда на него, т.к я последнее время читала отзывы о нём, чтобы сопоставить некоторые факты и сделать выводы о последствиях для некоторых людей, окружающих меня. Так вот, я заметила, что происходят вещи в духе этого щита. Моментальная "обратка", сны про людей периодически (даже тех, кого не видела уже лет 10), все как под чисткой с ним.

У кого-то есть такие же симптомы? Мог ли он запуститься сам просто от внимания к нему?:)

Bella_

Цитата: Leila321 от 27 июня 2016, 14:02:56
Тут где-то писали, что став встал защитой или может активироваться от визуализации. Я не пойму, что именно у меня, я им пользовалась полтора месяца назад,  а сейчас диагностика указывает на круговую защиту (йера эйваз) и лёд  (иса). Такое ощущение, что ледяной щит встал защитой или активировался просто от взгляда на него, т.к я последнее время читала отзывы о нём, чтобы сопоставить некоторые факты и сделать выводы о последствиях для некоторых людей, окружающих меня. Так вот, я заметила, что происходят вещи в духе этого щита. Моментальная "обратка", сны про людей периодически (даже тех, кого не видела уже лет 10), все как под чисткой с ним.

У кого-то есть такие же симптомы? Мог ли он запуститься сам просто от внимания к нему?:)
может быть, у меня так став "крыса" активировался, смотрела на став а ночью приснилась сама "крыса" и ее действия.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Bella_

это- мой любимый став, последний раз держала его 9 дней, подействовал моментально. Одну знакомую резко бросил мч, другую - закрыли в чужой квартире и избили.

Leila321

Цитата: Bella_ от 29 июня 2016, 15:10:48
это- мой любимый став, последний раз держала его 9 дней, подействовал моментально. Одну знакомую резко бросил мч, другую - закрыли в чужой квартире и избили.

А вам про них известно было, что они делали что-то плохое? Обратка пропорциональна нанесенному вреду? Просто лишнего уж не хочется, и чтобы порчей легло на кого-то - тоже. Но, наверное, силы там разберутся...

Bella_

Цитата: Leila321 от 29 июня 2016, 15:18:17
А вам про них известно было, что они делали что-то плохое? Обратка пропорциональна нанесенному вреду? Просто лишнего уж не хочется, и чтобы порчей легло на кого-то - тоже. Но, наверное, силы там разберутся...
Обратка "просто так" не бывает, я всегда оговариваю магический и не магический негатив т.е зависть, и прочее. Я знала, что от этих людей был негатив.  Я, лично, не практикую прощение врагам. А оценить сильнее она или слабее нанесенного негатива считаю не возможным так как до конца не знаешь - какой негатив был и как этот негатив мог повлиять на будущее. Негатива от одного человека может быть много и , самого разнообразного, от сглаза до порч. Не хотите, чтобы легло порчей - делайте чистки без обратки врагам(то есть ЛЩ Вам не подходит), или работайте в белом направлении, через ХЭ. Хотя, и там обратка может быть. Если боитесь, что враг пойдет снимать "порчу" и Вам обратно прилетит, не бойтесь а ставьте защиты.

Эсмеральда

Став этот великолепен! Второй день, как нанесла его на себя - второй день сны. Первый сон у меня вопросов не вызвал, а второй  - насторожил. Снится мне вражина (соседка-склочница), стоит она перед подъездом, с подружками разговаривает, увидела меня, повернулась и прямо в глаза мне смортит....а глаза у нее без белков, черные полностью (в жизни - водянистые какие-то, светлые). Мы с мужем быстро прошмыгнули мимо, заходим в квартиру и сразу в нос запах ударил какой-то отравы, химический какой-то. Я бегу открывать окна, чтобы проветрить, а затем начинаю искать источник запаха и вижу: лежит на диване манекен (мужской торс, в костюме и при галстуке) и "кожа" у него восковая. И вроде он и должен там лежать, удивления не было, вроде бы мы знали о нем, наш он...так вот он и был источником. На этом сон закончился. ЧТО ЭТО? Я так понимаю ЛЩ показал мне источник, но как это снять и трактовать как? Помогите, а то я сейчас начну в панике все крушить...

