Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

изгнание негативных сущностей из дома. Мансур

Автор Гегката, 30 ноября 2009, 19:15:49

« назад - далее »

Monik1

Цитата: koroleva от 09 августа 2015, 19:24:24
Здравствуйте уважаемые
А выпечку с яйцами можно есть или яйца ?
я так мясо не ем, но яйца ем или полностью отказаться от яиц перед ритуалом?

и я правильно поняла, можно делать с пятницы до понедельника, и на луну не обязательно смотреть?
Благодарю
На луну смотреть обязательно, эта чистка делается на убыли, от яиц откажитесь за пару дней до..но если срочно, не смотрите на то что ели, главное не мясо.
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

AnnaTr

По поводу поста бескровного, очень неспроста он здесь является обяз условием. Делала чистку, в доме сутки пахло жареным мясом! Не шашлыком с костра, а именно пожаренным дома на сковородке мясом. Я сначала подумала, от соседей пахнет, но запах не проходил неск часов и был на одной ноте, то есть не сильнее и не слабее, не выветривался. Я пошла по подъезду- не пахнет. Даже у соседних подъездов прошлась- нет, запах был только в моей квартире. Ощущения после чистки отличные.
Случайностей не существует — все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие. @Вольтер

Дара

Цитата: koroleva от 09 августа 2015, 19:24:24А выпечку с яйцами можно есть или яйца ?
А где указание не есть яиц или выпечку перед обрядом? Зачем уж до крайностей таких доходить.
Про еду в обряде только это:
Цитата: Гегката от 30 ноября 2009, 19:15:49Мясного что кровищей изошел,ревом при смерти ревесил.того в живот свой непущай.
Ни яиц, ни выпечки, кровищей исходящей и ревящей при поедании или изготовлении я лично не видела, соответственно в живот их "пущать" можно. Если Вы о птичьих яйцах говорите, а не о бараньих, и специфических блюдах или выпечке с ними, так и ешьте себе спокойно, потому что только бараньи одновременно и мясные, и баран явно "кровищей исходил и ревесил".

По поводу зеркал, я не занавешиваю при этом обряде, не считаю нужным, всё вычищается на ура, потому что:
Цитата: Тень от 10 июня 2015, 16:29:53Иногда есть смысл их не закрывать на чистках, иначе сущи могут в них прятаться во время чистки, а потом опять появляться.

У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Alecto

Уважаемые практики!Прочитав всю ветвь данной темы, назрел вопрос. Некоторые писали,что гибли животные даже чуть понюхав насыпанное, как же тогда быть,если животное ну никак нельзя куда-нибудь сослать..Можно ли в данном случае, по углам  распихать эти  щепотки соли в целофановые пакетики, и их же оставить на полу,или подвесить? И с главной кучей как быть,если 1 из родственников постоянно дома,повлияет ли на работу,если человек будет сидеть в другой комнате,а я в основной, и только доберусь до второстепенной с щепотками? И можно ли эту кучку накрыть,хоть миской,или все же не входить уж тогда в нее около 5 часов лучше?
С уважением.

Черная Жемчужина21

Цитата: Alecto от 12 сентября 2015, 20:52:28
...,если 1 из родственников постоянно дома,повлияет ли на работу,если человек будет сидеть в другой комнате,а я в основной, и только доберусь до второстепенной с щепотками? И можно ли эту кучку накрыть,хоть миской,или все же не входить уж тогда в нее около 5 часов лучше?
С уважением.
Животное все равно может влезть.У спичечнык обуи насыпала,так удобнее и собирать и животина не вступит.
Если вариант не входить,отлично,я когда делала чистку на несколько дней,то основная соль была в тумбе на газете. Ну а все домашние дома,ничего страшного не произошло...
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

ПИНК

уважаемая Alecto! У меня дома есть животные и девать их некуда. Я насыпала соль в большую коробку от бытовой техники ( внутри предварительно был вставлен пакет), соли было много, кг около 7, но это дом))),затем коробку вставляла во встроенный шкаф, да, прикрывала соль створками коробки.
по углам соль раскладывала в бумажных кулечках-стаканчиках, сделанных из бумаги для печати плюс степлер. Там, где могли забраться звери, приклеивала скотчем повыше, заставляла барахлишком...
Соль отстаивалась довольно долго, точно не помню, люди в доме при отстое ночевали, а по углам раскладывала в одиночестве. В целом, никто моих манипуляций не заметил.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

AnnaTr

Я расставляла соль по углам в гильзах от свечей-таблеток. И когда их собирала на вынос через три дня, сбилась со счета, хотя было записано на бумажке, где и сколько штук поставила.  То есть в двух комнатах осталось по две плошки с солью. Через несколько дней ребенок принес домой шиншиллу и она сбежала из клетки. Когда мы ее ловили, то я обнаружила эти невынесенные гильзы с солью. Шиншилла жива и здорова, но сидела в именно в тех углах.
Случайностей не существует — все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие. @Вольтер

Teira

AnnaTr было такое  - забыла из встроенного, углового и балконного шкафа выбросить - там иначе угол не достать и еще одного места соль выбросить, оказалось сигналом что надо еще дочищать.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

AnnaTr

Teira, я тоже именно так это расценила, что в тех углах должно было дольше лежать.  Большая куча лежала у меня ровно трое суток и могла бы и дольше , никто не мешал, но пришла четкая мысль Выносить пора! И я стала собирать со всего дома, бегая с бумажкой, и при  этом просто не поняла,  как я умудрилась не собрать эти 4 гильзы.

Capsula

У меня центр дома приходится на порог между комнатами. Скажите, соль обязательно на полу должна находиться? Есть возможность сделать полочку в углу. У меня постоянно дети дома. Вариантов покидать его- только на вечер на пару часов, и в это время дома муж, который хуже этих детей. Скажите, а соль может быть накрытаю если допустим, во дворе ставлю- то крышкой плотно, чтобы не попал никто туда.

Capsula

Еще вопрос- можно соляной столб через свежее фото комнат делать, поместив фото в соль полностью?

pan-nestan

Цитата: Capsula от 23 сентября 2015, 12:45:51а соль может быть накрытаю если допустим, во дворе ставлю- то крышкой плотно, чтобы не попал никто туда.

я ставила во дворе без крышек. суть ведь в том, чтобы ПОПАЛСЯ в соль кто нибудь. одно только предостережение: чтобы вода не попала.

на счет фотографии в соль.... даже в голову такое не приходило. Хотя... мы ведь отжигаем свечами по фото, работаем в ментале... но вот соль...Безусловно, лучше разложить как сказано в ритуале и не усложнять.

"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

AnnaTr

Capsula, положите соль в коробку, застеленную целлофаном или клеенкой.

Capsula

Это если во дворе, например. А внутри дома обязательно основную горку прямо по центру размещать? Или можно с некоторыми погрешностями?

pan-nestan

Цитата: Capsula от 29 сентября 2015, 15:17:54внутри дома обязательно основную горку прямо по центру размещать? Или можно с некоторыми погрешностями?

у меня в доме геометрическая середина приходится на дверной проем. Естественно, поставить соляную горку в дверях неразумно. Поэтому я ставлю рядом. Эффективность обряда от этого не пострадала.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status