Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) автор Arkadiya

Автор Стелла, 15 декабря 2013, 23:21:51

« назад - далее »

Отчjаянная

Цитата: Leila321 от 17 мая 2016, 09:26:13
Скажите, пожалуйста, а действие этого щита может на том конце восприниматься как атака? Поставила тут недавно, хорошо работал, сны снились с некоторыми людьми, в общем, все примерно как тут описывается. А через несколько дней мне прилетело. Войнушку начинать на планировала, хотела просто счистить, если есть что-то. А тут такое.  :o
Может. Если там почувствовали неладное или диагностику сделали, вот и отбили или защиту поставили.
Вам виднее, те кто снились, занимаются магией, например?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Leila321

Цитата: Отчjаянная от 17 мая 2016, 15:32:28
Может. Если там почувствовали неладное или диагностику сделали, вот и отбили или защиту поставили.
Вам виднее, те кто снились, занимаются магией, например?

Благодарю за ответ). Пока не могу понять точно от кого прилетело. Были подозрения на одну мадам, но диагностика указывает на мужчину. Спросила, от такой-то мадам? Выпало Турс. С одной стороны - вроде да (прямая), с другой, Турс может указывать на мужчину.  Потом на следующий день задала вопрос просто "от кого была атака". Выпал Манназ - Ансуз пп - Хагал - Эваз. То есть первая явно указала на мужчину...  Пока всё, что я поняла. Но сон был очень явно показывающий нападение. А вот от кого не показал  (чистка ЛЩ тогда уже не стояла, это было через несколько дней после окончания).

Отчjаянная

Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Оля123

Подскажите пожалуйста! Поставила себе Ледяной щит, во сне показали что установлены замки на негатив проверила есть. В прошлом году ходила к бабушке она мне снимала порчу и ставила защиту не могло получиться так что она сняла не весь негатив и защитой закрыла его? или новый просочился под защиту, а защита сейчас срабатывает как замок?

amelia71

Цитата: Оля123 от 19 мая 2016, 10:07:51
Подскажите пожалуйста! Поставила себе Ледяной щит, во сне показали что установлены замки на негатив проверила есть. В прошлом году ходила к бабушке она мне снимала порчу и ставила защиту не могло получиться так что она сняла не весь негатив и защитой закрыла его? или новый просочился под защиту, а защита сейчас срабатывает как замок?
Я лумаю это недоснятый негатив на замке или блоке стоит, защита не впустит негатив...зотя тут много вопросов...что за бабушка, если она снимала, почему оставила еще? Или просто на просто защита слетела и все...

Отчjаянная

Цитата: Оля123 от 19 мая 2016, 10:07:51
Конечно могла снять не все или защита слабая. А может пробили Вашу защиту.
Продолжайте чистку.

тусик

Уважаемые практики!Подскажите можно нанести став на себя и говорит,что он чистит меня и через меня моих детей?Детям 6лет и три года и.Если да то имена называть детей?

amelia71

Цитата: тусик от 20 мая 2016, 13:13:49
Уважаемые практики!Подскажите можно нанести став на себя и говорит,что он чистит меня и через меня моих детей?Детям 6лет и три года и.Если да то имена называть детей?
Именно так.  всех кого включаете в оговор по именам

smill

Доброго времени суток. Читаю отзывы об использовании става и он всё больше мне нравится. Но также есть и вопрос... Я предполагаю, что негатив навела родственница, которая уже умерла ( причём, скорее всего она пользовалась услугами "мастера"), что будет с "обраткой"?
Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке.

тусик

Сдесь обсуждали уже эту тему,если человек наславший порчу мёртв,обратка бьёт по ближайшим родственникам .Смотря с какой стороны она вам родственница ,если точно уверины,что через мастера,то лучше оговарить ,возврат на него,только у него защиты будут.Нужна диагностика.

smill

И еще вопрос.... Понимаю, что он не в тему, если есть соответствующий раздел, то прошу перенаправить моё сообщение туда. Дочь родственницы, которая, как я подозреваю (да и как показала диагностика) делала мне пакости, регулярно в социальных сетях посылает мне фото могилы матери. Что это означает  и какие могут быть последствия?
Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке.

Issaya

Цитата: smill от 22 мая 2016, 13:19:58
И еще вопрос.... Понимаю, что он не в тему, если есть соответствующий раздел, то прошу перенаправить моё сообщение туда. Дочь родственницы, которая, как я подозреваю (да и как показала диагностика) делала мне пакости, регулярно в социальных сетях посылает мне фото могилы матери. Что это означает  и какие могут быть последствия?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1714.29550.html
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

amelia71

Цитата: smill от 22 мая 2016, 13:19:58
Да ставьте став, но без обратки, или подберите другой

smill

Цитата: amelia71 от 22 мая 2016, 22:13:30
Да ставьте став, но без обратки, или подберите другой
А почему без обратки? Если не сложно, обьясните пожалуйста.

тусик

Так кто конкретно вам делал,умерший или  сестра,что шлет фото,смотря ещё кровный или нет родственник .В общем обратка бьёт не только по калдуну но  и по его близким.Как то так

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status