Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) автор Arkadiya

Автор Стелла, 15 декабря 2013, 23:21:51

« назад - далее »

Allal

Всю тему не осилила, напишу свои ощущения. Проходила со ставом 10-11 дней, самыми сложными были 2, 6, 9 дни. Как только поставила пошёл сильный жар по телу и позвоночнику, как горячими шарами по мне катали, горели ступни ног.  Сны особо не снились точнее просыпалась в 5 утра, снова засыпала и вот тогда снились сны, во вторую ночь приснилось, что обувь хочу примерить, вместо черных сапог принесли белые и на одну ногу они были, я так понимаю закрытие путей и на личную жизнь, чтобы пары не было? Потом снилось много воды, покойные родственники и родительская старая квартира.
На 6 день чуть не повредила машину, было помутнение разума, все как в тумане, как сознание отключилось на секунду, чуть не сняла став, но решила потерпеть, диагностику во время чисток не провожу. Рада, что выдержала 9 дней, голова заметно просветлела.
Только по ощущениям не поняла, то ли новый негатив лепили то ли став так его выковыривал и ощущение, что снимает послойно, день хорошо, день плохо- обострялись ощущения, которые я как раз и снимала. Вместе с ним стояли целительные.

Maddams

Спасибо огромное, отличные ощущения от неё. Почему-то держала недолго, довольно быстро захотелось снять. Интересно только, почему она повышает либидо, если оно итак более, чем в норме.

Ртуть

Уважаемые рунологи, Ледяной Щит снесет мои работы на финансы, на приток покупателей, на удачу?
Заранее благодарна за ответы.

Августа

Поставила родителям, т.к. решила наказать вражину, а защиту родителям толковую не сделала и маме прилетело очень высокое давление.  Решила этим ставом сначала ее почистить, заодно и отца, чтобы потом поставить хорошие защиты. Маме стало легче почти сразу. Нарисовала еще и альгиз на руке, чтобы побыстрее пришла в себя. А отцу стало ночью плохо, во сне видел каких-то очень страшных старух, которые ему что-то непонятное говорили и очень его напугали. А утром его несколько раз стошнило. Я так понимаю, что это порча. Хотя никогда даже мыслей по этому поводу у меня не было. В общем, мой + автору!!!!

Allal

Добавлю - во время носки щита кожа стала чёрной, вот смотрю в зеркало и вижу серо-черную кожу, теперь ещё и на бёдрах появилось.... Что это? Порча на красоту? Или мертвяки?

Отчjаянная

Цитата: Ртуть от 26 марта 2016, 11:49:27
Уважаемые рунологи, Ледяной Щит снесет мои работы на финансы, на приток покупателей, на удачу?
Если руны посчитают эти работы негативом - то снесет, скорее всего.
В оговор включите, что чистит только от воздействий, наведенных третьими лицами.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Ртуть

Цитата: Отчjаянная от 29 марта 2016, 19:04:05Уважаемые рунологи, Ледяной Щит снесет мои работы на финансы, на приток покупателей, на удачу?

Если руны посчитают эти работы негативом - то снесет, скорее всего.
В оговор включите, что чистит только от воздействий, наведенных третьими лицами.
Благодарю Вас за ответ. Скажиет пожалуйста, я включала в оговор чистку от откатов. Если я по Вашему совету, оговорю чистку только от воздействий третьими лицами, получается откаты н почистятся?
Заранее благодарна за ответ.

Отчjаянная

Ртуть, с таким оговором, откаты не почистятся. Откаты - это последствия Ваших воздействий.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Laura_

Эта чистка одна из любимых , так как чистит многие вещи и не энергозатратна для меня. Использовала много раз - всегда есть бонус , ввиде красочных снов, показывающий негативные воздействия.

Gwendylon

Поставила щит вчера. До этого адски болела голова без видимых причин. Мигренями я вообще-то не страдаю, а тут вдруг стало голову как тисками сжимать. Ничто не помогает. Промучилась до 3 утра, пока не сообразила, что состояние может быть связано не с физиологией а с чьим-то воздействием. Нашла эту чистку, нарисовала на бумаге и положила под подушку.
Эффект просто потрясающий! Голову стало "отпускать" сразу, минут через 10-15 я заснула и проснулась выспавшись без следов дискомфорта. Автору слова признательности и плюсы!
Снилось странное: девушка, которую я в жизни не знаю - подписана на нее на фэйсбуке. Прямо во сне проявилась ее огромная фотография. Не знаю как это интерпретировать, может быть кто-нибудь подскажет?
P.S. активизировала огнем, только сегодня прочитала, что огнем вроде бы лучше этого не делать, но у меня пошло отлично. Буду еще несколько дней носить.

inola_n

Если нет серьезного негатива, то став отлично работает. Если что-то более тяжелое, чем сглаз и небольшая порча, то приходится использовать другие ставы.

Laura_

Цитата: Gwendylon от 05 апреля 2016, 12:56:17
Поставила щит вчера. До этого адски болела голова без видимых причин. Мигренями я вообще-то не страдаю, а тут вдруг стало голову как тисками сжимать. Ничто не помогает. Промучилась до 3 утра, пока не сообразила, что состояние может быть связано не с физиологией а с чьим-то воздействием. Нашла эту чистку, нарисовала на бумаге и положила под подушку.
Эффект просто потрясающий! Голову стало "отпускать" сразу, минут через 10-15 я заснула и проснулась выспавшись без следов дискомфорта. Автору слова признательности и плюсы!
Снилось странное: девушка, которую я в жизни не знаю - подписана на нее на фэйсбуке. Прямо во сне проявилась ее огромная фотография. Не знаю как это интерпретировать, может быть кто-нибудь подскажет?
P.S. активизировала огнем, только сегодня прочитала, что огнем вроде бы лучше этого не делать, но у меня пошло отлично. Буду еще несколько дней носить.
Огнем всегда делаю - все отлично. На счет девушки - возможно она занимается практич делами и взяла ваше фото из сети сделав воздействие на вас. Это предположение, ибо данная чистка всегда показывает во сне нападающего.

Ультрамарин

Уважаемые практики! Я вчера вечером нанесла на тело и на свое фото Леданой щит (по показаниям, что называется). Сегодня проснулась с ужасной болью в горле, хотя никаких простуд, продувов и т.д. не могло быть (три дня из дома не выхожу). Может ли это быть побочкой от става? стоит ли от него отказаться, или потерпеть, или применить что-то от боли? Заранее благодарна! (Извините, если где-то пропустила ответ на аналогичный вопрос)

Виоланте

Не знаю почему, но эффекта никакого, став даже не активировался.

Отчjаянная

Цитата: Виоланте от 09 апреля 2016, 12:55:31
Не знаю почему, но эффекта никакого, став даже не активировался.
Если став не активировался, то конечно, эффекта никакого не будет.
Вот почему он не активировался, вопрос др. Может у Вас силы не хватило, или став не подходит..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status