Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) автор Arkadiya

Автор Стелла, 15 декабря 2013, 23:21:51

« назад - далее »

Ishtvan

Цитата: Лорика от 25 июля 2016, 01:37:03Теперь обе ноги болят симметрично)))
Недочистились.Рано сняли.
А,может,расшевелили более серьёзный негатив.
Диагностика нужна.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Лорика

Цитата: Ishtvan от 25 июля 2016, 10:16:13
Недочистились.Рано сняли.
А,может,расшевелили более серьёзный негатив.
Диагностика нужна.
"Всё - да"(с), и диагностика требуется, и продолжение, конечно же.

overklighet

Был несильный негатив на лж. Диагностика дала добро на использование этого става. Наносила на левое запястье, оговаривала на мягкое действие. После нанесения чувствовался легкий приятный холодок. За все время ношения формулы неприятных ощущений на физике не было. Держала три ночи.
В первую и третью ночь снились весьма информативные сны. Как и многим отписавшимся снились цифры.
Считаю, что формула для меня сработала, поскольку почувствовала изменение отношения окружающих (что интересно и мужчин, и женщин) ко мне в лучшую сторону. Несколько изменилось собственное мироощущение - усилилась спокойная уверенность в себе.

overklighet

Думаю стоит добавить ко всему вышесказанному, что под действием става пропали потребность и желание курить даже в присутствии курящих. До этого курила каждый день.

dika4ka

Вчера поставила чистку Ледяной щит, разболелась колено внезапно, даже хромала
сегодня же ночью снятся разные люди, знакомые и незнакомые... очень ярко вижу как я открываю книгу и нахожу там пачку пятитысячных купюр, начинаю считать их, а там получается два миллиона, потом куда-то иду и навстречу мне бомж грязный прегрязный, вонючий и чем-то грязным и липким меня испачкать хочет, кое-как от него убежала, потом опять группы людей и больше не помню..
правильно ли я понимаю, что чистка с успехом запустилась... и что может значить этот сон?
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

dr Gf

Не консультирую.

Ishtvan

Цитата: dika4ka от 27 июля 2016, 15:13:24разболелась колено внезапно, даже хромала
Закрытие дорог=с деньгами испытываете проблемы?
Может,покойник так проявиться.Но,скорее,первое,смотрите диагностикой в этих направлениях.
Включить надо профильную чистку(на открытие путей или чистку от подселенцев )

С уважением,Ishtvan

piccoli

Доброго времени суток! Хотела спросить совета знающих. Поставила на себя щит позавчера. Дигностика дала настойчиво зеленый свет - ставь обязательно! Наносила на ногу. Из того, что заметила - одна лампа в тамбуре в подъезде перегорела, другая (в другом месте) взорвалась. Сны людей не показывают. Только в 1 ночь явно увидела большую мертвую пчелу в ладонях (моих? не знаю, к чему это). Во сне порадовалась почему-то. Сон был осознанный и яркий.
Дальше - непонятность. На второй день работы своего става - решила нанести такой же на фото друга (ему ох как не повредит чистка. Правда, сейчас мы в ссоре без причины). Руны дали однозначное добро именно на Ледяной щит. Нанесла на его фото, оговорила, четко с именем. Активировала дыханием. Как только пошла работа его щита (проверила, полет отличный!) - у меня начали происходить позитивчики, один товарищ объявился (общий знакомый с другом, но тоже все перессорились), мелкие материальные ништяки и т.д..
Закралась мысль, что работа става на друге повлияла на меня. Больно по времени совпало. Или просто мой став раскрутился не сразу. Но его начал пахать целину моментально! А мой, выходит, на вторые сутки? Как-то странно.. Ремарка: с другом очень близки много лет, но всегда ссоримся, не можем общаться друг с другом, как пелена на глазах. Наверняка кто-то руку приложил, дрянь.

Ishtvan

Цитата: piccoli от 29 июля 2016, 09:24:17Наверняка кто-то руку приложил, дрянь.
Наверняка.Скорее,общий знакомый-объявился же!И не обязательно магически приложил...Мог завидовать,злословить,клеветать и т.п.
А что чистки,поставленные одновременно,могут влиять на пару=ничего удивительного!Много общих каналов,как и бывает у близких людей.
И совет:дождитесь конца чистки-потом обсуждайте рез-ты.В магии это=правило.

