Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

изгнание негативных сущностей из дома. Мансур

Автор Гегката, 30 ноября 2009, 19:15:49

« назад - далее »

тута

Доброй ночи , уважаемые практики! Подскажите пожалуйста ,при чистке дома двух этажного с подвалом, считаем углы подвального помещения?? Я так думаю это ведь тоже дом! Спасибо !

Дара

Цитата: Верена от 17 ноября 2014, 19:37:33куда утилизировать 8кг соли? Можно ли ее высыпать на перекрестке в малолюдном месте ночью и втихую?
Зачем такие сложности? на перекрёсток, закопать, по воде пустить...У автора написано:
Цитата: Гегката от 30 ноября 2009, 19:15:49осыпю по землище раскинь
Сходите на пустырь какой-нибудь и раскидайте, да хоть в сквер какой-нибудь. Их и видно не будет те 8 кг.
Цитата: тута от 22 января 2015, 23:01:14ри чистке дома двух этажного с подвалом, считаем углы подвального помещения??
Считаем, это ведь тоже дом.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

pan-nestan

Цитата: Дара от 22 января 2015, 23:21:11Сходите на пустырь какой-нибудь и раскидайте, да хоть в сквер какой-нибудь. Их и видно не будет те 8 кг.

схоила к врагу на участок. где он строиться собирался. там и оставила. стройка стоит второй год. а в первый раз высыпала на перекрестке неасфальтированном. шла обратно, а он- враг летит на машине и прямо по этой соли.... так приятно стало)))
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

shopen

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Перед началом обряда надо пост бескровный держать 1 день. А во время чистки надо продолжать поститься? Я когда все кулечки-стаканчики расставила, мне прям мысль ударила: ну это надолго, на три дня точно. Через 3 дня руки сами потянулись все убрать. Но я все эти дни мяса не ела. На всякий случай. Вот и возник вопрос: надо ли?
И еще вопрос: откуп надо? Если "добрым людям" это все под ноги кидается.
С уважением.

You

Цитата: shopen от 25 января 2015, 15:31:25
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Перед началом обряда надо пост бескровный держать 1 день. А во время чистки надо продолжать поститься? Я когда все кулечки-стаканчики расставила, мне прям мысль ударила: ну это надолго, на три дня точно. Через 3 дня руки сами потянулись все убрать. Но я все эти дни мяса не ела. На всякий случай. Вот и возник вопрос: надо ли?
С уважением.
Я   не держала пост после обряда, только 1 день до, откуп не относила
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Медуза

Цитата: shopen от 25 января 2015, 15:31:25
С уважением.
Пост лучше держать всё время чистки - так легче работать.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

leilaa

Подскажите, пожалуйста, если чищу дом и двор вокруг, основную кучу соли насыпаю в доме, часть соли разношу по углам дома и еще четыре кучки нужно вынести по углам двора? Для сохранности соли во время чистки во дворе (от воды и ветра), можно ли ее разложить в полиэтиленовые пакетики - она через них будет "работать"?

pan-nestan

Цитата: leilaa от 05 марта 2015, 08:04:30если чищу дом и двор вокруг, основную кучу соли насыпаю в доме, часть соли разношу по углам дома и еще четыре кучки нужно вынести по углам двора? Для сохранности соли во время чистки во дворе (от воды и ветра), можно ли ее разложить в полиэтиленовые пакетики - она через них будет "работать"?

неоднократно проводила и на дом и на двор. делала два ритуала. т.е. две кучи, два столба. разносила не только по углам, а куда могла . взглядом отметила примерную середину двора и противосолонь(почему не знаю) разнесла и по двору и по постройкам. Раскладывала в бумажных стаканчиках . (в первый раз в пластиковых рюмочках, но это не правильно). Саму кучу большую -основной столб, вывалила  на картон в центр двора . Потом, через несколько дней, собирала  в ведро ( в перчатках) и на утилизацию. самые нехорошие углы, где хлама навалено, там по нескольку штук раскладывала. даже не считала сколько стаканчиков ушло.
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

leilaa

Цитата: pan-nestan от 05 марта 2015, 09:52:57
в первый раз в пластиковых рюмочках, но это не правильно
Т.е., пластик и те же полиэтиленовые пакетики нельзя? Идет дождь с ветром, во дворе построек нет, трава одна, чистить нужно срочно, как быть?

pan-nestan

может накрыть чем то? но если вода попадет, чистка в пустую . нельзя воду. я пакетики не использовала. может и есть у кого опыт подобный. подождем.

leilaa

Цитата: pan-nestan от 05 марта 2015, 11:28:42
может накрыть чем то? но если вода попадет, чистка в пустую . нельзя воду. я пакетики не использовала. может и есть у кого опыт подобный. подождем.
Накрыть могу, например, декоративной фасадной плиткой, она тяжелая. Но соль-то на влажной земле все равно будет, промокнет. На деревянные дощечки? Через них будет работать?

pan-nestan

Цитата: leilaa от 05 марта 2015, 12:29:36На деревянные дощечки? Через них будет работать?

дерево не помешает работе. я тоже так делала.

ПИНК

Скажите пожалуйста, кто-нибудь сталкивался в этой чистке с тем, что в доме, видимо, сдохли мыши, или кто-сдох( под крышей?). Появился запах после первой чистки, после второй вонь грянула. Слышала, что мыши не воняют, а мумифицируются.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Garden

Цитата: ПИНК от 26 апреля 2015, 00:47:35Слышала, что мыши не воняют, а мумифицируются
Разлагаются при комнатной температуре так же, как и всякая плоть, с резким запахом.
При чистках бывает ощущение необычного для помещения запаха, это может говорить о том, что они работают и затронули негатив.

ПИНК

Я еще одну версию рассматривала: мышка влезла в соль и умерла. А Вообще я находила раньше трупики мышей в доме - по осени эти чудные зверушки лезут в дома, у нас под крышу, откуда их караулят и отлавливают кошаки (не едят, а припрятывают) - вот ничем не воняет особо, и не знаешь, пока сей клад не найдешь. А вонь стоит, как в покойницкой, впрочем, его и гоню.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status