Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

sonia

возможно, вопрос глупый. но, очень важно ваше мнение.
перед домом во дворе и за двором в этом году обнаружились огромные поляны грибов-поганок. откуда взялись - ума не приложу. дважды с землей выбрасывали - растут снова. это что  то может означать?? или у меня паранойя уже
спасибо за ответ

WildOrhidea

Цитата: sonia от 21 мая 2016, 21:38:09
или у меня паранойя уже
У Вас действительно паранойя. :) Грибы часто появляются на влажной почве,от сырости.Плюс также на почве которая богата различными органическими веществами.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

тетя Мотя

Цитата: sonia от 21 мая 2016, 21:38:09
возможно, вопрос глупый. но, очень важно ваше мнение.
перед домом во дворе и за двором в этом году обнаружились огромные поляны грибов-поганок. откуда взялись - ума не приложу. дважды с землей выбрасывали - растут снова. это что  то может означать?? или у меня паранойя уже
спасибо за ответ
Грибницу просто не выкопали, они снова выросли. У них очень мелкие споры. Обработайте землю какими нибудь химикатами или посадите, какое нибудь растение, которое их заглушит, тыкву например. С Уважением.

smill

Доброго времени суток. Прошу помощи у знающих. Дочь родственницы, которая, как я подозреваю (да и как показала диагностика) делала мне пакости, регулярно в социальных сетях посылает мне фото могилы матери. Что это означает  и какие могут быть последствия?
Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке.

тетя Мотя

Цитата: lisacrev от 21 мая 2016, 16:52:21
Проблема либо с диагностикой, либо со способностями (извините), обычные порчи снимаются в пределах 3 дней максимум, но не полгода.
Благодарю. Вчера сняла замок, делала родная мать, сначала крадники, а потом все это порчей заполировала. До сих пор не верится. С Уважением.

smill

Цитата: smill от 22 мая 2016, 13:38:28
Доброго времени суток. Прошу помощи у знающих. Дочь родственницы, которая, как я подозреваю (да и как показала диагностика) делала мне пакости, регулярно в социальных сетях посылает мне фото могилы матери. Что это означает  и какие могут быть последствия?
Как-то не корректно выразилась.... Родственница делала пакости, сейчас она уже умерла, а её дочь шлёт мне фото её могилы.
Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке.

Гонтия

Цитата: smill от 22 мая 2016, 13:38:28
переделать диагностику. С чего бы вот так открыто заявлять о себе? Чтоб вы чиститься побежали? Где логика? Элементарная глупость и развод "чтоб боялись"...:имхо.

curieuse

Уважаемые,

У меня тоже вопрос из серии про мертвого ёжика)) в общем, пришла весна, зацвела сирень, птички поют и всякая другая живность повылазила.
На окне, где я помины со свечами каждый день оставляю, сегодня вдруг обнаружила с внешней стороны свеженькую паутину с товарищем посередке. Аккурат напротив того самого места, где свечу ставлю.
Раньше пауки себе такой наглости на моих окнах не позволяли)) то есть, я не помню вообще, чтобы кто-то сплел паутину прям так в борзую ;D

Собственно, вопрос в том, а подклад ли ёжик смахнуть нахала и всего делов, и может ли это может быть намеком/знаком на что-либо?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

aurum

curieuse, это явно намек от птицеедов. Которых кое-кто не любит))
А окно открыто, когда на нем свечки выставляются? тогда возможно паучок просто обладает системой биолокации и желает ловить мошкару, летящую на огонь?
Ну то есть перефразируя фрейда, мертвый ежик иногда просто мертвый ежик.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

curieuse

Цитата: aurum от 22 мая 2016, 17:32:23
curieuse, это явно намек от птицеедов. Которых кое-кто не любит))
А окно открыто, когда на нем свечки выставляются? тогда возможно паучок просто обладает системой биолокации и желает ловить мошкару, летящую на огонь?
Ну то есть перефразируя фрейда, мертвый ежик иногда просто мертвый ежик.
не зря я никогда не любила птицеедов)))))

В окне две створки. Напротив одной как раз свеча, а на второй москитная сетка и эта часть открыта. Что там у него за рассчеты - я не знаю, пока в неводе пусто. Посмотрю пару дней. Тоже склоняюсь просто к ёжику, но мало ли)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Светорада

Цитата: curieuse от 22 мая 2016, 17:23:25Собственно, вопрос в том, а подклад ли ёжик смахнуть нахала и всего делов, и может ли это может быть намеком/знаком на что-либо?

Если и знак, то хороший. К деньгам.
Паук - одно из животных Макоши. Паутина - символ мироздания. К тому же у нас на форуме не раз писали про пауков - в большинстве это достаточно хороший знак.

тетя Мотя

После снятия замков мучает вопрос. Замки выглядели как куринные лапы с когтями, есть ли замыкание с куринной лапой? Или какая нибудь порча с куринными лапами? С Уважением.

Гонтия

Цитата: тетя Мотя от 22 мая 2016, 19:22:06
После снятия замков мучает вопрос. Замки выглядели как куринные лапы с когтями, есть ли замыкание с куринной лапой? Или какая нибудь порча с куринными лапами? С Уважением.
есть порча

rokelia

Цитата: curieuse от 22 мая 2016, 17:23:25Собственно, вопрос в том, а подклад ли ёжик
Однозначно да  :D При чем Вы же видите- плетет гад непрогляд. Не успеете глазом в ладошке моргнуть- он уже и замок с мороком навесит.... ::) :D
Лично я в таких случаях снимаю и отношу в сад/двор и т.д., пусть там плетет.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Zaira25

Уважаемые практики,прошу вас скажите что могли сделать на апельсины? Дело в том что когда я была молода и здорова мне на работу передали апельсины,когда я пришла на смену мне коллега не мог обьяснить от кого,сказал что поклонник,я тогда о магии только из сказок знала,а вот сейчас думаю не спроста это,к тому же если б это был поклонник то он б обьявился хотя бы спустя время и сказал бы чтоб вызвать у меня благосклонность ,но никто так и не появился и я не узнала кто ж это был такой "щедрый"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status