С уважением,Ishtvan

Fleris

Ставила "Ледяной щит". Горело лицо, крутило руки и ноги. Очень информативные сны, а в последнем сне приснились руны Манназ и Альгиз и вижу себя со стороны, сижу я, а меня кто-то пылью веником посыпает, и возле меня облако пыли. Наносила на себя, оговаривала, что РФ самостоятельно деактивируется после окончания чистки, и встанет защитой. Правда после окончания начала ощущать на спине как-будто мурашки или кто-то ползает. И еще, перестала есть. Ем 1 -2 раза в сутки маленькими порциями. Став замечательный. С рунами контакт пока сложный наяву, но они меня через сны информируют. Я знаю, кому что должна. Это вопрос времени. Благодарю за став.

Ponimashka

Руны у меня стали плохо работать, долго и не так, как мне хочется, раньше работали сразу и четко. Ландыш не помог, только плохо очень было. Нанесла вчера щит ручкой на левое бедро. Ночью снится, что мой стол, за которым я сижу на работе, унесли и поставили себе два неизвестных мне мужчины, я их заставила вернуть его обратно. Потом резко смена обстановки, я купаюсь в чистейшем холодном озере, а вокруг завораживающие горные пейзажи. Как определить, став сам уберет (или убрал) негатив, либо нужно предпринимать дальнейшие действия, чтобы избавится от крадника?     

Ishtvan

Ну просто чудотворчество какое-то началось!
Цитата: Fleris от 31 июля 2016, 17:53:58оговаривала, что РФ самостоятельно деактивируется после окончания чистки, и встанет защитой.
Даже,если вдруг,руны Вас"послушаются" и сами "самоуничтожатся"(что вряд ли)=как у вас уничтоженный став может встать защитой?

Цитата: Ponimashka от 03 августа 2016, 10:06:22Ландыш не помог, только плохо очень было.
А ничего.что плохое самочувствие=показатель чистки?
Читайте форум,учите мат.часть.

Цитата: Ponimashka от 03 августа 2016, 10:06:22Как определить, став сам уберет (или убрал) негатив
Диагностикой.

Цитата: Ponimashka от 03 августа 2016, 10:06:22нужно предпринимать дальнейшие действия, чтобы избавится от крадника?     
Если есть,этот крадник-нужно!

С уважением,Ishtvan

Ponimashka

ЦитироватьА ничего.что плохое самочувствие=показатель чистки?
Читайте форум,учите мат.часть.
Ландышем пользуюсь периодически, знаю, как он работает. Но в это раз эффекта не было. Может действительно, что-то серьезное на мне висит, что даже Ландыш не справился.
ЦитироватьДиагностикой
А сны разве не диагностика? Просто такое сочетание сна говорит ли, что чистка закончилась все в порядке. Если даже Ландыш не помог. Просто не верится, что все наладится.

Ishtvan

Цитата: Ponimashka от 03 августа 2016, 12:15:26
.А сны разве не диагностика? Просто такое сочетание сна говорит ли, что чистка закончилась все в порядке. Если даже Ландыш не помог. Просто не верится, что все наладится.
Ну,смотря кто как владеет диагностикой или разгадывает значения снов... :o
Но называть сон диагностикой я бы не стал.
Сон-предположение.А диагностика-подтверждение или опровержение данного предположения.
То есть,сны не отменяют диагностику.
Судя по сну,у Вас всё замечательно.
А мне вот не верится,как и Вам,что ЛЩ снёс крадник....Как-то всё просто.
Поэтому-диагностика ;)

С уважением,Ishtvan

Marina1010

Доброго вечера, возникла необходимость в чистке этой и соответственно вопрос- а если на мне стоят активированые антискан и воронка и я хочу начать чистку- мне дезактивировать все работы на себе? Могут ли они просто помешать работе чистки? И еще вопрос- если организм ослаблен полностью, пробиты и покалечены практически все чакры, не добьет ли меня став, насколько он энергозатратен? И возможно ли его сочетать со ставом снятия блоков и открытия дорог? Заранее благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status