Лоури

Став классный во сне показал кто и как делал и даже где подклад искать,
К сожелению через неделю все вернулось опять защита подкачала :-[
Автору +++

Ishtvan

Цитата: Эсмеральда от 02 июля 2016, 09:51:27Я так понимаю ЛЩ показал мне источник, но как это снять и трактовать как? Помогите, а то я сейчас начну в панике все крушить...
Я думаю,у Вас в квартире подклад,либо была работа с вольтом.
Проведите следующие работы
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9037.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21904.0.html
И не надо ничего крушить :),не поможет...
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Лоури

Уважаемые подскажите пожалуйста
Наносила на себя первый день все нормально на второй бессонница зубная боль лихорадило
Третий день : головная боль тошнота и головокружение  не выдержала : сняла став
Вопрос я что- то напортачила или это так негатив сходит?
Благодарю

Ishtvan

Цитата: Лоури от 07 июля 2016, 00:55:39Наносила на себя первый день все нормально на второй бессонница зубная боль лихорадило
Третий день : головная боль тошнота и головокружение  не выдержала : сняла став
Вопрос я что- то напортачила или это так негатив сходит?
Скорее,негатив,надо было додержать-поставить целящие руны
параллельно или хотя бы Лагуз-Вуньо.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Лоури

Благо дарю за ответ да вы правы сегодня же поставлю опять
Вам +++

Лагерда

Здраствуйте. Сделала всё, как описано автором. В первую же ночь сны снились, но абсолютно ничего не запомнила, вторую ночь всё повторилось. А сны снятся постоянно, помню до мельчайших подробностей, а тут наоборот как перекрыло всё. На третью ночь, всё что утром помнила: постепенно начало появляться лицо мужчины, но какое-то размытое, через время возле лица появился православный крест и изображение стало чётким-Христос. В это же мгновение ощутила, не увидела, а именно почувствовала и присутствие Сатаны. Подскажите пожалуйста, что это может быть, или мне этот став просто не подходит?

Отчjаянная

Цитата: Лагерда от 07 июля 2016, 23:16:08
Здраствуйте. Сделала всё, как описано автором. В первую же ночь сны снились, но абсолютно ничего не запомнила, вторую ночь всё повторилось. А сны снятся постоянно, помню до мельчайших подробностей, а тут наоборот как перекрыло всё. На третью ночь, всё что утром помнила: постепенно начало появляться лицо мужчины, но какое-то размытое, через время возле лица появился православный крест и изображение стало чётким-Христос. В это же мгновение ощутила, не увидела, а именно почувствовала и присутствие Сатаны. Подскажите пожалуйста, что это может быть, или мне этот став просто не подходит?
Возможно, на Вас порча или иное негативное воздействие, сделанное и при помощи ЧМ и при помощи белой, как вариант... Ну или кто-то Вас защищает (кто именно - Вам виднее, темные силы или светлые)
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Лагерда

Спасибо за ваш комментарий, наверное это влияние христианского эгрегора, за то что решила выйти. А привязана сильно- в детстве крестили, затем был обряд венчания. А ведь не шло-во время крещения так попу в бороду вцепилась, что отрезать пришлось. Поп так и сказал-"рано Бога за бороду берёшь", а во время венчания фату огнём обожгло, да и с иконой что-то произошло, поцеловать в третий раз почему-то не получилось.
Да и ребёнок ни крест, ни православные амулеты не принимает, мешают;, а вот  рунические любит., говорит "легко с ними".

alex-magic

Добрый день всем!
После установки СТАВа в первую ночь снился сон. Лица человека не видел, но чувствовал, что это тот человек, кто мне ставил, так сказать, негатив. Этот человек несколько раз сказал, поставь точку и казалось, что человек хочет чтобы в центре на пересечении Ис появилась жирная точка. Чтобы это могло значить?
Да, специально оговоривал, чтобы обратка в восьмикратном размере полетела к тому, кто магичил на меня.
По самочувствию с утра полон сил и энергии, как давно уже не было.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status